Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Soluzioni, cheat e spoiler

Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-05-2004, 18:27   #81
xxAndreAxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxAndreAxx
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1476
idem a me con 1.1 van tutte le cheat tranne il god.. boh l'ho finito senza
__________________

Trattative:
capoz, PACONE, mrmic, Tensor, ATuttaBirra!, daitarn, cover, Lo Chef, Aketaton, nemorino, AndreaFx, rsd_oilpoint, asdasdasdasd, Malachia[PS2], tulnio, wilde76, hwuangwei, Honda70, CiAoRaGa1, gigo979,filosofo24

2x Dell WFP 2408, Q6600, Gigabyte 680i, 2x2 Kingston, ZOTAC 9800 GTX+
xxAndreAxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:37   #82
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000


purtroppo a me interessa proprio quella..la god mode..almeno avrei la possibilità di godermi il game..dato ke ho poco tempo x giocarci..

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:45   #83
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8644
Sostituite con il file di muflus

http://forum.hwupgrade.it/attachment...postid=4351190

devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:47   #84
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
fatto anke questo...

lanciando il gioco da -devmode...e inserendo god_mode_count=1..nisba..granata..puff...


melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:52   #85
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8644
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
fatto anke questo...

lanciando il gioco da -devmode...e inserendo god_mode_count=1..nisba..granata..puff...


Col backspace funziona, il tasto immediatamente sopra "invio od nnter". Dovrebbe appartiti sulla sinistra un "GOD 0"
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:56   #86
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
uhm..xcui ricapitolando..

sostituisco il .lua...scrivo -devmode...carico da li il game...tasto back...e scrivo god_mode_count=1 ...??

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 18:59   #87
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8644
No, il dev mode devi indicarlo nel collegamento al desktop prima di far partire l'applicazione

Esempio

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

Entri, carichi il gioco, premi il tasto backspace. Null'altro.
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:03   #88
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

ma intendi da START---UBISOFT--GIOCA A FAR CRY---PROPRIETA'---DESTINAZIONE...
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:09   #89
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8644
esatto
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:49   #90
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Io le sto provando tutte...

Ho messo il file che qcn ha linkato più su... Entro nel gioco, premo backspace e non succede proprio niente...

# non riesco a farlo

e l'altro sistema del god_... non funziona nemmeno...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:50   #91
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
xfetto funziona



mittttticooo deeeviiissss



in pratica, si attiva da 0, x poi aumentare man mano

bvavo bvavo...

thx sei stato gentilissimo...
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:51   #92
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da devis
No, il dev mode devi indicarlo nel collegamento al desktop prima di far partire l'applicazione

Esempio

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

Entri, carichi il gioco, premi il tasto backspace. Null'altro.
Faccio proprio così... ma niente!!!
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:52   #93
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
xfetto funziona



mittttticooo deeeviiissss



in pratica, si attiva da 0, x poi aumentare man mano

bvavo bvavo...

thx sei stato gentilissimo...
com'è che ti funziona? spiegami passo passo cosa hai fatto...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 19:53   #94
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
pabble se ho capito bene, devi fare così ( a me ha funzionato )...

allora, sostituisci il file .lua, ke è stato lincato prima...

poi...

da START..etc, aggiungi -devmode, lasciando un piccolo spazio dopo le "...

avviii

quando arrivi, premi il back ( quello sopra invio )...

ti compare in alto a sinistra la scritta GOD 0 in verde...

nn toccare nulla...

ora giocando, se vieni ucciso, il GOD aumenta...ma nn muori..

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 20:18   #95
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
suppongo tu stia giocando..e quindi ti funzioni....



beh thx ancora a devis..

a doman..sii iù

melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 20:29   #96
sdfsdfsdfsddsfsdf
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
suppongo tu stia giocando..e quindi ti funzioni....



beh thx ancora a devis..

a doman..sii iù

sì... adesso funziona perfettamente anche a me... mi domando cosa sbagliassi prima...

vabbè...

thanks devis
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2004, 23:02   #97
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Azz, non vi posso lasciare un attimo soli

Bè, visto che avete risolto... Buon massacro a tutti
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 00:46   #98
spak
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: pesaro
Messaggi: 597
raga come si fa a attivare la modalita opengl !!!
spak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 11:01   #99
nicola001
Senior Member
 
L'Avatar di nicola001
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ancona
Messaggi: 2312
Ciao a tutti , ho finito il gioco(modalità difficile e senza nessun tipo di trucco..) e vorrei rigiocarlo a livello realistico..,ma utilizzando la modalità statistica ; qualcuno sa dirmi in che cosa consiste questa modalità..?PS:giocandoci non ho individuato nessuna differenza, tranne un piccolo rallentamento nelle prestazioni..
nicola001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2004, 13:48   #100
Muflus
Senior Member
 
L'Avatar di Muflus
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Terrasarda
Messaggi: 2155
Quote:
Originariamente inviato da spak
raga come si fa a attivare la modalita opengl !!!
Tratto dal file readme del gioco:
"Per gli utenti NVidia con schede GeForce fino alla GeForce 4 che hanno problemi di rallentamenti o cadute di framerate è possibile modificare il file system.cfg e cambiare la linea r_Driver = "Direct3D9" in r_Driver = "OpenGL" per provare la versione OpenGL non supportata. In alcuni casi questa potrebbe essere più veloce."

Ciao
__________________
PC: Phanteks Enthoo Primo SE red, Rayzen 5 2600x, B450 Aorus Pro, HyperX Predator DDR4 HX432C16PB3K2/16, GTX 1070, 970EVO PLUS 500, 850EVO 500, CX650M, Asus VG278Q.
Muflus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
Il materiale per costruire su Marte arri...
Dell XPS 13 con CPU Intel Tiger Lake: pi...
ARM, con Neoverse V1 e N2 la lotta con I...
Metal Gear Solid: i primi due episodi sb...
Il nuovo Demon's Souls non girava in 4K ...
ROG Swift PG259QN, il monitor gaming a 3...
Mass Effect Remastered, la trilogia slit...
In crescita le vendite di wearable: smar...
Alien è il nuovo virus che ''vede...
Decreto semplificazioni: basta la PEC pe...
PosteMobile down! Gli utenti non riescon...
Resident Evil: Infinite Darkness, una se...
Xiaomi Mi 10T Pro e Mi 10T, foto e speci...
Samsung annuncia Galaxy Tab Active3: il ...
Ford presenta Mustang Mach-E GT: 465 CV ...
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v