Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2020, 19:48   #2441
fafo8787
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 22
ciao a tutti! ho ricevuto questo modem qualche giorno fa, da infostrada. Per ora si è disconnesso solo una volta, simbolo internet era rosso e non ho capito perchè. Si è riconnesso da solo...
Comunque la cosa che ho notato è che ha un wifi davvero molto debole e soprattutto ballerino, nel senso che sui telefoni, per esempio, il simbolo wifi varia molto da potenza massima a minima o 2 bande su 4 etc...Prima avevo un tp link 6400 con sim infostrada e non aveva di questi problemi. Avevo una cam esterna che non aveva mai perso la connessione, mentre con questo zyxel, qualche volta al giorno la perde..ma non sempre, e non capisco appunto perchè ogni tanto prende e ogni tanto no...

qualcuno ha questo problema? consigli?

Al momento ho 2.4+5 ghz comuni insieme e stavo pensando se forse potesse essere meglio dividere la 2.4 dalla 5 ghz..e quindi i dispositivi si agganciano o alla 5 o alla 2.4..mentre così penso se le gestisca lui?
fafo8787 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2020, 21:31   #2442
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da maher Guarda i messaggi
l'ip fisso che mi dici dove posso trovarlo ?

grazie
....Ma allora non hai letto bene quello scritto nel post n° 2420
Se non fornisci un Ip locale fisso ad un dispositivo in cui devi aprire determinate porte, Ogni volta che spegni e accendi il dispositivo, il modem gli fornisce un differente IP locale ed essendo le porte collegate ad un IP il servizio non funziona.
Per procedere, ti consiglio di collegare al modem SOLO il dispositivo che devi dare un IP fisso (scollega smart tv, playstation, cell. ecc. dal modem).
Entra nel modem con le tue credenziali. vai in: Network -> Rete locale LAN -> DHCP Statico -> clicca su "Configurazione DHCP statico"
Metti la spunta su "Attivo" (diventa blu)
In "Selezionare informazioni dispositivo" si aprirà una tendina con i dispositivi connessi, ci dovrebbe essere solo una voce, se ce ne fosser di più devi identificare il dispositivo che vuoi dare IP fisso (se stiamo parlando di un pc con SO windows, vai al al Prompt dei comandi digita il comando ipconfig e poi premi il tasto Invio. Il tuo IP locale è quello che c’è scritto accanto alla dicitura Indirizzo IPv4.)
Una volta selezionato vai in "Indirizzo IP" e scrivi un indirizzo IP tipo 192.168.1.X
"X" è un valore compreso tra 2 e 254
Clicca ok.
Ora apri le porte. Vai in: Network -> NAT -> Inoltro Porte -> clicca su "Aggiungi nuova regola"
Metti la spunta su "Attivo"
Compila cone nel tuo post n° 2429
Alla voce "Indirizzo IP del Server" inserici l'indirizzo IP che hai precedentemente digitato in "Indirizzo IP".
Clicca ok.
Ora dovrebbe funzionare.
Tutto questo, comunque, è descritto nel manuale dell'utente, con immagini...
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2020, 06:41   #2443
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
....Ma allora non hai letto bene quello scritto nel post n° 2420
Se non fornisci un Ip locale fisso ad un dispositivo in cui devi aprire determinate porte, Ogni volta che spegni e accendi il dispositivo, il modem gli fornisce un differente IP locale ed essendo le porte collegate ad un IP il servizio non funziona.
Per procedere, ti consiglio di collegare al modem SOLO il dispositivo che devi dare un IP fisso (scollega smart tv, playstation, cell. ecc. dal modem).
Entra nel modem con le tue credenziali. vai in: Network -> Rete locale LAN -> DHCP Statico -> clicca su "Configurazione DHCP statico"
Metti la spunta su "Attivo" (diventa blu)
In "Selezionare informazioni dispositivo" si aprirà una tendina con i dispositivi connessi, ci dovrebbe essere solo una voce, se ce ne fosser di più devi identificare il dispositivo che vuoi dare IP fisso (se stiamo parlando di un pc con SO windows, vai al al Prompt dei comandi digita il comando ipconfig e poi premi il tasto Invio. Il tuo IP locale è quello che c’è scritto accanto alla dicitura Indirizzo IPv4.)
Una volta selezionato vai in "Indirizzo IP" e scrivi un indirizzo IP tipo 192.168.1.X
"X" è un valore compreso tra 2 e 254
Clicca ok.
Ora apri le porte. Vai in: Network -> NAT -> Inoltro Porte -> clicca su "Aggiungi nuova regola"
Metti la spunta su "Attivo"
Compila cone nel tuo post n° 2429
Alla voce "Indirizzo IP del Server" inserici l'indirizzo IP che hai precedentemente digitato in "Indirizzo IP".
Clicca ok.
Ora dovrebbe funzionare.
Tutto questo, comunque, è descritto nel manuale dell'utente, con immagini...
Grazie per la risposta
purtroppo gia' avevo selezionato un ip statico ma nulla.
Avendo un router diverso la voce "Selezionare informazioni dispositivo" non c'è ed il manuale che scarico dal sito windtre è diverso dall'interfaccia che ho poi effettivamente io....

Non so che dire.... aprire una porta del router mi è stato sempre facile invece con questo router proprio non riesco.... faro' altre prove....

Grazie ancora comunque
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2020, 12:55   #2444
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
...strano...
La mia versione attuale del firmware è: V5.13(ABRF.0)b4_20200302
modello: Wind3 HUB - VMG8828-B50B
Prova a contattare il 159 per vedere se ti possono aggiornare da remoto il tuo modem per avere così l'interfaccia aggiornata.
Visto che sei già avvezzo a questi "lavori" e supponendo che hai dato un IP locale fisso al giusto dispositivo. l'unico problema è aprire la porta.
Per impostare la regola si deve identificare dove inserire i parametri. Se in "inoltro porta" non riesci a configurare, prova in "Port Triggering" (sempre nella sezione "NAT") nel creare la regola, al limite poi la elimini, se non dovesse funzionare.
Prova a controllare anche nel menù Sicurezza -> Firewall se hai qualche possibilità di aprire delle porte. Nel sotto menù di Firewall, in generale il livello di sicurezza è su medio (default)?
Non so cos'altro suggerirti...

Ultima modifica di naos68 : 20-06-2020 alle 12:57.
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2020, 23:36   #2445
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
...strano...
La mia versione attuale del firmware è: V5.13(ABRF.0)b4_20200302
modello: Wind3 HUB - VMG8828-B50B
Prova a contattare il 159 per vedere se ti possono aggiornare da remoto il tuo modem per avere così l'interfaccia aggiornata.
Visto che sei già avvezzo a questi "lavori" e supponendo che hai dato un IP locale fisso al giusto dispositivo. l'unico problema è aprire la porta.
Per impostare la regola si deve identificare dove inserire i parametri. Se in "inoltro porta" non riesci a configurare, prova in "Port Triggering" (sempre nella sezione "NAT") nel creare la regola, al limite poi la elimini, se non dovesse funzionare.
Prova a controllare anche nel menù Sicurezza -> Firewall se hai qualche possibilità di aprire delle porte. Nel sotto menù di Firewall, in generale il livello di sicurezza è su medio (default)?
Non so cos'altro suggerirti...
Hai un firmware nuovo del 02/03/2020 ? Ma che caz...
E come è possibile che io sto ancora fermo al 25/02/2019?

Precisamente V5.13(ABLZ.1)b8_20190225

Forse non è lo stesso modem?
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 07:53   #2446
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
...strano...
La mia versione attuale del firmware è: V5.13(ABRF.0)b4_20200302
modello: Wind3 HUB - VMG8828-B50B
Prova a contattare il 159 per vedere se ti possono aggiornare da remoto il tuo modem per avere così l'interfaccia aggiornata.
Visto che sei già avvezzo a questi "lavori" e supponendo che hai dato un IP locale fisso al giusto dispositivo. l'unico problema è aprire la porta.
Per impostare la regola si deve identificare dove inserire i parametri. Se in "inoltro porta" non riesci a configurare, prova in "Port Triggering" (sempre nella sezione "NAT") nel creare la regola, al limite poi la elimini, se non dovesse funzionare.
Prova a controllare anche nel menù Sicurezza -> Firewall se hai qualche possibilità di aprire delle porte. Nel sotto menù di Firewall, in generale il livello di sicurezza è su medio (default)?
Non so cos'altro suggerirti...
Il livello si è medio e i Firewall IPv4 e 6 sono disattivati
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 08:55   #2447
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
il Firewall IPv4 e 6 miei, sono attivati (blu).
...Come ipotizzava xNeo95, non è che avete modem diversi? Tipo questo, che esternamente è uguale al Zyxel: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2878681
Provate a controllare l'etichetta posteriore del modem. In basso, nel riquadro sotto i codici a barre c'è l'effettivo modello del modem.

Ultima modifica di naos68 : 21-06-2020 alle 08:58.
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 12:49   #2448
maher
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 72
si grazie è quello

provo a chiedere anche li'

grazie ancora
maher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:27   #2449
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3943
Ragazzi ho anch'io il modello Home&Life SuperWifi-9E5D (quello dell'anno scorso con la scritta Home & Life e non quello nuovo brandizzato Wind3) e purtroppo mi trovo ancora con il vecchio firmware:

V5.13(ABLZ.1)b8_20190225

e la versione del pacchetto della WWAN è: 1.16

Sapete per caso come forzare l'upgrade del firmware?

Il router è stabile così come la linea, quello che mi scoccia è l'aspetto grafico/informazioni a video che una volta era gestito decisamente meglio (quello prima di questa versione per intenderci).
__________________
PSU Corsair AX760 Case Lian Li PC-X500FX MB Asus Maximus VI Hero CPU i5 4670K + beQuiet DarkRock PRO 3 Rheobus Lamptron FC Touch RAM Corsair Vengeance LP 2x4GB DDR3 1600Mhz GPU EVGA GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 SSD Crucial M500 240GB Monitor Acer Predator XB271HU S.Audio Asus Xonar D2X Casse Empire S-5500 Cuffie Roccat Kave 5.1 O.S. Win10 Pro
SinapsiTXT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:37   #2450
LSan83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 956
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
...strano...
La mia versione attuale del firmware è: V5.13(ABRF.0)b4_20200302
modello: Wind3 HUB - VMG8828-B50B
Hai sbagliato thread.... questa è la discussione del VMG8825-B50B non del VMG8828-B50B.
LSan83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:38   #2451
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
il Firewall IPv4 e 6 miei, sono attivati (blu).
...Come ipotizzava xNeo95, non è che avete modem diversi? Tipo questo, che esternamente è uguale al Zyxel: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2878681
Provate a controllare l'etichetta posteriore del modem. In basso, nel riquadro sotto i codici a barre c'è l'effettivo modello del modem.
Scusa ma io che ho lo zyxel perchè non ho la tua stessa versione?
Hai sbrandizzato?
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:43   #2452
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
@LSan83 Hai perfettamente ragione.
Ma sia nel sito di windtre che in rete, non si trova nulla. Il modello e l'interfaccia sono uguali al VMG8825-B50B.

xNeo95 No tutto originale windtre
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 15:48   #2453
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
Hai sbagliato thread.... questa è la discussione del VMG8825-B50B non del VMG8828-B50B.
Ah ecco e io che stavo impazzendo...
Cortesemente qualcuno che ha l'home&life 8825 mi conferma che l'ultima versione è V5.13(ABLZ.1)b8_20190225 con pacchetto WWAN attuale: 1.16?

Grazie

P.S. Perchè non aggiornano la pagina principale del Thread con le versioni attuali? (Ho visto che Bovirus è attivo)
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 18:39   #2454
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Ciao a tutti, possiedo un router zyxel che mi ha consegnato infostrada più di 1 anno fa. Come faccio a capire quale versione possiedo?

Grazie
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 20:06   #2455
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14413
Dall'etichetta sul retro

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 20:55   #2456
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
Dall'etichetta sul retro

Inviato dal mio Mi 9 Lite utilizzando Tapatalk
io ci vedo solo i dati di accesso, quelli del wifi, seriale e mac address
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 21:24   #2457
naos68
Member
 
L'Avatar di naos68
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 30
Sotto il marchio C E dovresti leggere il modello
naos68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 22:15   #2458
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da naos68 Guarda i messaggi
Sotto il marchio C E dovresti leggere il modello
https://mega.nz/file/6RVCESJa#xdl_b1...ZVVnOy30qoSjjs

io continuo a non vederlo (nel link la foto del retro)
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 22:23   #2459
xNeo95
Junior Member
 
L'Avatar di xNeo95
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Fox83 Guarda i messaggi
https://mega.nz/file/6RVCESJa#xdl_b1...ZVVnOy30qoSjjs

io continuo a non vederlo (nel link la foto del retro)
Tranquillo è lo Zyxel 8825 del thread in questione.
Sei nel posto giusto, vai tranquillo
xNeo95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2020, 22:34   #2460
Fox83
Senior Member
 
L'Avatar di Fox83
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Quote:
Originariamente inviato da xNeo95 Guarda i messaggi
Tranquillo è lo Zyxel 8825 del thread in questione.
Sei nel posto giusto, vai tranquillo
ah ok, grazie. l'ultima versione del firmware windtre è questa? V5.13(ABLZ.1)b8_20190225 . Nel primo post ne indica una diversa, e nei post sopra non riesco a capire.
Fox83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
Seagate lancia i dischi Exos X18 da 18 T...
Offerta Sky DAZN: tutto quello che c’&eg...
HUAWEI FreeBuds Pro: con la cancellazion...
Microsoft lavora all'archiviazione ologr...
HUAWEI Mate X2: sarà davvero cos&...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v