Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2010, 23:03   #17921
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
sinceramente non ho provato... però se come dici tu,attaccandolo al 3 pin cpu fan, può regolare la pompa?

per me no.....
A, no ovviamente, era solo per monitorare i giri, non avevo capito che tutto quel sistema era per far regolare la pompa anche a rheobus che in teoria non ce la farebbero...I'm sorry
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 23:20   #17922
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
da come ho capito,vorrebbe fare cio...

gli ho spiegato la procedura,che sembra un casino ma non lo è... io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 23:27   #17923
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
da come ho capito,vorrebbe fare cio...

gli ho spiegato la procedura,che sembra un casino ma non lo è... io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
Meglio...meglio!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 23:32   #17924
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Meglio...meglio!

gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:10   #17925
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
io ho una phobya dc12-400 con startup a 8volt e regime a 12volt, per l'impianto che sto per montare la portata massima di questa pompa temo sia clamorosamente eccessiva, per cui pensavo di farmi un circuitino dedicato con uno switch a tre vie in modo da poterla utilizzare a 8-10-12volt.
Magari una volta ultimato il tutto, se può interessare, posto una miniguida.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:34   #17926
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
io ho una phobya dc12-400 con startup a 8volt e regime a 12volt, per l'impianto che sto per montare la portata massima di questa pompa temo sia clamorosamente eccessiva, per cui pensavo di farmi un circuitino dedicato con uno switch a tre vie in modo da poterla utilizzare a 8-10-12volt.
Magari una volta ultimato il tutto, se può interessare, posto una miniguida.

perche eccessiva?

se non sbaglio della tua c'è anche la 800 giusto?
la 400 va benissimo anche al max...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 00:56   #17927
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

Il solito esagerato
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 01:09   #17928
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Il solito esagerato

nooooo che dici?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 01:24   #17929
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
La domanda della buonanotte.
Visto che per le piante carnivore non si può usare l'acqua distillata dei condizionatori con canaline in rame (le piante carnivore vogliono acqua demineralizzata prima di minerali per l'appunto perchè per loro è veleno) allora la domanda è:

-Il rame cede minerali all'acqua distillata degli impianti con tutto ciò che ne deriva?
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 02:05   #17930
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
io ce l'ho cosi e la pompa la tengo a 3800rpm invece che 4580... tanto va benissimo anche cosi!
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
gia, e sett prox,se riesco, ne metto un altra e le faccio lavorare in serie...

ma se ti serve più potenza non ti conviene tenerla a manetta? non vedo il senso di metterne 2 downvoltate il serie...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 02:17   #17931
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da korro Guarda i messaggi
ma se ti serve più potenza non ti conviene tenerla a manetta? non vedo il senso di metterne 2 downvoltate il serie...
perche la mia laing 500 12v plus al max emette un sibilo che mi rompe...

a 3800 no,inudibile... quindi ne metto un altra e vedo.

se ok bene,altrimenti faccio 2 loop e buonanotte
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 06:40   #17932
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
perche eccessiva?

se non sbaglio della tua c'è anche la 800 giusto?
la 400 va benissimo anche al max...
nono la 400 è quella che va a 800l/h con prevalenza 4m e ciuccia 18Watt... la più piccola sarebbe la 260.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 07:05   #17933
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
nono la 400 è quella che va a 800l/h con prevalenza 4m e ciuccia 18Watt... la più piccola sarebbe la 260.

infatti,controllato!

ma va bene anche cosi,senza downvoltarla
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 09:52   #17934
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
perche la mia laing 500 12v plus al max emette un sibilo che mi rompe...

a 3800 no,inudibile... quindi ne metto un altra e vedo.

se ok bene,altrimenti faccio 2 loop e buonanotte
ah, ok... in effetti dal punto di vista della rumorosità come soluzione può essere interessante...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 10:05   #17935
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
domanda... visto la farcitura quasi estrema del mio impianto rispetto alla pompa (in arrivo il 3° radiatore), è possibile attaccare 2 pompe nello stesso impianto? se si, come?
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 11:54   #17936
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3762
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
domanda... visto la farcitura quasi estrema del mio impianto rispetto alla pompa (in arrivo il 3° radiatore), è possibile attaccare 2 pompe nello stesso impianto? se si, come?
Sì si puo, devi metterle in serie.
Cioè l'uscita della prima pompa va all'ingresso della seconda.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 12:25   #17937
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 14:21   #17938
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
Giustissimo!!!
__________________
Liquid: i7 975EE - CM Stacker 831 - Rampage II Extreme - OCZ Platinum 12Gb 1600Mhz - Crucial mx100 256gb - Asus GTX295 - Corsair AX850 - LG GGW-H20L - Asus MK241H 24"
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 14:25   #17939
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Mi riferisco a Maranga e agli altri utenti.. io non voglio regolare i giri della pompa! quindi detto questo devo attaccare il molex nell'alimentatore e il filo blu non lo attacco da nessuno parte.. a me non interessa regolare o vedere i giri della pompa!

Quindi in conclusione quello che ho detto è giusto?
Giusto, ma se attacchi il 3pin con filo blu tipo al CPU_Fan puoi impostare in modo che in caso (mooolto raro e sfigato) la pompa non parta o muoia il pc si spegne o suoni perlomeno...e non è male!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 14:38   #17940
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Giusto, ma se attacchi il 3pin con filo blu tipo al CPU_Fan puoi impostare in modo che in caso (mooolto raro e sfigato) la pompa non parta o muoia il pc si spegne o suoni perlomeno...e non è male!
Ok allora mi sà che attaccherò anche il blu al cpu_fan! non si sà mai nella vita..!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v