Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-08-2020, 19:23   #2901
SiMcarD
Member
 
L'Avatar di SiMcarD
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 247
Salve Fritziani!
Pochi minuti fa mi è sparita la rete a 5GHz.
Sono entrato nella configurazione (tramite la rete 2,4GHz) e ho visto che era in atto un rilevamento RADAR e che la rete sarebbe rimasta disabilitata per 10 minuti.
Ok, ho aspettato ma della rete nessuna traccia.
Ho riavviato il Fritz e il PC.
Dopo un pò sullo smartphone è riapparsa e sono tutt'ora connesso.
Sul PC ancora nulla.
Qualcuno sa cosa è successo?

EDIT: Il problema si è risolto da solo...
__________________
<Intel i7-4790K>-<Asrock Z97Extreme 4>-<Arctic Freezer 13 CO>-<MSI GeForce RTX 2070>-<G.Skill F3-1866C9D-16GB >-<Samsung SSD 850 PRO 250GB>
-<Logitech G403>

Ultima modifica di SiMcarD : 10-08-2020 alle 20:53.
SiMcarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2020, 19:59   #2902
Fede T.
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Giu8700 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi ha riscontrato il problema relativo alla "funzione" (blocco dispositivi) del parental control? Praticamente, anche bloccando un device, riesce ugualmente a collegarsi a internet . Fatemi sapere se anche sul vostro modem è presente questo bug.
L'ho segnalato diverse volte nella versione beta ma vedo che è ancora presente nella 7.20
Confermo, anche a me il blocco non funziona.
Per favore potresti segnalarlo anche tu?
Così almeno fanno qualcosa...
Fede T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 00:05   #2903
pascop96
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
cioè primario 8.8.8.8 e secondario 1.1.1.1 ? perche non il contrario?

Nono dns.google come DoT e 1.1.1.1 come DNS primario (standard). Cosi facendo nel caso in cui, per qualche (raro) motivo non riesce a stabilire la connessione DoT Google utilizza i DNS "standard" di CloudFlare
pascop96 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 00:14   #2904
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5573
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao, sto pensando a questo router abbinato a due ripetitori 1750 e 1200.
Ho molti dispositivi domotici che funzionano in 2.4 e uso streaming video in 5ghz . Il mesh è stabile?dite che è meglio optare per il 7590?ho una grossa spesa per me. Ora ho Tim hub

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Io uso il 7530 come master di una rete mesh con dentro un 1750E, un 1240E e due 1000E: la rete è stabilissima e decisamente "fica"
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 09:22   #2905
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 240
Ragazzi questa notte mi si è aggiornato in automatico il mio Fritz Repeater 600 alla versione 7.20
Ottimo
"Stessa" versione del 7530, magari adesso andranno ancora più d'accordo
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 16:50   #2906
taraxippos
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2020
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Io uso il 7530 come master di una rete mesh con dentro un 1750E, un 1240E e due 1000E: la rete è stabilissima e decisamente "fica"
Scusate la domanda 'banale', ma ho un 7530 a cui vorrei accoppiare un repeater 1200, ma la mia perplessita' e' che ho sempre saputo che un WiFi repeater (a differenza di un extender) dimezza le velocita' del WiFi: e' questo il caso anche con fritz!box oppure no ?

Grazie !
taraxippos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 17:33   #2907
Giu8700
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
L'ho segnalato diverse volte nella versione beta ma vedo che è ancora presente nella 7.20
Confermo, anche a me il blocco non funziona.
Per favore potresti segnalarlo anche tu?
Così almeno fanno qualcosa...
Dove si segnalano i bug? Devo aprire una classica segnalazione o esiste un canale dedicato?
__________________
ASUS N552VW-FI057T - 15.6" QHD IPS - Intel Core i7-6700HQ - RAM 16 GB DDR4 - Hard Disk 1 TB 7200 RPM + 256 GB SSD SATA 3 - NVIDIA GeForce GTX 960 4GB DDR5
Giu8700 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2020, 20:21   #2908
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5573
Quote:
Originariamente inviato da taraxippos Guarda i messaggi
Scusate la domanda 'banale', ma ho un 7530 a cui vorrei accoppiare un repeater 1200, ma la mia perplessita' e' che ho sempre saputo che un WiFi repeater (a differenza di un extender) dimezza le velocita' del WiFi: e' questo il caso anche con fritz!box oppure no ?

Grazie !
Il discorso è ovviamente a prescindere dal modello di repeater, infatti la soluzione migliore è sempre quella di mettere degli ulteriori access point connessi al router via cavo.

Qualora non fosse possibile, allora si ricorre agli extender o a degli access point connessi via powerline... io son stato costretto a ricorrere ad entrambe queste soluzioni, in quanto non ho potuto passare dei cavi ethernet.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 06:19   #2909
Fede T.
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da Giu8700 Guarda i messaggi
Dove si segnalano i bug? Devo aprire una classica segnalazione o esiste un canale dedicato?
Devi prima la classica segnalazione, appena mi rispondono ti faccio sapere.
Fede T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 11:10   #2910
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da pascop96 Guarda i messaggi
Nono dns.google come DoT e 1.1.1.1 come DNS primario (standard). Cosi facendo nel caso in cui, per qualche (raro) motivo non riesce a stabilire la connessione DoT Google utilizza i DNS "standard" di CloudFlare
non ti seguo. connessione Dot che è?

primario cosa hai messo?
secondario?
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2020, 14:42   #2911
fabiossdevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 335
Scusate ho un problema con fb editor. Una volta caricata la configurazione premo su ok ma il modem non si riavvia. Ho la versione 0.6.9.7h
Cosa può essere?
fabiossdevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 15:10   #2912
tonymacc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 149
Linea fttc tim

In suo fritzbox 7530 oggi ho visto che la mia fttc attivata ieri ha cambiato la voce:
record di supporto da A43 a V43.

Cosa significa. Grazie
tonymacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 15:13   #2913
tonymacc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da fabiossdevil Guarda i messaggi
Scusate ho un problema con fb editor. Una volta caricata la configurazione premo su ok ma il modem non si riavvia. Ho la versione 0.6.9.7h
Cosa può essere?
Se hai il firmware 7.20 deve usare la versione compatibile con quel firmware
tonymacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 16:19   #2914
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1439
Quote:
Originariamente inviato da taraxippos Guarda i messaggi
Scusate la domanda 'banale', ma ho un 7530 a cui vorrei accoppiare un repeater 1200, ma la mia perplessita' e' che ho sempre saputo che un WiFi repeater (a differenza di un extender) dimezza le velocita' del WiFi: e' questo il caso anche con fritz!box oppure no ?

Grazie !
Se colleghi il 1200 a un cavo LAN diretto al Fritz!Box, non dimezza.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 16:44   #2915
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1439
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Se colleghi il 1200 a un cavo LAN diretto al Fritz!Box, non dimezza.
Quote:
record di supporto da A43 a V43.
Successo anche a me dopo l'aggiornamento 7.20; riavviato, è diventato J43. Non ho idea di che cosa cambi
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 20:07   #2916
clarossa
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 69
Aggiornato a 7.20 (da 7.13).
HWRevision 236
HWSubRevision 2
Serial L075 produzione 15 febbraio 2019
Ci sono il controllo luminosità led e anche il grafico temperatura.

Piuttosto, per la mia fibra Tiscali VDSL2 17a - circa 900mt dal cabinet - con la nuova versione DSL perdo quasi un mega in DL (in UL ho invece un piccolo guadagno).
Ho flaggato per utilizzare la versione DSL precedente, che mi dà circa 19 Mbit/s.
__________________
Nikon D70s - 18-70 DX - 50 1.4 - 35-70 2.8 - 80-200 2.8 - SB900
clarossa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 20:40   #2917
tonymacc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Successo anche a me dopo l'aggiornamento 7.20; riavviato, è diventato J43. Non ho idea di che cosa cambi


Mi dite come fare per inserire un immagine jpeg che ho nel computer nei messaggi del forum
tonymacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2020, 21:00   #2918
Giova pc
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 231
Quote:
Originariamente inviato da tonymacc Guarda i messaggi


Mi dite come fare per inserire un immagine jpeg che ho nel computer nei messaggi del forum
https://postimages.org/it/
Giova pc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2020, 13:21   #2919
tonymacc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 149
FTTC Tim 100/20

Questa è la mia linea attuale attivata il 10 agosto 2020
Fttc tim.
Per ora solo l'unico attivo in cabina. Cabina attivata fttc e aperta alla commercializzazione il 03 agosto 2020, ma il mio vicino di casa e di chiostrina ha gia' fatto richiesta. Il 19 agosto appuntamento con tecnico per passaggio da adsl tim a fttc tim



Ultima modifica di tonymacc : 12-08-2020 alle 13:25.
tonymacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2020, 09:13   #2920
lucifaro
Senior Member
 
L'Avatar di lucifaro
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Siderno
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da Giova pc Guarda i messaggi
non ti seguo. connessione Dot che è?

primario cosa hai messo?
secondario?
Cio nella pagina di configurazione dei Server DNS puoi attivare in basso la voce DNS over TLS (DoT)

li puoi inserire un server DNS criptato come: dns.google

Io ad ad esempio ho configurato come DNS primario (Cloudflare) 1.1.1.1 secondario (Opendns) 208.67.222.222 e criptato che ha precedenza su questi dns.google

Io ho la revisione 2 del router e sia intensità LED che grafico temperature tutto ok.
__________________
Il mio sito:Hardware MAX
Vendite o acquisti conclusi con: cat1, Lucky77legino, topolino2808, Bobosassa, Max&Cri, cicciofilice, Prokofev, davemaster,TheTransporter85 ed altri di cui non ricordo il nome e non trovo più i post, se qualcuno si ricorda me lo faccia sapere, che lo aggiungo.
lucifaro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
ho.mobile come nessuno mai! Ecco l'offer...
Il primo notebook gaming di Honor &egrav...
GeForce RTX 3080, un overclocker spinge ...
Viene da Gigabyte una GeForce RTX 3090 m...
Quanto costa un wafer di chip a 5 nanome...
Offerte Amazon: oggi iPhone 11 Pro costa...
General Motors svela la sua gamma di mot...
GitHub contro il razzismo, rimpiazza 'ma...
TikTok: il divieto si farà il 27 ...
Google Chrome: ecco la funziona nascosta...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v