Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPhone e iPod

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2018, 15:10   #641
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Qualcuno sa dirmi perchè se passo delle foto con AirDrop non me le trasferisce in ordine cronologico?
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 15:40   #642
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Quote:
Originariamente inviato da perdegola Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi perchè se passo delle foto con AirDrop non me le trasferisce in ordine cronologico?
Nessuno?
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 16:36   #643
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3364
Quote:
Originariamente inviato da perdegola Guarda i messaggi
Nessuno?
Non capisco il problema, l'ordine non dipende poi dalla visualizzazione sul Device che le riceverà ?
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 08:25   #644
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8024
no, quelle ricevute da airdrop le vedi (nel rullino foto) nell'ordine in cui le ricevi anche se cronologicamente antecedenti

diciamo che il rullino foto è un casino disorganizzatissimo utile solo come cartella temporanea
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 09:11   #645
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Quote:
Originariamente inviato da theJanitor Guarda i messaggi
no, quelle ricevute da airdrop le vedi (nel rullino foto) nell'ordine in cui le ricevi anche se cronologicamente antecedenti

diciamo che il rullino foto è un casino disorganizzatissimo utile solo come cartella temporanea
ma le pensano la notte su come incasinare il rullino foto?!
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 09:38   #646
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8024
è un casino per come è concepito....

pensa che quando devo trasferire foto da ipad ad iphone preferisco send anywhere ad airdrop perchè con il primo le foto finiscono anche in un album dedicato e quindi mi viene più comodo poi spostarle in blocco dove mi serve, se usassi airdrop poi mi toccherebbe andare a fare la selezione manuale dal rullino
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 10:05   #647
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2250
E' un vero peccato perchè Airdop per me è comodissimo per scambiare foto/video.
Potevano migrare anche la data di creazione e ordinarla in base a quello :/ se salvo una foto da un'altra app al rullino, viene posizionata in base alla data
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 11:15   #648
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17301
La beta2 di 11.4.1 non è molto fluida, anzi... decisamente strano.
Ho già riavviato e pulito la ram, ma continuo a vedere qualche incertezza.
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhone7 128GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 11:16   #649
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2250
Si chiamano beta non per nulla
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:28   #650
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Da qualche tempo l'hotspot fatto con il mio iPhone 7 Plus non funziona più sul Mac.
Si connette, ma mi dice che non vi è connessione ad Internet e che l'indirizzo IP assegnatomi dall'iPhone "potrebbe non consentire la navigazione ad Internet".
Il mio gestore (WIND) non dovrebbe aver cambiato la possibilità di utilizzare l'hotspot con il mio piano tariffario (l'ho sempre usato fino a qualche tempo fa).
C'è qualcosa che posso cambiare o verificare?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 16:15   #651
deggungombo
Senior Member
 
L'Avatar di deggungombo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: circa nel mondo
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Da qualche tempo l'hotspot fatto con il mio iPhone 7 Plus non funziona più sul Mac.
Si connette, ma mi dice che non vi è connessione ad Internet e che l'indirizzo IP assegnatomi dall'iPhone "potrebbe non consentire la navigazione ad Internet".
Il mio gestore (WIND) non dovrebbe aver cambiato la possibilità di utilizzare l'hotspot con il mio piano tariffario (l'ho sempre usato fino a qualche tempo fa).
C'è qualcosa che posso cambiare o verificare?
la butto lì, le impostazioni del gestore sono ok? magari si sono sminchiate per qualche motivo.
Se non ricordo male con wind per usare l'hotspot, nelle impostazioni in "hotspot personale" alla voce APN andava messa la stringa internet.wind
__________________
Now that you've found it, it's gone. Now that you feel it, you don't. You've gone off the rails.

Ultima modifica di deggungombo : 14-06-2018 alle 16:19.
deggungombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 16:17   #652
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da deggungombo Guarda i messaggi
la butto lì, le impostazioni del gestore sono ok? magari si sono sminchiate per qualche motivo.
Ciao, sembra tutto ok, sia l'APN "Dati cellulare" che "Hotspot Personale" sono impostati ad internet.wind.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 18:14   #653
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 9485
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ciao, sembra tutto ok, sia l'APN "Dati cellulare" che "Hotspot Personale" sono impostati ad internet.wind.
hai testato l'iphone come hotspot con qualcosa altro oltre al mac? La funzionalità di hotspot l'hai attivata dal mac o dall'iphone?
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 20:41   #654
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
hai testato l'iphone come hotspot con qualcosa altro oltre al mac? La funzionalità di hotspot l'hai attivata dal mac o dall'iphone?
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 22:10   #655
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 9485
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
quindi è qualcosa sul mac il problema, classico riavvio e cancellazione della rete "hotspot" salvata sul mac? anche se non so se rimane salvata
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 00:21   #656
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4835
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
Altra prova: hotspot sul mac con un altro telefono.
Anche a me non va, ma ho un altro gestore e ho Android.
Che sia un problema di High Sierra 10.13.5?
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 09:57   #657
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
quindi è qualcosa sul mac il problema, classico riavvio e cancellazione della rete "hotspot" salvata sul mac? anche se non so se rimane salvata
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Altra prova: hotspot sul mac con un altro telefono.
Anche a me non va, ma ho un altro gestore e ho Android.
Che sia un problema di High Sierra 10.13.5?
Ieri sera accendendo e spegnendo l'hotspot più volte sono riuscito a farlo funzionare anche sul Mac
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 14:59   #658
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4835
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ieri sera accendendo e spegnendo l'hotspot più volte sono riuscito a farlo funzionare anche sul Mac
Domani ho modo di provare con altri PC, ti faccio sapere. Per ora nulla, poi certo il mio potrebbe anche essere un problema completamente diverso dal tuo

EDIT:
Ti confermo che anche il mio hotspot funziona su altri PC, solo sul Mac non va. Chiedo nel thread apposito.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan

Ultima modifica di superlex : 16-06-2018 alle 01:31.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 19:54   #659
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 7945
Quote:
Originariamente inviato da thegiox Guarda i messaggi
La beta2 di 11.4.1 non è molto fluida, anzi... decisamente strano.
Ho già riavviato e pulito la ram, ma continuo a vedere qualche incertezza.
aggiornamenti sulla 11.4.1? sulla 11.4 la batteria sta facendo veramente pena
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 05:49   #660
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 2974
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Paulus Guarda i messaggi
aggiornamenti sulla 11.4.1? sulla 11.4 la batteria sta facendo veramente pena
Confermo; iPhone 7 ed iPhone 8.
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v