Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità
Abbiamo provato il benchmark integrato in Metro Exodus con 13 schede video per ottenere una fotografia sullo stato dell'arte delle prestazioni delle schede video e, soprattutto, per verificare come si comporta la tecnologia RTX e il Ray Tracing
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e considerazioni sui nuovi SSD QLC
Anche Samsung presenta la propria gamma di SSD dotati di chip QLC, Quad Level Cell, andando quindi ad offrire una serie di SSD ad elevata capacità con prezzi potenzialmente molto aggressivi. Ecco alcune considerazioni importanti da fare, oltre ad una analisi prestazionale sintetica per capire un po' il comportamento in scenari standard
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II
Il kit al prezzo di 1.569 €, Canon EOS RP offre anche l'adattatore per ottiche EF/EF-S incluso in confezione, una mossa decisamente azzeccata da parte di Canon. Grazie alle sue caratteristiche la nuova mirrorless full frame EOS RP potrebbe diventare la 'mirrorless del passaggio' per tutti gli amatori che fino a ora erano ancora rimasti fedeli al sistema reflex
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-01-2012, 15:02   #41
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Beh ma c'è già pyLoad (lo stesso che avevo portato sul WNDR3700) e funziona alla grande come sostituito di jDownloader.
Forse non è pacchettizzato, ma da qualche parte avevo letto un howto.
Lo sai che sono un inetto in generale... in ambito Linux mi sento un menomato

Apparte gli scherzi, non è una richiesta, ci mancherebbe però se un giorno ti venisse voglia di perderci tempo sarebbe interessante provarlo sul nostro Synology!

Purtroppo i pacchetti aggiuntivi non sono molti e la community di sviluppo non è molto attiva...
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 15:03   #42
kinson1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 246
[quote=Kicco_lsd;36740607]



Ovviamente se usi lo switch del router ti sega a 100Mbit... quindi tutto quello che è attaccato allo switch Gigabit andrà al massimo mentre quello che attacchi al router verrà "rallentato".

QUOTE]

Grazie Kicco !

Nel mio caso ad avere la gigalan sarebbe giusto il pc ed il nas, gli altri apparecchi sono semplici 10/100 e non sarebbero rallentati dal router perchè piu di quello non vanno

A questo punto collegherei allo switch gigabit gli unici apparecchi gigabit ed il resto lo lascio connesso al router.

L'accendiamo ?
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 15:04   #43
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Lo sai che sono un inetto in generale... in ambito Linux mi sento un menomato

Apparte gli scherzi, non è una richiesta, ci mancherebbe però se un giorno ti venisse voglia di perderci tempo sarebbe interessante provarlo sul nostro Synology!

Purtroppo i pacchetti aggiuntivi non sono molti e la community di sviluppo non è molto attiva...
Si, si può fare.
Ma parto da zero: non ho la minima idea di come pacchettizzare in spk.
Devo informarmi
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 15:16   #44
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da kinson1 Guarda i messaggi
Grazie Kicco !

Nel mio caso ad avere la gigalan sarebbe giusto il pc ed il nas, gli altri apparecchi sono semplici 10/100 e non sarebbero rallentati dal router perchè piu di quello non vanno

A questo punto collegherei allo switch gigabit gli unici apparecchi gigabit ed il resto lo lascio connesso al router.

L'accendiamo ?
Si si accendila... già così va più che bene poi un giorno cambierai router e avrai tutta la rete Gigabit.

Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Si, si può fare.
Ma parto da zero: non ho la minima idea di come pacchettizzare in spk.
Devo informarmi
Tranquillo sono stato due anni senza nessuno che si interessasse al mio vecchio 110J e l'ho usato e apprezzato lo stesso!!
Prenditela comoda... non c'è nessuna urgenza
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 16:43   #45
cpu1966
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 140
Presente con 211j.
Devo dire che fino a questo momento ho sfruttato poco le risorse offerte, diciamo che mi sono limitato alla classica funzione di storage (però in gigabit!)

Ho letto da qualche parte che è possibile installare pyload, ma non ci capito molto. A questo propsito esiste qualcosa di facile a livello di guida passo passo o simile? Visto che non è un'aplicazione supportata da Synology, si rischia qualcosa ad installare pyload. Mi pare di aver letto che esiste anche il plugin di Real-Debrid per pyload, quello sarebbe veramente il massimo!

Grazie
cpu1966 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 17:25   #46
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da cpu1966 Guarda i messaggi
Presente con 211j.
Devo dire che fino a questo momento ho sfruttato poco le risorse offerte, diciamo che mi sono limitato alla classica funzione di storage (però in gigabit!)

Ho letto da qualche parte che è possibile installare pyload, ma non ci capito molto. A questo propsito esiste qualcosa di facile a livello di guida passo passo o simile? Visto che non è un'aplicazione supportata da Synology, si rischia qualcosa ad installare pyload. Mi pare di aver letto che esiste anche il plugin di Real-Debrid per pyload, quello sarebbe veramente il massimo!

Grazie
Ho sentito parlare molto di questo Real-Debrid ma non ho mai capito se e come funziona e se è affidabile al 100%. Cmq già un client simil jDownloader sarebbe un ottimo inizio... poi si vede strada facendo
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 19:04   #47
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1989
Realdebrid e' servizio Hosting che permette di avere tutti i maggiori hosts premium direttamente da loro.
Il servizio e' affidabile al 95% solo perche' qualche volta il singolo file fallisce e quindi va ripreso successivamente.
..se non erro, ma nn posso verificarlo perche' nn ho synology, la dowload station supporta account reladebrid...


..leggendovi..mi sembra veramente un bel prodotto..il synology lo dice uno che viene dal prodotto concorrente. Buon continuazione di thread .....vi leggero' con molto interesse
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 19:31   #48
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
@ coatto87
visto che sei l'unico ad avere un ds212+, mi puoi far sapere le la ventola è rumorosa?
Grazie
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 19:34   #49
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
@ coatto87
visto che sei l'unico ad avere un ds212+, mi puoi far sapere le la ventola è rumorosa?
Grazie
Si certo
Non saprei dirti con precisione se il rumore che sento proviene dagli HDD (di cui ne ho uno abbastanza rumoroso) o dalla ventola.
Cerco di approfondire la questione domani, casomai stacco entrambi gli hdd.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 19:41   #50
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7373
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Si certo
Non saprei dirti con precisione se il rumore che sento proviene dagli HDD (di cui ne ho uno abbastanza rumoroso) o dalla ventola.
Cerco di approfondire la questione domani, casomai stacco entrambi gli hdd.
Grazie

intanto sul forum ufficialie ho trovato una guida su come sostituirla:
http://forum.synology.com/enu/viewto...?f=140&t=45825
non mi sembra di vedere sigilli.
Quindi per la garanzia non dovrebbero esserci problemi
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Crucial MX200 250GB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | Alice 20Mbps | Eizo EV2450 | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 19:45   #51
Steinberger
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 146
Presente pure io

DS110J+ / DSM 3.2.1955 / 1 Samsung HD103SJ 1gb

Che novità, avete provato il nuovo FW?

Nell'App store ci sono già le nuove versioni compatibili delle App
Steinberger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 20:25   #52
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Sembra sia stato fixato il problema nella transcodifica degli MKV per PS3 (si bloccava intorno all'80-90%)
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 20:34   #53
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Sembra sia stato fixato il problema nella transcodifica degli MKV per PS3 (si bloccava intorno all'80-90%)
Ma la transcodifica MKV come funziona? Io ad esempio ho una tv che vede il server multimediale Synology ma non mi riproduce i file non essendo abilitato a leggere MKV. Cosa bisogna impostare per farlo funzionare?

Cmq sempre a tal proposito il nuovo DSM 4.0 dovrebbe aver introdotto la transcodifica per Smartphone e Tablet. Anche qui nn so bene come funziona.

Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
@ coatto87
visto che sei l'unico ad avere un ds212+, mi puoi far sapere le la ventola è rumorosa?
Grazie
Non so se hai notato ma sulle opzioni riguardo alla ventola ci sono tre modalità di funzionamento... e riguardo all'idea di Coatto di testarlo senza dischi misà tanto che la ventola non funziona senza dischi. La Cpu del NAS è dissipata passivamente quindi la ventola serve solo ai dischi. Una idea potrebbe essere far entrare il NAS in standby con il disco inserito... quest'ultimo non farebbe rumore ma la ventola continua a funzionare lo stesso.

Ultima modifica di Kicco_lsd : 16-01-2012 alle 20:40.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 20:37   #54
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21018
DSM 4 Beta in download.... vediamo che hanno combinato

Un benvenuto ai nuovi arrivati
__________________

➤ MacBook Pro (15", Late 2013)_macOS 10.14.3| iPhone Xr_iOS 12.1.4 | iPad (2018)_iOS 12.2 b2| WATCH Series 3_watchOS 5.1.3| tv 4K_tvOS 12.1.3
➤ UBNT UniFi USG 3P_4.4.36| UBNT AmpliFi HD_2.9.3|UniFi Controller_5.10.12|AVM FRITZ!Box 7530_7.0.2| Planetel_FTTC 100/30
➤ Synology DS218+_DSM 6.2.1 U4 |Synology DS218_DSM 6.2.1 U4 |Synology DS218j_DSM 6.2.1 U4
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 20:52   #55
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2835
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Ma la transcodifica MKV come funziona? Io ad esempio ho una tv che vede il server multimediale Synology ma non mi riproduce i file non essendo abilitato a leggere MKV. Cosa bisogna impostare per farlo funzionare?

Cmq sempre a tal proposito il nuovo DSM 4.0 dovrebbe aver introdotto la transcodifica per Smartphone e Tablet. Anche qui nn so bene come funziona.



Non so se hai notato ma sulle opzioni riguardo alla ventola ci sono tre modalità di funzionamento... e riguardo all'idea di Coatto di testarlo senza dischi misà tanto che la ventola non funziona senza dischi. La Cpu del NAS è dissipata passivamente quindi la ventola serve solo ai dischi. Una idea potrebbe essere far entrare il NAS in standby con il disco inserito... quest'ultimo non farebbe rumore ma la ventola continua a funzionare lo stesso.
Preciso che più che transcodifica credo che vada a remuxare i flussi rendendoli compatibili con la PS3.
Se vai in Server Media/Compatibilità DMA/Elenco Dispositivi hai la lista di tutti i dispositivi DLNA e puoi impostare il profilo.
In base al profilo che imposti rende compatibili i filmati che gli dai in pasto.
Per quanto riguarda la PS3, non è sempre così: in alcuni casi i filmati non sono visualizzabili lo stesso (quindi probabilmente non basta il remux) e in altri non c'è la traccia audio.
Ma nella maggior parte dei casi funziona.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 22:15   #56
carloica77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5
aiuto istallazione NAS Synology 110j

Cari amici,
Sono un niubbo-dummy del NAS in discussione...L'ho collegato oggi via LAN al mio router Netgear dgn2000 ed ho acceso il NAS dopo aver montato un HD.
1 Domanda: è normale che il LED HD sia arancione e lampeggi?
2 Domanda: ho fatto partire il Disk Assistant per installarlo (provato su MAC e su WIN 7) e dopo il primo passaggio "Applica impostazioni di rete", non appena la barra di questo step giunge a 100, compare sempre il solito errore che vi trascrivo: "La configurazione veloce non è stata completata a causa di una connessione scaduta".
Credo sia un problema di settari del mio router, con uno scarso etrayz però non succedeva.
Devo aprire delle porte? Devo fissare un IP dinamico? e il DHCP?
Vi chiedo di aiutarmi con celerità perché sto per partire per lavoro per l'Australia e vorrei lasciare a mia moglie e figli il NAS funzionante...Spiegatemi, se possibile, ogni passaggio tipo diversamente abile (io)
Grazie e buona serata
carloica77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2012, 22:36   #57
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da carloica77 Guarda i messaggi
Cari amici,
Sono un niubbo-dummy del NAS in discussione...L'ho collegato oggi via LAN al mio router Netgear dgn2000 ed ho acceso il NAS dopo aver montato un HD.
1 Domanda: è normale che il LED HD sia arancione e lampeggi?
2 Domanda: ho fatto partire il Disk Assistant per installarlo (provato su MAC e su WIN 7) e dopo il primo passaggio "Applica impostazioni di rete", non appena la barra di questo step giunge a 100, compare sempre il solito errore che vi trascrivo: "La configurazione veloce non è stata completata a causa di una connessione scaduta".
Credo sia un problema di settari del mio router, con uno scarso etrayz però non succedeva.
Devo aprire delle porte? Devo fissare un IP dinamico? e il DHCP?
Vi chiedo di aiutarmi con celerità perché sto per partire per lavoro per l'Australia e vorrei lasciare a mia moglie e figli il NAS funzionante...Spiegatemi, se possibile, ogni passaggio tipo diversamente abile (io)
Grazie e buona serata
magari devi settare il nas!

esiste un manuale.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 09:52   #58
carloica77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5
chiedo scusa per il cross-posting...
Ho letto il manuale ma dà per scontato che l'installazione del disk assistant vada a buon fine...devo fare qualche setting sul router particolare?
carloica77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 11:06   #59
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da carloica77 Guarda i messaggi
chiedo scusa per il cross-posting...
Ho letto il manuale ma dà per scontato che l'installazione del disk assistant vada a buon fine...devo fare qualche setting sul router particolare?
Io ne ho installati diversi ma nn ho mai avuto questo problema... è strano. L'unico consiglio è aprire un ticket sul loro sito, sono velocia rispondere e ti seguono passo passo.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2012, 22:29   #60
kinson1
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: marche
Messaggi: 246
Ordinati gli hd adesso mi tocca andarmi a leggere tutto il manuale del 212 . Fatemi gli auguri
kinson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing incide su prestazioni e qualità Metro Exodus su GeForce RTX: come il Ray Tracing...
Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni  e considerazioni sui nuovi SSD QLC Samsung 860 QVO 2TB SATA 6Gbps, prestazioni e c...
Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full frame, questa volta sorella di 6D Mk II Canon EOS RP: ecco la seconda mirrorless full fr...
Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface Microsoft Surface Go: il piccolo, grande Surface
The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra The Division 2 Beta: molte luci e qualche ombra
ANSYS Twin Builder - risparmiare milioni...
Panasonic presenta le nuove Lumix TZ95 e...
Come sbarazzarsi definitivamente di Inte...
Vodafone: in caso di credito negativo si...
Razer chiude il suo store di giochi a me...
Risultati finanziari deludenti per NVIDI...
EOLO test: scopri come verificare la pro...
Versioni a 8 core, con clock sino a 5 GH...
VMWare vSphere annuncia il supporto ad A...
A luglio le nuove CPU AMD Ryzen costruit...
Windows 10, queste PWA su Microsoft Stor...
Apple: in arrivo iPad 10,2'', iPad Mini,...
WhatsApp: arriva un'importante novit&agr...
Wind propone la Smart 30 Online con 30GB...
Apex Legends: 16 mila cheater identifica...
Utilu Mozilla Firefox Collection
NVIDIA PhysX System Software
Sandboxie
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Mozilla Thunderbird 60
Process Lasso
BurnAware Premium
BurnAware Free
3DMark
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v