Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070
NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070
Debutto da settembre per le nuove generazioni di schede video NVIDIA destinate ai videogiocatori, basate su architettura Turing. Focus su Ray Tracing, tecnica che secondo NVIDIA verrà sempre più implementata all'interno dei giochi di prossima generazione e che l'architettura Turing permette di eseguire con prestazioni nettamente superiori alle schede di precedente generazione.
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
Un design ricercato e differente dallo standard permette a ROG Zephyrus di distinguersi dalla massa dei notebook per videogiocatori. Tutto però ha un senso: in questo caso quello di fornire le massime prestazioni possibili, con CPU Intel Core i7 a 6 core e GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q, mantenendo l'ingombro su valori contenuti. Obiettivo raggiunto.
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2018, 12:49   #29741
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5059
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Mi pare che nelle impostazioni avanzate di Windows Update ci sia da scegliere quale ramo scegliere. Se invece di quello "mirato" metti l'altro, viene ritardato il FEATURE UPDATE di qualche mese, mentre le patch di sicurezza continuano ad arrivare. Non so se questa impostazione vi sia anche per Home, sicuro c'è per Pro.
Grazie... più tardi provo.

Davvero "criptico" il linguaggio della MS se per evitare (o rinviare) il salto di versione di Windows si deve agire su un'opzione fantomatica come il "canale di aggiornamento" in un menù di 2° livello!!!!
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 12:50   #29742
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36447
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Grazie come sempre!!
Di niente

Però dovete quotare solo la parte della risposta che vi riguarda, no ehhh.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 13:28   #29743
maxnaldo
Senior Member
 
L'Avatar di maxnaldo
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2260
Quote:
Originariamente inviato da Macco26 Guarda i messaggi
Mi pare che nelle impostazioni avanzate di Windows Update ci sia da scegliere quale ramo scegliere. Se invece di quello "mirato" metti l'altro, viene ritardato il FEATURE UPDATE di qualche mese, mentre le patch di sicurezza continuano ad arrivare. Non so se questa impostazione vi sia anche per Home, sicuro c'è per Pro.
si, mi pare d'averla vista anche sulla Home .
__________________
CM HAF X | Asrock Z68 Extreme4 Gen3 | Intel Sandy Bridge i5 2500k OC 4.3Ghz | 8Gb-DDR3 | CorsairAX850w | Msi GTX 970 Gaming 4G | SSD Samsung 830 128Gb | SoundBlasterAudigyFX
maxnaldo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:14   #29744
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16770
Quote:
Originariamente inviato da Giux-900 Guarda i messaggi
capisco, mi tocca aspettare, grazie
Contrordine, mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347

Ultima modifica di ulukaii : 16-05-2018 alle 15:37.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:25   #29745
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2710
Sono in un vicolo cieco. Non voglio aggiornare alla 1803, infatti non ho mai cercato manualmente ma Windows Update mi ha trovato l'aggiornamento ed ora sono al punto di dover riavviare per installarlo. Non voglio farlo per la cosa del gruppo home che per me è di vitale importanza, oltre a spegnere il pc senza fargli fare questo update, c'è un modo per bloccarlo?
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:26   #29746
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15190
Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Davvero "criptico" il linguaggio della MS se per evitare (o rinviare) il salto di versione di Windows si deve agire su un'opzione fantomatica come il "canale di aggiornamento" in un menù di 2° livello!!!!
criptico è essere gentili

__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:44   #29747
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Contrordine, il buon Averell mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347
strano, nella lista delle CPU compare l'Haswell ma solo per i portatili/mobile. ma non per l'Haswell i7 4770k. la patch è solo per win 10 ? grazie.
__________________
:coffee
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 15:46   #29748
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: i7_4790k@default 16GB_DDR3@1866 1070_GTX@default Samsung_850_Pro Windows_8.1x64
Messaggi: 16770
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
strano, nella lista delle CPU compare l'Haswell ma solo per i portatili/mobile. ma non per l'Haswell i7 4770k. la patch è solo per win 10 ? grazie.
Lascia perdere la descrizione, il product name riporta:
Quote:
Haswell (including H, S), Xeon E3
E poi a te importa il CPUID che per i7-4770k dovrebbe essere 306C3. Controlla con InSpectre, ma son sicuro che dovrebbe essere quello e, come vedi, è riportato in elenco.

Comunque sì, vale solo per Windows 10 e occhio, come indicavo nel post sopra, ciascuna major release ha il suo specifico KB.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:22   #29749
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 3160
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Contrordine, mi ha segnalato che è stato appena pubblicato:

- 1803 > KB4100347
provvidenziale, grazie mille, patcho subito
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 20:50   #29750
provaprova
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 121
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.


grazie.
provaprova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 22:04   #29751
Phoenix2005
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da provaprova Guarda i messaggi
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.
grazie.
Importante: prima di procedere, ricordati di eseguire un'immagine dell'OS o, al limite, esegui un backup dei tuoi dati.

Per prima cosa inizia con una pulizia accurata di W10 tramite questo programma:
https://github.com/Nummer/Destroy-Wi...es/tag/2.2.2.2

A questo punto hai due soluzioni….

1) Rifinire il tutto (laddove ve ne sia bisogno) con questa guida passo-passo alla rimozione di Cortana, Microsoft Edge, etc:
https://www.askvg.com/windows-10-tip...-feedback-apps

oppure...

2) Utilizzare degli script specifici per Cortana/Edge/etc:
https://www.tuttotech.net/computer/c...ma-windows-10/


Buon Windows 10 debloat...e benvenuto nel club!
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 05:26   #29752
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 15190
Ho la leggera sensazione che dopo il debloat verrà qui a lamentarsi dell update che non funziona
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19-85/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 09:10   #29753
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13465
L'ultimo aggiornamento non mi fa partire windows sul vecchio notebook, per cui per il momento ho disabilitato gli aggiornamenti (in realtà a quanto ho capito si possono solo procrastinare di 1 mesetto). Che posso fare per evitare che di nuovo win non mi parta?
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Asrock M350M pro 4, AMD 1700 Ryzen, Radeon Powercolor AMD 580 Red Devil Golden Sample, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill 2X8@2133 MHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:05   #29754
Phoenix2005
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Ho la leggera sensazione che dopo il debloat verrà qui a lamentarsi dell update che non funziona
Beh...non posso parlare per altri ma personalmente verrei qui a lamentarmi solo nel qual caso l'update di W10 funzionasse correttamente senza possibilità di essere disabilitato in maniera permanente!
Phoenix2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:42   #29755
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36447
Quote:
Originariamente inviato da provaprova Guarda i messaggi
Ciao, in qualche post avevo letto di un programmino freeware per disabilitare l'update automatico e altre cosucce tipo togliere cortana ed edge.... qualcuno mi sa dire come si chiama? non riesco più a trovarlo....mi sembrava fosse hostato in una pagina github.
1 - Disabilitare gli update di WU, lo si può fare manualmente andando nei Servizi di Windows :scrivi servizi in Cerca e vai alla voce WU, doppio click sulla voce

- Tipo di avvio -> Disabilitato + Interrompi + Applica + Ok .

Riapri con doppio click WU, vai alla voce Ripristino e metti tutte e tre le voci su > Nessuna azione .

2 - Edge lo puoi lasciare dov'è, basta che non lo usi, tanto..............

3 - Per Cortana, vai in Impostazioni - Data/ora e lingua - Area geografica e lingua e metti una località qualsiasi che non sia Italia .

Poi vai con il mouse su Cerca e se compare la voce > Non posso aiutarti nella tua area geografica, sei a posto

4 - Per le app, vai in Start e disinstalli quelle che ti fa disinstallare .

O in Impostazioni - App - App e funzionalità, selezioni l' app + Disinstalla

https://www.windowsblogitalia.com/20...ma-windows-10/

O usi i comandi da Powershell

http://www.thewindowsclub.com/remove...ershell-script

5 - Per le altre app, vai in Impostazioni - Privacy - App in background (e altre voci).............disabilita quello che vuoi .

Ultima modifica di tallines : 18-05-2018 alle 12:44.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 12:50   #29756
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36447
Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
L'ultimo aggiornamento non mi fa partire windows sul vecchio notebook, per cui per il momento ho disabilitato gli aggiornamenti (in realtà a quanto ho capito si possono solo procrastinare di 1 mesetto). Che posso fare per evitare che di nuovo win non mi parta?
Devi avere sempre un backup fatto a SO funzionante .

Backup pronto a essere ripristinato in casi come quello che ti è successo .

Backup da farsi non con il tool di windows, lo sconsiglia la stessa Microsoft, ma con tool esterni freeware tipo anche > Aomei Backupper Standard

Backup su hd esterno + pendrive con il tool che ha creato il backup, preparato nella pendrive, pronta per ogni evenienza

Se poi gli aggiornamenti ti creano il problema di cui hai parlato, reinstalli il backup e disattivi WU, come detto all' utente sopra .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 14:11   #29757
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Devi avere sempre un backup fatto a SO funzionante .
io MAI fatti

fino a quando non ho installato win10 ovviamente
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2018, 16:34   #29758
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 36447
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
io MAI fatti

fino a quando non ho installato win10 ovviamente
E allora inizia a farli, mai dire mai
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 01:51   #29759
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2421
Non so se capita anche a voi, ma quando Skype è attivo non sento l'audio delle altre app o giochi, è bassissimo.. Ho già selezionato "non intervenire" nel pannello audio e di solito nessun problema, con April update sembra non andare..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2018, 11:31   #29760
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8162
non basta, su skype (versione desktop) va disattivata l'opzione dell'abbassamento automatico del volume

idem per qualunque altra app che include quell'opzione
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070 NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce ...
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spesso...
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
Prodotti Dodocool in sconto fino al 40% ...
Steam: nuovo servizio di broadcasting in...
DAZN, gravi problemi per il primo week-e...
Gmail, aggiunta la Confidential Mode su ...
40 Giga di internet e 1000 minuti a 6,99...
Fitbit Charge 3: finalmente può a...
Ulefone S1, lo smartphone entry-level a ...
Apple rimuove migliaia di app di gioco d...
L'EU al lavoro su una legge per la rimoz...
Windows 10, prossima versione già...
AllCall W1, smartwatch per lo sport con ...
Google Pixel 2 XL, lag imbarazzante dopo...
Shuttle XPC all-in-one P20U: PC compatto...
Motorola P30 è un clone di iPhone...
Netflix, in test i video promozionali fr...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v