Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2021, 20:27   #32961
Nick27
Member
 
Iscritto dal: Oct 2020
Messaggi: 34
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Non ho capito da cosa ti ha salvato l'ups.
Che cosa c'è da capire ?
Secondo te sarebbe stata una passeggiata di salute per il mio PC e tutti i suoi componenti subire una decina di blackout con continui spegnimenti bruschi e riavvii di sistema?
Sicuramente se non avessi avuto l'UPS non sarei qui a scriverlo perchè avrei il PC fuori uso.
Nick27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 16:29   #32962
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1552
APC CS 650 arrivato, stesso identico ronzio se non più accentuato, ci avrei scommesso. Li venderò entrambi e ne prenderò un altro sempre offline a onda simulata
Ma potrebbe essere la batteria? perchè l'ho provato con la batteria del mio CS 500 (è FIAMM, ma avrà 8 o 9 anni, con ancora 13V di corrente però)
__________________
MB: ASUS Prime x570-P - CPU: AMD Ryzen 9 3900x with Arctic Liquid Freezer II 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR4 2x16GB 3200 - HDs: 2 x SSD Samsung 850 EVO 250GB and Seagate 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri

Ultima modifica di AMD_GO : 14-06-2021 alle 17:01.
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 22:55   #32963
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1996
Quote:
Originariamente inviato da AMD_GO Guarda i messaggi
APC CS 650 arrivato, stesso identico ronzio se non più accentuato, ci avrei scommesso. Li venderò entrambi e ne prenderò un altro sempre offline a onda simulata
Ma potrebbe essere la batteria? perchè l'ho provato con la batteria del mio CS 500 (è FIAMM, ma avrà 8 o 9 anni, con ancora 13V di corrente però)
Prendi il PowerWalker

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 09:50   #32964
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da Ulisse XXXI Guarda i messaggi
Prendi il PowerWalker

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
Visto ora, un PowerWalker da 800 con tech line interactive e onda sinusoidale pura a 90€.... wow... ma sono decenti per il resto?
__________________
MB: ASUS Prime x570-P - CPU: AMD Ryzen 9 3900x with Arctic Liquid Freezer II 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR4 2x16GB 3200 - HDs: 2 x SSD Samsung 850 EVO 250GB and Seagate 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2021, 21:22   #32965
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2392
Per favore mi consigliereste un UPS sinusoidale ma non online? mi snerva la ventolina che si attiva in continuazione? il mio Riello lo butto dalla finestra a breve.....
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 08:23   #32966
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
Per favore mi consigliereste un UPS sinusoidale ma non online? mi snerva la ventolina che si attiva in continuazione? il mio Riello lo butto dalla finestra a breve.....
Questo che hanno consigliato a me: è un line interactive (senza ventola) ma ad onda pura. Domanda: i line interactive, quando c'è la tensione da rete, non intervengono, giusto?
__________________
MB: ASUS Prime x570-P - CPU: AMD Ryzen 9 3900x with Arctic Liquid Freezer II 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR4 2x16GB 3200 - HDs: 2 x SSD Samsung 850 EVO 250GB and Seagate 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 16:11   #32967
AMD_GO
Senior Member
 
L'Avatar di AMD_GO
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Prov.Cagliari
Messaggi: 1552
AGGIORNAMENTO: mi è appena arrivata una batteria nuova da 12v 10ah. Misuro la carica, 12.80v. La inserisco nell'UPS, lo attacco alla rete e.... rumore sparito!
Quindi a questo punto il problema era il circuito di carica che avevo già ipotizzato, dato che avevo provato a staccare la batteria e il rumore cambiava. Tuttavia pensavo fosse proprio il circuito, dato che la vecchia batteria è una FIAMM del 2013 (pensavo più vecchia) con 13.08 di carica e reggeva pure quando andava via la rete. Però è proprio lei dato che ho provato ad aprirla e.... niente liquido e piastre solfatate pesantemente (grumi bianchi di almeno mezzo cm).

Il realtà il rumore ora non è completamente sparito ma è inverso rispetto a prima, quando durava 10 secondi in maniera acuta e spariva per qualche decimo. Ora dura qualche decimo di secondo ogni 10 circa ed è veramente impercettibile.

Ora dovrò vendere il mio APC CS 500, dato che ne ho due. Chi lo vuole? Ovviamente senza batteria!
__________________
MB: ASUS Prime x570-P - CPU: AMD Ryzen 9 3900x with Arctic Liquid Freezer II 240 - Memorie: G.Skill Ripjaws DDR4 2x16GB 3200 - HDs: 2 x SSD Samsung 850 EVO 250GB and Seagate 1TB - Ali: Corsair HX650M - Video: AMD Asus GTX770 Direct CU II - Concluso Positivamente con : M@x27, mirco2034, max x2, relativo, Mighty Max e tanti altri
AMD_GO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 18:48   #32968
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2392
Quote:
Originariamente inviato da AMD_GO Guarda i messaggi
Questo che hanno consigliato a me: è un line interactive (senza ventola) ma ad onda pura. Domanda: i line interactive, quando c'è la tensione da rete, non intervengono, giusto?
PowerWalker da 800 ? Se questo presumo sia 800 VA ? troppo piccolo per me.....c'è altro?
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 19:28   #32969
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9632
Quote:
Originariamente inviato da javiersousa Guarda i messaggi
PowerWalker da 800 ? Se questo presumo sia 800 VA ? troppo piccolo per me.....c'è altro?
Guarda i CyberPower, io ho preso un cp1500epfclcd.
1500VA per pc, nas, rete e videosorveglianza.
Onda sinusoidale pura, funzione avr e ventola spenta se presente la tensione di rete.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 18:03   #32970
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2392
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Guarda i CyberPower, io ho preso un cp1500epfclcd.
1500VA per pc, nas, rete e videosorveglianza.
Onda sinusoidale pura, funzione avr e ventola spenta se presente la tensione di rete.
ottimo
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 13:51   #32971
Raiseagain
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 24
Mi spiace importunare ma avrei bisogno di un consiglio su un prodotto piuttosto potente. Effettuando un "benchmark" è risultato un consumo dell'intera presa (pc + monitor + lampada + nintendo switch + casse acustiche esterne) intorno ai 750watt. Mi domandavo se qualcuno poteva consigliare un BUON ups. Io sono abituato con APC che è montato sul nas + switch + modem e non mi ha ancora deluso dopo 3 anni. Siccome il nuovo UPS dovrebbe reggere tutto quel ben di Dio (parliamo di 3-4000 euro e forse più di roba). Cosa consigliereste ?
Raiseagain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 15:27   #32972
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9632
Quote:
Originariamente inviato da Raiseagain Guarda i messaggi
Mi spiace importunare ma avrei bisogno di un consiglio su un prodotto piuttosto potente. Effettuando un "benchmark" è risultato un consumo dell'intera presa (pc + monitor + lampada + nintendo switch + casse acustiche esterne) intorno ai 750watt. Mi domandavo se qualcuno poteva consigliare un BUON ups. Io sono abituato con APC che è montato sul nas + switch + modem e non mi ha ancora deluso dopo 3 anni. Siccome il nuovo UPS dovrebbe reggere tutto quel ben di Dio (parliamo di 3-4000 euro e forse più di roba). Cosa consigliereste ?
2 post più in alto...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 16:09   #32973
Raiseagain
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 24
Avevo letto di questo cp1500epfclcd Cyberpower però, come scritto, ho sempre avuto APC e mi domandavo come mai questo modello stesse sui 315 euro quando un prodotto simile APC costa 600 euro...
Raiseagain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 19:55   #32974
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1094
se vivi a Bengòdi e sei malfidente continua a prendere APC; prezzi e confronto comunque inesatti: un EasyUPS ‎SMV1500CAI costa 559 venduto e spedito da Bezos (e ha comunque 150W in più e anche slot per scheda di rete), il ‎CP1500EPFCLCD viene 315-370 da venditori "meh"...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 20:49   #32975
Raiseagain
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 24
No purtroppo non vivo a Bengòdi. E dato che non ne capisco un cacchio di 'sti ups avevo pensato di chiedere consiglio.. pensa che tra i vari APC avevo visto solo l'SMT1500IC. Grazie per avermi mostrato un altro modello che immagino consigli...
Raiseagain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 23:25   #32976
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2392
....
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 07:30   #32977
Spike79
Senior Member
 
L'Avatar di Spike79
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Provincia di Monza e Brianza
Messaggi: 5863
Ciao a tutti, avrei la necessità di sostituire la batteria del mio APC BX650GR (ha quasi 8 anni ormai e se faccio un test dal NAS, vedo che si scarica a vista d'occhio), ho visto che l'apertura del case è facilissima (due viti), c'è qualche accortezza particolare da seguire ?
Ma soprattutto, che batteria utilizzare ? Avete qualche consiglio/link ? Grazie!
__________________
CoolerMaster Silencio 452 -- PSU Corsair VX550W -- AMD FX-8320 -- ASUS M5A97 Evo 2.0 -- Kingston FuryX 2x4Gb DDR3 1866Mhz -- MSI R9 280 3G Gaming -- SSD Samsung 840EVO 120Gb + HDD WD Green 1Tb -- NETGEAR DGN2200v3 -- Asus VH242 FullHD 24'' -- Win7 Ultimate 64bit -- NAS QNAP TS-269L + 2x2Tb WD RED -- UPS APC BX650GR
Spike79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2021, 04:59   #32978
Corey91
Member
 
L'Avatar di Corey91
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 48
Ciao Ragazzi,

devo comprare un UPS con PFC attivo per la mia worstation che uso principalmente per lavorare con software 3D, e per il gaming.
Se possibile, mi piacerebbe avere un vostro parere per capire su quale UPS mi conviene orientarmi

Queste sono le componenti del mio PC

CPU: Ryzen 9 3900X
Scheda video: Asus Strix 2080ti
Ram: gskill Trident Z neo 32gb 3600mhz cl16
Scheda madre: ROG Strix X570-E Gaming
dissipatore: Noctua NH-D14
HDD: 2 western digital black da 2tb e 4tb
SSD: Samsung 970pro da 512gb M2 NVMe
PSU: Corsair HX850
Monitor: un Alienware AW3821dw e un Dell U2410u

Leggendo un pò il thread stavo considerando di prendere un CP1300EPFCLCD, anche se il costo è un pò fuori dal budget che mi ero prefissato. Considerando che con il mio lavoro, metto spesso sotto stress il mio PC, 780w possono bastare? o forse mi conviene orientarmi verso un 1400-1500va (sempre PFC attivo) ?
Corey91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 23:18   #32979
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1996
Il mio powerwalker Vi 1200csw
Oggi mi ha abbandonato

Era un mesetto che ogni tanto mi appariva in messaggio di notifica sul desktop su dei problemi al ac mode

Oggi quando é riapparso

Ho provato a simulare un blackout spengendo l interruttore generale di casa
Si é attivato ha tenuto su il PC poi ad un certo punto é come se avesse fatto uno shutdown e il PC si é spento anche correttamente

Ho riattivato la corrente in casa l UPS continuava a girare la ventola di raffreddamento senza fermarsi
L indicatore delle batterie era ok segnalava le batterie cariche

Nel log mi dava AC failure

Ma nel monitoraggio da pagina web mi dava il voltaggio a 27, 8 mi sembra un valore assurdo oppure fa la somma delle due batterie

Nella pagina mi faceva entrare solo come ospite nn potevo modificare nessun parametro, a questo punto ho chiesto il reso che mi hanno accordato anche dopo 8 mesi e la sostituzione del prodotto, spero sia un caso altrimenti cambio produttore

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB

Ultima modifica di Ulisse XXXI : 28-06-2021 alle 23:25.
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2021, 23:24   #32980
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 1996
Quote:
Originariamente inviato da Corey91 Guarda i messaggi
Ciao Ragazzi,



devo comprare un UPS con PFC attivo per la mia worstation che uso principalmente per lavorare con software 3D, e per il gaming.

Se possibile, mi piacerebbe avere un vostro parere per capire su quale UPS mi conviene orientarmi



Queste sono le componenti del mio PC



CPU: Ryzen 9 3900X

Scheda video: Asus Strix 2080ti

Ram: gskill Trident Z neo 32gb 3600mhz cl16

Scheda madre: ROG Strix X570-E Gaming

dissipatore: Noctua NH-D14

HDD: 2 western digital black da 2tb e 4tb

SSD: Samsung 970pro da 512gb M2 NVMe

PSU: Corsair HX850

Monitor: un Alienware AW3821dw e un Dell U2410u



Leggendo un pò il thread stavo considerando di prendere un CP1300EPFCLCD, anche se il costo è un pò fuori dal budget che mi ero prefissato. Considerando che con il mio lavoro, metto spesso sotto stress il mio PC, 780w possono bastare? o forse mi conviene orientarmi verso un 1400-1500va (sempre PFC attivo) ?
Ciao solo di PC la tua macchina tra cpu e gpu consuma in totale circa 400w

Gli hdd aggiungi 10w l uno

I monitor nn lo so nn credo che consumino 100w l uno più facile 100w entrambi

Secondo me con il 1300va ci stai dentro

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
__________________
Case:Bequiet! Silent Base 600MB: Msi B450 Gaming Plus Max CPU:Ryzen 5 2600Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Arctic Freezer 34 Esports Duo ,SSD: Samsung Evo 850 256Gb,HD: Toshiba P300 1TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v