Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2015, 05:43   #81
dani&l
Bannato
 
L'Avatar di dani&l
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: mi
Messaggi: 18784
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Grazie caro!
Ho provato a meditare ma l'energia è rimasta la stessa. Come mai?
stai usando il 3 livello di difficoltà , in quel caso solo mangiando ripristini.
dani&l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 06:27   #82
Lqd_Snk
Member
 
L'Avatar di Lqd_Snk
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Firenze
Messaggi: 37
Ragazzi qualcuno sa dove trovare una documentazione (in game) sui

Spoiler:
lupi mannari o la ricetta dell'unguento anti-bestia?


Sono alla quest

Spoiler:
della moglie del cacciatore scomparsa, ma il dannatissimo lupo mannaro non vuole morire, a metà energia inizia una rigenerazione velocissima... ho provato con il veleno sulla spada della vipera ma entra al 15% e fa si e no 6/7 tick...
Lqd_Snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 06:54   #83
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
Massima difficoltà.
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 06:57   #84
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
Vi ringrazio per le risposte.

È possibile uscire da una missione principale, in corso, e poi ritornarci?
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 07:17   #85
Riordian
Senior Member
 
L'Avatar di Riordian
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Vi ringrazio per le risposte.

È possibile uscire da una missione principale, in corso, e poi ritornarci?
Cosa intendi per uscire? comunque nel registro delle missioni puoi attivare o meno una missione che vuoi segure e poi quando ne accetti una nuova con R3 (su ps4) la puoi rendere subito attiva
__________________
tag XBOX live Aldair74
Nick PSNRiordian
Affari conclusi con: Anf3t4m1n Krocca magomagnani amoredipippa mone_82 raszagale bizzy89 Andrew_db
Riordian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 07:22   #86
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
[PS4/XONE] The Witcher 3: Wild Hunt

Questo lo so.
Ti spiego, mi trovo a dover affrontare il
Spoiler:
Golem
con meno di mezza barra di energia e non è proprio semplicissimo.
Quindi mi chiedevo se ci fosse un modo per uscire, rifornirsi e rientrare.
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 07:48   #87
-=Krynn=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=Krynn=-
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Firenze - Nosgoth
Messaggi: 7318
Non puoi semplicemente ripristinare l'energia mangiando?
__________________
Xbox GamerTag: Falux || Psn: Falux79 || -=Krynn=-
-=Krynn=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 08:02   #88
Lqd_Snk
Member
 
L'Avatar di Lqd_Snk
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Firenze
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Questo lo so.
Ti spiego, mi trovo a dover affrontare il
Spoiler:
Golem
con meno di mezza barra di energia e non è proprio semplicissimo.
Quindi mi chiedevo se ci fosse un modo per uscire, rifornirsi e rientrare.
Eh purtroppo non si può uscire da una missione in corso, se vuoi equipaggiarti/prepararti al meglio devi per forza caricare il salvataggio più recente.
__________________
PSN ID: Lqd_Snk
Lqd_Snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 08:03   #89
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
Quote:
Originariamente inviato da -=Krynn=- Guarda i messaggi
Non puoi semplicemente ripristinare l'energia mangiando?

Non ho nulla.
Solo ingredienti alchemici.
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 08:23   #90
-=Krynn=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=Krynn=-
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Firenze - Nosgoth
Messaggi: 7318
Ma non è possibile tipo tornare al villaggio più vicino e far spese?

Io è vero che ho fatto poca roba, ieri non ho avuto tempo per giocare, ma nelle poche missioni che ho fatto tra uno step e l'altro della missione ho sempre avuto modo di fare quel che volevo....
__________________
Xbox GamerTag: Falux || Psn: Falux79 || -=Krynn=-
-=Krynn=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 09:14   #91
Riordian
Senior Member
 
L'Avatar di Riordian
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Genova
Messaggi: 2432
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Questo lo so.
Ti spiego, mi trovo a dover affrontare il
Spoiler:
Golem
con meno di mezza barra di energia e non è proprio semplicissimo.
Quindi mi chiedevo se ci fosse un modo per uscire, rifornirsi e rientrare.
ah ok, non saprei, so però che si può fuggire dalla battaglia in corso con una combinazione sui pulsanti, tipo schiacciare due volte x (o corrispettivo tasto xbox) o tenendolo premuto, mi era apparso il suggerimento.. Ovviamente poi ricominci lo scontro da capo in un secondo momento..
__________________
tag XBOX live Aldair74
Nick PSNRiordian
Affari conclusi con: Anf3t4m1n Krocca magomagnani amoredipippa mone_82 raszagale bizzy89 Andrew_db
Riordian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 09:22   #92
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da -=Krynn=- Guarda i messaggi
Ma non è possibile tipo tornare al villaggio più vicino e far spese?

Io è vero che ho fatto poca roba, ieri non ho avuto tempo per giocare, ma nelle poche missioni che ho fatto tra uno step e l'altro della missione ho sempre avuto modo di fare quel che volevo....
La missione del
Spoiler:
Golem e del Gargoyle quando insieme alla strega bionda si segue la Caccia Selvaggia
è una missione che una volta iniziata non puoi più tornare indietro, devi arrivare alla fine e scontrarti con alcuni "boss", ci vuole pazienza, le schivate e i rotolamenti sono essenziali.
Io l'ho fatta senza sapere a cosa andavo incontro ma alla fine c'è l'ho fatta, anche se ho missato il
Spoiler:
Gargoyle
, chissa se è possibile ritornare in quella caverna, sulla mappa non trovo più il segnale...
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 09:50   #93
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
Dici che con mezza barra di energia si può fare?
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 09:59   #94
Lqd_Snk
Member
 
L'Avatar di Lqd_Snk
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Firenze
Messaggi: 37
Hai preso l'abilità che ti permette la rigenerazione della salute al mattino e del vigore alla notte?

Puoi attivarla ed aspettare di essere a full vita prima dello scontro...
__________________
PSN ID: Lqd_Snk
Lqd_Snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 12:32   #95
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
[PS4/XONE] The Witcher 3: Wild Hunt

Prenderla dove?
Mi pare di averla, devo controllare, ma non mi pare si ricarichi.
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 13:29   #96
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Prenderla dove?
Mi pare di averla, devo controllare, ma non mi pare si ricarichi.
Albero delle abilità, quando livelli ti da uno o più punti abilità da spendere nei diversi rami, armi, segni, ecc.
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X

Ultima modifica di unkle : 22-05-2015 alle 13:35.
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 13:33   #97
Lqd_Snk
Member
 
L'Avatar di Lqd_Snk
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Firenze
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da neogen Guarda i messaggi
Prenderla dove?
Mi pare di averla, devo controllare, ma non mi pare si ricarichi.
Prenderla... intendevo sbloccarla con i punti abilità.
E' sulla quarta "pagina" e ti ricarica solo se non sei in combattimento... ma prima di ingaggiare i mostri, se è giorno, puoi attendere che ti si sia ricaricata la barra della vita io con

Spoiler:
la seconda parte dello scontro col grifone


ho fatto così. Ho atteso che si ricaricasse tutta poi l'ho ingaggiato, almeno ho salvato un paio di pozioni rondine
__________________
PSN ID: Lqd_Snk
Lqd_Snk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 13:36   #98
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4349
I CDPR con la prossima patch sistemeranno la dimensione dei font dei sottotitoli.


Qui sotto come usare il segno Aard in modo creativo:

http://gfycat.com/PoliteDistortedFieldmouse#?format=gif

__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X

Ultima modifica di unkle : 22-05-2015 alle 13:50.
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 14:29   #99
neogen
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 3786
Quote:
Originariamente inviato da Lqd_Snk Guarda i messaggi
Prenderla... intendevo sbloccarla con i punti abilità.

E' sulla quarta "pagina" e ti ricarica solo se non sei in combattimento... ma prima di ingaggiare i mostri, se è giorno, puoi attendere che ti si sia ricaricata la barra della vita io con



Spoiler:
la seconda parte dello scontro col grifone




ho fatto così. Ho atteso che si ricaricasse tutta poi l'ho ingaggiato, almeno ho salvato un paio di pozioni rondine

Si, credo di averla, ma non succede niente.
Non mi pare avanzi e si ricarichi.
neogen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2015, 16:52   #100
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 6121
avro fatto circa 10 ore di gioco e sono ancora a bosco frutteto..ossia il luogo di partenza xD
mi sto dando alla caccia..nei boschi tra miele selvatico lepri cervi lupi si puo fare un po di scorta alimentare senza svenarsi dai mercanti che vendo cosce di pollo come fossero di oro XD...anche questo è giocare un rpg no?

il cavallo non lo utilizzo mai..preferisco correre tra i prati cosi faccio anche raccolta di erbe alchemiche

che dannato capolavoro..come lo erano i primi due capitoli
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 1,5tb (3x500gb) Samsung 850 evo | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR |
| Profilo Steam
| Ps4 Pro |

Ultima modifica di Spider-Mans : 22-05-2015 alle 16:54.
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v