Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-08-2020, 21:56   #45801
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3935
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Non da fastidio agli occhi a lungo andare ?! O è comodo per ritrovarsi il cursore al volo ?!
no, a me nessun fastidio. per me ormai è un'abitudine, una delle prime cose che sistemo dopo l'installazione...
poi lo perdo comunque, anche per l'abitudine...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 22:07   #45802
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
no, a me nessun fastidio. per me ormai è un'abitudine, una delle prime cose che sistemo dopo l'installazione...
poi lo perdo comunque, anche per l'abitudine...
Quindi lo hai messo ma non puoi cambiare colore o ingrandirlo / diminuirlo
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 22:10   #45803
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3935
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Quindi lo hai messo ma non puoi cambiare colore o ingrandirlo / diminuirlo
esatto
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 22:15   #45804
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
esatto
Pazienza ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 11:58   #45805
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6969
Due articoli curiosi:

Come attivare il nuovo menu Start di Windows 10

Disinstallare il nuovo Edge anche quando ciò non fosse permesso
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:27   #45806
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Si aggiungono due nuove voci nel registro di sistema ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 15:20   #45807
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2715
Buongiorno ragazzi.
Mi trovo nei guai, W10 mi si avvia solo se nell'unità ottica si trova il Disco di installazione, se non lo inserisco oppure da boot indico la partenza diretta da Hdd, il sistema non si avvia.
Ho provato a riformattare ed installare di nuovo W10 pulito, ma senza il CD di installazione non si avvia, è strano perche la sezione MBR dovrebbe essere stata già ricreata ex novo con la formattazione.
Mi viene da pensare che non sia l'SSD di avvio che inizia a sfarfallare (Samsung SSD 840 Series (120 GB)"
Quualche idea? sono disperato.
Grazie.

Ultima modifica di DMD : 10-08-2020 alle 15:23.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 15:51   #45808
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16936
Prova ad invertire la porte Sata tra unità ottica e SSD ed ovviamente impostare l'abbio da BIOS/UEFI coerentemente.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 16:08   #45809
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2715
Tra poco mi accingo ad aprire il cofano.
Nel frattempo, anche con il ripristino tramite cd di installazione , nella sezione Prompt dei comandi eseguendo questi:
bootrec /fixmbr
bootrec /fixboot
bootrec /scanos
bootrec /rebuildbcd
exit

Al secondo (fixboot) mi da accesso negato.


Ho provato ad invertire le porte sata, stessa condizione.

Ultima modifica di DMD : 10-08-2020 alle 16:30.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 16:12   #45810
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9155
probabilmente non l'hai aperto come amministratore
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 16:34   #45811
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2715
Ho inserito il cd di avvio di Windows poi Avanti>Ripristina computer
e si apre la schermata con i Tool, non mi chiede l'accesso come amministratore son in modalità boot.
Ho esguito questo link https://www.ilsoftware.it/articoli.a...computer_12012
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 16:57   #45812
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12461
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Ho inserito il cd di avvio di Windows poi Avanti>Ripristina computer
e si apre la schermata con i Tool, non mi chiede l'accesso come amministratore son in modalità boot.
Ho esguito questo link https://www.ilsoftware.it/articoli.a...computer_12012
Ci sono altri dischi installati nel computer, oltrea quello in cui hai fatto l'installazione? Se sì, non hai scollegato gli altri dischi prima di partire per l'installazione? E sempre se sì, sei sicuro che nel BIOS/UEFI del computer come prima unità di boot è impostata quella in cui c'è la partizione del sistema di avvio di Window?



Puoi postare una immagine (screenshot) di gestione disco di Windows in cui si vedono tutti i dischi e relativo partizionamento?
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:12   #45813
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2715
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ci sono altri dischi installati nel computer, oltrea quello in cui hai fatto l'installazione? Se sì, non hai scollegato gli altri dischi prima di partire per l'installazione? E sempre se sì, sei sicuro che nel BIOS/UEFI del computer come prima unità di boot è impostata quella in cui c'è la partizione del sistema di avvio di Window?



Puoi postare una immagine (screenshot) di gestione disco di Windows in cui si vedono tutti i dischi e relativo partizionamento?
Nella sequenza di boot avevo provato ad inserire per prima l'SSD, ma non si avvia,
quindi ho dovuto inserire per prima l'unità ottica e dopo l'SSD
Il mio pc ha una scheda madre del 2010 (Gigabyte GA-P55A-UD4) non supporta l'UEFI solo Bios

DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:30   #45814
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12461
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Nella sequenza di boot avevo provato ad inserire per prima l'SSD, ma non si avvia,
quindi ho dovuto inserire per prima l'unità ottica e dopo l'SSD
Il mio pc ha una scheda madre del 2010 (Gigabyte GA-P55A-UD4) non supporta l'UEFI solo Bios
OK, no non c'è lo scenario del mistofritto di partizioni di Windows su diversi dischi. Il sistema è correttamente installato sul solo SSD.

La partizione da 549 MB sembra correttamente impostata come attiva, non riesco a vedere niente di sbagliato in questa immagine.

Direi che forse si può cominciare a pensare a qualche malfunzionamento dell'SSD. Controlla i parametri SMART con il tool del produttore, se disponibile, oppure con CristalDiskInfo. Lo puoi scaricare in versione portatile (niente installazione) da qui sotto:

https://crystalmark.info/redirect.ph...rystalDiskInfo
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:33   #45815
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Nella sequenza di boot avevo provato ad inserire per prima l'SSD, ma non si avvia,
quindi ho dovuto inserire per prima l'unità ottica e dopo l'SSD
Il mio pc ha una scheda madre del 2010 (Gigabyte GA-P55A-UD4) non supporta l'UEFI solo Bios

Tralasciando lo spazio non allocato ... che ovviamente non crea problemi ... non vedo nulla di scorretto *.*
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:40   #45816
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6969
Nella configurazione MBR dovrebbe essere impostata come attiva la partizione C, non quella riservata.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:45   #45817
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2715
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Nella configurazione MBR dovrebbe essere impostata come attiva la partizione C, non quella riservata.
Come fare per cambiarla?
Io in fase di installazione non ho toccato nulla, non saprei.








Ultima modifica di DMD : 10-08-2020 alle 17:48.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:48   #45818
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Come fare per cambiarla?
Io in fase di installazione non ho toccato nulla, non saprei.
Prima non aveva questo problema suppongo ... quando è nato ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 17:49   #45819
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 28564
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Il mio pc ha una scheda madre del 2010 (Gigabyte GA-P55A-UD4) non supporta l'UEFI solo Bios
E' un fisso con questa MB

http://it.gigabyte.com/products/page...55a-ud4_10/#kf
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 18:00   #45820
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12461
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Nella configurazione MBR dovrebbe essere impostata come attiva la partizione C, non quella riservata.
Assolutamente, la partizione riservata iniziale deve essere contrassegnata come attiva.

Quote:
rem == 1. System partition ======================
create partition primary size=100
format quick fs=ntfs label="System"
assign letter="S"
active
https://docs.microsoft.com/en-us/win...ive-partitions

In UEFI/GPT invece il concetto di attivare una partizione non esiste.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
LinkedIn cambia grafica su desktop e mob...
iOS, app di messaggistica di terze parti...
Google Pixel 5 in arrivo il 15 ottobre, ...
L'impatto dell'intelligenza artificiale ...
Boom monopattini in Italia: forte aument...
I giochi di Xbox su iPhone in streaming:...
Equinix e VMware estendono la collaboraz...
Football Manager 2021 in arrivo, ma non ...
Come gestiscono i dati le aziende? Ce lo...
Settore gaming sotto attacco, secondo gl...
G.Skill annuncia kit di memoria DDR4-400...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v