Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2018, 15:10   #641
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Qualcuno sa dirmi perchè se passo delle foto con AirDrop non me le trasferisce in ordine cronologico?
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 15:40   #642
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Quote:
Originariamente inviato da perdegola Guarda i messaggi
Qualcuno sa dirmi perchè se passo delle foto con AirDrop non me le trasferisce in ordine cronologico?
Nessuno?
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 16:36   #643
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3346
Quote:
Originariamente inviato da perdegola Guarda i messaggi
Nessuno?
Non capisco il problema, l'ordine non dipende poi dalla visualizzazione sul Device che le riceverà ?
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 08:25   #644
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8020
no, quelle ricevute da airdrop le vedi (nel rullino foto) nell'ordine in cui le ricevi anche se cronologicamente antecedenti

diciamo che il rullino foto è un casino disorganizzatissimo utile solo come cartella temporanea
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 09:11   #645
perdegola
Senior Member
 
L'Avatar di perdegola
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 1824
Quote:
Originariamente inviato da theJanitor Guarda i messaggi
no, quelle ricevute da airdrop le vedi (nel rullino foto) nell'ordine in cui le ricevi anche se cronologicamente antecedenti

diciamo che il rullino foto è un casino disorganizzatissimo utile solo come cartella temporanea
ma le pensano la notte su come incasinare il rullino foto?!
__________________
iPhone 5
perdegola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 09:38   #646
theJanitor
Senior Member
 
L'Avatar di theJanitor
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8020
è un casino per come è concepito....

pensa che quando devo trasferire foto da ipad ad iphone preferisco send anywhere ad airdrop perchè con il primo le foto finiscono anche in un album dedicato e quindi mi viene più comodo poi spostarle in blocco dove mi serve, se usassi airdrop poi mi toccherebbe andare a fare la selezione manuale dal rullino
theJanitor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 10:05   #647
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2245
E' un vero peccato perchè Airdop per me è comodissimo per scambiare foto/video.
Potevano migrare anche la data di creazione e ordinarla in base a quello :/ se salvo una foto da un'altra app al rullino, viene posizionata in base alla data
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 11:15   #648
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17299
La beta2 di 11.4.1 non è molto fluida, anzi... decisamente strano.
Ho già riavviato e pulito la ram, ma continuo a vedere qualche incertezza.
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhone7 128GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 11:16   #649
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2245
Si chiamano beta non per nulla
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:28   #650
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Da qualche tempo l'hotspot fatto con il mio iPhone 7 Plus non funziona più sul Mac.
Si connette, ma mi dice che non vi è connessione ad Internet e che l'indirizzo IP assegnatomi dall'iPhone "potrebbe non consentire la navigazione ad Internet".
Il mio gestore (WIND) non dovrebbe aver cambiato la possibilità di utilizzare l'hotspot con il mio piano tariffario (l'ho sempre usato fino a qualche tempo fa).
C'è qualcosa che posso cambiare o verificare?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 16:15   #651
deggungombo
Senior Member
 
L'Avatar di deggungombo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: circa nel mondo
Messaggi: 1425
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Da qualche tempo l'hotspot fatto con il mio iPhone 7 Plus non funziona più sul Mac.
Si connette, ma mi dice che non vi è connessione ad Internet e che l'indirizzo IP assegnatomi dall'iPhone "potrebbe non consentire la navigazione ad Internet".
Il mio gestore (WIND) non dovrebbe aver cambiato la possibilità di utilizzare l'hotspot con il mio piano tariffario (l'ho sempre usato fino a qualche tempo fa).
C'è qualcosa che posso cambiare o verificare?
la butto lì, le impostazioni del gestore sono ok? magari si sono sminchiate per qualche motivo.
Se non ricordo male con wind per usare l'hotspot, nelle impostazioni in "hotspot personale" alla voce APN andava messa la stringa internet.wind
__________________
Now that you've found it, it's gone. Now that you feel it, you don't. You've gone off the rails.

Ultima modifica di deggungombo : 14-06-2018 alle 16:19.
deggungombo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 16:17   #652
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da deggungombo Guarda i messaggi
la butto lì, le impostazioni del gestore sono ok? magari si sono sminchiate per qualche motivo.
Ciao, sembra tutto ok, sia l'APN "Dati cellulare" che "Hotspot Personale" sono impostati ad internet.wind.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 18:14   #653
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ciao, sembra tutto ok, sia l'APN "Dati cellulare" che "Hotspot Personale" sono impostati ad internet.wind.
hai testato l'iphone come hotspot con qualcosa altro oltre al mac? La funzionalità di hotspot l'hai attivata dal mac o dall'iphone?
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 20:41   #654
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
hai testato l'iphone come hotspot con qualcosa altro oltre al mac? La funzionalità di hotspot l'hai attivata dal mac o dall'iphone?
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 22:10   #655
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 9325
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
quindi è qualcosa sul mac il problema, classico riavvio e cancellazione della rete "hotspot" salvata sul mac? anche se non so se rimane salvata
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 00:21   #656
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Non avevo fatto la prova più semplice
Con un PC Windows funziona
PS ho provato ad attivare l'hotspot sia dal Mac che dall'iPhone.
Avevo anche provato ad impostare i DNS manualmente sul Mac, mettendo quelli di Google, ma non è cambiato nulla.
Altra prova: hotspot sul mac con un altro telefono.
Anche a me non va, ma ho un altro gestore e ho Android.
Che sia un problema di High Sierra 10.13.5?
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 09:57   #657
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
quindi è qualcosa sul mac il problema, classico riavvio e cancellazione della rete "hotspot" salvata sul mac? anche se non so se rimane salvata
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Altra prova: hotspot sul mac con un altro telefono.
Anche a me non va, ma ho un altro gestore e ho Android.
Che sia un problema di High Sierra 10.13.5?
Ieri sera accendendo e spegnendo l'hotspot più volte sono riuscito a farlo funzionare anche sul Mac
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 14:59   #658
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 4507
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ieri sera accendendo e spegnendo l'hotspot più volte sono riuscito a farlo funzionare anche sul Mac
Domani ho modo di provare con altri PC, ti faccio sapere. Per ora nulla, poi certo il mio potrebbe anche essere un problema completamente diverso dal tuo

EDIT:
Ti confermo che anche il mio hotspot funziona su altri PC, solo sul Mac non va. Chiedo nel thread apposito.
__________________
Thread: OS X 10.11 El Capitan

Ultima modifica di superlex : 16-06-2018 alle 01:31.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco si strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
TIM e Open Fiber insieme per l'espansion...
Amazon strepitosa: Samsung Galaxy S9 e S...
Samsung, arriva l'SSD NVMe NF1: alte pre...
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v