Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-01-2016, 13:15   #121
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19077
si stessa versione di handbrake, stessi settaggi per convertire 40 minuti di video 45 minuti con il portatile un ora e mezza con il 940be entrambi non in full ma
i7 740qm bloccato a 1.44GHz mediante il settaggio freddo del risparmio energetico
940BE bloccato a 2GHz mediante k10stat

sicuramente otterrei velocità nettamente superiori con il notebook nuovo ( i7 4710mq) ma non mi va di stressarlo per ore per una cosa di cui non ho la minima fretta) devo ancora comprare il server da trasformare in NAS (e finire pure la ristrutturazione di casa)


ps per le implementazioni su gpgpu non c'è niente su base amd? il nuovo portatile ha una m5100 che potrei sfruttare in caso di conversioni urgenti anche se la scheda non è proprio il massimo come forza bruta
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,650gq,3800x+nh-u14s ,x570 arous elite,2x16GB ddr4 3200c16, rx5600xt pulse P5 1TB)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000

Ultima modifica di !fazz : 25-01-2016 alle 13:18.
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 18:19   #122
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Non ho visto nulla in merito...
Ma se è appena uscita CUDA, magari dopo esce qualcos altro...

Io presi un 4790 apposta per le conversioni...
Magari intel quicksync
Consuma poco ed è veloce, il desktop è più prestazionale ma consuma quasi il doppio

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 00:00   #123
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Eh magari

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 08:09   #124
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14798
Quote:
Originariamente inviato da !fazz Guarda i messaggi
si stessa versione di handbrake, stessi settaggi per convertire 40 minuti di video 45 minuti con il portatile un ora e mezza con il 940be entrambi non in full ma
i7 740qm bloccato a 1.44GHz mediante il settaggio freddo del risparmio energetico
940BE bloccato a 2GHz mediante k10stat

sicuramente otterrei velocità nettamente superiori con il notebook nuovo ( i7 4710mq) ma non mi va di stressarlo per ore per una cosa di cui non ho la minima fretta) devo ancora comprare il server da trasformare in NAS (e finire pure la ristrutturazione di casa)


ps per le implementazioni su gpgpu non c'è niente su base amd? il nuovo portatile ha una m5100 che potrei sfruttare in caso di conversioni urgenti anche se la scheda non è proprio il massimo come forza bruta
Vabbè ma al 940 BE hai davvero tagliato le gambe limitandolo a 2 ghz rispetto ai 3 ghz di targa... già non è che sia 'sto fulmine di guerra .

Non capisco perchè downclockarlo, poi. Ok il portatile per non farlo scaldare oltremodo, ma il desktop...
Anzi, io avrei provato a dargli una clockatina. A vcore default secondo me 3,2 ghz te li regge in scioltezza, e se hai una cpu mediamente fortunata facile che prendi anche i 3,4.

Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Speriamo che con le nuove vga/cpu che supportano la codifica h265 in hw, si incominci a vedere qualcosa di serio.
Ma speriamo si. Sia nvidia CUDA che AMD openCL.
Anzi, spero in un opencl così sono contenti sia i verdi sia i rossi.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 09:15   #125
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Io ho codificato con il mio in firma a 4.8 GHz...
Funziona ed è stabile , ma consuma un botto !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 10:38   #126
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14798
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Io ho codificato con il mio in firma a 4.8 GHz...
Funziona ed è stabile , ma consuma un botto !

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
Beh, ma se riduci il tempo di parecchio (1,5 volte nel caso di quel 940) l'energia consumata alla fine potrebbe essere anche inferiore.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 11:14   #127
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Non ho fatto test approfonditi, ma direi che correlazione non sia lineare.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 14:27   #128
!fazz
Moderatore
 
L'Avatar di !fazz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 19077
Quote:
Originariamente inviato da roccia1234 Guarda i messaggi
Vabbè ma al 940 BE hai davvero tagliato le gambe limitandolo a 2 ghz rispetto ai 3 ghz di targa... già non è che sia 'sto fulmine di guerra .

Non capisco perchè downclockarlo, poi. Ok il portatile per non farlo scaldare oltremodo, ma il desktop...
Anzi, io avrei provato a dargli una clockatina. A vcore default secondo me 3,2 ghz te li regge in scioltezza, e se hai una cpu mediamente fortunata facile che prendi anche i 3,4.



Ma speriamo si. Sia nvidia CUDA che AMD openCL.
Anzi, spero in un opencl così sono contenti sia i verdi sia i rossi.
il desktop l'ho downcloccato principalmente per ridurre il rumore (volendo tiene anche i 3.6 ma le ventole salgono troppo di rpm ) A 2GHz riesco comunque ad encodare e guardarmi netflix in contemporanea
__________________
"WS" (p280,cx750m,4790k+212evo,z97pro,4x8GB ddr3 1600c11,GTX760-DC2OC,MZ-7TE500, WD20EFRX)
Desktop (three hundred,650gq,3800x+nh-u14s ,x570 arous elite,2x16GB ddr4 3200c16, rx5600xt pulse P5 1TB)+NB: Lenovo p53 i7-9750H,64GB DDR4,2x1TB SSD, T1000
!fazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 19:03   #129
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5489
Allora, ho provato dvdfab 9.2.2.6 ho encodato con cuda hd265 in 6 minuti scarsi: Da 7.1 Gb ad 1.88gb; La qualità però fa schifo.
Il settings era impostato su "alta qualità" ora provo a personalizzare un pochino.

Voi avete fatto prove? avete dei suggerimenti da darmi?
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 20:52   #130
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Allora, ho provato dvdfab 9.2.2.6 ho encodato con cuda hd265 in 6 minuti scarsi: Da 7.1 Gb ad 1.88gb; La qualità però fa schifo.
Il settings era impostato su "alta qualità" ora provo a personalizzare un pochino.

Voi avete fatto prove? avete dei suggerimenti da darmi?
Crf 20 ?

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 21:41   #131
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5489
Sono niubbo ho visto il crf e lo ho impostato al massimo, il file è diventato di 500mb e vi lascio immaginare la qualità


Tapatalk'ed
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2016, 08:26   #132
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Appunto per quello dicevo

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 15:06   #133
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5489
Visto che sono niubbo, mi sono preso del tempo per fare alcuni esperimenti sempre con lo stesso file di partenza :

File di partenza 00009.m2ts dimensione 6,85 GB (7.361.556.480 byte) :

Risultato Mediainfo

Dimensione 1,88 GB (2.025.092.970 byte) Qualità video personale : Non buona, si vedono cubetti sulle scene veloci e sul nero.

Link Fotogramma Alta qualità


2) Bitrate 10000




Risultato Mediainfo

Dimensione 3,63 GB (3.905.001.981 byte) Qulità video personale : Abbastanza buona ma si vedono ancora artefatti


Link fotogramma Bitrate 10000


3) CRF 15



Risultato MediaInfo

Dimensione 7,60 GB (8.162.582.197 byte) Qualità video personale : Buona ma si vedono ancora piccoli artefatti ed il file è più grande dell'originale

Link al fotogramma CRF 15


4) CRF 30




Risultato Mediainfo

Dimensione 719 MB (754.517.372 byte) Qualità video personale : Pessima.


Link al fotogramma CRF 30



Ecco, si sono niubbo ed è la prima volta che encodo ma...
Secondo me encodare con CUDA non si ottengono buoni risultati ma solo compromessi. Ho visto dei file H265 che si avvicinano all'originale, secondo me li hanno fatti encodare alla CPU con tipo due passatte ed altri settings.

Felice di essere smentito
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : 28-01-2016 alle 15:13.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 15:23   #134
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14798
Evita di usare un bitrate costante, a meno che tu voglia il file finale di una precisa dimensione che ti sei pre-calcolato prima.

Per l'audio, lo vuoi convertire (come stai facendo), oppure preferisci lasciarlo originale? Nell'ultimo caso spunta "copia".

I CRF che hai scelto sono poco sensati.
30 è troppo alto, la qualità crolla vertiginosamente.
15 è troppo basso, l'encoder è costretto ad inventarsi informazioni: spreco di spazio.

Un buon CRF è compreso tra 24 e 20, buono nel senso che ottieni il miglior rapporto qualità/dimensioni. Puoi scendere a 19-18 se vuoi ottima qualità o salire a 25-26 se la dimensione è una priorità... ma non andrei oltre.

Inoltre non so che programma usi, ma non vedo alcuna possibilità di impostare il preset (e solo per questo, io lo scarterei). Questo è fondamentale: tra un preset ultrafast e un medium cambia notevolmente la velocità ma soprattutto la qualità della compressione, a parità di CRF.

Usa handbrake: è gratuito, aggiornato, facile da usare e ha tutto quello che serve.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 15:33   #135
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5489
Quote:
Originariamente inviato da roccia1234 Guarda i messaggi
Evita di usare un bitrate costante, a meno che tu voglia il file finale di una precisa dimensione che ti sei pre-calcolato prima.

Per l'audio, lo vuoi convertire (come stai facendo), oppure preferisci lasciarlo originale? Nell'ultimo caso spunta "copia".

I CRF che hai scelto sono poco sensati.
30 è troppo alto, la qualità crolla vertiginosamente.
15 è troppo basso, l'encoder è costretto ad inventarsi informazioni: spreco di spazio.

Un buon CRF è compreso tra 24 e 20, buono nel senso che ottieni il miglior rapporto qualità/dimensioni. Puoi scendere a 19-18 se vuoi ottima qualità o salire a 25-26 se la dimensione è una priorità... ma non andrei oltre.

Inoltre non so che programma usi, ma non vedo alcuna possibilità di impostare il preset (e solo per questo, io lo scarterei). Questo è fondamentale: tra un preset ultrafast e un medium cambia notevolmente la velocità ma soprattutto la qualità della compressione, a parità di CRF.

Usa handbrake: è gratuito, aggiornato, facile da usare e ha tutto quello che serve.
Era per provare un software che usi i CUDA
__________________

Monitor MSI Optix MAG274QRF-QD PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Asus ROG Delta + Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X

Vendo i9-9900KF + Kraken Z63 + EVGA Supernove 1000 T2 + Z3090 Aorus Master + Ram + altro
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 15:37   #136
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14798
Non vorrei che l'uso di cuda faccia decadere la qualità... prova a fare lo stesso video, con le stesse impostazioni, con e senza cuda.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 18:39   #137
Fuccio
Senior Member
 
L'Avatar di Fuccio
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Alessandria
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da roccia1234 Guarda i messaggi
Evita di usare un bitrate costante, a meno che tu voglia il file finale di una precisa dimensione che ti sei pre-calcolato prima.

Per l'audio, lo vuoi convertire (come stai facendo), oppure preferisci lasciarlo originale? Nell'ultimo caso spunta "copia".

I CRF che hai scelto sono poco sensati.
30 è troppo alto, la qualità crolla vertiginosamente.
15 è troppo basso, l'encoder è costretto ad inventarsi informazioni: spreco di spazio.

Un buon CRF è compreso tra 24 e 20, buono nel senso che ottieni il miglior rapporto qualità/dimensioni. Puoi scendere a 19-18 se vuoi ottima qualità o salire a 25-26 se la dimensione è una priorità... ma non andrei oltre.

Inoltre non so che programma usi, ma non vedo alcuna possibilità di impostare il preset (e solo per questo, io lo scarterei). Questo è fondamentale: tra un preset ultrafast e un medium cambia notevolmente la velocità ma soprattutto la qualità della compressione, a parità di CRF.

Usa handbrake: è gratuito, aggiornato, facile da usare e ha tutto quello che serve.
siccome sembri abbastanza ferrato in materia, mi sapresti spiegare: con handbrake convertendo in 265 ci sono le voci x265 tue e h.265 profile cosa sono e come settarli al meglio? fino ad ora ho fatto qualche conversione lasciandoli su "none" etrambi e il risultato è sembra stato molto buono,però se si può fare meglio
__________________
CM Silencio 550-i53570-CM Hyper 412S-DDR3 Corsair 1600MHz 8GB (2X4GB)-Zotac gtx 770 2Gb-CM GX 650 80plus-SSD Crucial M4 64Gb-WD Black 500GB & 2TB-AsRock B75M-GL----NAS zyxel nsa 325v2 6TB(2x3TB WD green)
Trattaive qua sul forum: Link1 Link2 Link3
Fuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2016, 19:15   #138
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Il dvd fab quando usa CUDA direi che usi il preset ultrafast, in h264 è così...
Per la qualità ci vuole la cpu

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2016, 08:48   #139
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14798
Quote:
Originariamente inviato da Fuccio Guarda i messaggi
siccome sembri abbastanza ferrato in materia, mi sapresti spiegare: con handbrake convertendo in 265 ci sono le voci x265 tue e h.265 profile cosa sono e come settarli al meglio? fino ad ora ho fatto qualche conversione lasciandoli su "none" etrambi e il risultato è sembra stato molto buono,però se si può fare meglio
Sono talmente ferrato che non ho la minima idea di cosa facciano .
E sinceramente non mi interessa... o meglio, sono probabilmente impostazioni di "fine tuning" per me inutili, perchè tra il mio occhio poco allenato e lo scopo finale dei video (vederli semplicemente, senza stare a contare i pixel) difficilmente mi accorgerei delle differenze.

Nella schermata video, sono due le cose con cui devi giocare:
RF: tra 20 e 24 difficilmente sbagli. Fai delle prove sullo stesso spezzone di video (lo puoi scegliere sotto source, 5 minuti bastano e avanzano, o anche 1 minuti se hai fretta) a vari RF e vedi quello che ti soddisfa di più.
x265 preset: in pratica è un'indicazione su "quanto bene deve essere fatto il lavoro" a parità di RF. Un ultrafast farà il lavoro più velocemente, ma il file finale non sarà così compresso. Un medium o slow farà l'esatto opposto: compressione più cpu intensive e quindi più lenta (molto) ma un lavoro più "di fino" e a parità di qualità avrai un file finale di dimensioni inferiori.

A te la scelta, è una questione di compromessi in base al tempo che vuoi/puoi/intendi impiegare, la potenza della tua cpu, ecc ecc ecc.
L'indicazione nelle varie guide è solitamente "il più lento che puoi tollerare".

Occhio che è MOLTO cpu intensive. Sto facendo una serie di encoding di file full hd su un esacore xeon di penultima generazione: x265 settaggio medium e la velocità sta tra i 5 e i 10 fps (varia molto in base al contenuto e al singolo file).
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2016, 09:01   #140
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35500
Si mooooolto lento, io sarà un anno che encodo la mia collezione in h265, ma ora che ho praticamente finito, con lo spazio che ho liberato, vado avanti dieci anni

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v