Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2019, 20:32   #31861
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19205
APC bx700ui non avevo più il collegamento con il NAS, allora ho provato a collegarlo al computer. Ma ne Windows 10 ne PowerChute lo rilevano.
Ho già provato un altro cavo, è successo a qualcuno? Per il resto l'UPS funziona.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2019, 10:22   #31862
polpy87
Member
 
L'Avatar di polpy87
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Molfetta
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Astraloth Guarda i messaggi
Ciao,
ho bisogno di aiuto.
Ultimamente in casa ho cali di tensione e pensavo di comprare un UPS per evitare che il pc o anche solo Windows subisca danni.
Non ci capisco molto. Ho letto di problemi con Alimentatori attivi e cose simili.
Io ora uso un Thermaltake Smart proRGB 650w 80+ plus Bronze.
Mi serve un ups solo per proteggere da questi cali che a volte mi spengono solo il monitor e manco il pc tanto sono brevi.
Stavo guardando questo UPS.
APC Back-UPS BX - BX1400U-GR - Gruppo di continuità (UPS) Potenza 1400VA (AVR, 4 Uscite Schuko, USB, Shutdown Software)
700W
Può andare bene? Se no quale suggerite?
Grazie mille
Quello segnato ha uscita sinusoidale approssimata: potrebbe andar bene per il tuo caso, se non vuoi spendere molto, altrimenti cerca "Cyberpower", tipo CyberPower PFC 1300VA.
polpy87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2019, 14:44   #31863
Kaly
Senior Member
 
L'Avatar di Kaly
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montignoso (Ms)
Messaggi: 1437
ho cambiato PC con quello in firma e ho notato che la vga in game arriva solo lei a 200W più tutto il resto...

Fino a prima con i7 e 970gtx non ho avuto problemi con un Apc 500Va ma ieri sera ho dovuto levarlo e attaccare tutto alla corrente diretta perché andava in overload...

Da quanti Va mi consigliate di prenderlo?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU Ryz 5 2600 ~ Motherboard Msi B450 Gaming Plus Max ~ RAM 16gb Crucial Sport LT ~ GPU PwCoLor 5700XT Red Dragon ~ Sound X-Fi Titan Fatal1ty Pro
Storage 2 x Evo 850 500 + 1Tb Crucial P1 nvme + 1Tb Wd Seagate ~ PSU RioToro 750W ~ Case Sahara P35 ~ Display Asus Vp28uqg ~ Steam Profile
Kaly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2019, 15:21   #31864
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28412
Almeno il doppio.
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 16:37   #31865
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 6371
Avete info per quanto riguarda i mini ups da 9-24v in vendita sul noto sito? In particolare, funzionano?
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 22:02   #31866
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1434
Buonasera io ho un Atlantis Land One Power 1001 ho le batterie esaurite ( dopo 5 anni) lo vedo xche quando salta la luce nn tiene su neanche il router il problema è un altro,possibile che nonostante le batterie scariche hp sempre il led verde acceso che è tutto ok ?
Il software in dotazione nn ha mai funzionato

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
__________________
Htpc: Case:CM Elite 130.MB: Asrock N3700 itx Ram:, Corsair 2x4gb,Ali:Be Quiet! 400w ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: 500 gb Samsung ( di recupero)2° HD: WD Red 4 Tb Notebook:Asus Vivobook
Tablet:Lenovo Tab2 A10-70L
Ulisse XXXI è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2019, 14:47   #31867
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 27
Posto qui sperando di non essere OT
Ho un pc fisso LENOVO con monitor da 24 pollici che gruppo UPS mi consigliate?

PC viene dalla GERMANIA ed ha presa di tipo SCHUKO

Dalle mie parti si trovano solo quelli della TRUST(mi pare che abbiano in catalogo un modello che va bene per il mio pc, che ne pensate voi ?).
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2019, 11:17   #31868
IlCavaliereOscuro
Senior Member
 
L'Avatar di IlCavaliereOscuro
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Gotham
Messaggi: 2978
Avevo un APC Back-UPS BX1100-GR che ha smesso di funzionare e che ora non viene più prodotto.
Sostituendolo con un APC Back-UPS BX950-GR noterei molta differenza per quanto riguarda l'autonomia della batteria o per altri aspetti?

CPU AMD FX 8350 4Ghz
VGA Sapphire Nitro+ OC 480 8GB
RAM 16GB
SSD Crucial 250GB
2x DWD-RW (che non uso mai)
Monitor Samsung 27"
Tastiera LCD Logitech G15
5.1 Logitech Z506

Ultima modifica di IlCavaliereOscuro : 09-11-2019 alle 12:04. Motivo: Aggiunta configurazione
IlCavaliereOscuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2019, 22:33   #31869
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
UPS vecchio o lo tengo

Salve a tutti. Dopo anni di onorato servizio quasi 9 mi sono deciso di sostituire le batterie del mio smart ups 2200 della Apc... vecchio modello quello senza display.
Per ora funziona. Ho qualche problema a spegnerlo a volte .il tasto off va e non va.
Dal punto di vista di affidabilità della circuiteria mi conviene cambiarlo o me lo tengo? Lo dico xché Ho avuto un problema qui al lavoro con uno smart ups 3000 di 4 anni ..quello con display. Abbiamo sostituito la batteria ..a caldo come da procedura non potendo interrompere. All inserimento della nuova batteria ( non difettosa premetto...la stiamo usando su un altro smart) l'ups è letteralmente esploso con una fiammata..x fortuna nessuno si e fatto male.....quindi avendo a casa uno un po più vecchio non sono tranquillo.
Avevo pensato a un online sempre apc ma dicono siano rumorosissimi.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 01:47   #31870
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 10751
Quote:
Originariamente inviato da fenice19 Guarda i messaggi
Salve a tutti. Dopo anni di onorato servizio quasi 9 mi sono deciso di sostituire le batterie del mio smart ups 2200 della Apc... vecchio modello quello senza display.

Per ora funziona. Ho qualche problema a spegnerlo a volte .il tasto off va e non va.

Dal punto di vista di affidabilità della circuiteria mi conviene cambiarlo o me lo tengo? Lo dico xché Ho avuto un problema qui al lavoro con uno smart ups 3000 di 4 anni ..quello con display. Abbiamo sostituito la batteria ..a caldo come da procedura non potendo interrompere. All inserimento della nuova batteria ( non difettosa premetto...la stiamo usando su un altro smart) l'ups è letteralmente esploso con una fiammata..x fortuna nessuno si e fatto male.....quindi avendo a casa uno un po più vecchio non sono tranquillo.

Avevo pensato a un online sempre apc ma dicono siano rumorosissimi.


Purtroppo a caldo è sempre un operazione un po’ rischiosa anche se c’è una procedura per farlo. Comunque nel tuo caso cambia tranquillamente la batteria.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 18:28   #31871
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2313
Quote:
Originariamente inviato da polpy87 Guarda i messaggi
Se non vuoi spendere molto puoi optare per un CyberPower VALUE1200EILCD oppure quello che ho comprato io: Atlantis A03-HP1502 1500VA...è molto silenzioso, praticamente non lo senti, esclusivamente quando attacca l'AVR, ma senti solo un piccolo "tac" al momento dell'attacco e distacco. Se vuoi qualcosa di veramente serio ti consiglio APC Smart-UPS SMC1500IC.
Grazie, attualmente ho un Riello, la ventola, quando supera i 36° interni, si attacca al massimo, e lo fa tipo ogni 20-30 minuti......questi consigliati no? solo quando utilizzano le batterie?
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 21:59   #31872
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
help

Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Purtroppo a caldo è sempre un operazione un po’ rischiosa anche se c’è una procedura per farlo. Comunque nel tuo caso cambia tranquillamente la batteria.
ora non va più .e carico ma continua a segnalarmi errore batteria.
è sballinato. avevo fatto un ciclo di scarica tutto a posto adesso mi dice batteria scollegata.
Chi mi consiglia un ottimo ups sine wave da 2200 VA. no APC. ne ho una stufa dell` APC . in ufficio uno mi è esploso adesso questo qui.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 22:11   #31873
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21441
ma la batteria è ok?
l'hai misurata con un tester?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 23:33   #31874
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
ma la batteria è ok?
l'hai misurata con un tester?
Si il voltaggio e ok ma mi segna 90 % carica poi allarme.
Ho spento staccato batteria x 5 min. Riattaccata e niente stesso problema. Poi ho staccato di nuovo e riattaccato.
E partita la ventola e ha caricato.
Adesso va. Ed è al 100%
Penso sia un problema alla logica dell ups. Dopo una scarica completa.

Penso che il mio smart ups 2200 APC lo cambierò dopo tutto ha 15 anni. Ma con cosa lo sostituisco? Che alternativa ho a uno Smart ups 2200
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 12:48   #31875
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 27
Aggiorno il post sperando di ottenere qualche idea .
il PC FISSO LENOVO è questo , tipo TOWER

https://www.lenovo.com/it/it/desktop.../p/99LE9Y70274

MONITOR BENQ Z XL2411P

che genere di UPS mi consigliate ?
Fanno rumore in ambiente domestico ?
Ho trovato nei negozi solo questo TRUST
Trust Oxxtron Gruppo di Continuità 1000 VA con 2 Prese a Parete,

Ma leggo che molti lo trovano deludente vero ?
Altri modelli da consigliarmi ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 17:21   #31876
embassy81
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 582
UPS rumore da telegrafo

Ciao a tutti, un'info ... ho un antlantis A03-S1501 che ormai ha qualche anno (10 circa, a cui ho cambiato già le batterie) che fa comunque il suo onesto lavoro. Il problema è che da due settimane quando spengo il computer, inizia a fare un rumore costante e continuo "tac tac" "tac tac" .. sembra un telegrafo ...
come se continuasse a sganciare e riagganciare anche se non "bippa" quindi di fatto non entra mai veramente in funzione.

Quando il pc è acceso non lo fa mai .. o quasi ...
Da cosa può dipendere?
Grazie per l'aiuto
__________________
Intel i7 860 | ASUS p7p55d Deluxe | 4x2GB G.Skill Ripjaws 2000 | Samsung 850 EVO 240GB | Corsair HX750 | Noctua u12p SE | Thermaltake Eureka | Gigabyte GTX 770 4Gb rev.2 | Sound Blaster ZX | Samsung T220 | Cyborg R.A.T 7 | Corsair K55 Keyboard | Razer Tartarus
embassy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 10:21   #31877
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
dubbio su stampante laser e ups

Salve. ho una stampante laser ( potenza di picco dichiarata - di 850 W).
sono dubbioso se attaccarla a un filtrata o al mio ups APC Smart 2200VA ( 1980 Watt).
normalmente il carico senza stampante è del 15/20%.
premetto che non è sempre accesa ma solo al bisogno.
C'è chi dice si chi no
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 11:45   #31878
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 28412
E' uno dei primi avvertimenti che leggi sui manuali dell'ups. Evita di collegare stampanti laser all'ups.
Se l'ups ha prese solo filtrate e non di backup puoi collegarla lì, che è lo stesso della ciabatta filtrata. Spesso quelle prese vengono evidenziate sulla scocca proprio con l'immagine di una stampantina.
__________________
WE WANT YOU!!!

Ultima modifica di Dumah Brazorf : 15-11-2019 alle 11:48.
Dumah Brazorf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 13:07   #31879
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da Dumah Brazorf Guarda i messaggi
E' uno dei primi avvertimenti che leggi sui manuali dell'ups. Evita di collegare stampanti laser all'ups.
Se l'ups ha prese solo filtrate e non di backup puoi collegarla lì, che è lo stesso della ciabatta filtrata. Spesso quelle prese vengono evidenziate sulla scocca proprio con l'immagine di una stampantina.
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 13:08   #31880
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 570
questa sopra va bene ?
__________________
Evga x299 Dark
I9-7940x
Evga 1080ti FTW3 X2
64GB ram Corsair dominator
ACER X27
Eizo foris 2421
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
Nature Photographer of the Year: i vinci...
Motorola RAZR si piega, ha due display e...
TaaS, Tech-as-a-Service, la nuova soluzi...
Offerte telefonia mobile a 5,99 euro con...
Google Chrome, update a sorpresa rompe m...
Wasteland 3: data d'uscita annunciata al...
Intel svela "Ponte Vecchio", l...
FRITZ!Repeater 1200 e FRITZ!Repeater 600...
Hai uno smartphone Android? Potresti ave...
HP rifiuta l'offerta di Xerox, ma restan...
TIM porta le eSIM sugli smartphone e i t...
Wolters Kluwer: il customer service si t...
Ford Mustang Mach-E, SUV elettrico sport...
Nikon D6: rilasciato il secondo video te...
MotoE, vittoria tutta italiana per la pr...
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Dropbox
NTLite
IObit Malware Fighter
Opera Portable
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v