Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2016, 13:04   #2421
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da semmy83 Guarda i messaggi




si ma devi metter mano fisicamente alla MB, sul forum di n**eb**kre***w.com alcuni ne parlano, mi sembra in maniera generale, di alcune mod sui gemstone.

Vedi un pò lì



non credo sia supportata, al massimo la 9600 con bios mod come l'avevo io.
mettere mano alla Mb purche sia gia stato testato non e' un problema. provo a capirci di piu. avevo letto mod sui pin del processore per modificare v core e disabilitare i moltiplicatori mandando cpu sempre al max ma non per oc vero e proprio

Quale bios mod in cosa consiste ? e che vantaggi porta ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2016, 14:28   #2422
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 9953
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
mettere mano alla Mb purche sia gia stato testato non e' un problema. provo a capirci di piu. avevo letto mod sui pin del processore per modificare v core e disabilitare i moltiplicatori mandando cpu sempre al max ma non per oc vero e proprio

Quale bios mod in cosa consiste ? e che vantaggi porta ?
bios moddato che consente lo sblocco di alcune funzioni tra cui compatibilità con vga non ufficialmente supportate. Mi sembra però che non ci siano funzioni di OC. Guarda sempre li.

ciao
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

VENDO:RetroClock--Cavi,Sk PCI,Modding--Altro x Modding--Pell HTC HD2
DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2016, 16:05   #2423
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da semmy83 Guarda i messaggi
bios moddato che consente lo sblocco di alcune funzioni tra cui compatibilità con vga non ufficialmente supportate. Mi sembra però che non ci siano funzioni di OC. Guarda sempre li.

ciao
purtroppo i link di download dei file sono corrotti
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2016, 17:06   #2424
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 9953
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
purtroppo i link di download dei file sono corrotti
no che ci sono vai sul forum che li trovi
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

VENDO:RetroClock--Cavi,Sk PCI,Modding--Altro x Modding--Pell HTC HD2
DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2016, 06:10   #2425
tata
Member
 
L'Avatar di tata
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da 87gio Guarda i messaggi
salve ragazzi, ho riesumato il mio acer 5720g
recuperando una scheda video funzionante a poco. montata ed e ripartito.......

volevo pero upgradare un po il sistema quindi vi chiedo un paio di info :

1- possibile montare un ssd senza problemi di compatibilita ?
Come dicevo nel post qualche pagina più indietro, ho montato un :

KINGSTON SSD HyperX da 120 Gb ( ma se ne possono mettere anche di più "capienti" ) "caricato" WIN 10 e letteralmente ora il PC ...VOLA , considerato che monta ancora il procio di "serie" da 2 Ghz e i 2 Gb di RAM, deduco che il "collo di bottiglia" principale fosse proprio nell' HD viste le prestazioni attuali.
__________________
TV Plasma : Panasonic Viera NEOPDP TX-P42 G10 E ( firmware 1215 ) Full Hd - Consolle : Xbox360 component 1080i - Dvd Rec : SONY RDR-HX-780 Hdmi 1080p - Dvd Player : KISS DP 1100 component 1080i - Decoder Sat : Humax 5100X + Cam Matrix Reborn Scart RGB - Mediacenter : WDTV Hdmi 1080p - Ampli : Pioneer A676 - Cd Player : Pioneer PD8700 -CASSE ACUSTICHE : JBL ES 80 + Sub JBL Control SB-1 + Control1 - Cavi : Monster Cable. Notebook : Acer Aspire 5720 + Packard Bell TJ65-DT-120
tata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2016, 12:45   #2426
Exelcius
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 162
7720g

Buongiorno a tutti.
Spero di non essere off topic.

Possiedo un Acer Aspire 7720G a cui ho fatto qualche aggiornamento (ram 4GB, SSD, T9400, Wifi ac). Purtroppo è poi passata a miglior vita la sua VGA (8600m GS) e l'ho sostituita con una 9650m GT. Provenivo da windows 7 ed era tutto ok.
Poi, ho deciso di migrare a Win 8.1: tutto ok finché non installo i driver nvidia per la VGA.
Funziona se lascio i driver generici di Windows ma non appena installo quelli nvidia (provato versioni dalla 290 alla 340), il pc o si blocca o schermata nera o segnala che il driver nvidia ha smesso di funzionare ed è stato ripristinato. Ho già provato ad aggiungere alcune chiavi di registro (TdrDelay impostato ad 8) ma senza miglioramenti.

Qualcuno è riuscito ad installare win 8.1 o win 10, usando i driver nvidia?

Sul portatile è installato il BIOS 1.45 black edition

Ogni consiglio è ben accetto.
Vi ringrazio.
__________________
CPU: Intel i7 2600K Cooler: Thermalright Silver Arrow Mainboard: Asus P8Z68-V PRO Ram: 4x4GB GSKill DDR3 1600 CL9 Hd: SSD 840 EVO + WD 2 TB Audio: Sound Blaster X-FI XtremeMusic Vga: MSI GTX 980 Dvd: NEC 7200S - Case: CM690 II Advanced Monitor: HP w2207 Speakers: Casse Creative T7700 Psu: EVGA 850 G2

Ultima modifica di Exelcius : 04-09-2016 alle 15:18.
Exelcius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2016, 04:24   #2427
tata
Member
 
L'Avatar di tata
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Exelcius Guarda i messaggi

Sul portatile è installato il BIOS 1.45 black edition
Non potendoti rispondere sul resto della tua domanda, NON disponendo in questo PC di tale SCHEDA VIDEO, ti volevo chiedere il merito al BIOS del portatile :

- quali sono le "ragioni" che ti hanno portato ad adottare il BIOS succitato ?

- che benefici ne hai tratto ?

- Quali sono le differenze più significative riscontrate rispetto al BIOS "originale".

Per "caricarlo" hai agito via DOS o che altro ?

.... vorrei azzardare anch' io, in tal senso ma, non vorrei farlo passare a "miglior vita"
__________________
TV Plasma : Panasonic Viera NEOPDP TX-P42 G10 E ( firmware 1215 ) Full Hd - Consolle : Xbox360 component 1080i - Dvd Rec : SONY RDR-HX-780 Hdmi 1080p - Dvd Player : KISS DP 1100 component 1080i - Decoder Sat : Humax 5100X + Cam Matrix Reborn Scart RGB - Mediacenter : WDTV Hdmi 1080p - Ampli : Pioneer A676 - Cd Player : Pioneer PD8700 -CASSE ACUSTICHE : JBL ES 80 + Sub JBL Control SB-1 + Control1 - Cavi : Monster Cable. Notebook : Acer Aspire 5720 + Packard Bell TJ65-DT-120
tata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2016, 11:59   #2428
Exelcius
Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 162
Ciao Tata!
Sono passato alla versione 1.45 black edition semplicemente per non avere "fastidi" con la nuova scheda video (alcuni segnalavano incompatibilità con il firmware stock).
Non ho sfruttato altre peculiarità, se non la modifica del'attivazione delle ventola (basata sui gradi centigradi).

Alla fine, da 2 settimane sembra andare su Windows 7. Sembra che il problema fosse legato sia ai driver che al Powermizer che ho disabilitato.
Ora riconosce correttamente i driver ed è stabile.

Quando avrò tempo, proverò nuovamente a passare a Windows 8.1.

Il firmware l'ho aggiornato usando il tool su Windows.
Ma perché desideri cambiare il firmware?
__________________
CPU: Intel i7 2600K Cooler: Thermalright Silver Arrow Mainboard: Asus P8Z68-V PRO Ram: 4x4GB GSKill DDR3 1600 CL9 Hd: SSD 840 EVO + WD 2 TB Audio: Sound Blaster X-FI XtremeMusic Vga: MSI GTX 980 Dvd: NEC 7200S - Case: CM690 II Advanced Monitor: HP w2207 Speakers: Casse Creative T7700 Psu: EVGA 850 G2
Exelcius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2016, 16:37   #2429
tata
Member
 
L'Avatar di tata
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 157
@Excelsius salve ,

mi interessava un' eventuale "cambio" o upgrade del BIOS, più che altro per verificare se vi fosse la possibilità di modificare FREQUENZA e TENSIONE del procio, delle MEMORIE e del BUS, sempre privilegiando la stabilità del sistema, il che potrebbe NON escludere la possibilità di montare anche CPU con frequenza di BUS più elevata .... memorie permettendo.

Per quanto riguarda la ventola, con il BIOS attuale ( 1.45 ) mi sembra che lavori bene, modula correttamente la velocità e per la maggiore si sente appena il fruscio.

Comunque, anche allo stato attuale, non c'è di che lamentarsi ( con l' SSHD ), vista la facilità e la velocità con cui si può sostituire in questo portatile, una volta che si si abitua alle prestazioni dell' SS non si riesce più ad usarlo ( data la loro lentezza) con gli HD "tradizionali".

Veramente si passa dalla NOTTE al GIORNO.
__________________
TV Plasma : Panasonic Viera NEOPDP TX-P42 G10 E ( firmware 1215 ) Full Hd - Consolle : Xbox360 component 1080i - Dvd Rec : SONY RDR-HX-780 Hdmi 1080p - Dvd Player : KISS DP 1100 component 1080i - Decoder Sat : Humax 5100X + Cam Matrix Reborn Scart RGB - Mediacenter : WDTV Hdmi 1080p - Ampli : Pioneer A676 - Cd Player : Pioneer PD8700 -CASSE ACUSTICHE : JBL ES 80 + Sub JBL Control SB-1 + Control1 - Cavi : Monster Cable. Notebook : Acer Aspire 5720 + Packard Bell TJ65-DT-120
tata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2016, 10:11   #2430
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da Exelcius Guarda i messaggi
Ciao Tata!
Sono passato alla versione 1.45 black edition semplicemente per non avere "fastidi" con la nuova scheda video (alcuni segnalavano incompatibilità con il firmware stock).
Non ho sfruttato altre peculiarità, se non la modifica del'attivazione delle ventola (basata sui gradi centigradi).

Alla fine, da 2 settimane sembra andare su Windows 7. Sembra che il problema fosse legato sia ai driver che al Powermizer che ho disabilitato.
Ora riconosce correttamente i driver ed è stabile.

Quando avrò tempo, proverò nuovamente a passare a Windows 8.1.

Il firmware l'ho aggiornato usando il tool su Windows.
Ma perché desideri cambiare il firmware?
allora io stavo leggendo sul forum del famoso netroller da un po alcune modifiche che possono essere fatte al 5720g il primo passo sarebbe proprio mettere quel bios black edition di cui ho il file ma non ho ancora testato. non ho ben capito se la procedura da usare e la seguente mi date conferma ?
1)scaricare il bios originale acer 1,45
2)aprire il file zip e poi il .exe con win rar cancellare il file bios originale e sostituirlo con il black edition cambiando di nome (mettere identico a quello cancellato)
3) avviare il .exe classico da win che fa tutto solo e attendere che tutto vada bene.

Giusto ?

sembra che con questo bios si possa mettere fino alla nvidia 240m 1gb ddr3 in realta anche altre ma bisognerebbe dissaldare e risaldare alcuni componenti mentre per la 240m no... il che sarebbe un buon passo avanti nel tempo visto che la 240m è superiore anche alla 9600 gt.

altra modifica molto carina sempre vista li by netroller che si potrebbe fare con 5 euro è smontare il pc e istallare il cavo display del 7720g che è identico come attacchi e quindi plug e play. inserendo quello al posto di quello del 5720g si aumenterebbe la risoluzione video fino a 1680x1050

edit: per la nuova nvidia 9600 che hai preso hai dovuto modificare anche il file .inf oppure no ? semplicemente istallato i driver ultimi dal sito nvidia ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,

Ultima modifica di 87gio : 24-12-2016 alle 10:34.
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 12:39   #2431
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
girovagando a tempo perso pare.... dal sito mxm update che sia possibile inserire nell'acer 5720 g anche la ati mobility HD 4650 che teoricamente credo sia il migliore upgrade possibile viste le caratteristiche e il fatto che va anche piu della nvidia gt240m entrambe da 1 gb. e teoricamente la ati senza bios mod...

Qualcuno sa qualcosa in piu ?
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 10:17   #2432
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Magari sarò l'unico a smanettare ancora con questo pc, pero mi piace lasciare una testimonianza per chi come me magari ancora lo usa e vuole fare un buon upgrade. Dopo diversi mesi passati a studiare e qualche fallimento ho finalmente raggiunto il limite massimo credo di questo gemstone. Di seguito la configurazione attuale stabile e perfettamente funzionante.

SSD intel 180 gb (consiglio upgrade vivamente pc rinato 30 sec di boot in win, programmi e pc ESTREMAMENTE piu reattivo, con meno consumi)

4Gb ram ddr2 400mhz (ma non c'e' modo di mandarle oltre 333 mhz)

Bios modificato con versione 1,45 black edition (serve solo per aprire compatibilita altre vga e altri setting inutili...)

Processore intel t9300 2,5ghz

scheda video gt240m di derivazione asus 1gb ddr3 perfettamente stabile con driver ufficiali va molto meglio della ati 3650 che avevo prima inoltre sono stato anche fortunello... con un overclock stabile (visto che la scheda non scalda praticamente per niente max 66 °C full load)

oc gt240m 715 mhz core 990 ram 1573 shaders (vedi allegato)

bene ora grazie a queste modifiche potro tranquillamente usare il pc almeno per un altro anno invece di mandarlo in pensione.

La spesa è stata di :
9 euro processore t9300
40 euro nvidia gt240m (gratis perche ho rivenduto piu o meno stessa cifra la 3650)
37 euro SSD intel

Buon 5720 G gemstone a tutti !
Immagini allegate
File Type: gif gt240m.gif (21.1 KB, 7 visite)
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 10:43   #2433
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da Exelcius Guarda i messaggi
Ciao Tata!
Sono passato alla versione 1.45 black edition semplicemente per non avere "fastidi" con la nuova scheda video (alcuni segnalavano incompatibilità con il firmware stock).
Non ho sfruttato altre peculiarità, se non la modifica del'attivazione delle ventola (basata sui gradi centigradi).

Alla fine, da 2 settimane sembra andare su Windows 7. Sembra che il problema fosse legato sia ai driver che al Powermizer che ho disabilitato.
Ora riconosce correttamente i driver ed è stabile.

Quando avrò tempo, proverò nuovamente a passare a Windows 8.1.

Il firmware l'ho aggiornato usando il tool su Windows.
Ma perché desideri cambiare il firmware?
la soluzione al tuo problema qualora ti servisse ancora la trovi da un altra parte leggi qui :

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1774576

devi aggiungere quelle chiavi ai driver nvidia e tutto funzionerà alla perfezione
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2017, 03:04   #2434
karrafone
Senior Member
 
L'Avatar di karrafone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Avezzano
Messaggi: 1035
87gio ciao
Piccolo OT ma tanto la discussione va verso il declino quindi penso ci puo' stare
Vedo che siamo conterranei....
Io ce l' ho fermo il pc
Mi si brucio' la vga e non sono mai riuscito a trovarne una che sia stata un buon affare per riaccenderlo.
( lo comprai qui sul mercatino... ho preso una sòla...)

Al momento e' anche senza la cpu (mi pare di ricordare che fosse un t8300) perche' l' ho messa come upgrade ad un Lenovo t61 che, comprai per sostituire il 5720 ma che non mi e' mai piaciuto e quindi sarei pure in procinto di vendere...qualora mi capitasse una vga a prezzi umani....

Se sai di qualche vga che posso comprare me lo faresti sapere?
Anche di basso livello...a me non serve la velocita'...il portatile lo uso solo per internet
Grazie anticipatamente
__________________
Nel mercatino, ci sono tante brave persone. Aime', ce ne sono parecchie anche di quelle furbe che spesso e volentieri rifilano bidoni
karrafone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2017, 13:44   #2435
87gio
Senior Member
 
L'Avatar di 87gio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Chieti/Avezzano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da karrafone Guarda i messaggi
87gio ciao
Piccolo OT ma tanto la discussione va verso il declino quindi penso ci puo' stare
Vedo che siamo conterranei....
Io ce l' ho fermo il pc
Mi si brucio' la vga e non sono mai riuscito a trovarne una che sia stata un buon affare per riaccenderlo.
( lo comprai qui sul mercatino... ho preso una sòla...)

Al momento e' anche senza la cpu (mi pare di ricordare che fosse un t8300) perche' l' ho messa come upgrade ad un Lenovo t61 che, comprai per sostituire il 5720 ma che non mi e' mai piaciuto e quindi sarei pure in procinto di vendere...qualora mi capitasse una vga a prezzi umani....

Se sai di qualche vga che posso comprare me lo faresti sapere?
Anche di basso livello...a me non serve la velocita'...il portatile lo uso solo per internet
Grazie anticipatamente
a trovare si trovano anche se ormai spesso i pezzi vecchi costano quasi quanto quelli nuovi. il processore lo trovi facilmente a pochi euro riprendi un t8300 per navigare va benissimo. per la scheda video anche per navigare e usare ogni tanto il pc io ti consiglio una 3560 256-512mb ddr3 io lo tenevo cosi prima di passare alla gt240 e andava benissimo per navigare e lavorare. (con 4 gb di ram pero)
__________________
ASROCK Z68 EXTREME 4 GENE 3 I5 2500K@4500 1,33V ;SAPPHIRE ATI 7870 OC 2GB@1160/1330;16GB DDR3 CORSAIR VENGEANCE 1866 @ 2133
VENDITE: BOW , Ziogigi , totocellux , iciomn , bled , brunetto_1970 , TDM ,Trokji ,Laniero, deidara, gelox15, Opossum27,Pregnola ,Mandopa,oxone,defrag
ACQUISTI : piaric , anj84 ,krike, Obelix-it, N@meZ, cristianobon70, _andrea_ , darkalex,
87gio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2017, 09:22   #2436
tata
Member
 
L'Avatar di tata
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 157
errata corrige ... problema risolto .
__________________
TV Plasma : Panasonic Viera NEOPDP TX-P42 G10 E ( firmware 1215 ) Full Hd - Consolle : Xbox360 component 1080i - Dvd Rec : SONY RDR-HX-780 Hdmi 1080p - Dvd Player : KISS DP 1100 component 1080i - Decoder Sat : Humax 5100X + Cam Matrix Reborn Scart RGB - Mediacenter : WDTV Hdmi 1080p - Ampli : Pioneer A676 - Cd Player : Pioneer PD8700 -CASSE ACUSTICHE : JBL ES 80 + Sub JBL Control SB-1 + Control1 - Cavi : Monster Cable. Notebook : Acer Aspire 5720 + Packard Bell TJ65-DT-120

Ultima modifica di tata : 05-06-2017 alle 14:47.
tata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2017, 22:56   #2437
Sim€
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 21
Il giorno 25 novembre il mio 5720 t5250 compirà 10 anni
sto scrivendo queste parole esattamente da lui.

Nonostante i vari segni di cedimento è ancora in vita

E' difficile separarsi dal primo portatile mai acquistato.

Un saluto
Sim€ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Call of Duty: WWII gioco più venduto in ...
Quake Champions: l'aggiornamento di dice...
Tesla Semi Truck: ordinate 100 unit&agra...
Company of Heroes 2 gratis su Humble Bun...
Vernee X, in arrivo lo smartphone full-s...
NASA e Google: scoperto un nuovo Sistema...
Vivo avrà il primo smartphone con...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v