Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida
Ford ha organizzato presso l'autodromo di Modena delle Tech Sessions per mostrare come la nuova Focus cambia dal punto di vista della guida assistita rispetto alle precedenti generazioni di veicoli Ford
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2018, 12:49   #29741
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5063
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Mi pare che nelle impostazioni avanzate di Windows Update ci sia da scegliere quale ramo scegliere. Se invece di quello "mirato" metti l'altro, viene ritardato il FEATURE UPDATE di qualche mese, mentre le patch di sicurezza continuano ad arrivare. Non so se questa impostazione vi sia anche per Home, sicuro c'è per Pro.
Grazie... più tardi provo.

Davvero "criptico" il linguaggio della MS se per evitare (o rinviare) il salto di versione di Windows si deve agire su un'opzione fantomatica come il "canale di aggiornamento" in un menù di 2° livello!!!!
Toucan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 12:50   #29742
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37331
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Grazie come sempre!!
Di niente

Però dovete quotare solo la parte della risposta che vi riguarda, no ehhh.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 13:28   #29743
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2323
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Mi pare che nelle impostazioni avanzate di Windows Update ci sia da scegliere quale ramo scegliere. Se invece di quello "mirato" metti l'altro, viene ritardato il FEATURE UPDATE di qualche mese, mentre le patch di sicurezza continuano ad arrivare. Non so se questa impostazione vi sia anche per Home, sicuro c'è per Pro.
si, mi pare d'averla vista anche sulla Home .
__________________
CM HAF X | Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Intel Sandy Bridge i5 2500k OC 4.3Ghz | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Msi GTX 970 Gaming 4G | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:14   #29744
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 17121
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
capisco, mi tocca aspettare, grazie
Contrordine, mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347

Ultima modifica di ulukaii : 16-05-2018 alle 15:37.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:25   #29745
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2804
Sono in un vicolo cieco. Non voglio aggiornare alla 1803, infatti non ho mai cercato manualmente ma Windows Update mi ha trovato l'aggiornamento ed ora sono al punto di dover riavviare per installarlo. Non voglio farlo per la cosa del gruppo home che per me è di vitale importanza, oltre a spegnere il pc senza fargli fare questo update, c'è un modo per bloccarlo?
NeverKnowsBest è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:26   #29746
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15464
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Davvero "criptico" il linguaggio della MS se per evitare (o rinviare) il salto di versione di Windows si deve agire su un'opzione fantomatica come il "canale di aggiornamento" in un menù di 2° livello!!!!
criptico è essere gentili

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:44   #29747
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1724
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Contrordine, il buon Averell mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347
strano, nella lista delle CPU compare l'Haswell ma solo per i portatili/mobile. ma non per l'Haswell i7 4770k. la patch è solo per win 10 ? grazie.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 15:46   #29748
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 17121
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
strano, nella lista delle CPU compare l'Haswell ma solo per i portatili/mobile. ma non per l'Haswell i7 4770k. la patch è solo per win 10 ? grazie.
Lascia perdere la descrizione, il product name riporta:
Quote:
Haswell (including H, S), Xeon E3
E poi a te importa il CPUID che per i7-4770k dovrebbe essere 306C3. Controlla con InSpectre, ma son sicuro che dovrebbe essere quello e, come vedi, è riportato in elenco.

Comunque sì, vale solo per Windows 10 e occhio, come indicavo nel post sopra, ciascuna major release ha il suo specifico KB.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:22   #29749
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3213
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Contrordine, mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347
provvidenziale, grazie mille, patcho subito
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:50   #29750
provaprova
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 126
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.


grazie.
provaprova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:04   #29751
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 323
Quote:
Originariamente inviato da provaprova Guarda i messaggi
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.
grazie.
Importante: prima di procedere, ricordati di eseguire un'immagine dell'OS o, al limite, esegui un backup dei tuoi dati.

Per prima cosa inizia con una pulizia accurata di W10 tramite questo programma:
https://github.com/Nummer/Destroy-Wi...es/tag/2.2.2.2

A questo punto hai due soluzioni….

1) Rifinire il tutto (laddove ve ne sia bisogno) con questa guida passo-passo alla rimozione di Cortana, Microsoft Edge, etc:
https://www.askvg.com/windows-10-tip...-feedback-apps

oppure...

2) Utilizzare degli script specifici per Cortana/Edge/etc:
https://www.tuttotech.net/computer/c...ma-windows-10/


Buon Windows 10 debloat...e benvenuto nel club!
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 05:26   #29752
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15464
Ho la leggera sensazione che dopo il debloat verrà qui a lamentarsi dell update che non funziona
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 09:10   #29753
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13465
L'ultimo aggiornamento non mi fa partire windows sul vecchio notebook, per cui per il momento ho disabilitato gli aggiornamenti (in realtà a quanto ho capito si possono solo procrastinare di 1 mesetto). Che posso fare per evitare che di nuovo win non mi parta?
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:05   #29754
Phoenix2005
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 323
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Ho la leggera sensazione che dopo il debloat verrà qui a lamentarsi dell update che non funziona
Beh...non posso parlare per altri ma personalmente verrei qui a lamentarmi solo nel qual caso l'update di W10 funzionasse correttamente senza possibilità di essere disabilitato in maniera permanente!
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:42   #29755
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37331
Quote:
Originariamente inviato da provaprova Guarda i messaggi
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.
1 - Disabilitare gli update di WU, lo si può fare manualmente andando nei Servizi di Windows :scrivi servizi in Cerca e vai alla voce WU, doppio click sulla voce

- Tipo di avvio -> Disabilitato + Interrompi + Applica + Ok .

Riapri con doppio click WU, vai alla voce Ripristino e metti tutte e tre le voci su > Nessuna azione .

2 - Edge lo puoi lasciare dov'è, basta che non lo usi, tanto..............

3 - Per Cortana, vai in Impostazioni - Data/ora e lingua - Area geografica e lingua e metti una località qualsiasi che non sia Italia .

Poi vai con il mouse su Cerca e se compare la voce > Non posso aiutarti nella tua area geografica, sei a posto

4 - Per le app, vai in Start e disinstalli quelle che ti fa disinstallare .

O in Impostazioni - App - App e funzionalità, selezioni l' app + Disinstalla

https://www.windowsblogitalia.com/20...ma-windows-10/

O usi i comandi da Powershell

http://www.thewindowsclub.com/remove...ershell-script

5 - Per le altre app, vai in Impostazioni - Privacy - App in background (e altre voci).............disabilita quello che vuoi .

Ultima modifica di tallines : 18-05-2018 alle 12:44.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:50   #29756
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37331
Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
L'ultimo aggiornamento non mi fa partire windows sul vecchio notebook, per cui per il momento ho disabilitato gli aggiornamenti (in realtà a quanto ho capito si possono solo procrastinare di 1 mesetto). Che posso fare per evitare che di nuovo win non mi parta?
Devi avere sempre un backup fatto a SO funzionante .

Backup pronto a essere ripristinato in casi come quello che ti è successo .

Backup da farsi non con il tool di windows, lo sconsiglia la stessa Microsoft, ma con tool esterni freeware tipo anche > Aomei Backupper Standard

Backup su hd esterno + pendrive con il tool che ha creato il backup, preparato nella pendrive, pronta per ogni evenienza

Se poi gli aggiornamenti ti creano il problema di cui hai parlato, reinstalli il backup e disattivi WU, come detto all' utente sopra .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:11   #29757
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 9015
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Devi avere sempre un backup fatto a SO funzionante .
io MAI fatti

fino a quando non ho installato win10 ovviamente
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:34   #29758
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 37331
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
io MAI fatti

fino a quando non ho installato win10 ovviamente
E allora inizia a farli, mai dire mai
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 01:51   #29759
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2435
Non so se capita anche a voi, ma quando Skype è attivo non sento l'audio delle altre app o giochi, è bassissimo.. Ho già selezionato "non intervenire" nel pannello audio e di solito nessun problema, con April update sembra non andare..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 11:31   #29760
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8454
non basta, su skype (versione desktop) va disattivata l'opzione dell'abbassamento automatico del volume

idem per qualunque altra app che include quell'opzione
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fino a 28 core Le nuove CPU Intel per i desktop: 3 famiglie, fi...
Tesla raggiunge quota 100.000 Model 3 ve...
E' Lenovo il primo produttore di PC anch...
Le offerte del giorno Amazon: tra altopa...
Powerbank Duracell, stile iconico del ma...
Z370 Aorus Ultra Gaming WiFi-OP: per Gig...
eBay, ecco il nuovo tool basato sulla IA...
Fallout 76: nella beta contraddizioni ri...
La parola 'Android' non è mai sta...
Star Citizen Squadron 42: ecco il nuovo ...
Google+: ecco come eliminare il vostro a...
EA valuta il ritorno di Command & Conque...
Darksiders 3: annunciati i primi due DLC
Quake Champions: un nuovo evento nell'up...
NVIDIA aggiorna i driver con il supporto...
Ulefone Armor 3T: ecco il video che most...
Process Lasso
Skype
Chromium
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
ACDSee
Opera 56
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v