Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2018, 16:48   #61
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Leggendo le specifiche della scheda madre e soprattutto del processore mi domando: come fa la ram a girare a 3000MHz (o meglio 2933) se il Ryzen 5 1600 ne permette al max 2666? La cpu deve essere overclockata per forza, cosa che dubito che chi mi assembli il pc vada a fare. Il 2600 girando un po' più veloce accetta ram fino a 2933 senza essere overclockato. In sintesi: ho speso più soldi per nulla...
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 16:53   #62
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:19   #63
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
Alla fine il budget l'ho sforato ampiamente...ahahah! Grazie celsius100 per l'aiuto!!!

1) CASE Be quiet! Silent Base 600 Midi-Tower silver [BG007] - 85,06 euro;
2) PSU be quiet! Pure Power 10 CM 80 Plus Silber Netzteil 500 Watt [BN277] - 62,33 euro;
3) MB Gigabyte AB350-Gaming AMD AM4 [GA-AB350-GAMING] - 66,54 euro;
4) CPU AMD Ryzen 5 1600 3,2GHz Socket AM4 [YD1600BBAEBOX] - 142,49 euro;
5) RAM G.Skill Aegis 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000MHz C16 [F4-3000C16D-16GISB] - 140,63 euro;
6) SSD Samsung 860 EVO Series 2,5 SSD SATA 6Gb 250 GB [MZ-76E250B/EU] - 64,68 euro;
7) HD Western Digital 4TB WD40EZRZ 5400 rpm 64MB Blue SATA 6 [WD40EZRZ] - 85,46 euro;
8) VGA Sapphire Radeon Pulse RX 560 4GB GDDR5 [11267-18-20G]) - 132,89 euro;
9) Assemblaggio PC (con test PC ma senza installazione sistema operativo e driver) - 24,50 euro;
10) Spese spedizione - 15,58 euro.
11) Commissioni bonifico - 2,00 euro.
Totale: 822,16 euro

Ero curioso di calcolare il consumo del pc con la cpu impegnata al 10% (solo file sharing e altri servizi base), come faccio?
Le pagine web che ho trovato considerano un impegno minimo del 50%.
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:01   #64
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Bene bene
Beh x vederlo effettivamente ci sono delle prese/ciabatte che indicano il consumo istantaneo sennò servirebbe qualche aggeggino che abbia un amperometro o voltmetro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:08   #65
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Il pc mi è arrivato, fortunatamente pare integro, ho installato Windows 10, ho visto che le ram erano impostate a 2133Mhz, son andato sul bios e le ho portate a 2933. Come verifico la loro stabilità? Con MemTest? O altri software?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 23:27   #66
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
Si un memtest va bene
O cmq anche un software stress test generico x cpu o schede video andrebbe pure bene
Oppure anche usare il PC tutti i giorni se ci sono problemi con la RAM può capitare che Windows si riavvii o di freeze random
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:27   #67
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Grazie mille, fatto il test con MemTest86 a 4 passaggi e pare tutto ok, vedremo.
Ho tolto la scheda audio dal vecchio pc per metterla in quello nuovo, collego le casse Empire PS-2120D tramite il jack alla uscita Out della scheda madre e non sento l'audio...provo con tutte le altre (anche con quella delle cuffie) e ancora nulla. Dove sbaglio?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:32   #68
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
hai messo i driver piu recenti x windows10?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:37   #69
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Sto parlando del vecchio pc (windows 7) in cui non ho cambiato nulla se non togliere la schedia audio (che ancora devo mettere in quello nuovo).
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 14:12   #70
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 15:02   #71
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
che sia ancora installata sul pc la scheda audio (Xonar DX)? io l'ho semplicemente tolta a pc spento e non ho fatto null'altro
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 17:42   #72
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 86164
se da gestione dispositivi nn la vedi piu puo esser un problema di collegamento, proprio la scheda infilata nelllo slot pci che che nn va
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Google rilascia Chrome 70: arriva il sup...
DataLocker Sentry K300, SSD portabile co...
Una Stampante 3D e una console portatile...
OnePlus 6T: il modello più costoso di se...
Nokia 7.1 Plus è ufficiale: finalmente S...
Cyberpunk 2077 distribuito da Bandai Nam...
Il lucchetto per i bagagli si sblocca co...
SIGMA 24-105mm HSM Art per Canon: dispon...
Samsung: arriva anche per l'Italia il mo...
ASUS Zenfone Max Pro (M1): smartphone ec...
Offerte Amazon con coupon: oggi campanel...
DRM su tecnologia blockchain: ci pensa S...
Sharkoon, case Pure Steel: più mi...
RED Hydrogen One: una nuova infografica ...
Come ripristinare i file .PSD corrotti c...
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v