Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2009, 13:48   #1
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Telecomando Media Center Windows 7

Ciao ragazzi!
Che telecomando posso usare con il media center di win 7?
Vanno bene quelli compatibili per vista?
Esiste un elenco di compatibilità?

Ho difficoltà a trovarne! Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 14:07   #2
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Quelli per vista vanno bene... vanno bene anche quelli di XP MCE...
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 14:10   #3
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Quote:
Originariamente inviato da ^FallenAngel^ Guarda i messaggi
Quelli per vista vanno bene... vanno bene anche quelli di XP MCE...
Grazie!
Non capisco perchè ce n'è così pochi in giro!
Su ebay ho trovato solo un paio di modelli...nelle catene della mia città (mediaworld, euronics, unieuro, medimax, computer discount, expert...) non c'è!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 14:13   #4
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Da Auchan, Unieuro, MediaWorld qui' ne trovo a bizzeffe... di diverse marche... Hauppuage, Logitech...

Addirittura un telecomando universale 10in1 della silvercrest che ho comprato a 9,90€ da Lidl ha i codici per il media center e funziona perfettamente (ovviamente si deve avere il ricevitore IR).
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 14:44   #5
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Quote:
Originariamente inviato da ^FallenAngel^ Guarda i messaggi
Da Auchan, Unieuro, MediaWorld qui' ne trovo a bizzeffe... di diverse marche... Hauppuage, Logitech...

Addirittura un telecomando universale 10in1 della silvercrest che ho comprato a 9,90€ da Lidl ha i codici per il media center e funziona perfettamente (ovviamente si deve avere il ricevitore IR).
Ah ma forse allora potrei esse già attrezzato!
Io ho un telecomando universale a casa e nei vari negozi ce ne sono a bizzeffe...sono che non sapevo che fossero compatibili!
Ma come ricevitore va bene anche quello che si attacca direttamente alla scheda tv tramite jack o ci vuole quello usb?

Grazie ancora!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 15:29   #6
^FallenAngel^
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 188
Credo ci voglia quello USB... il telecomando universale poi deve avere il codice per il media center... il silvercrest 10in1 che ho ce l'ha (codice 1100).
__________________
Case: Xigmatek Midgard CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 G0 @ 3.2GHz | MB: MSI P35 Neo3-F | RAM: 8GB DDR2 800 Team Group Elite | VGA: PNY GTX560Ti 1GB
HD: Seagate+Samsung 3TB totali | PSU: OCZ ModXstream-Pro 600W | Monitor: LG L222WS | OS: Windows 7 64Bit
^FallenAngel^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 16:58   #7
cajenna
Senior Member
 
L'Avatar di cajenna
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 18335
Personalmente sto usando con successo quello della Pinnacle,il RC6,del quale win7 ha gia i driver.
__________________
Mi chiamo Silvio,molto piacere.
Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8
I ♥ my Galaxy NoteIII 7505 NEO (JB 4.3).......vendo varie
cajenna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2009, 17:55   #8
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Alla fine ho comprato questo, per 15 euro ss incluse, nuovo

http://www.x10europe.com/pdf/OR22E-23E.pdf
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 14:25   #9
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Alla fine ho comprato questo, per 15 euro ss incluse, nuovo

http://www.x10europe.com/pdf/OR22E-23E.pdf
Lo hai preso online? Mi puoi dare il link? Sul sito x10europe non mi sembra si possano fare acquisti.
Ciao e Grazie in anticipo
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 21:03   #10
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Spostato.
Lascio aperto con l'altro thread, visto che le richieste sono diverse e altri possono usare questa discussione per suggerimenti sui telecomandi da acquistare per il Media Center di 7

Ciao Ivan!
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 17:27   #11
dies3l
Member
 
L'Avatar di dies3l
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 46
Ivan, alla fine ti è arrivato?
Ci dici se funziona bene ed eventualmente dove l'hai preso?

Se effettivamente va sui 433mhz è ottimo come prezzo.

Occhi perché in giro ho trovato telecomandi dichiarati rf ma che stranamente nelle immagini il telecomando aveva il diodo infrarossi..
dies3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 18:37   #12
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
Arrivato!
Funziona perfettamente e confermo che è RF.
Per essere proprio perfezionista posso dire che un pò và puntato verso la usb che fa da ricevitore se no a volte non prende bene il segnale, devo ancora studiarmelo meglio.
Comunque va benissimo, per quello che costa poi!
Lo sto usando con Win 7!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 00:17   #13
dies3l
Member
 
L'Avatar di dies3l
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Cagliari
Messaggi: 46
beh mi sa che ci hai convinto.. a questo punto manca solo dirci dove lo possiamo acquistare!
dies3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 12:31   #14
raulone
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 41
ciao.
io ho il seguente problema:
ho un ricevitor IR usb e un telecomando universale programmato per windows media center.riesco a pilotare tranquillamente il media center su un portatile con vista ,ma se collego il tutto al PC fisso che ha Windows 7 non riesco a pilotare un bel niente.il mio ricevitore si è autoinstallato perfettamente su entrambi i pc,ma col W7 proprio non va...sapete cosa può essere?
raulone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2010, 14:50   #15
massj
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 13
Ciao a tutti, anche a me interessa acquistare l'X10 ma non riesco a trovarlo nemmeno online, qualcuno può dirmi dove l'avete acquistato?

Grazie mille!
massj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 12:50   #16
raulone
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 41
massj hai capito di che telecomando parlano?

ciao
raulone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2010, 11:39   #17
il_capitano
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Bari
Messaggi: 2078
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Arrivato!
Funziona perfettamente e confermo che è RF.
Per essere proprio perfezionista posso dire che un pò và puntato verso la usb che fa da ricevitore se no a volte non prende bene il segnale, devo ancora studiarmelo meglio.
Comunque va benissimo, per quello che costa poi!
Lo sto usando con Win 7!
Quote:
Originariamente inviato da dies3l Guarda i messaggi
beh mi sa che ci hai convinto.. a questo punto manca solo dirci dove lo possiamo acquistare!
Però ci puoi anche dire dove l'hai comprato!!!
__________________
Cooler Master Cosmos 1000/Tagan PipeRock TG800-BZ (800W)/Intel i7 860/Gigabyte P55A UD5 + Noctua NH-U12P SE2/G.Skill ECO 12GB DDR3 7-7-7-21 2T/Samsung 830 256GB + WD RE3 1TB + WD RE4 2TB Sata2/Sapphire Ati HD7970 Vapor-X 3GB gddr5/Creative X-Fi Xtreme Music/Kenwood 6.1 KRF V6090D + Jbl 6.1 200.6/Linksys X3500/Logitech Cordless Optical TrackMan/Razer Mamba/Logitech K800/Dell 2709W 1920x1200/Htc One
il_capitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 15:21   #18
marcocok
Junior Member
 
L'Avatar di marcocok
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Palermo
Messaggi: 13
Ivan per favore rispondi dove lo hai trovato/comprato perchè interessa anche a me! Grazie!!!
marcocok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2010, 17:21   #19
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6366
PER TUTTI

Siccome ricevo richiesto continue su dove ho trovato questo telecomando, mi dispiace deludervi uno alla volta, quindi lo faccio una volta per tutte:

L'ho preso su ebay da un privato, quindi non ho alcun negozio da consigliarvi!


Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 10:16   #20
marcocok
Junior Member
 
L'Avatar di marcocok
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Palermo
Messaggi: 13
Non devi sentirti infastidito dalle nostre continue ma giustificate richieste!

Del resto è solo copa tua, ti bastava specificarlo nel post del 06/12/09

o ancora meglio quando ti è stato esplicitamene richiesto!!!

Non saremmo stati un mese e mezzo a cercare su internet

dove comprare stu benedetto prodotto!!!

Che poi alla fine tanto speciale non deve essere, se poi

è così introvabile e poco commercializzato!

Grazie lo stesso.
marcocok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v