Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione
Tanta attesa per il nuovo top di gamma dell’azienda cinese, Xiaomi Mi 8, che dopo essere stato presentato in patria è finalmente approdato anche sul mercato italiano ad un prezzo quanto mai interessante in rapporto alle sue doti. Qualche appunto alla MIUI con le notifiche ma di certo è pronto alla sfida con le grandi. Ecco la nostra recensione.
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom
E' marchiata Gigabyte la prima scheda video GeForce RTX 2080 basata su design custom a giungere in redazione, caratterizzata da un sistema di raffreddamento a tripla ventola molto efficiente e da un lieve overclock di serie. Poco cambia, dal punto di vista prestazionale, rispetto a quanto di buono ci ha mostrato la scheda Founder's Edition con la stessa GPU ma consumi e temperature, oltre a rumorosità, sono più contenuti
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni
Sono le prime due schede basate su architettura NVIDIA Turing a giungere in redazione, caratterizzate dal supporto al Ray Tracing. Le specifiche tecniche elevatissime permettono di ottenere prestazioni sempre molto elevate, anche a 4K: il design delle nuove Founder's Edition è inoltre molto particolare ed altrettanto efficiente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2018, 22:55   #23941
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13580
Sono passato a gemini lake. Appena finito di montare, NETTO passo in avanti rispetto ad Apollo lake. Unico problema no HDR per il resto si mangia a colazione tutti gli hevc 4k. Nei giorni seguenti se interessa review dettagliata con consumi e tutto. ��
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2018, 23:26   #23942
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1252
Interessato.
La tua vecchia configurazione com'era?
__________________
PC: GA-MA770 UD3 · Phenom II x6 1090 · Freezer 7 rev2 · 4x1GB Corsair CM2X 6400 C4 · R9 380X · Philips 220B · HD103UJ + HD502IJ · SHS203p · FSP Raider S550
Mulo: 4Core1333 Viiv · E7500 · 1GB Corsair 5300 · HD204UI · PA4292E-1HL0 · no vga,tastiera,mouse,dvd · BeQuiet! L8 350W · 32w + Td w8970
Trattative Mercatino HU: 38 Hal2001
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 11:03   #23943
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3699
Quote:
Originariamente inviato da zerothehero Guarda i messaggi
Nei giorni seguenti se interessa review dettagliata con consumi e tutto. ��

Interessa interessa.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 12:51   #23944
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Volevo chiedervi dei consigli.
Ho acquistato qualche giorno fa questo nuovo pc desktop che ancora mi deve arrivare.

Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
1) CASE Be quiet! Silent Base 600 Midi-Tower silver [BG007];
2) PSU be quiet! Pure Power 10 CM 80 Plus Silber Netzteil 500 Watt [BN277];
3) MB Gigabyte AB350-Gaming AMD AM4 [GA-AB350-GAMING];
4) CPU AMD Ryzen 5 1600 3,2GHz Socket AM4 [YD1600BBAEBOX];
5) RAM G.Skill Aegis 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000MHz C16 [F4-3000C16D-16GISB];
6) SSD Samsung 860 EVO Series 2,5 SSD SATA 6Gb 250 GB [MZ-76E250B/EU];
7) HD Western Digital 4TB WD40EZRZ 5400 rpm 64MB Blue SATA 6 [WD40EZRZ];
8) VGA Sapphire Radeon Pulse RX 560 4GB GDDR5 [11267-18-20G]);
Di conseguenza ho messo in vendita quello vecchio.

Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
A parte l'hard disk che ha 7 anni (marzo 2011), tutto il resto ha 8 anni (marzo 2010), funzionante.
1) Case: Mid-tower Cooler Master cm 690 rc-690 prima edizione (comprese le 3 ventole in dotazione di 120mm, la frontale è dotata di led blu)
2) Alimentatore: modulare Corsair HX520W 80 Plus
3) Hard disk: Samsung HD204UI 2TB 5400rpm
4) Processore: AMD Phenom II x4 955 Black Edition Rev. C3 3200 MHz
5) Scheda Video: Club3D Ati Radeon HD5770 1GB
6) Scheda Madre: Gigabyte GA-770TA-UD3 con USB3 e SATA3
7) Ram: Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3 [CMX4GX3M1A1333C9]
8) Router/modem: Netgear DG834G v5, compreso di alimentatore
Se non riuscissi a venderlo mi era passata per la testa di trasformarlo in un muletto 24h/365giorni adibito solo a file sharing e quindi bassissimi consumi e buona/ottima silenziosità.
1) Quali pezzi dovrei sostituire? Solo la cpu?
Inoltre avrei la possibilità, dato che ho già steso cavi ethernet per la casa, di collegarlo via cavo al router:
2) potrei usarlo come lettore/media server per la tv?
Altra domanda fondamentale:
3) non avendo un secondo monitor riuscirei a comandare il vecchio pc in remoto tramite quello nuovo?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77

Ultima modifica di JackSawyer75 : 16-05-2018 alle 13:49.
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 13:58   #23945
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4714
Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
Se non riuscissi a venderlo mi era passata per la testa di trasformarlo in un muletto 24h/365giorni adibito solo a file sharing e quindi bassissimi consumi e buona/ottima silenziosità.
1) Quali pezzi dovrei sostituire? Solo la cpu?
temo che per quanto evidenziato in grassetto non sia assolutamente sufficiente
-5770 solo lei sta a 18W in IDLE
-leggendo un paio di review dell'epoca si evince che il tuo IDLE power è > 100W che tradotto in soldi: 100x24x365/1000*0,214= 187€/anno di luce in pratica ti ci paghi in 1 anno un J4105 e annessi e connessi ottenendo un idle power di 10W massimo e fanless.

Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
Inoltre avrei la possibilità, dato che ho già steso cavi ethernet per la casa, di collegarlo via cavo al router:
2) potrei usarlo come lettore/media server per la tv?
Si ma sarà inefficiente, sia procio che video son vecchi e non decodificano in hw i nuovi codec quindi sarai sicuro limitato nello scenario di utilizzo (ferma restando la tua richiesta di silenziosità ed efficienza, si intenda)

Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
3) non avendo un secondo monitor riuscirei a comandare il vecchio pc in remoto tramite quello nuovo?
Si, se il vecchio lo configuri con un S.O. da server (OMV, NAS4FREE, FREENAS, UBUNTU SERVER, UNRAID, etc...)
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: NAS DS414 & 16TB - Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 14:08   #23946
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da playmake Guarda i messaggi
temo che per quanto evidenziato in grassetto non sia assolutamente sufficiente
-5770 solo lei sta a 18W in IDLE
-leggendo un paio di review dell'epoca si evince che il tuo IDLE power è > 100W che tradotto in soldi: 100x24x365/1000*0,214= 187€/anno di luce in pratica ti ci paghi in 1 anno un J4105 e annessi e connessi ottenendo un idle power di 10W massimo e fanless.


Si ma sarà inefficiente, sia procio che video son vecchi e non decodificano in hw i nuovi codec quindi sarai sicuro limitato nello scenario di utilizzo (ferma restando la tua richiesta di silenziosità ed efficienza, si intenda)
Intanto grazie
Cosa dovrei sostituire? Scheda video e processore? O altro ancora? Potrei fare a meno della scheda video solo per il file sharing?
Se non riesco a vendere il pc in blocco potrei smembrarlo e venderlo a pezzi o anche scambiarne i pezzi "dannosi" ai fini dei bassi consumi con altri pezzi usati "utili".
Curiosità: con un utilizzo della cpu al 10% (solo file sharing e svariati servizi) quanto watt assorbirei con il vecchio e nuovo pc? Ho cercato vari calcolatori in rete ma non calcolo per meno del 50% di uso della cpu.
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77

Ultima modifica di JackSawyer75 : 16-05-2018 alle 14:31.
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 15:53   #23947
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4714
J4105 [80€], 4Gb DDR4 [40€], SSD [35€ - 0 se tieni il meccanico], case con pico [60€ - 0 se tieni gli attuali] --> 9W idle (misurati - saranno circa 15/18 con il tuo hd e ali atx) [205€ - 120 se tieni gli attuali]

La tua configurazione [non identica, ma simile] nelle review che ho trovato era sempre oltre i 120-130W in idle quindi i miei conti son persino conservativi qui qui qui e qui

quindi dovresti cambiare mobo + procio (magari con una video integrata, perchè l'esterna x il tuo uso è inutile) e Ram... in pratica un nuovo PC.
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: NAS DS414 & 16TB - Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4


Ultima modifica di playmake : 16-05-2018 alle 15:59.
playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 16:10   #23948
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da playmake Guarda i messaggi
J4105 [80€], 4Gb DDR4 [40€], SSD [35€ - 0 se tieni il meccanico], case con pico [60€ - 0 se tieni gli attuali] --> 9W idle (misurati - saranno circa 15/18 con il tuo hd e ali atx) [205€ - 120 se tieni gli attuali]

La tua configurazione [non identica, ma simile] nelle review che ho trovato era sempre oltre i 120-130W in idle quindi i miei conti son persino conservativi qui qui qui e qui

quindi dovresti cambiare mobo + procio (magari con una video integrata, perchè l'esterna x il tuo uso è inutile) e Ram... in pratica un nuovo PC.
Grazie!
Per sfruttare parte del mio vecchio pc terrei case, alimentatore, hd meccanico.
Aggiungerei l'ssd perchè senza fa fatica.
Speravo che si potessero mantenere mobo e ram casomai trovando un processore usato di bassi consumi comprando solo il processore.
Se devo cambiare anche queste...hai ragione te...è un nuovo PC.
Domandine da ignorante:
1) J4105 è una mobo con cpu integrata!?
2) quanto consumerebbe il mio nuovo pc con la cpu al 10% (che penso sia l'utilizzo con solo il file sharing attivo oltre ai servizi base)?
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77

Ultima modifica di JackSawyer75 : 16-05-2018 alle 17:29.
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 17:31   #23949
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3699
Quote:
Originariamente inviato da JackSawyer75 Guarda i messaggi
Domandina da ignorante: J4105 è una mobo con cpu integrata!?

Sì, esattamente.

---

Non ha senso tenere il tuo PC come macchina multimediale h24. Inefficiente sui consumi/uso ed anche a liv. di decodifica dei file.
Costi esorbitanti.
Prova a vedere a quanto riesci piazzarlo. Perché effettivamente mantenere quel forno, fra l'altro, non è roba da poco.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:11   #23950
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Sì, esattamente.

---

Non ha senso tenere il tuo PC come macchina multimediale h24. Inefficiente sui consumi/uso ed anche a liv. di decodifica dei file.
Costi esorbitanti.
Prova a vedere a quanto riesci piazzarlo. Perché effettivamente mantenere quel forno, fra l'altro, non è roba da poco.
Ok, questo l'ho capito.
Quello che volevo sapere è se togliendo la scheda video e sostituendo il succhiaenergia Phenom con un altro processore usato a bassi consumi fosse possibile usare il resto del pc come muletto per il download.
Ed eventualmente quali cpu potrei recuperare dal mercatino dell'usato.
La domanda sui consumi del nuovo pc è strettamente correlata a quello scritto sopra. .
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:23   #23951
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3699
Non mi risulta ci siano CPU con grafica integrata su quel socket, all'epoca c'erano schede madri con grafica integrata...tipo la ASRock 890GX Extreme4, o GIGABYTE GA-880GMA-USB3...e poi dovresti metterci sopra una CPU a basso consumo su quel socket.

Ma ha senso? IMHO no. Spendi nell'usato, per restare nell'usato e senza decodifica di vari formati.

A quel punto, avendo tu delle DDR3, potresti buttarti su una piattaforma usata FM2+....cambiando solo Mobo e mettendo una APU (CPU con grafica prestante) Fm2+ con integrata...(che non ha comunque alcune capacità di decodifica).
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 16-05-2018 alle 18:26.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:25   #23952
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Non mi risulta ci siano CPU con grafica integrata su quel socket, all'epoca c'erano schede madri con grafica integrata...tipo la ASRock 890GX Extreme4, o GIGABYTE GA-880GMA-USB3...e poi dovresti metterci sopra una CPU a basso consumo su quel socket.

Ma ha senso? IMHO no. Spendi nell'usato, per restare nell'usato e senza decodifica di vari formati.
Ok, grazie.
Cercherò di venderlo, cosa che sto già facendo, sono arrivato ad abbassare il prezzo fino a 235 euro, vediamo ��
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77

Ultima modifica di JackSawyer75 : 16-05-2018 alle 18:28.
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 18:30   #23953
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3699
@JackSawyer75

Rileggi il posto di sopra, ho aggiunto un pezzetto.

Potresti valutare, nell'usato, anche una piattaforma FM2+ salvando le tue DDR3 (anche se lente in MHz per le APU FM2+).

Avresti una APU da 65W con integrata e mobo...usato potresti trovare il tutto a 60€.

Però rimango perplesso perché fra 60€ da spendere su piattaforma usata e che non decodifica tutto, e vendere il tuo comprese RAM (mobo, cpu e RAM)...prendendo un J4105 + RAM nuove...mah, bisogna vedere bene cosa conviene in costi e longevità. Dipende dalle tue disponibilità. Io cercherei di prendere il "nuovo" o magari se lo trovi usato ma di "concezione" nuova...perché potresti tenerlo per anni e anni.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 21:28   #23954
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
@JackSawyer75

Rileggi il posto di sopra, ho aggiunto un pezzetto.

Potresti valutare, nell'usato, anche una piattaforma FM2+ salvando le tue DDR3 (anche se lente in MHz per le APU FM2+).

Avresti una APU da 65W con integrata e mobo...usato potresti trovare il tutto a 60€.

Però rimango perplesso perché fra 60€ da spendere su piattaforma usata e che non decodifica tutto, e vendere il tuo comprese RAM (mobo, cpu e RAM)...prendendo un J4105 + RAM nuove...mah, bisogna vedere bene cosa conviene in costi e longevità. Dipende dalle tue disponibilità. Io cercherei di prendere il "nuovo" o magari se lo trovi usato ma di "concezione" nuova...perché potresti tenerlo per anni e anni.
Ok, cercherò di vendere sto benedetto pc.
celsius100 mi aveva detto che potrei piazzarlo a 250-275 euro e dopo aver letto il regolamento del mercatino e gli svariati post contenenti i vari pezzi ho stimato un valore di 275. Ho subito provato a venderlo a 265, poi 250, poi 240, ora 235... nessuna risposta... boh...
Grazie dell'aiuto!
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 21:46   #23955
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 20881
perchè semplicemente è materiale già troppo datato ed energivoro

per quel prezzo nel mercatino stesso si trova hardware più recente , con medesima potenza di calcolo e che consuma meno
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 22:16   #23956
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13580
Quote:
Originariamente inviato da gnpb Guarda i messaggi
Interessato.
La tua vecchia configurazione com'era?
j4205 apollo lake con ssd e 16 gb ram.

Ora j5005 gemini lake con 8 giga ram e ssd.
Decisamente più reattivo. Il consumo dovrebbe essere uguale (10 watt idle, 20 watt full load) ma appena ho un sec. di tempo libero posto dati più dettagliati.

Intanto il test jellyfish da 400mbs.

Se solo gestisse l'HDR...sarebbe IL processore per mediacenter 4k.
https://ibb.co/c2HwAd
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 22:27   #23957
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4714
@JackSawyer75 nn voglio demoralizzarti, ma temo che il tuo po’, completo possa valere poco più della metà di quel ch chiedi sempre che tu riesca a trovare un acquirente. Oramai si è fatti passi da giganti dai tuoi componenti, le uniche cose secondo me che valgono abbastanza sono il caso che è un buon cade e l’alimentatore sempre che quest’ultimo non abbia troppi anni sulle spalle

Ho venduto un mese fa la mia moto z77 con 2600k e 16gb di ram a meno di quel che chiedi tu, ed eran componenti di altro calibro!
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: NAS DS414 & 16TB - Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 22:46   #23958
JackSawyer75
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 200
Quote:
Originariamente inviato da playmake Guarda i messaggi
@JackSawyer75 nn voglio demoralizzarti, ma temo che il tuo po’, completo possa valere poco più della metà di quel ch chiedi sempre che tu riesca a trovare un acquirente. Oramai si è fatti passi da giganti dai tuoi componenti, le uniche cose secondo me che valgono abbastanza sono il caso che è un buon cade e l’alimentatore sempre che quest’ultimo non abbia troppi anni sulle spalle

Ho venduto un mese fa la mia moto z77 con 2600k e 16gb di ram a meno di quel che chiedi tu, ed eran componenti di altro calibro!
Ah... io non avevo mai ragionato di venderli perchè pensavo che non valessero più nulla... poi quando mi è stato detto che potevo piazzarli a 250-275 euro e controllando sul forum ho visto i prezzi proposti da altri utenti per gli stessi pezzi avvaloravano questa tesi ci ho provato... se non ci riesco pazienza. Me lo tengo come pc d'emergenza...
__________________
Processore AMD Phenom II X4 955 BE c3, Scheda madre Gigabyte GA-770TA-UD3, Scheda video Club3D HD5770 1GB, Hard disk Samsung HD103SJ 1TB, 2 x Hard disk Samsung HD204UI 2TB, Scheda audio Asus Xonar DX, Ram Corsair 4GB ddr3 1333MHZ cl9 xms3, Masterizzatore LG GH22NS50, Case Cooler Master cm 690, Alimentatore Corsair 520HX, Monitor Iiyama XB2783HSU, Tastiera Microsoft wired 600, Modem-router Netgear DG834G v5, Casse Empire PS-2120D, Cuffie AKG K77
JackSawyer75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2018, 15:35   #23959
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 599
Secondo me quel prezzo è un po' troppo ottimistico. Penso che il valore reale sia meno di 200€, è pur sempre un pc di 8 anni.
Puoi sempre usarlo come pc per riprodurre file multimediali su tv o proiettore se non è troppo rumoroso.
Come muletto consuma troppo in idle, dato che quella cpu non è pensata per il risparmio energetico fin dal processo produttivo e non ha implementati altri criteri di risparmio tipo spegnere i cone non utilizzati.
__________________
Luigisblog - FlickR - Scatti e Pose
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2018, 21:12   #23960
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 6244
Ciao, scusate cosa ne pensate di questo presupponendo una necessaria piena compatibilità con Win 7? Modello J3160 a 130€.

https://www.asrock.com/nettop/Intel/...#Specification

Grazie.
__________________
PC: "Che te lo dico a fare"
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità ma che 'pasticcio' con le notifiche. La recensione Xiaomi Mi 8 Italia: smartphone di qualità...
Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing in salsa custom Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G: Turing i...
NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's Edition: test e prestazioni NVIDIA GeForce RTX 2080 e RTX 2080Ti Founder's E...
BlueStacks 4 è il miglior modo per utilizzare Android su PC BlueStacks 4 è il miglior modo per utiliz...
Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco le nostre impressioni Abbiamo provato Assetto Corsa Competizione: ecco...
Code agli Apple Store: Huawei regala pow...
100 miliardi di coin rubati in Old Schoo...
Nikon D3500: ecco i prezzi per l'Italia,...
Come effettuare il backup di iPhone senz...
iPhone troppo grandi per le donne. Arriv...
Canon PowerShot SX70 HS: zoom ottico 65x...
Audi presenta il suo SUV elettrico E-tro...
McAfee aggiorna la gamma antivirus: pi&u...
Da Tap Systems una tastiera indossabile ...
iPhone XS, primo teardown mostra i segre...
Motorola One arriva in Italia: ecco disp...
Iliad, ancora disponibile l'offerta da 6...
CryEngine: cosa cambia con la versione 5...
Windows 10 October 2018: la nuova build ...
Xiaomi Mi 8 Pro, Lite, Honor Note 10, qu...
BurnAware Premium
BurnAware Free
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Avant Browser
Dropbox
Chromium
AnyDVD HD
AIDA64 Extreme Edition
ASTRA32 - Advanced System Information
Zoom Player Free
GeForce Experience
Opera 55
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 411.63 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v