Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2018, 16:48   #61
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Leggendo le specifiche della scheda madre e soprattutto del processore mi domando: come fa la ram a girare a 3000MHz (o meglio 2933) se il Ryzen 5 1600 ne permette al max 2666? La cpu deve essere overclockata per forza, cosa che dubito che chi mi assembli il pc vada a fare. Il 2600 girando un po' più veloce accetta ram fino a 2933 senza essere overclockato. In sintesi: ho speso più soldi per nulla...
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 16:53   #62
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:19   #63
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
e una semplice impostazione del bios che si puo fare x farle andare a 2933Mhz o piu
piu veloce va la ram piu veloce e la comucazione fra i vari core della cpu e piu le prestazioni migliorano
nella discussione sotto di questa ho postato una tabella
la posto anche qui a mo di esempio pratico
http://www.legitreviews.com/wp-conte...ds-latency.png
Alla fine il budget l'ho sforato ampiamente...ahahah! Grazie celsius100 per l'aiuto!!!

1) CASE Be quiet! Silent Base 600 Midi-Tower silver [BG007] - 85,06 euro;
2) PSU be quiet! Pure Power 10 CM 80 Plus Silber Netzteil 500 Watt [BN277] - 62,33 euro;
3) MB Gigabyte AB350-Gaming AMD AM4 [GA-AB350-GAMING] - 66,54 euro;
4) CPU AMD Ryzen 5 1600 3,2GHz Socket AM4 [YD1600BBAEBOX] - 142,49 euro;
5) RAM G.Skill Aegis 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000MHz C16 [F4-3000C16D-16GISB] - 140,63 euro;
6) SSD Samsung 860 EVO Series 2,5 SSD SATA 6Gb 250 GB [MZ-76E250B/EU] - 64,68 euro;
7) HD Western Digital 4TB WD40EZRZ 5400 rpm 64MB Blue SATA 6 [WD40EZRZ] - 85,46 euro;
8) VGA Sapphire Radeon Pulse RX 560 4GB GDDR5 [11267-18-20G]) - 132,89 euro;
9) Assemblaggio PC (con test PC ma senza installazione sistema operativo e driver) - 24,50 euro;
10) Spese spedizione - 15,58 euro.
11) Commissioni bonifico - 2,00 euro.
Totale: 822,16 euro

Ero curioso di calcolare il consumo del pc con la cpu impegnata al 10% (solo file sharing e altri servizi base), come faccio?
Le pagine web che ho trovato considerano un impegno minimo del 50%.
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:01   #64
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
Bene bene
Beh x vederlo effettivamente ci sono delle prese/ciabatte che indicano il consumo istantaneo sennò servirebbe qualche aggeggino che abbia un amperometro o voltmetro
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 22:08   #65
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Il pc mi è arrivato, fortunatamente pare integro, ho installato Windows 10, ho visto che le ram erano impostate a 2133Mhz, son andato sul bios e le ho portate a 2933. Come verifico la loro stabilità? Con MemTest? O altri software?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 23:27   #66
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
Si un memtest va bene
O cmq anche un software stress test generico x cpu o schede video andrebbe pure bene
Oppure anche usare il PC tutti i giorni se ci sono problemi con la RAM può capitare che Windows si riavvii o di freeze random
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:27   #67
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Grazie mille, fatto il test con MemTest86 a 4 passaggi e pare tutto ok, vedremo.
Ho tolto la scheda audio dal vecchio pc per metterla in quello nuovo, collego le casse Empire PS-2120D tramite il jack alla uscita Out della scheda madre e non sento l'audio...provo con tutte le altre (anche con quella delle cuffie) e ancora nulla. Dove sbaglio?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:32   #68
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
hai messo i driver piu recenti x windows10?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 13:37   #69
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Sto parlando del vecchio pc (windows 7) in cui non ho cambiato nulla se non togliere la schedia audio (che ancora devo mettere in quello nuovo).
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 14:12   #70
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 15:02   #71
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
hai controllato che sia ancora installata sul pc?
xke basta nn inserirla di un millimetro e nn funziona il pci
se e tutto a posto ricontrollerei cavi e collegamenti e proverei un nuovo software x l'audio o altri file musicali
se poi cosi nnn va reinstallerei i driver
che sia ancora installata sul pc la scheda audio (Xonar DX)? io l'ho semplicemente tolta a pc spento e non ho fatto null'altro
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2018, 17:42   #72
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 83938
se da gestione dispositivi nn la vedi piu puo esser un problema di collegamento, proprio la scheda infilata nelllo slot pci che che nn va
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v