Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-07-2021, 22:38   #33001
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21974
perchè prendere una batteria marcata Tecnoware che sicuramente non è prodotta da tecnoware (di provenienza sconosciuta) , quando puoi optare per marchi noti che sono sicuramente costruttori?
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 07:36   #33002
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
Tipo Apc o Powerwalker ?
Mi occorre che sia oltre 1500w e linea pura, da stare su cifra 350€
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 14:00   #33003
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1996
Quote:
Originariamente inviato da mad kat Guarda i messaggi
Ciao, avrei bisogno di un parere/consiglio acquisto

Mi occorre un ups da minimo 2000va max 3000va, piu o meno che vada da 1500watt a 2200watt (devo collegare 2 pc)

Sto puntando Bluewalker 3000cw... cosa ne dite ?
Chiaramente onda sinousale pura

Grazie mille
2200w ??

E che pc hai??
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 17:19   #33004
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
ne devo collegare 2

1°mac pro: 12 core 3,46 con 6 hd, 128 gb ram, scheda 5770 ati
2°pc: 12 core ryzen 3900x, 128 gb ram, 4 hd, pcu 1200w, scheda ancora da prendere
3°imac 27

meglio stare larghi ..si sa mai
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 18:11   #33005
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15054
Quote:
Originariamente inviato da mad kat Guarda i messaggi
ne devo collegare 2

1°mac pro: 12 core 3,46 con 6 hd, 128 gb ram, scheda 5770 ati
2°pc: 12 core ryzen 3900x, 128 gb ram, 4 hd, pcu 1200w, scheda ancora da prendere
3°imac 27

meglio stare larghi ..si sa mai
Meglio due separati più piccoli.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 19:46   #33006
mad kat
Member
 
L'Avatar di mad kat
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Milano, Lombardia (ITALIA)
Messaggi: 96
accidenti era per non avere troppe cose in giro che mi occupano spazio....
e poi nel caso ci fosse acceso solo 1 pc avrei piu tempo prima di spegnerlo
__________________
Mac Pro 5.1 / Imac 27 / Macbook Pro 15 / Ipad Pro 10 / Iphone 6S /
Silverstone Corvo RV02 B-EW / Ryzen 9 3900x / Msi Unify x570 / Corsair Hx1200w /

Ultima modifica di mad kat : 19-07-2021 alle 19:51.
mad kat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 17:24   #33007
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3071
Ciao, ho un Eaton 3S 700, è un ups offline. Quando ci sono disturbi sulla rete beepa random quando passa su batteria, oggi è successa una cosa strana; ho attaccato all’ups una compute stick della Intel, che ha il suo alimentatore, ecco, per tutto il tempo in cui ho tenuto attiva la stick, l’ups beepava random come se ci fosse un disturbo sulla rete elettrica. E’ possibile che l’alimentatore della stick abbia dato fastidio al gruppo di continuità? L’ho collegato ad una delle prese protette e con backup.
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 13:51   #33008
windowstogo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 124
Ho acquistato un UPS Eaton Ellipse ECO 650 DIN e subito, come l'ho estratto dalla confezione, l'ho trovato tiepido nella parte laterale in alto a destra. L'ho lasciato a temperatura ambiente senza accenderlo e senza collegarlo alla presa di corrente per qualche ora, ma continuava a restare tiepido. Quindi l'ho collegato alla presa per più di 8 ore, come previsto dal manuale, e successivamente ho fatto qualche test: senza accenderlo e senza attaccarci nessun dispositivo, rimane leggermente caldo lateralmente e consuma 5 watt fissi.

Aggiungo che nel momento in cui lo collego alla rete elettrica (da spento) emette il rumore tipico della commutazione a batteria, stesso rumore se rimuovo il cavo di alimentazione. Inoltre oggi ho fatto una prova collegando un monitor ed un pc fisso per un assorbimento complessivo di 70 watt/ora: ho tolto la corrente e l'UPS ha iniziato ad alimentare i dispositivi a batteria, ma il segnale acustico che avvisa che è andata via la corrente, viene emesso ogni 3 secondi e non ogni 10 come si legge nel manuale. Vi chiedo se il tutto sia normale, a me non sembra. Mi consigliate di farmelo sostituire?
windowstogo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 15:27   #33009
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6897
Raga,avrei bisogno di un consiglio anche io,vorrei prendere un ups per il mio pc,ho gia' visto che il pc compreso monitor e periferiche consuma sui 650w di picco (645w),faccio qualche premessa pero' prima.
L'impianto elettrico e' di una decina di anni fa,non saprei dirvi con certezza se e' munito di messa a terra per l'intero edifico o se solo parzialmente,o meglio,l'edificio e' suddiviso in due settori ed ho il timore che il pc sia nella zona in cui la messa a terra probabilmente non e' presente ,all'esterno ho i paletti classici della mesa a terra in un pozzetto comunque
Altra cosa ,in passato,ebbi un caso in cui mi si brucio' la scheda del sistema di allarme,anche esso situato nella stanza in cui ho il pc,venne sostituita e si brucio' di nuovo dopo 2 giorni,il tecnico rimedio' installando uno stabilizzatore di tensione perche' a suo dire erano gli sbalzi a rovinare le schede,da quel momento mai piu' alcun problema,ho fatto queste premesse perche' l'altro giorno ho avuto degli strani freez al pc,disconnessioni usb,crash,stavo impazzendo ma il giorno dopo tutto e' tornato come prima,da segnalare che quel giorno si brucio' la pompa del pozzo in giardino a dire di mio suocero per uno sbalzo di corrente,non so se i vari problemi siano collegati fra loro,vogliate perdonarmi ma non ci capisco nulla di ste cose e pensavo fosse importante al fine di decidere dove andare a comprare e cosa.
Vorrei semplicemente cercare di aggirare questi eventuali sbalzi stabilizzando l'erogazione di energia elettrica,mi sareste di grande aiuto se vi va se mi consigliaste un ups per cercare di rimediare .

il pc e' cosi composto:

-5800x
-2080 ti
-x 570
-2x8 gb ram
-1 nvme
-1 hdd 3.5
-8 ventole
-pompa impianto a liquido
-scheda audio pcie
-scheda di rete pci
-4 periferiche usb (una di queste e' un volante smracing professionale)
-3 monitor 27

gioco esclusivamente con gsync attivo e come dicevo il picco registrato tramite wattometro a muro e' stato di 650 w.
__________________
Ryzen 7 5800x|Msi Tomahawk x570|Ballistix RGB 3600 mhz|MSI GAMING XTRIO Rtx 2080 TI | M2 Sabrent |Antec Hcg 850w
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2021, 11:01   #33010
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5864
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
perchè prendere una batteria marcata Tecnoware che sicuramente non è prodotta da tecnoware (di provenienza sconosciuta) , quando puoi optare per marchi noti che sono sicuramente costruttori?
Le Fiamm piccoline non sono prodotte in Italia come quelle da autotrazione, ma in Cina, tra l'altro nel mio APC 650 ho trovato dentro una bella batta Vietnamita... (ed era nuovo sigillato eh).

Pagare 65e per una APC ? Mah. Ho pagato tutto l'UPS circa 55e, qualche anno fa, da Yeppon.
Ho preferito la Tecnoware, che SICURAMENTE non è fatta da loro (lo so bene) ma essendo l'unica venduta E spedita da Amazon avrò almeno 2 anni di copertura senza menate (e per 20e, me la son rischiata).
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR

Ultima modifica di Spike79 : 30-07-2021 alle 11:06.
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:34   #33011
Maverickcs76
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 306
Quote:
Originariamente inviato da Spike79 Guarda i messaggi
Le Fiamm piccoline non sono prodotte in Italia come quelle da autotrazione, ma in Cina, tra l'altro nel mio APC 650 ho trovato dentro una bella batta Vietnamita... (ed era nuovo sigillato eh).
Quoto. Anche io ho avuto problemi dopo poche settimane con un APC 700, per poi scoprire che all'interno c'era una batteria cinese. L'ho sostituita con una Fiamm e adesso va benone.
Maverickcs76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:57   #33012
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 15054
Quote:
Originariamente inviato da gaevulk Guarda i messaggi
Raga,avrei bisogno di un consiglio anche io,vorrei prendere un ups per il mio pc,ho gia' visto che il pc compreso monitor e periferiche consuma sui 650w di picco (645w),faccio qualche premessa pero' prima.
L'impianto elettrico e' di una decina di anni fa,non saprei dirvi con certezza se e' munito di messa a terra per l'intero edifico o se solo parzialmente,o meglio,l'edificio e' suddiviso in due settori ed ho il timore che il pc sia nella zona in cui la messa a terra probabilmente non e' presente ,all'esterno ho i paletti classici della mesa a terra in un pozzetto comunque
Altra cosa ,in passato,ebbi un caso in cui mi si brucio' la scheda del sistema di allarme,anche esso situato nella stanza in cui ho il pc,venne sostituita e si brucio' di nuovo dopo 2 giorni,il tecnico rimedio' installando uno stabilizzatore di tensione perche' a suo dire erano gli sbalzi a rovinare le schede,da quel momento mai piu' alcun problema,ho fatto queste premesse perche' l'altro giorno ho avuto degli strani freez al pc,disconnessioni usb,crash,stavo impazzendo ma il giorno dopo tutto e' tornato come prima,da segnalare che quel giorno si brucio' la pompa del pozzo in giardino a dire di mio suocero per uno sbalzo di corrente,non so se i vari problemi siano collegati fra loro,vogliate perdonarmi ma non ci capisco nulla di ste cose e pensavo fosse importante al fine di decidere dove andare a comprare e cosa.
Vorrei semplicemente cercare di aggirare questi eventuali sbalzi stabilizzando l'erogazione di energia elettrica,mi sareste di grande aiuto se vi va se mi consigliaste un ups per cercare di rimediare .

il pc e' cosi composto:

-5800x
-2080 ti
-x 570
-2x8 gb ram
-1 nvme
-1 hdd 3.5
-8 ventole
-pompa impianto a liquido
-scheda audio pcie
-scheda di rete pci
-4 periferiche usb (una di queste e' un volante smracing professionale)
-3 monitor 27

gioco esclusivamente con gsync attivo e come dicevo il picco registrato tramite wattometro a muro e' stato di 650 w.
Prova con un ups con avr, sono abbastanza economici.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Diablo Immortal è stato rinviato ...
Google Pixel 6 e 6 Pro sempre più...
Smart Soap Dispenser di Amazon: ecco l'e...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v