Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
Un design ricercato e differente dallo standard permette a ROG Zephyrus di distinguersi dalla massa dei notebook per videogiocatori. Tutto però ha un senso: in questo caso quello di fornire le massime prestazioni possibili, con CPU Intel Core i7 a 6 core e GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q, mantenendo l'ingombro su valori contenuti. Obiettivo raggiunto.
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2018, 12:08   #7741
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1361
Fai 3a cosi anche il pi 3+ va senza problemi
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2018, 20:37   #7742
Gierre
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1497
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Fai 3a cosi anche il pi 3+ va senza problemi
Per il pi2 invece basterebbero?
E per l'SSD sempre attivo invece nessuna controindicazione?
Gierre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2018, 20:20   #7743
Robertus
Senior Member
 
L'Avatar di Robertus
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Gierre Guarda i messaggi
Per il pi2 invece basterebbero?
E per l'SSD sempre attivo invece nessuna controindicazione?
io nel pi2 e poi nel pi3, sempre usato 3A come alimentatore.

Con il 2A, quando lo accendevo e su retropie, mi dava il segnale di alimentazione insufficiente in alto a destra, il quadratino per intenderci.

Sempre meglio il 3A.

L'ssd non saprei dirti a cosa lo useresti, io ci connetto un hard disk usb e comunque un ssd è sprecato.

Sprecato per un motivo semplice: il rpi2 o 3, ha una velocità usb e lan a dir poco ridicola, quindi un ssd è assolutamente sprecato.

Usa un hard disk da 4 soldi perchè come nas fa schifo, ma per accomodare in attesa di una soluzione seria, va bene.
__________________
cpu:Intel Core 2 Quad Q6600 @3.0GHz Overclocked 65nm G0 || dissi:Scythe Ninja Plus Revision B || mobo:Asus P5W DH Deluxe bios v.3001 || video:ATI Radeon HD 5670 1GB@850MHz overclocked || psu:Coolmaster M620 620W || ram:4GB Corsair DDR2 || storage:4,5tb || s.o:Windows7 64bit || case:Lian-Li PC-V1000 Plus || monitor:DELL U2311H || keyboard-mouse:Logitech DiNovo Media Desktop Laser || router:Netgear DG834G v3 || adsl:Alice 4Mbits
Robertus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2018, 22:02   #7744
Vincent17
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Pisa
Messaggi: 2177
Il 2A va benissimo anche per il pi3 (a patto che non ci siano collegati HD).
Se ti segnalava la non corretta alimentazione molto probabilmente il problema è dovuto o all'alimentatore che non eroga quanto dichiarato o più probabilmente al cavetto USB che ha una sezione non sufficiente a far passare 2A.
Quest'ultimo caso provato sulla mia "pelle" e testato con un amperometro: stesso ali con un cavo passavano max 0,9A, con l'altro 1,93A.
__________________
.
Vincent17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 10:09   #7745
Pixel_83
Member
 
L'Avatar di Pixel_83
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Torino
Messaggi: 259
Quote:
Originariamente inviato da Vincent17 Guarda i messaggi
Il 2A va benissimo anche per il pi3 (a patto che non ci siano collegati HD).
Se ti segnalava la non corretta alimentazione molto probabilmente il problema è dovuto o all'alimentatore che non eroga quanto dichiarato o più probabilmente al cavetto USB che ha una sezione non sufficiente a far passare 2A.
Concordo, spesso su quegli amperaggi il problema è il cavo, sono impazzito per giorni fino a "scoprire" la sezione dei cavi...3 cavi di sezione adeguata presi a pochi euri sull'amazzone e si risolve tutto (a patto di avere un alimentatore adeguato ovviamente!)
__________________
Pixel_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:07   #7746
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 476
nuovo player per tv

Salve a tutti,
volevo rifarmi il mio player multimediale principale.
per ora ho sempre usato un raspberry con openelec.

le esigenze sono cambiate e sono:
netflix deve funzionare, anche non fullhd va bene
amazon prime video (idem)
kodi con h264 e dts (via hdmi/arc o cavo ottico)
controllo codi con CEC
porta ethernet

cerco una accoppiata hardware-software con cui funzioni tutto quello che ho scritto sopra
eventualmente andrebbe bene anche android tv
un raspberry anche nuovissimo tipo è ancora consigliabile? con che software?

grazie mille
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 18:09   #7747
Pigr8
Senior Member
 
L'Avatar di Pigr8
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3812
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
Salve a tutti,
volevo rifarmi il mio player multimediale principale.
per ora ho sempre usato un raspberry con openelec.

le esigenze sono cambiate e sono:
netflix deve funzionare, anche non fullhd va bene
amazon prime video (idem)
kodi con h264 e dts (via hdmi/arc o cavo ottico)
controllo codi con CEC
porta ethernet

cerco una accoppiata hardware-software con cui funzioni tutto quello che ho scritto sopra
eventualmente andrebbe bene anche android tv
un raspberry anche nuovissimo tipo è ancora consigliabile? con che software?

grazie mille
prendi un amlogic con cpu s905x (se non ti interessa il gigabit) e con libreelec dovresti riuscire a fare tutto quello che hai chiesto abbastanza facilmente processori s905 non hanno l'hdr, gli s912 non hanno drivers libreelec nativi per la gpu.
__________________
..dove finisce la logica iniziano due rotaie..
Pigr8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 18:58   #7748
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 476
quindi basta un generico 905 con android e uso le app nello store?
funziona tutto? qualcuno le ha provate? io sapevo che serviva anche il DRM
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 13:44   #7749
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 333
Quote:
Originariamente inviato da Zottex Guarda i messaggi
eventualmente andrebbe bene anche android tv
Ho fatto cambiare a mio fratello il Raspberry con OpenElec in favore di un Xiaomi Mi Box 3 International Version e ne è molto soddisfatto. In effetti il suo funzionamento mi ha favorevolmente sorpreso. E' un Android TV. Dalla Cina a circa 50 € ma anche spedito dall'Italia, ad un prezzo ovviamente superiore. Di ciò che chiedevi manca comunque la presa ethernet (ha solo il WiFi).
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ram, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ram, CPU AMD E-350, ssd CRUCIAL M550 256GB, OS Windows 7 64 bit
NAS 1: in rifacimento... - NAS 2: Raspberry Pi B+, flash drive 32GB, OS NAS4Free-rpi 10.3.0.3
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2018, 13:24   #7750
aspide78
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 357
scusate, ma si trovano case in metallo con ventolina decenti per il 3B+?.....tutto quello che vedo in giro è del 3B dove poi nel titolo mettono anche 3B+......
aspide78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2018, 08:23   #7751
Zottex
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da dirac_sea Guarda i messaggi
Ho fatto cambiare a mio fratello il Raspberry con OpenElec in favore di un Xiaomi Mi Box 3 International Version e ne è molto soddisfatto. In effetti il suo funzionamento mi ha favorevolmente sorpreso. E' un Android TV. Dalla Cina a circa 50 € ma anche spedito dall'Italia, ad un prezzo ovviamente superiore. Di ciò che chiedevi manca comunque la presa ethernet (ha solo il WiFi).
infatti essendo un appassionato di xiaomi ero pertito subito per quello.
però gli manca la ethernet, (che in alcui casi è necessaria) e non ha la app di PRIME VIDEO
Zottex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2018, 09:49   #7752
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 2949
Ho visto che parlate di Home Assistant , dovrei provarlo.

Ora sto giocando un po' con Domoticz su RPI2 e qualche ESP8266 in giro per casa, si possono fare tante cose interessanti.
__________________
PC1: Intel i5 6600k - Asus Z170-K - 16Gb - Sapphire R9 270 2Gb - SSD 830 128Gb + WD Blue 640Gb
PC2: Athlon II X3 450 - Asus M3A78-VM - 2x1Gb - SSD C300 64Gb + Samsung 400Gb
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spesso...
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
DAZN, gravi problemi per il primo week-e...
Gmail, aggiunta la Confidential Mode su ...
40 Giga di internet e 1000 minuti a 6,99...
Fitbit Charge 3: finalmente può a...
Ulefone S1, lo smartphone entry-level a ...
Apple rimuove migliaia di app di gioco d...
L'EU al lavoro su una legge per la rimoz...
Windows 10, prossima versione già...
AllCall W1, smartwatch per lo sport con ...
Google Pixel 2 XL, lag imbarazzante dopo...
Shuttle XPC all-in-one P20U: PC compatto...
Motorola P30 è un clone di iPhone...
Netflix, in test i video promozionali fr...
Torna il marchio Lexar su schede memoria...
Lian Li, tornano i case per il settore g...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v