Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle
Le differenze di prezzo fra tariffe telefoniche mobile dedicate al mondo consumer e a quello professionale possono essere anche molto elevate, tanto da non risultare convenienti per tutti gli scenari di utilizzo. In questo articolo analizzeremo i pro e i contro in relazione a differenti esigenze, cercando di guidare i lettori attraverso la sempre più intricata giungla di tariffe
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2019, 17:27   #5221
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Se non ci sono rotture fisiche esterne o non senti pezzi dentro muoversi mandalo, una caduta non è per forza = fuori garanzia.
nessun rumore e nessun danno evidente

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 20:25   #5222
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 24336
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
si faro cosi grazie

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Allora vai di assistenza ^^
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - Samsung Tab S4 - Samsung 40MU6400 - Samsung 28E590 - Samsung 24E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 21:41   #5223
legolas119
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1752
ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio. Ho una PS4 pro e ho quasi raggiunto il limite, ho solo 54Gb liberi. Vorrei sostituire l'hd interno, direi con uno da 2TB (lascio perdere gli SSD perchè troppo cari).

Leggendo in rete sembra uno dei migliori per PS4 sia questo Seagate ST2000LX001 HDD Interno FireCuda, 2 TB

https://www.amazon.it/Seagate-ST2000...SIN=B01M1UQQT5
Oppure il suo modello successivo che dovrebbe esser questo: https://www.amazon.it/Seagate-ST2000...dp_ob_title_ce
Sembran identici comunque...anche dai commenti del secondo qualcuno si è visto recapitare il primo...

Me lo consigliate? O avete di meglio? C'è qualcosa anche da 3TB eventualmente, per star ancora più sul sicuro?

Ultima cosa: dovendomi fare il backup su hd esterno, devo fare solo il backup dei salvataggi e nient'altro? Tutto il resto (account, giochi acquistati in digitale, DLC, ecc..) devo comunque riscaricarmeli vero? Quindi mi basta una semplice chiavetta USB per salvarmi solo i salvataggi?

grazie!
__________________
CPU:Intel 1150 i5-4690K M.B.:GIGABYTE Z97MX-Gaming5 VGA:Gigabyte GeForce GTX 970 4.0GB G1 GAMING RAM:ARES 2x4GB DDR3-2133 SDD:SAMSUNG 840 EVO 250GB HDD:SEAGATE 3.5" 3000GB ST3000DM001 Barraud Diss:Thermalright HR-02 MACHO REV.B Ali:Thermaltake Paris 650W ATX 80+Gold SO:WS 7 ULT.SP1 64BIT
legolas119 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 21:53   #5224
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Allora vai di assistenza ^^
prima ne ho preso un altro recensito bene su amazon a 36 euro. non sony. vediamo come va

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 21:56   #5225
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
Quote:
Originariamente inviato da legolas119 Guarda i messaggi
ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio. Ho una PS4 pro e ho quasi raggiunto il limite, ho solo 54Gb liberi. Vorrei sostituire l'hd interno, direi con uno da 2TB (lascio perdere gli SSD perchè troppo cari).



Leggendo in rete sembra uno dei migliori per PS4 sia questo Seagate ST2000LX001 HDD Interno FireCuda, 2 TB



https://www.amazon.it/Seagate-ST2000...SIN=B01M1UQQT5

Oppure il suo modello successivo che dovrebbe esser questo: https://www.amazon.it/Seagate-ST2000...dp_ob_title_ce

Sembran identici comunque...anche dai commenti del secondo qualcuno si è visto recapitare il primo...



Me lo consigliate? O avete di meglio? C'è qualcosa anche da 3TB eventualmente, per star ancora più sul sicuro?



Ultima cosa: dovendomi fare il backup su hd esterno, devo fare solo il backup dei salvataggi e nient'altro? Tutto il resto (account, giochi acquistati in digitale, DLC, ecc..) devo comunque riscaricarmeli vero? Quindi mi basta una semplice chiavetta USB per salvarmi solo i salvataggi?



grazie!
ma perché non ne prendi uno esterno? case usb 3.0 e hard disk firecuda. ottima accoppiata

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 22:39   #5226
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 17124
ma non aveva fatto la stessa domanda mesi fa. uno voleva mettere anche un hd da 4 tera

giuro ho le traveggole

comunque l'ho messo esterno anche io. stupidata da fare.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10 iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 22:58   #5227
legolas119
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1752
preferivo interno per mantenere buone performance e anche per discorso praticità, ho già troppi cavi e cose varie attaccate...preferisco finchè riesco mantenere tutto all'interno.
Dalle istruzioni non mi sembra complesso sostituirlo, analogo alla ps3 direi. Ma ho il dubbio su quale hd scegliere e sul come vada fatto il backup: se mi salva TUTTO oppure ad esempio solo i salvataggi?
__________________
CPU:Intel 1150 i5-4690K M.B.:GIGABYTE Z97MX-Gaming5 VGA:Gigabyte GeForce GTX 970 4.0GB G1 GAMING RAM:ARES 2x4GB DDR3-2133 SDD:SAMSUNG 840 EVO 250GB HDD:SEAGATE 3.5" 3000GB ST3000DM001 Barraud Diss:Thermalright HR-02 MACHO REV.B Ali:Thermaltake Paris 650W ATX 80+Gold SO:WS 7 ULT.SP1 64BIT

Ultima modifica di legolas119 : 16-08-2019 alle 23:42.
legolas119 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 23:40   #5228
legolas119
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1752
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
ma non aveva fatto la stessa domanda mesi fa. uno voleva mettere anche un hd da 4 tera

giuro ho le traveggole

comunque l'ho messo esterno anche io. stupidata da fare.
sicuramente non io, ho notato stasera che lo spazio scarseggia perchè non mi aggiorna più un gioco nonostante abbia comunque più di 50Gb liberi...
__________________
CPU:Intel 1150 i5-4690K M.B.:GIGABYTE Z97MX-Gaming5 VGA:Gigabyte GeForce GTX 970 4.0GB G1 GAMING RAM:ARES 2x4GB DDR3-2133 SDD:SAMSUNG 840 EVO 250GB HDD:SEAGATE 3.5" 3000GB ST3000DM001 Barraud Diss:Thermalright HR-02 MACHO REV.B Ali:Thermaltake Paris 650W ATX 80+Gold SO:WS 7 ULT.SP1 64BIT
legolas119 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:40   #5229
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
Quote:
Originariamente inviato da legolas119 Guarda i messaggi
preferivo interno per mantenere buone performance e anche per discorso praticità, ho già troppi cavi e cose varie attaccate...preferisco finchè riesco mantenere tutto all'interno.
Dalle istruzioni non mi sembra complesso sostituirlo, analogo alla ps3 direi. Ma ho il dubbio su quale hd scegliere e sul come vada fatto il backup: se mi salva TUTTO oppure ad esempio solo i salvataggi?
ti salva sulla nuvola tutti i salvataggi. il resto devi reinstallarlo. tra l'altro se cambi hard diak interno devi reinstallare il sistema operativo non è difficile ma mettilo in conto. devi riloggarti col tuo account e poi reinstallare i giochi.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:40   #5230
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
cmq vai di firecuda ottime prestazioni e tanto spazio

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 23:24   #5231
legolas119
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1752
Quote:
Originariamente inviato da vittorio130881 Guarda i messaggi
ti salva sulla nuvola tutti i salvataggi. il resto devi reinstallarlo. tra l'altro se cambi hard diak interno devi reinstallare il sistema operativo non è difficile ma mettilo in conto. devi riloggarti col tuo account e poi reinstallare i giochi.

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
Esatto si devo metter SO su chiavetta usb e avviar la console in modalità provvisoriA (nn so come si faccia su play4 ma sicuro in rete lo trovo).
Quindi di fatto se i salvataggi son in cloud e tutto il resto va riscaricato, non mi serve a nulla farmi il backup?
__________________
CPU:Intel 1150 i5-4690K M.B.:GIGABYTE Z97MX-Gaming5 VGA:Gigabyte GeForce GTX 970 4.0GB G1 GAMING RAM:ARES 2x4GB DDR3-2133 SDD:SAMSUNG 840 EVO 250GB HDD:SEAGATE 3.5" 3000GB ST3000DM001 Barraud Diss:Thermalright HR-02 MACHO REV.B Ali:Thermaltake Paris 650W ATX 80+Gold SO:WS 7 ULT.SP1 64BIT
legolas119 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:42   #5232
vittorio130881
Senior Member
 
L'Avatar di vittorio130881
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: roma
Messaggi: 5555
Quote:
Originariamente inviato da legolas119 Guarda i messaggi
Esatto si devo metter SO su chiavetta usb e avviar la console in modalità provvisoriA (nn so come si faccia su play4 ma sicuro in rete lo trovo).

Quindi di fatto se i salvataggi son in cloud e tutto il resto va riscaricato, non mi serve a nulla farmi il backup?
puoi al limite trasferire i giochi su hard disk esterno e poi riportarli sull interno una volta cambiato hard disk. cosi eviti di riscaricarli. al limite un backup dei save fattelo lo stesso. giusto per sicurezza

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk
vittorio130881 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali: tutte le specifiche, prezzi e anteprima video Samsung Galaxy Note 10 e Note 10+ sono ufficiali...
Thermaltake, case View 71 TG ARGB Editio...
Ban Huawei: il governo USA pronto a conc...
Saranno così le tute spaziali per gli as...
BitFenix, case Nova Mesh e Nova Mesh TG:...
Assetto Corsa Competizione non avr&agrav...
Red Devil e Red Dragon: ecco le schede R...
Samsung Galaxy Note 10+: la versione Aur...
Surface Pro 6 e Surface Book 2: in alcun...
NVIDIA cresce nel fatturato, ma risente ...
Samsung Galaxy A 2020: trapelate le spec...
Presentato il nuovo Leica APO-Summicron-...
GeForce RTX 2080Ti Super: è in ar...
iPhone 11: la presentazione è fissata pe...
Motorola One Action è ufficiale: ...
Con un cavo Lightning da 200 dollari si ...
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Chromium
Windows 7 Codec Pack
Firefox 68
OCCT
Opera 62
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Dropbox
Backup4all
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v