Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 09:47   #10361
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 797
ciao ragazzi . per motivi di wifi ho sostituito il modem tim .. con il 7590 tim edition .
aggancio la stessa identica portante del modem tim . 108000 e 21600
unica cosa che non capisco è come mai il fritz dopo essersi collegato a 107997
dopo pochi secondi mi toglie circa 200 per attivare sra adattamento continuo della velocità.
la mia è più, una curiostà per capire la tecnologia .
ho letto la guida ma nessunno parla di questa piccolissima diminizione della portante.
qualche esperto del forum puo' fare chiarezza .. grazie .
posto i valori del router



Direzione di ricezione

Direzione di invio

Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 108000 21600
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 1080 -
Capacità della linea kbit/s 116768 32372
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 107734 21600
Adattamento continuo della velocità attivata off

Latenza fast fast
Protezione da disturbo impulsivo (INP) 53 61
G.INP attivata attivata

Margine rapporto segnale-rumore dB 9 11
Scambio di bit (bitswap) attivata attivata
Attenuazione di linea dB 10 10
lunghezza approssimativa della linea m 191

Profilo 17a
G.Vector full full

Record di supporto A43 A43

grazie
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:00   #10362
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da treffy710 Guarda i messaggi
ciao ragazzi . per motivi di wifi ho sostituito il modem tim .. con il 7590 tim edition .
aggancio la stessa identica portante del modem tim . 108000 e 21600
unica cosa che non capisco è come mai il fritz dopo essersi collegato a 107997
dopo pochi secondi mi toglie circa 200 per attivare sra adattamento continuo della velocità.
la mia è più, una curiostà per capire la tecnologia .
ho letto la guida ma nessunno parla di questa piccolissima diminizione della portante.
qualche esperto del forum puo' fare chiarezza .. grazie .
posto i valori del router



Direzione di ricezione

Direzione di invio

Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 108000 21600
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 1080 -
Capacità della linea kbit/s 116768 32372
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 107734 21600
Adattamento continuo della velocità attivata off

Latenza fast fast
Protezione da disturbo impulsivo (INP) 53 61
G.INP attivata attivata

Margine rapporto segnale-rumore dB 9 11
Scambio di bit (bitswap) attivata attivata
Attenuazione di linea dB 10 10
lunghezza approssimativa della linea m 191

Profilo 17a
G.Vector full full

Record di supporto A43 A43

grazie
Tutto normale, non hai di che lamentarti, a quanto pare sembrerebe che hai anche il GVector attivo.
Se vai in informazioni DSL alla voce DSL (ITU G.993.2) se il vectoring è attivo al posto del 2 dovresti trovare 5.
Sei cmq in profilo 17A.
ps
Nel router che FW hai? se ancora non l'hai fatto, metti l'ultimo Fritz OS 7.01

Ultima modifica di ness.uno : Ieri alle 10:06.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:33   #10363
treffy710
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Ferrara
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Tutto normale, non hai di che lamentarti, a quanto pare sembrerebe che hai anche il GVector attivo.
Se vai in informazioni DSL alla voce DSL (ITU G.993.2) se il vectoring è attivo al posto del 2 dovresti trovare 5.
Sei cmq in profilo 17A.
ps
Nel router che FW hai? se ancora non l'hai fatto, metti l'ultimo Fritz OS 7.01
Intanto grazie .
Ti faccio il copia incolla.

DSL attiva da:
17*ore e 45*minuti
VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5)

Broadcom
177.166


Cosa significa di preciso. ?Di vdsl non so molto. Anche se ho già iniziato a leggere .
Grazie
Il modem 7590 tim edition l'ho subito aggiornato alla 7.01

Ultima modifica di treffy710 : Ieri alle 12:37.
treffy710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:53   #10364
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da treffy710 Guarda i messaggi
Intanto grazie .
Ti faccio il copia incolla.

DSL attiva da:
17*ore e 45*minuti
VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5)

Broadcom
177.166


Cosa significa di preciso. ?Di vdsl non so molto. Anche se ho già iniziato a leggere .
Grazie
Il modem 7590 tim edition l'ho subito aggiornato alla 7.01
Perfetto hai il profilo 17a connessione a 100 mega, hai il vectoring attivo, (ITU G.993.5) molte vdsl come la mia ancora non lo hanno attivo, con quello migliora la performance della linea sia con le lunghe distanze che con i problemi derivanti alla diafonia.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:04   #10365
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Buongiorno tutti, per cominciare mi scuso per il post se sarà un pò lunghetto...
La situazione attuale è questa:
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Con il modem Tim nero, avevo praticamente gli stessi valori.
La distanza dall'armadio è all'incirca esatta, seguendo il tragitto che ipotizzo reale della linea telefonica, sono 400-450 metri dall'armadio fibra fino alla chiostrina, poi il cavo dalla chiostrina stessa mi arriva in casa dopo altri 50 metri circa (con una semplice giunta cavo-cavo a 3/4 del percorso).Questo cavo lo conosco bene perché un paio di anni fa mi è stato testato da un tecnico per altri problemi poi scoperti in centrale (fulmine...), e mi aveva detto (dopo aver rifatto la giunta...) che rientrava nei parametri, altrimenti era già pronto a cambiarlo.
Tramite un'ultima giunta cavo (arrivo muro casa) con cavo (fatta da me) entra diretta nel modem.
La connessione preciso che è stabilissima, mai un errore, e che sono passato da 100 a 200 mega (promozione TIM) ma a livello di prestazioni non me ne sono praticamente accorto.
Ora, va bene così, sia chiaro, ma solo a scopo di studio, mi faccio delle domande: 1) perché vedo molto di voi che hanno (da modem) tratte rilevate più lunghe ed agganciano almeno il doppio di quanto ho io?
2) perché il modem mi dice questo?

[IMG][/IMG]

quando vi ho spiegato, almeno dalla mia parte, come è fatto l'impianto? Dove potrebbe essere il problema?
3) potrei provare a smanettare (con accortezza...) con FBeditor per ricavare un risultato migliore, data l'estrema stabilità che ho ora della linea, oppure comunque visto che sono già a 6db, scendendo rischio continue sconnessioni?

Insomma, non riesco a capire dove possa essere il problema, perché da qualche parte ho un problema, della mia linea. E non posso neanche lamentarmi con TIM perché al di sopra dei 40 MB minimi concordati...
Mi aiutate?
Grazie, buona giornata.

Ultima modifica di fabris66 : Ieri alle 14:08.
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:05   #10366
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Buongiorno tutti, per cominciare mi scuso per il post se sarà un pò lunghetto...
La situazione attuale è questa:
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Con il modem Tim nero, avevo praticamente gli stessi valori.
La distanza dall'armadio è all'incirca esatta, seguendo il tragitto che ipotizzo reale della linea telefonica, sono 400-450 metri dall'armadio fibra fino alla chiostrina, poi il cavo dalla chiostrina stessa mi arriva in casa dopo altri 50 metri circa (con una semplice giunta cavo-cavo a 3/4 del percorso).Questo cavo lo conosco bene perché un paio di anni fa mi è stato testato da un tecnico per altri problemi poi scoperti in centrale (fulmine...), e mi aveva detto (dopo aver rifatto la giunta...) che rientrava nei parametri, altrimenti era già pronto a cambiarlo.
Tramite un'ultima giunta cavo (arrivo muro casa) con cavo (fatta da me) entra diretta nel modem.
La connessione preciso che è stabilissima, mai un errore, e che sono passato da 100 a 200 mega (promozione TIM) ma a livello di prestazioni non me ne sono praticamente accorto.
Ora, va bene così, sia chiaro, ma solo a scopo di studio, mi faccio delle domande: 1) perché vedo molto di voi che hanno (da modem) tratte rilevate più lunghe ed agganciano almeno il doppio di quanto ho io?
2) perché il modem mi dice questo?

[IMG][/IMG]

quando vi ho spiegato, almeno dalla mia parte, come è fatto l'impianto? Dove potrebbe essere il problema?
3) potrei provare a smanettare (con accortezza...) con FBeditor per ricavare un risultato migliore, data l'estrema stabilità che ho ora della linea, oppure comunque visto che sono già a 6db, scendendo rischio continue sconnessioni?

Insomma, non riesco a capire dove possa essere il problema, perché da qualche parte ho un problema, della mia linea. E non posso neanche lamentarmi con TIM perché al di sopra dei 40 MB minimi concordati...
Mi aiutate?
Grazie, buona giornata.
Potrebbe essere il cavo di collegamento presa telefonica router, o, prova ad aprire la presa e verifica che non vi siano cavi in parallelo alla stessa, la presa telefonica è quella "tripolare" di telecom? se si aprila e controlla che sia priva di fusibili e condensatori.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:23   #10367
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Grazie per la risposta. Il cavo proviene dal muro, ho eliminato la presa e giuntato intrecciandolo per bene, un altro paio di metri per arrivare al modem. Cavo telefonico classico clampato da me in rj11. Ho proprio tolto ogni possibile intoppo, ma niente, nessun miglioramento.
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:46   #10368
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta. Il cavo proviene dal muro, ho eliminato la presa e giuntato intrecciandolo per bene, un altro paio di metri per arrivare al modem. Cavo telefonico classico clampato da me in rj11. Ho proprio tolto ogni possibile intoppo, ma niente, nessun miglioramento.
La chiostrina da dove parte la permuta che viene a casa tua, è accessibile, puoi vederla? sembra che c'è una derivazione che causa quello che evidenzia il Modem.
se sai dove sta la chiostrina, leggi la targhetta che è applica sopra, vedi il primo numero, esempio: http://fibraotticaitalia.altervista....la-chiostrina/
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:36   #10369
Leonardello
Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 282
Scusate, per chiostrina si intende l'armadietto che sta nel sottoscala al cui interno c'è una morsettiera con svariate linee di morsetti?
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:41   #10370
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
Scusate, per chiostrina si intende l'armadietto che sta nel sottoscala al cui interno c'è una morsettiera con svariate linee di morsetti?
Si Morsettiera IDC
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:55   #10371
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
La chiostrina da dove parte la permuta che viene a casa tua, è accessibile, puoi vederla? sembra che c'è una derivazione che causa quello che evidenzia il Modem.
se sai dove sta la chiostrina, leggi la targhetta che è applica sopra, vedi il primo numero, esempio: http://fibraotticaitalia.altervista....la-chiostrina/
Si è a vista. Domani vedo se riesco trovare dei riferimenti.
Però perché derivazione? Vuol dire che la mia linea finisce anche da un’altra parte?
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:30   #10372
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Si è a vista. Domani vedo se riesco trovare dei riferimenti.
Però perché derivazione? Vuol dire che la mia linea finisce anche da un’altra parte?
O il giunto della tua derivata fatto a capocchia, o hai qualche problema sulla permuta che arriva a casa tua, non sarebbe male un cambio coppia, o un indagine dei Tecnici con idonea attrezzatura.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:55   #10373
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
O il giunto della tua derivata fatto a capocchia, o hai qualche problema sulla permuta che arriva a casa tua, non sarebbe male un cambio coppia, o un indagine dei Tecnici con idonea attrezzatura.
Ho capito. Dovrei aprire una segnalazione alla Tim. Il problema è che quando mi controllano la linea, rientra nel range dei loro parametri di corretto funzionamento, per cui picche.
Potrei agire sulla giunta del cavo (che è in un pozzetto) che dalla chiostrina mi arriva in casa, ma è stata rifatta un paio di anni fa, non penso sia li il problema...

Ultima modifica di fabris66 : Ieri alle 19:58.
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:12   #10374
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Ho capito. Dovrei aprire una segnalazione alla Tim. Il problema è che quando mi controllano la linea, rientra nel range dei loro parametri di corretto funzionamento, per cui picche.
Potrei agire sulla giunta del cavo (che è in un pozzetto) che dalla chiostrina mi arriva in casa, ma è stata rifatta un paio di anni fa, non penso sia li il problema...
Se il giunto è stato fatto con idonea attrezzatura, dovrebbe essere ok, ma se è stato eseguito intrecciando le coppie, ci potrebbero essere problemi di ossido dovuto ad infiltrazioni di umidità.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:24   #10375
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Se il giunto è stato fatto con idonea attrezzatura, dovrebbe essere ok, ma se è stato eseguito intrecciando le coppie, ci potrebbero essere problemi di ossido dovuto ad infiltrazioni di umidità.
Il giunto è stato fatto intrecciando le coppie. In effetti aveva dei problemi di ossido (dal 1990 ci credo) ed attenuava un po’ il segnale. Per cui, alla ricerca del problema (che poi era in centrale) aveva fatto delle misure e rifatto il giunto. Rimisurata la tratta, gli dava ok. Questo lavoro è stato fatto due anni fa, tutto può essere, ma non credo che si sia già compromesso.
Comunque ho giusto aperto una segnalazione, so già che mi rimbalzeranno ma magari mi faranno delle misure...
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:30   #10376
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Il giunto è stato fatto intrecciando le coppie. In effetti aveva dei problemi di ossido (dal 1990 ci credo) ed attenuava un po’ il segnale. Per cui, alla ricerca del problema (che poi era in centrale) aveva fatto delle misure e rifatto il giunto. Rimisurata la tratta, gli dava ok. Questo lavoro è stato fatto due anni fa, tutto può essere, ma non credo che si sia già compromesso.
Comunque ho giusto aperto una segnalazione, so già che mi rimbalzeranno ma magari mi faranno delle misure...
Il giunto è isolato tramite tubo termoretraibile, o con nastro autoglomerante? Se hai una torcia a gas prova a dare una scaldata.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:38   #10377
fabris66
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 533
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Il giunto è isolato tramite tubo termoretraibile, o con nastro autoglomerante? Se hai una torcia a gas prova a dare una scaldata.
Ho visto che gli ha messo su del nastro nero, ma per quello che so poteva essere pure semplice nastro isolante da elettricista.
Adesso rimango fermo finché è aperta la segnalazione, poi do una occhiata pure lì. È nel giardino del vicino, non mi è quindi sempre accessibile, ci andrò una volta sola e rifarò la giunta mettendo del termorestringente, in modo poi da non doverci più andare e rompergli le scatole per un po di tempo.

Ultima modifica di fabris66 : Ieri alle 20:45.
fabris66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:16   #10378
ness.uno
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da fabris66 Guarda i messaggi
Ho visto che gli ha messo su del nastro nero, ma per quello che so poteva essere pure semplice nastro isolante da elettricista.
Adesso rimango fermo finché è aperta la segnalazione, poi do una occhiata pure lì. È nel giardino del vicino, non mi è quindi sempre accessibile, ci andrò una volta sola e rifarò la giunta mettendo del termorestringente, in modo poi da non doverci più andare e rompergli le scatole per un po di tempo.
Prima scalda il giunto vecchio, lo fasci con nastro mastice, dai prima una raspata alle estremità del cavo e sormontalo con il nastro nuovo, fai due passate omogenee, e scalda il tutto.
Parola di giuntista
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v