Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2014, 09:09   #21
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Il cable management mi sta stremando...
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 12:16   #22
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Ok ...ok parecchie sigarette dopo... 2 toast e un buon caffe il risultato è questo:







Come sempre si accettano consigli!!

Peccato che non so se esistono per seasonic dei cavi di corrente sleevati, sarebbero stati un must!
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 22:45   #23
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
E finalmente ci siamo, tutto bello funzionante!

















Alla fine ho notato un guadagno di -25° in idle, e di 45° in full sul processore, il silenzio è impagabile, finalmente posso mettere tutte le ventole al 50% e non sentir volare una mosca mentre mi godo un bel film e soprattutto giocando le temperature non decollano!!

Inoltre ora per benchare basta mettere tutto a palla!

Beh sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti quelli che hanno sempre voluto farlo e ne hanno le possibilità $$$ di non aspettare, non ve ne pentirete.

Ora non resta che attendere che EK produca sto benedetto WB per la scheda video, ho già il carrello fumante!!

Parlando invece di cosa cambierei, beh sicuramente prenderei un controller ventole migliore, tipo il CW611 - Lamptron che non solo ha la comodità di far partire tutte le ventole e poi settarsi in automatico al minimo o dove vuoi tu senza dover tutte le volte smanettarlo sotto la scrivania, ma è anche compatibile con i flussimetri.

Inoltre mi sarebbe piaciuto avere dei cavi sleevati per il seasonic, che sono più semplici da gestire e più morbidi...ah e dimenticavo, un flussimetro!

Come sempre si accettano consigli.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 23:09   #24
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
bravo complimenti. venuto molto bene per essere il tuo primo liquid. l'unica cosa che non mi piace i 2 dischi all'esterno. per lo sleeving dei cavi, vedi se è il caso di fartelo da te. io ho rifatto tutti i cavi prolunga da zero (cavo + pin + molex) e sleeve di qualità. come costo ho speso forse meno che prendere cavi già fatti, che non sempre sono come qualità a livello di sleeve come mdpc o simili.

come ti avevo consigliato metti la pompa adagiata di fianco. emette ancora meno rumore. come ho fatto al mio amico:
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 23:17   #25
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
[quote=Black"SLI"jack;40588654]come ti avevo consigliato metti la pompa adagiata di fianco. emette ancora meno rumore. come ho fatto al mio amico:
QUOTE]

Grazie, si i dischi esterni sono stati d'obbligo, nel case non c'era più spazio, ci vorrebbe un unico hd da 4tb e via, comunque non mi dispiacciono e stanno pure freschi.

Per la pompa beh mi sarebbe piaciuto ma causa spazio non potevo coricarla, e poi sarei stato costretto a mettere un raccordo a 90° subito fuori dalla pompa in uscita verso il radiatore per far salire il tubo, e mi spiaceva stroncare così subito la pressione. Magari in future prenderò uno pompa più piccola, per ora comunque non si sente proprio, tra l'altro il case è tutto rivestito di fono assorbente e non la si sente minimamente fino al 80%, poi comincia a ronzare un po'..
Comunque grazie dei consigli ne faccio sempre tesoro!
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 23:31   #26
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
aspetta di vedere la vga a liquido...

non torni più indietro. del raffreddamento ad aria non vorrai mai più saperne niente.

ad aria hai la vga che se ne stà intorno ai 70/80 in base al dissipatore reference o custom. a liquido se ti va "male" ne vedi 40 in full. tutto un altro pianeta. e te lo dice uno che prima delle due 780 (34 gradi in full) avevo due 480 occate pesantemente che sono passate da 100 gradi ad aria a 38/40 in full liquidate.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 00:05   #27
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Pensi che con i due radiatori da 240 riuscirò a smaltire bene il calore della vga? A me sembrano tanto piccoli, ma un case più grosso in salotto non me lo posso premettere, la moglie mi uccide!
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 00:35   #28
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Dovresti farcela. Valuta solo successivamente i test con la vga liquidata. Al limite vedi se riesci a integrare un rad sul posteriore tipo un 120 o 140.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 08:19   #29
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Dovresti farcela. Valuta solo successivamente i test con la vga liquidata. Al limite vedi se riesci a integrare un rad sul posteriore tipo un 120 o 140.
Ma dentro o fuori dal case?
Perché fuori non posso, purtroppo è in una posizione sfigata il computer in casa. E dentro credo ci stia al massimo un 120.

Lo spazio è questo:



__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 08:27   #30
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Uhm.... vedendo le ultime foto, internamente direi che non entra in quanto la ventola posteriore è a filo con una di quelle superiori. Cmq come detto dovresti farcela senza problemi. Come potere dissipante dovresti essere a livello di un 360 da 60mm, forse anche leggermente di più. Alla fine dei conti avrai solo la cpu e la vga, anche se in oc entrambe, dovr3sti avere temp ottimali.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 12:17   #31
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Domandina, ma a che temperatura deve stare l'acqua dell'impianto con 21° in casa?
Quanto caldo può diventare il liquido rispetto alla temperatura ambiente per non creare problemi ai componenti?
Ultimo ma non meno importante, per abbassare la temperatura dei componenti raffreddati è più conveniente aumentare la velocità del flusso, quella delle ventole oppure entrambe?

Lo so sono domande da niubbo, ma è il primo impianto... portate pazienza.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 13:32   #32
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Comunque queste sono le nuove temperature in IDLE del 2600k @ 4.5Ghz:

__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 17:18   #33
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Considera che sotto la tamb (temperatura ambiente) non puoi scendere. La temp dell'acqua è data dalla tamb + un valore che dipende dall'hw raffreddato, dai rad dalle ventole, ecc. Questo valore prende il nome di deltaT. Se hai 21° in casa e hai l'acqua a 25°, il deltaT è 4°. Più basso è meglio è. Quanto segna la tua acqua?
Normalmente se si hanno tempo alte siamo nel caso in cui i rad o sono insufficienti oppure le ventole non ce la fanno. Il flowrate è importante, ma senza un flussometro con cui quantificarlo è difficile dire se sufficiente o meno.

Inviato dal mio Desire HD utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 18:28   #34
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Maio ho una temperatura in casa di 21,5° quando accendo il pc la temperatura che mi segna è 17/18° poi dopo unpo si stabilizza a 21°, durante le sessioni di gioco e di overclock arriva a 29/30° che ne dici?

Si un flussimetro sarà il prossimo acquisto insieme al wb per la vga, ci sono consigli? magari qualcosa di tipo standalone, che non necessiti di displai aggiuntivi, o che si possa leggere via software da winzozz?
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 19:37   #35
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10821
Sicuro di avere 21.5º in casa?
Di suo un liquido o cmq un oggetto non soggetto a modifiche (raffreddamento o riscaldamento imposto) non può avere una temp più bassa di quella ambiente. È fisica .
Infatti dopo che utillizzi il pc per un pò l'acqua sale a 21º, partendo dai 17/18 iniziali, e questo diciamo che è il punto di equilibrio. Ovvero il punto di temp, sotto il quale non si scenderà più, a parità di tamb. Se quest'ultima cambia, cambierà anche il punto di equilibrio.
Poi quando sei in full infatti la temp acqua sale, in quanto hai tanti watt di calore che vengono scaricati in acqua.
Fai dei test modificando la velocità delle ventole per vedere il guadagno in termini di gradi, al variare degli rpm.

Ora i 29/30 gradi direi che ci possono stare considerando che cmq stai usando ventole a bassi rpm. Tra l'altro se non ricordo male il tuo rad superiore ha un alto numero alette per cm, rispetto all'ek. Anche questo può portare a perdere un pò di prestazioni nel momento che le ventole non riescono a fornire un certo volume di aria o pressione statica sufficiente, per un corretto smaltimento del calore. Poiché l'aria fatica a passare tra le alette.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 11:07   #36
TheHaunter
Member
 
L'Avatar di TheHaunter
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 118
caspita che bel lavoro pulito che ti sta venendo complimenti!
TheHaunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2014, 16:05   #37
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Grazie, adesso sono in trepidante attesa del EK-FC780 GTX WF3 per mettere sotto liquido anche la GPU. Speriamo che per fine febbraio arrivi veramente, ho letto che in EK hanno problemi con il meteo e le produzioni...
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 17:35   #38
__miche__
Senior Member
 
L'Avatar di __miche__
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Torino
Messaggi: 3287
Quote:
Originariamente inviato da heavydog70 Guarda i messaggi
esatto, le luci si possono spegnere, poi non è che hai troppe alternative, ho vai di touch per avere superficie piana o hai i pomelli che ti disturbano
non è vero. il kaze master II ha i pomelli che rientrano.
__________________
Asus N53SV / iPhone 8
Concluso con: leddlazarus Alex23 ziobystek chiadoz Stappern paulk72 BabyNeo.g]R[e josepdf
__miche__ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2014, 18:53   #39
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4305
Quote:
Originariamente inviato da __miche__ Guarda i messaggi
non è vero. il kaze master II ha i pomelli che rientrano.
Bello! Ma ha pochi canali e sono deboli, solo 12Watt per canale.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 20:56   #40
b_vittorio
Member
 
L'Avatar di b_vittorio
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: torino
Messaggi: 132
Tutto esteticamente bello e ben montano,non ti arrabbiare ma per me c'è un mah....

gli hd fuori dal case non si possono vedere,cioè per fare un paragone è come un acquario con le piente ,la pompa ,il filtro , la sabbia e i pesci sono dentro una boccia.
b_vittorio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v