Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2018, 23:44   #27081
Dotto Raus
Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Vai in "Utilità di pianificazione" e crei un'attività che all'avio del PC faccia partire TeamViewer
Si anche questo può funzionare. Assurdo comunque che non parta creando un collegamento nella cartella di avvio
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 23:48   #27082
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 1113
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Si anche questo può funzionare. Assurdo comunque che non parta creando un collegamento nella cartella di avvio
E' comunque un funzionamento starno il fatto che non si avvi spuntando "Avvia TeamViewer all'apertura di Windows", cosa che non mi è mai successa su nessun PC.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa"
Il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 23:50   #27083
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 27068
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Si anche questo può funzionare. Assurdo comunque che non parta creando un collegamento nella cartella di avvio
Anche se si avviasse mi sa che ha bisogno dei permessi di admin.

Quindi o parte da registro o si va di pianificazione.

Io proverei anche a reinstallarlo.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:27   #27084
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2331
L'Engine di Windows Defender si è appena aggiornato
Ho intravisto il seguente messaggio fra gli aggiornamenti di Windows Update:
Aggiornamento per la piattaforma antimalware di Windows Defender - KB4052623 (versione 4.12.17007.18011)
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : Ieri alle 08:37.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:55   #27085
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2383
Ciao, ultimamente ho avuto un pò di problemi con il pc e da controllo il comando sfc /scannow non trova nulla di anomalo.

Pensavo comunque di ripristinare i file di windows così volevo chiedervi se utilizzare il "media creation tool" ed eseguire "aggiorna il pc" mantenendo file e app potesse essere una pratica corretta.
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:57   #27086
Dotto Raus
Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
E' comunque un funzionamento starno il fatto che non si avvi spuntando "Avvia TeamViewer all'apertura di Windows", cosa che non mi è mai successa su nessun PC.
A me era successo su un PC a lavoro con la versione host di TW. Ma ho risolto creando un collegamento nella cartella di avvio automatico. Io ho anche problemi con uranium backup e le copie dei file shadow. Anche facendo eseguire i backup come utente admin i file pst delle email se sono aperti non esegue il bakcup. Per risolvere ho dovuto creare per forza l'evento di backup da windows e spuntare i privilegi massimi. Ma forse é un problema delle ultime versioni di uranium
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:23   #27087
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 14672
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
L'Engine di Windows Defender si è appena aggiornato
Ho intravisto il seguente messaggio fra gli aggiornamenti di Windows Update:
Aggiornamento per la piattaforma antimalware di Windows Defender - KB4052623 (versione 4.12.17007.18011)


same

https://www.grc.com/inspectre.htm programmino per sapere se si è vulnerabili

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490

Ultima modifica di amd-novello : Ieri alle 12:02.
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:37   #27088
Sandan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 504
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi


same

https://www.grc.com/inspectre.htm programmino per sapere se si è vulnerabili

Programmino provato su un Core 2 Duo e dice vulnerabile.
Ma i c2d non erano escusi dal problema?

Grazie.
Sandan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:59   #27089
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 9309
Quote:
Originariamente inviato da Sandan Guarda i messaggi
Programmino provato su un Core 2 Duo e dice vulnerabile.
Ma i c2d non erano escusi dal problema?

Grazie.
No anzi proprio dai Core in poi, perchè alla fine tutte le architetture seguenti derivano da Core se non erro.
__________________
MSI Z170A Gaming M5, Intel i5 6600K, 2x 8GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:41   #27090
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 10251
Installando il KB4073290 si arriva alla 16299.194 (x64)
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMTenGO - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource è bello - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:58   #27091
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7885
nel sito del supporto ms non vedo quell'update, non so se windows update potrà vedermelo

edit: è solo per le cpu amd

inoltre ci sarebbe un altro update col quale la build diventa 16299.201 ma è per i windows a 32 bit

Ultima modifica di FulValBot : Ieri alle 18:01.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:03   #27092
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 10251
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
nel sito del supporto ms non vedo quell'update, non so se windows update potrà vedermelo

edit: è solo per le cpu amd

inoltre ci sarebbe un altro update col quale la build diventa 16299.201 ma è per i windows a 32 bit
Ho un Core2Duo T7700 2.4Ghz su W10 64bit
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550TIMTenGO - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource è bello - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:08   #27093
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7885
però non serviva perché non era per le intel
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:32   #27094
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ok, 64 bit è chiaro che è più del 32 bit
in effetti confesso che hai sempre la capacità di spiazzarmi


[Prof.] Fantocci, mi dica perchè un OS a 64bit è preferibile ad uno a 32
[Fantocci] 64 bit è chiaro che è più del 32...

Non fa una piega ...
__________________
cercatore di funghi dal 7.1.18
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:01   #27095
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32934
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
in effetti confesso che hai sempre la capacità di spiazzarmi


[Prof.] Fantocci, mi dica perchè un OS a 64bit è preferibile ad uno a 32
[Fantocci] 64 bit è chiaro che è più del 32...

Non fa una piega ...
Devo spiegare perchè il 64 bit......averell ........non scherziamo

Nel frattempo, continuo con il 32.....

Se poi oltre a Wannacry (passed), Spectre, Meltdown, sono in arrivo anche altri sequel di 007, alias Skyfall e Solace, il prossima sarà octopussy o...........con tutti sti quà, salta il pc ......allora installerò il 64 bit .

Al momento no
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:10   #27096
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2148
il fatto che tu continui col 32 non è in discussione (anche perché uno magari ha quello sottomano e/o non ha giustamente voglia di mettere tutto in discussione ripartendo da 0: legittimo anzi, probabilmente farei la stessa cosa).

Il ragionamento che è scaturito nasceva però da un altro discorso e cioè esultare per una cosa quando poi si imbarca acqua da altre parti.

Ecco, era questo il ragionamento (32bit oggi è deprecabile, che poi uno come dicevo debba usarlo per necessità o altro è un altro discorso)...
__________________
cercatore di funghi dal 7.1.18
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:19   #27097
homoinformatico
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 1259
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
non vorrei interrompere l'idillio vulnerabile a Spectre si/no ma nel 2018 a una piattaforma a 32bit preferirei una martellata sulle gioie di famiglia.

-cut-

...
Non sono tanto d'accordo.
A 32 bit ci tengo il disco con il sistema diagnostico (per inciso anche installato su vhd) e devo dire che quello che deve fare (catturare e restorare file wim, riparazioni varie offline e compagnia bella) lo fa abbastanza bene.

E devo dire che anche per l'uso office il buon openoffice a 32 bit il suo lo fa...
__________________
tutto quello che dico è IMHO
homoinformatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:22   #27098
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32934
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
Il ragionamento che è scaturito nasceva però da un altro discorso e cioè esultare per una cosa quando poi si imbarca acqua da altre parti.
Non ho capito dove imbarcherei acqua......ti ricordi che tu avevi detto.....o sono fortunato....perchè non hai mai avuto problemi con W10 ?

Io lo stesso e senza avere il 64 bit

In più, se io non ho spiegato bene la differenza tra 64 bit e 32 bit, perchè non occorreva neanche.........non è che tu l' abbia fatto meglio del professor fantocci (che fantasia.....) ehhhhh anzi......
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
sappi che tra 32bit e 64 le solite tecnologie performano...diversamente? (una in sostanza è cioccolata, l'altra ne condivide invece il colore ma la utilizzavano gli avi per concimare i campi).
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:25   #27099
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da homoinformatico Guarda i messaggi
Non sono tanto d'accordo...
guarda che non è in discussione il fatto che un OS a 32bit funzioni o non funzioni (lo so anch'io che funziona, ci mancherebbe).

Qui si parlava d'altro (un OS a 32bit è sicuro come quello a 64? Cambia ad es l'entropia e quindi come si manifesta l'ASLR ecc, queste sono le vere differenze!, differenze sostanziali sotto il cofano)
__________________
cercatore di funghi dal 7.1.18
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:07   #27100
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 32934
Per venire incontro alle preoccupazioni di averell , per gli utilizzatori di W10 a 32 bit, prendendo spunto dal suggerimento di FulValBot che ringrazio , sto scaricando questo >


Windows 10 build 16299.201 is out with “additional protections” for 32-bit systems

This update provides additional protections for 32-Bit (x86) version of Windows 10 1709 after you install January 3, 2018—KB4056892 (OS Build 16299.192)

Anche perchè ho visto che il KB4073290 è per W10 64 bit e la build si aggiorna a > 16299.194

Windows 10 Build 16299.194 is an important update for AMD PCs as it finally fixes the vulnerabilities and boot issues experienced by some users.

Entrambi gli aggiornamenti, sono per computer con cpu AMD .

Ultima modifica di tallines : Ieri alle 21:29.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Dopo Isolation ci sarà un nuovo g...
Al via la produzione di memorie GDDR6 da...
L'Italia dice no alle bufale: nasce il R...
Su Geekbuying sconti fino al 50% per i r...
Epic adesso chiede delle idee ai fan per...
Satori, il malware che infetta i PC dedi...
Sharkoon annuncia il case 2,5'' Quicksto...
Smartphone low-cost Elephone: ecco la li...
Wind Smart 2018 Limited Edition: fino a ...
Nel 2018 i primi wafer con litografia EU...
Garmin Fenix 3 HR, lo sportwatch di qual...
YouTube, stretta sui piccoli canali: ecc...
Escape from Tarkov: ban ingiustificati p...
Alle 16 Live Streaming di Call of Duty W...
PowerVision: dal vivo al CES i droni che...
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v