Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-02-2014, 18:22   #22981
mattnewton
Senior Member
 
L'Avatar di mattnewton
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 863
Consiglio ups per ufficio/lavoro

Ciao ragazzi,
devo acquistare un ups per il pc che uso per lavoro/casa.
Tramite questo sito http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine ho calcolato il consumo e sono a 1078w di picco e mi consiglia l'alimentatore da 1178w. Mi consigliate un ups che non costi uno sproposito perchè ho letto la discussione ma non mi raccapezzolo.

Grazie
__________________
Htpc: E8400@3,84Ghz-GigabyteEP35C-DS3R-CORSAIR 620w-OCZ 6Gb.-Sapphire 6870-SSD Kingston HyperX 240gb-WDBlack 1TB-WDGreen2x2TB-
Monitor: Samsung Led 46D8000;Sinto: Yamaha RX-V665;Front-KLIPSCH RF52-CenterKLIPSCH RC52-Sourround KLIPSCH RB51-SubwooferVELODYNE CHT 10 Q

Contrattazioni concluse +43 ...ultimi: Buichtnt, remixxer, siroftherings,...ecc
mattnewton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 19:55   #22982
bancodeipugni
Senior Member
 
L'Avatar di bancodeipugni
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Nel cuore dell'8 Mile di Detroit
Messaggi: 2565
oltre si va direttamente sui sistemi diesel
bancodeipugni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 21:18   #22983
mattnewton
Senior Member
 
L'Avatar di mattnewton
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Più di 1Kw? Sei sicuro? Che razza di sitema hai? Mi sembra esagerato per un uso casalingo...

Comunque ammettendo sia così, imaggino che non sia propio economico, quindi investirei anche per proteggerlo...
Pochi UPS superano il Kw, e comunque sarebbe meglio avere un po di margine. Il top, come qualità, secondo me sarebbe l'APC SMT2200I che regge quasi 2 Kw, tantini ma pultroppo la versione inferiore regge solo 1 Kw.

Più economici ci sarebbero l'Atlantins Land HostPower 2202 (1100Watt) ma anche cosi non hai molto margine, forse l'HostPower 3002 che arriva a 1.5Kw.
Però parrebbe che quest'ulmini tendano a scaldarsi facilmente, ne parlavamo giusto in questi giorni. Inoltre montano anche batterie di amperaggio inferiore.
La workstation ha 2 schede video professionali per il render e 2 processori, dopo considera anche il monitor che è un 27" ho un alimentatore da 1300watt che sorregge il tutto ma avevo 2 ups e volovo sostituirli con 1 solo.
__________________
Htpc: E8400@3,84Ghz-GigabyteEP35C-DS3R-CORSAIR 620w-OCZ 6Gb.-Sapphire 6870-SSD Kingston HyperX 240gb-WDBlack 1TB-WDGreen2x2TB-
Monitor: Samsung Led 46D8000;Sinto: Yamaha RX-V665;Front-KLIPSCH RF52-CenterKLIPSCH RC52-Sourround KLIPSCH RB51-SubwooferVELODYNE CHT 10 Q

Contrattazioni concluse +43 ...ultimi: Buichtnt, remixxer, siroftherings,...ecc
mattnewton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 23:01   #22984
biruk22
Senior Member
 
L'Avatar di biruk22
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Catania
Messaggi: 583
mettere due ups in parallelo?? non può essere un'opzione plausibile?
__________________
4770K 1.285v@4.2Ghz con custom water loop - GA-Z87X-UD5H - EVGA 980ti - 2x8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer blt8g3d1608dt2txrg - Samsung 840 EVO 250GB - Seasonic 760w platinum - Aerocool Flamboyant moddato
biruk22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2014, 23:09   #22985
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6837
Quote:
Originariamente inviato da mattnewton Guarda i messaggi
La workstation ha 2 schede video professionali per il render e 2 processori, dopo considera anche il monitor che è un 27" ho un alimentatore da 1300watt che sorregge il tutto ma avevo 2 ups e volovo sostituirli con 1 solo.
Io presi usato un APC SUA 3000 VA...oltretutto monta 6 batterie, è 5 anni che è li e non fa una piega! E con 3 PC in idle mi da sempre un'ora di autonomia.

Secondo me quando devi buttarti su UPS del genere o hai tanti soldi da spendere oppure e punti su qualcosa di grosso da 1500VA a salire (con circa 500€)....oppure punti sull'usato.

E spendi anche molto meno...
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 01:32   #22986
emergo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 431
Dopo quasi 7 anni di onorato servizio, e senza mai sostituire nemmeno una volta le batterie, il mio UPS Nilox Server Pro 1000 credo abbia definitivamente tirato le cuoia; ho provato anche a sostituire le batterie ( 2 CSB da 9Ah/12V identiche a quelle che c'erano)...ma niente, non ne vuole più sapere di accendersi. Si prospetta quindi una nuova spesa, magari cercando di migliorare l'esperienza precedente con qualche UPS in grado di poter supportare anche sistemi più potenti, di ultima generazione a cui tra breve passerò. Appurato che dovrà essere un Pure Sinewave (dato l'active pfc dell'ali), con un badget che si aggiri poco sotto i 300 €, voi cosa consigliereste ? Per forza di cose sono costretto ad escludere APC, resterebbe qualcosa della Emerson Network Power, in particolare i modelli PS1000RT e il PS1500RT, gli HostPower Atlantis (che però sembrano soffrire un po' le temperature) e soprattutto i PowerWalker, in particolare i modelli VI 1000RT e VI 1500RT; non ho preso in considerazione i modelli più economici VI 1500 PSW e VI 2000 PSW perchè li vedo troppo simili agli HostPower, la ventola non è sempre attiva (solo a batterie m pare)e rispetto agli altri due modelli l'amperaggio dlle batterie è inferiore. Ma com'è l'assistenza in Italia per i PowerWalker? Ci sono centri assistenza ?

Ultima modifica di emergo : 14-02-2014 alle 01:34.
emergo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 04:30   #22987
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8187
Salve, volevo chiedere esiste un ups sui 150€ con onda sinusoidale pura?
La mia configurazione è :
Intel i3930k
Asus p9x79
Sapphire r9 290
Eva supernova 750watt
E impianto a liquido con due laing d5.
Per ora guardando in giro avevo visto questo ma non so l'onda UPS PowerWalker VI 1500... In più volevo collegare sia il monitor aoc i2757fh che le casse logitech z-2300
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di methis89 : 14-02-2014 alle 04:34.
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:27   #22988
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da emergo Guarda i messaggi
Dopo quasi 7 anni di onorato servizio, e senza mai sostituire nemmeno una volta le batterie, il mio UPS Nilox Server Pro 1000 credo abbia definitivamente tirato le cuoia; ho provato anche a sostituire le batterie ( 2 CSB da 9Ah/12V identiche a quelle che c'erano)...ma niente, non ne vuole più sapere di accendersi. Si prospetta quindi una nuova spesa, magari cercando di migliorare l'esperienza precedente con qualche UPS in grado di poter supportare anche sistemi più potenti, di ultima generazione a cui tra breve passerò. Appurato che dovrà essere un Pure Sinewave (dato l'active pfc dell'ali), con un badget che si aggiri poco sotto i 300 €, voi cosa consigliereste ? Per forza di cose sono costretto ad escludere APC, resterebbe qualcosa della Emerson Network Power, in particolare i modelli PS1000RT e il PS1500RT, gli HostPower Atlantis (che però sembrano soffrire un po' le temperature) e soprattutto i PowerWalker, in particolare i modelli VI 1000RT e VI 1500RT; non ho preso in considerazione i modelli più economici VI 1500 PSW e VI 2000 PSW perchè li vedo troppo simili agli HostPower, la ventola non è sempre attiva (solo a batterie m pare)e rispetto agli altri due modelli l'amperaggio dlle batterie è inferiore. Ma com'è l'assistenza in Italia per i PowerWalker? Ci sono centri assistenza ?
L'esperienza potrai migliorarla solo con APC o prodotto superiore. Tra Nilox e Atlatins non c'è differenza.

Quote:
Originariamente inviato da mattnewton Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
devo acquistare un ups per il pc che uso per lavoro/casa.
Tramite questo sito http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine ho calcolato il consumo e sono a 1078w di picco e mi consiglia l'alimentatore da 1178w. Mi consigliate un ups che non costi uno sproposito perchè ho letto la discussione ma non mi raccapezzolo.

Grazie
Secondo me il tuo pc in idle non arriva nemmeno a 300 W.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di Trotto@81 : 14-02-2014 alle 08:53.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:32   #22989
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8187
Un 3930k e una r 9 290 penso che li superino i 300w...e poi l ups mi deve reggere il PC in full dati che se sto giocando e salta la corrente il PC sta consumando più di 300w...difatti l ups che ho ora che dovrebbe essere un 800va non me lo tiene su

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:43   #22990
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Un 3930k e una r 9 290 penso che li superino i 300w...e poi l ups mi deve reggere il PC in full dati che se sto giocando e salta la corrente il PC sta consumando più di 300w...difatti l ups che ho ora che dovrebbe essere un 800va non me lo tiene su

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Il tuo PC al 90% del carico e senza considerare il monitor consuma circa 511 W.
Al 60% siamo sui 350 W, in idle direi che anche meno di 200 W.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:51   #22991
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8187
Dalle recensioni dove testavano la r9 290 con un 3930k come il mio c'era scritto 330watt in idle il PC, poi non so non avendo misurato... Poi però ho due laing d5 collegate a due poweradjust ultra, 12 corsair high performance collegate all aquaero 4, il monitor e le casse e vorrei collegare tutto all ups

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:54   #22992
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Dalle recensioni dove testavano la r9 290 con un 3930k come il mio c'era scritto 330watt in idle il PC, poi non so non avendo misurato... Poi però ho due laing d5 collegate a due poweradjust ultra, 12 corsair high performance collegate all aquaero 4, il monitor e le casse e vorrei collegare tutto all ups

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Ho usato il configuratone di Enermax per calcolare il consumo, ed ho inserito anche il sistema di raffreddamento che hai citato. Lo so che avresti voluto che consumasse di più, ma per tua fortuna non è così.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 08:57   #22993
emergo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
L'esperienza potrai migliorarla solo con APC o prodotto superiore. Tra Nilox è Atlatins non c'è differenza.
Non a caso avevo precisato che gli Atlantis poco mi convincevano... Mi sarebbe però piaciuto conoscere anche qualche vostro parere sugli altri UPS (non Atlantis) che avevo specificato, vale a dire i Liebert Emerson Network Power (PS1000RT e PS1500RT), i PowerWalker "VI 1000RT" e "VI 1500 RT" che credo siano superiori ai modelli PowerWalker "VI 1500 PSW" e "VI 2000 PSW" (gli HostPower dell'Atlantis sembrerebbero dei cloni rimarchiati di questi ultimi modelli). Aggiungo anche l'UPS della Eaton "5SC 1500i". Datemi un vostro parere su questi modelli, e poi, ripeto, com'è l'assistenza italiana per gli UPS PowerWalker ?
emergo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 10:03   #22994
-Ivan-
Senior Member
 
L'Avatar di -Ivan-
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1834
Devo comprare un gruppo di continuità perchè purtroppo mi capita spesso che salti la luce in appartamento.

La configurazione prevede:

- Alimentatore Antec Earthwatts 650W
- Processore intel i7 3770
- Ati radeon 4890
- 2 hard disk, 1 ssd ed uno meccanico

però potrei dover upgradare in un futuro non troppo prossimo la scheda video (e se necessario di conseguenza l'alimentatore).
Io ci attaccherei solo il sistema, niente schermo e niente periferiche. Mi serve solo per non perdere il lavoro fatto nel caso la corrente salti. Anche se il monitor si spegne non è un dramma, riattacco la corrente e ricomincio a lavorare però almeno non rischio danni al pc e non perdo i lavori.

Calcolando da questo sito: http://www.thermaltake.outervision.com/Power
Mi da tra i 380W e i 420W dipendentemente dal carico che imposto come utilizzo del sistema.

Ho trovato a buon prezzo l'Apc Back-Ups Es 700Va. Però non conosco la marca e non so se sia un prodotto accettabile.
Come potenza erogata ha 405 Watt.
Un dubbio che ho è perchè è a 230V e non 220?

I dati sono:

- Potenza erogata 405 Watt / 700 VA

- Soppressore di sovratensione Rete/linea telefonica - RJ-45

- Forma d'onda di uscita Approssimazione scalare a un'onda sinusoidale

- Soppressione transienti Standard

- Protezione circuito Interruttore automatico

Mi sapete dare qualche consiglio?
-Ivan- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 10:04   #22995
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da emergo Guarda i messaggi
Non a caso avevo precisato che gli Atlantis poco mi convincevano... Mi sarebbe però piaciuto conoscere anche qualche vostro parere sugli altri UPS (non Atlantis) che avevo specificato, vale a dire i Liebert Emerson Network Power (PS1000RT e PS1500RT), i PowerWalker "VI 1000RT" e "VI 1500 RT" che credo siano superiori ai modelli PowerWalker "VI 1500 PSW" e "VI 2000 PSW" (gli HostPower dell'Atlantis sembrerebbero dei cloni rimarchiati di questi ultimi modelli). Aggiungo anche l'UPS della Eaton "5SC 1500i". Datemi un vostro parere su questi modelli, e poi, ripeto, com'è l'assistenza italiana per gli UPS PowerWalker ?
PowerWalker e Atlantis sono una cosa sola. Per gli Emerson dovremmo leggere almeno il numero e tipo di batterie montate per poter dire che la potenza erogata è reale o quasi.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 10:07   #22996
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da -Ivan- Guarda i messaggi
Devo comprare un gruppo di continuità perchè purtroppo mi capita spesso che salti la luce in appartamento…..
probabilmente quell'Ups e' sottodimensionato,la marca è ottima,è il top….poi devi considerare se il tuo alimentatore ha Pfc attivo…ma ti sapranno aiutare altri utenti qua molto esperti… per la 230V è normale,da anni ha quel valore anche in Italia
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 10:19   #22997
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da -Ivan- Guarda i messaggi
D
Un dubbio che ho è perchè è a 230V e non 220?
La tensione che arriva nei nostri appartamenti è solo una delle tre fasi presenti sulla rete. In Europa la trifase è di 400 V e non 380 V come qualche anno fa. Ma questa tensione è la somma di tre tensioni alternate da 230 V che instante per istante ti danno come somma la tensione stellata del trifase. Queste tensioni sono sfasate di 120°. Se per un dato istante fai la somma vettoriale lungo un asse, o uno dei tre vettori, otterrai come espressione che Vtrifase=2*Vmonofase*cos(30). Per concludere, 400/sqrt(3) è circa 231 V più o meno il 10% dovuto alle fluttuazioni della rete. Fosse stata di 380 V avresti i famosi 220 V di un tempo.
La radice quadrata di tre non è altro che il prodotto di 2*cos(60)
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di Trotto@81 : 14-02-2014 alle 10:21.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 10:44   #22998
emergo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
PowerWalker e Atlantis sono una cosa sola. Per gli Emerson dovremmo leggere almeno il numero e tipo di batterie montate per poter dire che la potenza erogata è reale o quasi.
Quanto agli Emerson montano delle batterie "al piombo, esenti da perdite, con valvola di regolazione"; nel PS1000RT3 ce ne sono 3 da 7,2 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 900W su 1000 VA, nel PS1500RT3 ce ne sono 3 da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1350W su 1500 VA.
l'UPS della Eaton "5SC 1500i" ne monta 3 da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1050W su 1500 VA, dichiarando inoltre che "dispone della tecnologia ABM brevettata che aumenta la durata di servizio della batteria fino al 50%".
Infine, per i PowerWalker, il "VI 1000RT" monta 3 Yuasa da 7 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 900W su 1000 VA; il "VI 1500RT" monta 3 Yuasa da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1350W su 1500 VA.
emergo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 11:03   #22999
-Ivan-
Senior Member
 
L'Avatar di -Ivan-
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1834
Grazie delle risposte, ero rimasto indietro per quanto riguarda i 220V .

In alternativa c'è anche il APC Back-UPS 700 che non costa molto di più ed ha 420W come potenza.
Ovviamente è risicato però ho visto che si passa da una cifra intorno ai 100/140 euro a cifre oltre i 200 euro per i modelli più potenti. Non ho visto molte vie di mezzo, almeno su quella marca.

Ma la cavetteria è problematica? Questo ha come cavo di ingresso un connettore standard elettrico CEI 23-16/VII. In caso non fosse quello giusto si trovano adattatori nei negozi di elettronica?
-Ivan- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 11:05   #23000
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da emergo Guarda i messaggi
Quanto agli Emerson montano delle batterie "al piombo, esenti da perdite, con valvola di regolazione"; nel PS1000RT3 ce ne sono 3 da 7,2 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 900W su 1000 VA, nel PS1500RT3 ce ne sono 3 da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1350W su 1500 VA.
l'UPS della Eaton "5SC 1500i" ne monta 3 da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1050W su 1500 VA, dichiarando inoltre che "dispone della tecnologia ABM brevettata che aumenta la durata di servizio della batteria fino al 50%".
Infine, per i PowerWalker, il "VI 1000RT" monta 3 Yuasa da 7 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 900W su 1000 VA; il "VI 1500RT" monta 3 Yuasa da 9 Ah (12V) per una potenza dichiarata di 1350W su 1500 VA.
Hai le idee chiare, e se le batterie sono quelle da te riportate direi che sono messi più che bene da questo punto di vista.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v