Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2020, 10:38   #2301
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 210
@bedronio
Tutto molto lineare:
Operazioni preliminari sul Netgear:
-disattiva il dhcp
-assegna al router un ip che sia appartenente stessa sottorete dello Zyxel e assicurati che non sia lo stesso dello Zyxel

Poi:
-colleghi un capo del cavo ethernet ad una delle 4 porte lan (non nella porta wan) dello Zyxel, colleghi l'altro capo del cavo al Netgear.
-se vuoi avere una soluzione di classe ti consiglio di impostare in entrambi gli ap wireless stesso ssid e password, così lo switch dei dispositivi da una all'altra avviene in modo più o meno immediato e trasparente
Lavoro finito

Per quanto riguarda il led ipotizzo che led fisso significhi presenza di connessione ad internet e il lampeggio rappresenti uno scambio di dati in corso.

Ultima modifica di Lorenzo988 : 25-03-2020 alle 10:42.
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 14:07   #2302
bedronio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 14
Grazie Lorenzo
Ho seguito quello che mi hai scritto ma funziona solo se disabilito il firewall sul modem router zyxel.
Ti chiedo se questo settaggio può essere un problema per la sicurezza.
Ciao e grazie
Cesare
P.S.
Se entro dentro al pannelllo di controllo del Zyxel vedo tutte le connesiiionoi WiFi e Lan ma il netgear non lo vedo.....
bedronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2020, 17:29   #2303
Lorenzo988
Member
 
L'Avatar di Lorenzo988
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 210
Strane entrambe le cose, tra qualche settimana dovrò usare lo Zyxel nel tuo stesso modo e ti saprò dire.

Mi sembra strano che il firewall debba essere disattivato, riesci a farci avere qualche immagine per comprendere meglio? Io sono fermo ancora al primo firmware infostrada del 2018
Lorenzo988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 07:15   #2304
turbomg
Senior Member
 
L'Avatar di turbomg
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 549
Ho il modem/router Zyxel VMG8825-B50B fornito da Wind, ho un problema da qualche giorno al risveglio al mattino nessun apparato riesce a collegarsi al wifi (due pc, 2 telefoni , un tablet) , vedono la ssid ma non riescono a collegarsi. Se spengo e riaccendo il modem/router tutto riprendere a funzionare. Cosa può essere? E' capitato a qualcuno di voi?

IN questi giorni ovviamente lo sto usando + degli altri giorni sopratutto è collegato 10 ore di fila alla vpn aziendale da un pc in wifi ma non credo che questo implichi qualcosa, ho anche provato a riavviare manualmente a fine serata il modem ma non cambia nulla, al mattino c'è di nuovo il blocco. C'è un modo per schedulare un riavvio automatico al mattino magari prima che mi alzo? Io non sono riuscito a trovarlo...
turbomg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 22:18   #2305
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1479
Ragazzi scusate, avendo arrivato una Absolute vorrei prendere questo modem ma ho scoperto che ci sono due varianti:

La prima è la originale zyxel 8825 che sembra andare bene, mentre la seconda è la versione della sercomm piena di problemi. Mi confermate tutto ciò e che è meglio cercare di prendere la prima versione?

Grazie
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 23:50   #2306
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2322
Assolutamente sì, cerca quello con marchio Zyxel.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 00:37   #2307
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1479
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Assolutamente sì, cerca quello con marchio Zyxel.

Ok ma li distinguo solo dal seriale a quanto pare vero?
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 06:34   #2308
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2322
Nono; sul retro, al centro, c'è scritto chiaramente il nome del fabbricante + modello.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:02   #2309
alestart
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1
Scusate ho un problema con questo router.
Collegando un disco esterno alla presa USB con film e serie dentro a delle cartelle quando poi voglio guardare qualcosa in TV mi rileva il media server ma non riesco a vedere le varie cartelle...solo l'elencazione di tutti i file in ordine sparso...
Come posso fare per vedere anche le varie cartelle?? Grazie!!
alestart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 09:54   #2310
bedronio
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Lorenzo988 Guarda i messaggi
Strane entrambe le cose, tra qualche settimana dovrò usare lo Zyxel nel tuo stesso modo e ti saprò dire.

Mi sembra strano che il firewall debba essere disattivato, riesci a farci avere qualche immagine per comprendere meglio? Io sono fermo ancora al primo firmware infostrada del 2018
Grazie Lorenzo per le risposte
Ti allego l'immagine della pagina del firewall del l'Home e life dove vedi che ho dovuto abbassare il livello.
Così tutto funziona si collega il netgear e si collegano i vari dispositivi a quest'ultimo
Quello che non riesco a capire perchè nella pagina dove vedo tutti i dispoditivi collegati tramite Wi fi e Lan non vedo il Netgear.
Magari ci sentiamo quandio ti arriva il tuo.



Quote:
Ho il modem/router Zyxel VMG8825-B50B fornito da Wind, ho un problema da qualche giorno al risveglio al mattino nessun apparato riesce a collegarsi al wifi (due pc, 2 telefoni , un tablet) , vedono la ssid ma non riescono a collegarsi. Se spengo e riaccendo il modem/router tutto riprendere a funzionare. Cosa può essere? E' capitato a qualcuno di voi?

IN questi giorni ovviamente lo sto usando + degli altri giorni sopratutto è collegato 10 ore di fila alla vpn aziendale da un pc in wifi ma non credo che questo implichi qualcosa, ho anche provato a riavviare manualmente a fine serata il modem ma non cambia nulla, al mattino c'è di nuovo il blocco. C'è un modo per schedulare un riavvio automatico al mattino magari prima che mi alzo? Io non sono riuscito a trovarlo...
Anche a me capita ma non allo stesso modo a me capita che quando tento di collegare un device nuovo se non spengo e riaccendo non si collega.
Però se hai pazienza faccio una prova collegandomi anch'io in vpn all'azienda per una notte (L'IT si incazzerà perchè dice che di questi tempi le linee sono al collasso)

Ciao e grazie Cesare
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (18.5 KB, 15 visite)
bedronio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 00:03   #2311
Zer0ne
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da alestart Guarda i messaggi
Scusate ho un problema con questo router.
Collegando un disco esterno alla presa USB con film e serie dentro a delle cartelle quando poi voglio guardare qualcosa in TV mi rileva il media server ma non riesco a vedere le varie cartelle...solo l'elencazione di tutti i file in ordine sparso...
Come posso fare per vedere anche le varie cartelle?? Grazie!!
Purtroppo non c'è nulla da fare, in modalità media server le cartelle non vengono visualizzate, però i file al loro interno vengono ordinate in base all'ordine alfabetico delle cartelle stesse
Zer0ne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 10:27   #2312
giginhq
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: Ferrara
Messaggi: 14
CAMBIO DNS E VOIP

Buongiorno a tutti,
leggo questo forum con attenzione e vi ringrazio per tutti i consigli che ho ricevuto.
Oggi ho provato a modificare i DNS (ho un contratto fibra Infostrada).
Ovviamente ho perso il VOIP, ho provato a seguire il metodo consigliato in guida per sistemare il voip ma non funzionava.
Poi ho trovato in rete questo IP 151.6.51.198, ma è bastato inserirlo in Outbound Proxy al posto di voip.libero.it e il telefono è tornato a funzionare!
Indirizzo Server Proxy SIP è rimasto sip.infostrada.it, così come anche l' Indirizzo del Server REGISTER.
Secondo Voi è normale/va bene?
Dalla guida avevo capito di doverli cambiare tutti e tre e invece...
__________________
Case:Intel SC5650 Server Chassis - Tower - 9 Alloggiamenti - 600W
CPU:2 x Intel E5620 + Intel Thermal Solution [MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, VT-x, QuadCore]
RAM: 8GB ECC DDR3 1333Mhz
MB:Intel S5520HC
GPU:SAPPHIRE HD 4870 1 GB GDDR5 PCI-E
Monitors:Samsung 19" Flatron (1DVI + 1 VGA)
HDD SATA:Western Digital500GB|DVDRW:Pioneer 108
OS:Mac OS X Snow Leopard 10.6.5 |Win7
giginhq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 09:35   #2313
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1479
Ragazzi qualcuno con Wind usa questo modem associato ad un ONT SFP della dlink? Più nello specifico il DPN-100?

Come vi trovate? Si è configurato correttamente all'allaccio?
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 10:21   #2314
ezk
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 90
log no log!!

Ciao a tutti, non ho modo di abilitare i log, sembra strano ma vero.
come si vede dall'allegato l'abilitazione c'è ma....
come fare?
Immagini allegate
File Type: png Impostazioni log.png (10.2 KB, 11 visite)
ezk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 05:57   #2315
cecofuli2
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 58
--- PROBLEMA FTP da REMOTO ---

Salve,

ho inserito una chiavetta nel router. Nella rete LAN la vedo e ci posso copiare ciò che voglio.
Mi sono collegato via FTP tramite cellulare rete 3G all'ip dinamico:

151.55.xx.xx

usando la semplicissima app File Manager+ usando User: Admin e Pass: xxx
Ma non riesco ad entrare. La app mi dice: Impossibile contenersi con l'utente admin.

In CONNESSIONE REMOTA, HTTP e FTP sono impostate anche su WAN (HTTP ha WAN grigia e non selezionabile)

Inoltre se nel mio cellulare digito l'IP 151.55.xx.xx, non succede nulla.

Vorrei poter vedere i file che ho sulla chiavetta anche da REMOTO.
Ho anche già settato no-ip e il DDNS sul router, loro si vedono, ma a questo ci arriviamo dopo.

Dove sbaglio?

--- EDIT: piccolo passo ---

Ho creato un nuovo utente su router,

USER: GUEST
PASS: XXX
GRUPPO: AMMINISTRATORE
PERMESSI REMOTI : WAN

Se imposto come:

GRUPPO: Utente

non entro.

Però vedo solo due strane cartelle: DATA FW...
Dove è la chiavetta USB???


---------------------

Ultima modifica di cecofuli2 : 02-04-2020 alle 06:14.
cecofuli2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 08:40   #2316
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3920
@cecofuli2: prova con sftp al posto di ftp; di default usa la porta 22 (ssh).
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 17:13   #2317
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1479
Edit risolto
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek

Ultima modifica di overmarck : 04-04-2020 alle 19:36.
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 16:59   #2318
Marlon-83
Senior Member
 
L'Avatar di Marlon-83
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Marlon-83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Sono passato da circa 3 settimane alla fibra wind (prima avevo adsl wind), e mi hanno installatolo Zyxel Home & Life HUB.

La parte internet non ha alcun problema .. già dal primo momento.

I guai sono tutti con la linea telefonica.

la linea fissa ha funzionato per 1 settimana circa...

da pochi giorni invece, pur non avendo problemi nelle chiamate in uscita
ne ho nelle chiamate in entrata...
provando a chiamare da un cellulare (ho provato da cellulare tim e cellulare wind), sento il telefono squillare per 2 secondi e poi sembra che qualcuno risponda, ma la linea cade da sola dopo 5 secondi...
di fatto il telefono fisso non squilla e praticamente risponde autonomamante....
non so se mi sono spiegato...

Ho chiamato il servizio assistenza, ma ... a loro risulta tutto ok...

mi hanno consigliato di cambiare il mio telefono, (panasonic KX-TGC310) ma io l'ho usato senza problemi per circa 2 settimane, non credo possa dipendere da esso

Ho fatto qualche altra prova; ho provato a telefonare dal mio cellulare mentre controllavo lo schermo del cordless (telefono fisso);
allora, fatto il numero di casa e premuto il pulsante di avvio della chiamata, dal cellulare sento 2 o 3 squilli, poi più niente, ed in quel momento sullo schermo del cordless esce la dicitura "occupato" per 1 secondo (forse mezzo secondo) e poi "linea in uso" per 4-5 secondi, dopodichè cade la linea.

Quale potrebbe essere il problema? Dalle impostazioni del modem devo controllare qualcosa in particolare?

Il telefono fisso è collegato direttamente alla presa phone 1 del modem, non ci sono filtri.

Poi, avendo l'opzione "in vista", ho controllato dal cordless le chiamate ricevute, ma viene visualizzata solo la dicitura "numero privato".
__________________
Vendo: Giochi per pc

Transazioni concluse positivamente: tante.. tra cui.. 5 - 4 - 3 - 2 - 1
Marlon-83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2020, 17:28   #2319
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2322
Edit, risolto.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 06-04-2020 alle 06:57.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2020, 21:54   #2320
overmarck
Senior Member
 
L'Avatar di overmarck
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna e Pescara
Messaggi: 1479
Ragazzi io ho notato che saltuariamente il wifi del modem si disconnette (con device a 5ghz e 2.4) per poi riconnettersi dopo un minuto, succede anche a voi? Io ho la configurazione stock con firmware Wind.

Sara il MESH?
__________________
OPEN GEEK La risorsa italiana sul mondo geek
overmarck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
HPE Aruba: un webinar dedicato all'acces...
Android 12, installazione di app da stor...
RTX 3080 e crash al desktop, problema ri...
Google Maps cambia completamente! In arr...
Fattura elettronica: slitta al 28 febbra...
Lenovo ThinkBook, la nuova gamma con CPU...
EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin in foto, u...
Harley-Davidson Adventure LiveWire: la m...
Anche la cinese SMIC bannata dall'ammini...
Oracle Fusion Cloud ERP ed EPM guardano ...
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v