Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima
Anche Sony gioca il suo asso nel segmento delle fotocamere Full Frame compatte, con la sua nuova Sony Alpha A7c. Sorellina più piccola di A7 III utilizza lo stesso sensore pieno formato 35mm Exmor R CMOS BSI da 24.2 megapixel, montato su sistema di stabilizzazione nel corpo IBIS a 5 assi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-02-2006, 08:02   #61
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9861
eccomi
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 09:41   #62
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ragà ho scaricato msn beta 8,ma si può mettere insieme alla 7.5?xke altrimenti lo elimino,dsato che avrà un bel pò di bug
se si,come si aggiorna poi la 8.0 di buils in build?midevo sempre ri-ri-invitare?
alla fine l'8.0 l'ho messa..ed......è ultra bellizzimaaa,azz,me o potevate dire prima,è fantastica e nn c'ho trovato ancora nessun bug "riskioso",ma mica ha problemi in sicurezza?tipo mentre faccio qualcosa mi si vede l'ip?questo no?
ah un'altra cosa,si può levare la "funzione" che ti mette il link di msn sul desktop opghni volta ke apri msn se lo cancelli(il file col link dico)? o magari dirgli di farlo in un altra cartella,perchè sul desktop è un pò scomodo e di troppo
e poi sapete perchè quando io l'ho chiuso e riaperto mi ha dato la schermata di windows installer e poi si è aperto?(se rifaccio la stessa cosa ora non lo fa +)
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17

Ultima modifica di eliogolf : 01-02-2006 alle 09:49.
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:07   #63
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da buglis
eccomi
complimenti per l'avatar...
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:51   #64
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
Quote:
Originariamente inviato da crivel
interessante....

bisogna pero capire in quale senso non ti vedono e cioe: n leggono magari i nuovi nick che metti, quando sei online ecc ecc o proprio sparisci dalla lista??
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:53   #65
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ah un'altra cosa,si può levare la "funzione" che ti mette il link di msn sul desktop opghni volta ke apri msn se lo cancelli(il file col link dico)? o magari dirgli di farlo in un altra cartella,perchè sul desktop è un pò scomodo e di troppo
e poi sapete perchè quando io l'ho chiuso e riaperto mi ha dato la schermata di windows installer e poi si è aperto?(se rifaccio la stessa cosa ora non lo fa +)

la storia della finestra dell installer è assai ricorrente e non c'è da preoccuparsi, è come se si fosse dimenticato qlc file che va a recuperare in quel modo tutto qua ma nessun problem
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 11:25   #66
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ragà ho scaricato msn beta 8,ma si può mettere insieme alla 7.5?xke altrimenti lo elimino,dsato che avrà un bel pò di bug
se si,come si aggiorna poi la 8.0 di buils in build?midevo sempre ri-ri-invitare?
alla fine l'8.0 l'ho messa..ed......è ultra bellizzimaaa,azz,me o potevate dire prima,è fantastica e nn c'ho trovato ancora nessun bug "riskioso",ma mica ha problemi in sicurezza?tipo mentre faccio qualcosa mi si vede l'ip?questo no?
con qualsiasi programma di chat l ip è sempre visibile e nn solo ...

certo, no, devi andarlo a cercare con comandi tipo Netstat ... nn è che nel messaggio che invii accanto al tuo nick appare anche l'IP

proprio ieri mentre parlavo con groot e gli chiedevo la storia dell ip, lui mi fa: 83.xxx.xxx.xxx sei te?? e io .. azz si..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:02   #67
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
asd si ovvio,però con msn apparte quando stai cn la web ecc. l'ip nn si vede se fai netstat,ma sicuramente nn si vede,perchè se scrivi solo..eh..comunque per aggiornarla come si fa?tipo io ho la build 001(x esempio dico),ed esce la build 002,come l'aggiorno?si aggiortna da solo?la scarico da qualche parte?dal link che mi hanno mannato via email,e quindi da dove l'ho scaricata prima?e per il fatto che ti mette il file col link di msn sul desktop,si può fare qualcosa?(ovviamente dopo lo leveranno,però x ora c'è)
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:14   #68
Craig Willmore
Member
 
L'Avatar di Craig Willmore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: BEAM ME UP SCOTTY!
Messaggi: 68
Salve, scusate se mi intrometto nella discussione, ma in msn messenger 7.5 quando ci si connette in modalità invisibile i tuoi contatti riescono comunque a capire o a intuire se sei connesso (avvisi sonori, grafici etc.)?
Esiste un modo (programma, patch...) per capire se un tuo contatto è realmente offline o in modalità invisibile?
Grazie
Craig Willmore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:22   #69
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
asd si ovvio,però con msn apparte quando stai cn la web ecc. l'ip nn si vede se fai netstat,ma sicuramente nn si vede,perchè se scrivi solo..eh..comunque per aggiornarla come si fa?tipo io ho la build 001(x esempio dico),ed esce la build 002,come l'aggiorno?si aggiortna da solo?la scarico da qualche parte?dal link che mi hanno mannato via email,e quindi da dove l'ho scaricata prima?e per il fatto che ti mette il file col link di msn sul desktop,si può fare qualcosa?(ovviamente dopo lo leveranno,però x ora c'è)
io e lui stavamo semplicemente in chat... e me lha indovinato ... fai te

no devi reinstallare ogni volta credo.. ti verrà la notifica sulla finestra di MSN che c'e "una nuova versione" credo... e via
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:06   #70
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da Craig Willmore
Salve, scusate se mi intrometto nella discussione, ma in msn messenger 7.5 quando ci si connette in modalità invisibile i tuoi contatti riescono comunque a capire o a intuire se sei connesso (avvisi sonori, grafici etc.)?
Esiste un modo (programma, patch...) per capire se un tuo contatto è realmente offline o in modalità invisibile?
Grazie
non esiste nessun programma del genere...
e quando sei invisibile sei... invisibile e basta! ... cioè per i tuoi contatti sei in modalità non in linea...
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:30   #71
Craig Willmore
Member
 
L'Avatar di Craig Willmore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: BEAM ME UP SCOTTY!
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da crivel
non esiste nessun programma del genere...
e quando sei invisibile sei... invisibile e basta! ... cioè per i tuoi contatti sei in modalità non in linea...
Grazie
Craig Willmore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:36   #72
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
bisogna pero capire in quale senso non ti vedono e cioe: n leggono magari i nuovi nick che metti, quando sei online ecc ecc o proprio sparisci dalla lista??
questo lo devi chiedere a SimoTurboDiesel che sa tutto....
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 14:05   #73
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da crivel
questo lo devi chiedere a SimoTurboDiesel che sa tutto....
che spiritoso

nn leggono i nuovi nick ...
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:28   #74
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
credo che ci siano problemi al server.. mi dà errore 80072745 e 8100036.. ma il profilo su msn.com funziona perfetto ... ditemi se anche a voi capita.. ciao
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:45   #75
HighVoltage
Senior Member
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
credo che ci siano problemi al server.. mi dà errore 80072745 e 8100036.. ma il profilo su msn.com funziona perfetto ... ditemi se anche a voi capita.. ciao
a me tutto ok....
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:46   #76
tidus8
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Catania
Messaggi: 188
Ragazzi non capisco perchè ma non mi si connette più...quando provo a connettermi, lui ci prova per 2 secondi dopo di che ritorna alla schermata principale con il pulsante "Accedi"...se ci provo un pò di volte mi dice che non è disonibile...Però tutti i test vanno bene...Subito prima, disinstallando un programmino mi aveva detto che alcuni file di windows erano stati cambiati...e poi ecco che non mi si connette più...Soluzioni?
tidus8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 16:05   #77
youthgonewild
Senior Member
 
L'Avatar di youthgonewild
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Torino
Messaggi: 1282
Per curiosità quanta ram vi occupa a voi msn?oggi ho controllato nella task bar mi segnava 170mb!
youthgonewild è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:30   #78
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da tidus8
Ragazzi non capisco perchè ma non mi si connette più...quando provo a connettermi, lui ci prova per 2 secondi dopo di che ritorna alla schermata principale con il pulsante "Accedi"...se ci provo un pò di volte mi dice che non è disonibile...Però tutti i test vanno bene...Subito prima, disinstallando un programmino mi aveva detto che alcuni file di windows erano stati cambiati...e poi ecco che non mi si connette più...Soluzioni?
intanto dicci di che programmino si tratta
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:36   #79
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da youthgonewild
Per curiosità quanta ram vi occupa a voi msn?oggi ho controllato nella task bar mi segnava 170mb!
a me nell arco di 10 secondi dopo l'avvio la ram sale da 30 a 100 mb poi anche 110 ... poi ne faccio diminuire l utilizzo con cachemanXP e si attesta sui 30 40 mb...

probabilmente hai molti contatti come me! cmq un mio amico con la 8.0 dice che anche con 370 contatti la ram gli sta sui 30/60 ..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:46   #80
Codename87
Senior Member
 
L'Avatar di Codename87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 3209
Stò usando Messenger 8!!!!!!!!!!!!!!!!!


Finalmente sono riuscito a trovare un invito!

Graficamente è spettacolare, si installa sopra al 7.5 e mantiene tutte le faccine.
Devo ancora testarlo bene
Codename87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryzen 4000 Lenovo Yoga Slim 7: il notebook compatto con Ryz...
Ericcson Mobility Report: raggiunti 80 m...
EOS Webcam Utility esce dalla beta e tra...
That's Debatable, nuovo show di Moog dov...
Apple Watch serie 6: lo volete subito? A...
Nvidia SLI, il supporto passa nelle mani...
Splinter Cell, Assassin's Creed e Medal ...
Core i5-10200H e Core i7-10780H, due nuo...
Offerte Amazon oggi: AirPods 110€, smart...
Logitech, nuovo firmware per sbloccare i...
GeForce RTX 3080: grande richiesta, appa...
NOVUS, la moto elettrica compatta e legg...
Aston Martin AMR-C01: il simulatore di g...
Cresce più che il 4G in passato l...
I droni AirSelfie arrivano ufficialmente...
Rimac, produttore di automobili elettric...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v