Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2020, 23:18   #2461
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
ah ok, grazie. l'ultima versione del firmware windtre è questa? V5.13(ABLZ.1)b8_20190225 . Nel primo post ne indica una diversa, e nei post sopra non riesco a capire.
Si l'ultima versione per lo Zyxel 8825 è questa.

Il primo post purtroppo non viene aggiornato da parecchio (o meglio quella voce non è aggiornata, visto che l'autore del thread è attivo sul forum) infatti segna ancora un firmware del 2018.

Nei post sopra un utente (naos68) aveva riportato un firmware del 2020 ma purtroppo per noi, l'utente ha un modem simile al nostro Zyxel 8825 ma diverso (Sercomm WD300). Quindi tocca tenerci questo firmware, anche se secondo me arriverà prossimamente visto le poche differenze hardware col sercomm citato prima, vero pure che cambierà poco.

Comunque Wind con questi modem affidati a produttori diversi ha combinato un casino, peggio dei nomi dell'xbox.
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2020, 11:31   #2462
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Si l'ultima versione per lo Zyxel 8825 è questa.

Il primo post purtroppo non viene aggiornato da parecchio (o meglio quella voce non è aggiornata, visto che l'autore del thread è attivo sul forum) infatti segna ancora un firmware del 2018.

Nei post sopra un utente (naos68) aveva riportato un firmware del 2020 ma purtroppo per noi, l'utente ha un modem simile al nostro Zyxel 8825 ma diverso (Sercomm WD300). Quindi tocca tenerci questo firmware, anche se secondo me arriverà prossimamente visto le poche differenze hardware col sercomm citato prima, vero pure che cambierà poco.

Comunque Wind con questi modem affidati a produttori diversi ha combinato un casino, peggio dei nomi dell'xbox.

ok grazie per il chiarimento
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 09:02   #2463
Ministry
Member
 
L'Avatar di Ministry
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 132
Ciao ragazzi,
purtroppo sono ricominciate le frequenti disconnessioni di cui avevo scritto tempo fa e non ne vengo a capo; scusate quindi se sarò prolisso ma voglio darvi tutti i dettagli possibili.
Ad agosto 2019 ho attivato un contratto fibra con Wind (con router in comodato Home&Life); abito in una zona di campagna per cui la velocità è modesta (40mb down/10mb up), ma per le mie esigenze va benone. La casa è stata ristrutturata quindi l'impianto telefonico è nuovo. All'armadio in strada sono collegate solo due abitazioni.
Circa un mese fa avevo problemi di disconnessioni frequenti (ogni 5 minuti il modem si disconnetteva dalla linea per poi riconnettersi subito) che pensavo di aver risolto disabilitando il logging del modem.
Da una decina di giorni il problema è tornato tale e quale, ma in maniera incostante: ovvero, per qualche ora c'è, poi per qualche altra ora la connessione torna stabile, poi di nuovo instabile e così via. Il tecnico ha fatto delle verifiche assieme al mio elettricista e hanno riscontrato che sia l'armadio in strada che l'impianto di casa sono ok; concordano che il problema è a valle, magari un cavo di rete difettoso.
Quello che ho notato in questi frangenti, è che se riavvio il modem questo si ferma al boot, ovvero si accendono sole la spie "power", "lan" e "2.4g", ma per il resto rimane unresponsive e la rete non funziona. Se tolgo l'alimentazione, riprende a funzionare normalmente e la linea sembra stabilizzarsi.
Mi viene quindi da pensare che il modem possa essere parte in causa. Un po' me ne intendo e non vedo alcuna configurazione particolare che possa provocare criticità (mi sono limitato ad aprire alcune porte per accedere via ssh alle mie macchine)
Ho realizzato uno script che verifica costantemente (tramite ping) lo stato della connessione, e sembra che questa diventi instabile solo quando è effettivamente usata; nelle ore notturne, o quando non c'è nessuno in casa, sembra stabile... ma appunto visto che il comportamento è sempre incostante, non credo possa provare nulla.
Cosa posso verificare secondo voi?

Ultima modifica di Ministry : 24-06-2020 alle 09:04.
Ministry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 09:13   #2464
fafo8787
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 22
Spia lampeggiante power + 2.4g successo anche a me ieri.. Dal libretto sembra che sia un autotest... Comunque wifi pessimo, prendeva meglio il mio tp link con sim... Poi sempre incostante perché nelle stesse zone a volte prende e a volte no!

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
fafo8787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 10:23   #2465
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2313
Tenete conto che siamo in estate e il calore può giocare strani scherzi. @Ministry dice: ....nelle ore notturne, o quando non c'è nessuno in casa, sembra stabile.... Al mio ho forato il case e ho installato una ventolina da 50mm alimentata a 5 V prelevati dalla USB e il wifi funziona sempre molto bene. Il segnale copre tutto l'appartamento da 110mq, con rarissime disconnessioni.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2020, 16:32   #2466
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Ministry Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,
purtroppo sono ricominciate le frequenti disconnessioni di cui avevo scritto tempo fa e non ne vengo a capo; scusate quindi se sarò prolisso ma voglio darvi tutti i dettagli possibili.
Ad agosto 2019 ho attivato un contratto fibra con Wind (con router in comodato Home&Life); abito in una zona di campagna per cui la velocità è modesta (40mb down/10mb up), ma per le mie esigenze va benone. La casa è stata ristrutturata quindi l'impianto telefonico è nuovo. All'armadio in strada sono collegate solo due abitazioni.
Circa un mese fa avevo problemi di disconnessioni frequenti (ogni 5 minuti il modem si disconnetteva dalla linea per poi riconnettersi subito) che pensavo di aver risolto disabilitando il logging del modem.
Da una decina di giorni il problema è tornato tale e quale, ma in maniera incostante: ovvero, per qualche ora c'è, poi per qualche altra ora la connessione torna stabile, poi di nuovo instabile e così via. Il tecnico ha fatto delle verifiche assieme al mio elettricista e hanno riscontrato che sia l'armadio in strada che l'impianto di casa sono ok; concordano che il problema è a valle, magari un cavo di rete difettoso.
Quello che ho notato in questi frangenti, è che se riavvio il modem questo si ferma al boot, ovvero si accendono sole la spie "power", "lan" e "2.4g", ma per il resto rimane unresponsive e la rete non funziona. Se tolgo l'alimentazione, riprende a funzionare normalmente e la linea sembra stabilizzarsi.
Mi viene quindi da pensare che il modem possa essere parte in causa. Un po' me ne intendo e non vedo alcuna configurazione particolare che possa provocare criticità (mi sono limitato ad aprire alcune porte per accedere via ssh alle mie macchine)
Ho realizzato uno script che verifica costantemente (tramite ping) lo stato della connessione, e sembra che questa diventi instabile solo quando è effettivamente usata; nelle ore notturne, o quando non c'è nessuno in casa, sembra stabile... ma appunto visto che il comportamento è sempre incostante, non credo possa provare nulla.
Cosa posso verificare secondo voi?
Quote:
Originariamente inviato da fafo8787 Guarda i messaggi
Spia lampeggiante power + 2.4g successo anche a me ieri.. Dal libretto sembra che sia un autotest... Comunque wifi pessimo, prendeva meglio il mio tp link con sim... Poi sempre incostante perché nelle stesse zone a volte prende e a volte no!

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
Spia lampeggiante power + 2.4G mi è successo un paio di volte, ma non so a cosa sia dovuto effettivamente. Alcune volte si riprende riavviandosi nella maniera corretta e alcune volte se ne va in una specie di bootloop, continuando sempre a fare questo discorso del led power + 2.4G. MINISTRY hai provato a sentire il 155?
Qualcuno che sappia esattamente cos'è?
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 14:30   #2467
Ministry
Member
 
L'Avatar di Ministry
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 132
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Spia lampeggiante power + 2.4G mi è successo un paio di volte, ma non so a cosa sia dovuto effettivamente. Alcune volte si riprende riavviandosi nella maniera corretta e alcune volte se ne va in una specie di bootloop, continuando sempre a fare questo discorso del led power + 2.4G. MINISTRY hai provato a sentire il 155?
No, sinceramente no. In base alla mia esperienza per questioni tecniche di questo tipo i call center siano inutili.
Per quanto riguarda i miei problemi con le microdisconnessioni in che direzione mi consigliate di indagare?
Negli ultimi giorni la linea sembra molto stabile... neanche un'interruzione! Da parte mia non ho toccato nulla.
Ministry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 18:25   #2468
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3822
Ma è possibile mettere IP statico ai dispositivi sulla rete Wifi principale e DHCP sulle reti Wifi guest ?
Se imposto IP statico in Network–Rete locale LAN–DHCP Statico, poi i dispositivi con IP statico non si collegano alla rete guest (in caso disattivo la rete Wifi principale)
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 09:46   #2469
schermatone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 121
Un saluto a tutti.........a proposito di questo modem FTTH (lo utilizzo con infostrada) non riesco ad abilitare ICMP da internet.
Il mio ip pubblico non risponde e ovviamente nemmeno il dydns qualcuno potrebbe darmi consigli?
Ho anche escluso firewall e dddos del modem ma niente.
Ecco quello che vedo nel menu "gestione remota" la voce PING non si abilita.

Grazie

[url="https://freeimage.host/i/ping.JtkcMP"]


Ultima modifica di schermatone : 27-06-2020 alle 09:48. Motivo: immagine
schermatone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 10:01   #2470
Buros
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 532
Avevo letto da qualche parte che il firmware del modem dovrebbe aggiornarsi automaticamente, ma ho idea che non sia cosi.
Attualmente la versione fw sul mio modem è la V5.13(ABLZ1)b8.20190225

Presumo che quel numero finale 20190225 indichi la data del rilascio del fw (quindi 25 febbraio 2019); vedo dal sito ufficiale che la versione corrente porta la data del 10 giugno 2019.
Mi confermate che è quello il fw che devo scaricare e che quindi quello che ho attualmente è obsoleto ?
Buros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 11:18   #2471
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 75
apparati brandizzati

Ciao Buros. Con gli apparati brandizzati non si può fare molto, di solito li trovi già aggiornati senza fare nulla. Inoltre se scarichi il fw più recente e tenti l'installazione, il più delle volte, ottieni una risposta del tipo: "l'apparato DEVE essere aggiornato dal provider che te lo ha fornito". Se vuoi provare e ci riesci fai sapere. grazie
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 12:57   #2472
Buros
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 532
Quote:
Originariamente inviato da SolLevante Guarda i messaggi
Ciao Buros. Con gli apparati brandizzati non si può fare molto, di solito li trovi già aggiornati senza fare nulla. Inoltre se scarichi il fw più recente e tenti l'installazione, il più delle volte, ottieni una risposta del tipo: "l'apparato DEVE essere aggiornato dal provider che te lo ha fornito". Se vuoi provare e ci riesci fai sapere. grazie
L'importante è che non mi ritrovi con un modem reso inutilizzabile da un aggiornamento che non avrei dovuto fare
Buros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 14:37   #2473
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Buros Guarda i messaggi
L'importante è che non mi ritrovi con un modem reso inutilizzabile da un aggiornamento che non avrei dovuto fare
Ti confermo che l'ultimo aggiornamento è b8.20190225 purtroppo se hai modem brandizzato la vedo molto dura. Di solito lo aggiornano da remoto i tizi windtre come diceva appunto SolLevante.
Poi se proverai e vorrai farci sapere che ti dice, siamo quì (peggio che va, non te lo fa mettere e amen)

Sarebbe interessante chiamare il 155 e capire in quale modalità ci aggiornano il firmware (magari facendogli notare questo aspetto, che secondo me trascurano).
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 15:51   #2474
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 75
Ringrazio xNeo95 per le parole di conferma! Inoltre aggiornare non sempre un bene e da scolpire nella pietra. Il fw V5.13(ABLZ1)b8.20190225 non è così "obsoleto", è solo il precedente. Ammesso che il successivo sia disponibile per tutti i tipi di apparati. Io lo uso normalmente con fibra 1000 e non ho mai avuto problemi (fino ad oggi). Piccola nota a margine: il servizio clienti "risponde" al 159. Buona giornata a tutti
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 08:41   #2475
abioneperhobby
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 36
ciao a tutti.
io a casa non uso il voip, non ho neanche il telefono connesso al modem.
Ho sempre utilizzato con grande soddisfazione i dns di adguard dns, in modo da filtrare via advertising direttamente a livello di modem e quindi di tutti i dispositivi connessi.
mi sono reso conto però che se imposto i dns di adguard dns, il voip si disattiva, perchè risulta "non registrato". che sia perchè quei dns li stanno filtrando qualche uri o url di configurazione del voip scambiandolo per advertising?
abioneperhobby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 14:38   #2476
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da abioneperhobby Guarda i messaggi
ciao a tutti.
io a casa non uso il voip, non ho neanche il telefono connesso al modem.
Ho sempre utilizzato con grande soddisfazione i dns di adguard dns, in modo da filtrare via advertising direttamente a livello di modem e quindi di tutti i dispositivi connessi.
mi sono reso conto però che se imposto i dns di adguard dns, il voip si disattiva, perchè risulta "non registrato". che sia perchè quei dns li stanno filtrando qualche uri o url di configurazione del voip scambiandolo per advertising?
Sisi ho capito qual è il tuo problema.

No comunque, il problema è legato al fatto che cambi proprio i DNS del modem, purtroppo altri utenti come te in giro per il web (non solo qui) lamentavano problemi al VOIP se si cambiavano i DNS.
Sicuramente sarà un bug software al 100%, ed essendo da tanto presente nel firmware e mai corretto, temo che ci dovremo convivere (a meno che non hai un modem terze parti configurabile).

P.S. Ti ricordo che il modem è libero, non ci sono restrizioni imponibili dai vari operatori.
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 18:04   #2477
belgio96
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2020
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da Spider550 Guarda i messaggi
Ciao, è possibile utilizzare questo modem (quello bianco) con la fibra 100 di fastweb?
ciao, hai risolto? vorrei usarlo con fibra fttc fastweb, ma non capisco se devo sbrandizzarlo o dove sbaglio a mettere i dati. molte grazie a chi mi aiutera.
belgio96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2020, 10:36   #2478
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3911
Non so se a qualcun altro è capitato ma il router oggi mi si è riavviato da solo circa 10 minuti fa e credo che sia stato riavviato da remoto. Mi aspettavo un aggiornamento del fw e invece nulla.

La cosa un po' assurda è che sono sicuro di aver attivato il registro degli eventi per poter verificare lo stato del router ed eventuali messaggi di errore/riavvio/dc ecc. e invece ho il registro vuoto.

Ho notato inoltre che è stata aggiunta una voce nel menù Sicurezza (Avast security) ma non so bene dire quando sia stata aggiunta tale voce (servizio che io ho disabilitato siccome non ho intenzione di regalare altri soldi alla Wind).
__________________
PSU Corsair AX760 Case Lian Li PC-X500FX MB Asus Maximus VI Hero CPU i5 4670K + beQuiet DarkRock PRO 3 Rheobus Lamptron FC Touch RAM Corsair Vengeance LP 2x4GB DDR3 1600Mhz GPU EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 SSD Crucial M500 240GB Monitor Acer Predator XB271HU S.Audio Asus Xonar D2X Casse Empire S-5500 Cuffie Roccat Kave 5.1 O.S. Win10 Pro
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 16:56   #2479
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 4053
ciao ragazzi, io da quando ho diviso le due frequenze 2.4 e 5ghz non riesco ad accedere al pannello di controllo alla pagina 192.168.1.1. prima accedevo sempre senza problemi, ora mi tocca resettare ma appena divido le frequenze e cambio nome alle reti sono punto e a capo. come mai?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Ryuzaki_Eru : 14-07-2020 alle 18:40.
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 15:53   #2480
SolLevante
Member
 
L'Avatar di SolLevante
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Novara
Messaggi: 75
cambiare nome ai dispositivi connessi

Salve a tutti, ho il modem hub di windtre con fw V5.13(ABLZ1)b8.20190225.
Forse sono io (penso di averle provate tutte ) ma non trovo più il modo di dare un nome agli apparati connessi. Un grande grazie a chi suggerisce una soluzione

come non detto. nella pagina principale ma in basso è possibile assegnare un nome al dispositivo

Ultima modifica di SolLevante : 15-07-2020 alle 16:07. Motivo: ho risolto
SolLevante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Le fotografie più belle dei Comed...
Fortnite: Salva il Mondo non sarà...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v