Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2018, 12:39   #22021
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1348
che ip metti?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 13:07   #22022
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
che ip metti?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk


Intendi come server?
mionas.synology.me


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 19:00   #22023
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1348
Ok. La vpn va su. Poi nelle app ds get ecc che ip metti?
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 21:48   #22024
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Non sto usando le app, sto provando il browser ed un file manager per connettermi tramite SMB.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 21:49   #22025
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1348
Ok... che fatica.. che ip usi per fare quello che vuoi collegandoti al nas? L'ip locale o quello della vpn?
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:20   #22026
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ok... che fatica.. che ip usi per fare quello che vuoi collegandoti al nas? L'ip locale o quello della vpn?
Li ho provati entrambi, sia quello locale che quello della VPN.
Comunque il problema è iOS perché ieri ho provato anche dal Mac ed ha funzionato perfettamente.

PS scusa se ti ho fatto perdere tempo, ma a fare due prove stupide come provare l'IP locale e quello VPN ci arrivo pure io
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:29   #22027
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8896
leggo nel changelog del DSM 6.2 (che il mio 216Play ancora non rileva) "Log Center now includes disk logs." speriamo di capire cosa non ce li fa più andare in ibernazione
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 17:17   #22028
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1089
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
leggo nel changelog del DSM 6.2 (che il mio 216Play ancora non rileva) "Log Center now includes disk logs." speriamo di capire cosa non ce li fa più andare in ibernazione
sarebbe bellissimo
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 17:26   #22029
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10184
c'è mica qualcuno che ha il DS418 di voi gentili utenti del forum?
vorrei conoscerne le prestazioni
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 21:12   #22030
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ho installato Server VPN, configurata una OpenVPN, modificato il file di configurazione inserendo il DDNS del NAS e decommentata la riga



Su iPhone ho installato OpenVPN Connect, importato il certificato, inserite le credenziali e mi connetto.

Nel pannello di controllo del Server VPN risulta la connessione dal mio smartphone, così come l'IP Pubblico.
Il problema è che il traffico Internet non funziona sull'iPhone e non riesco neanche a collegarmi tramite SMB al NAS.
Ecco la mia configurazione:


Cosa sbaglio?
Problema risolto: dal Synology, nella sezione Firewall, bisogna consentire il traffico agli indirizzi IP della VPN (10.8.0.0-10.8.0.255).
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 21:41   #22031
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22908
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Problema risolto: dal Synology, nella sezione Firewall, bisogna consentire il traffico agli indirizzi IP della VPN (10.8.0.0-10.8.0.255).
Perché hai il syno con il firewall? Lo usi con il router?
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 09:51   #22032
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Perché hai il syno con il firewall? Lo usi con il router?
Per bloccare il traffico da IP fuori dall'Italia, per bloccare alcuni IP della LAN, per consentire solo il traffico Italiano su determinate porte etc.
Creare regole del genere non aggiunge sicurezza (visto che non è mai troppa)?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:22   #22033
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1348
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icurezza_17494

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:23   #22034
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4414
Dopo l'ultimo aggionamento non mi collego più da remoto.. hanno modificato qualcosa?
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:27   #22035
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icurezza_17494

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Avevo già letto ed applicato la maggior parte dei consigli, ma non mi sembra si dica che è controindicato settare un firewall. Che io sappia è tra le prime cose da impostare in un qualsiasi apparecchio che comunica con Internet.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 16:57   #22036
marabo
Senior Member
 
L'Avatar di marabo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: dalla Romagna....
Messaggi: 848
help please
oggi mi ha dato questo errore dopo un normale riavvio, dal controllo s.m.a.r.t però dice che il disco 1 è ok.
se seguo riparazione dice che mi cancella tutti i dati, che cmq in teoria sono nel disco 2 in quanto era un raid1
cosa faccio procedo tranquillo che ripristina il volume poi si ricopia da solo i dati dal disco2?

grazie
__________________
marabo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 17:24   #22037
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1348
Si
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 11:28   #22038
ern89
Senior Member
 
L'Avatar di ern89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1471
Quote:
Originariamente inviato da marabo Guarda i messaggi
help please
oggi mi ha dato questo errore dopo un normale riavvio, dal controllo s.m.a.r.t però dice che il disco 1 è ok.
se seguo riparazione dice che mi cancella tutti i dati, che cmq in teoria sono nel disco 2 in quanto era un raid1
cosa faccio procedo tranquillo che ripristina il volume poi si ricopia da solo i dati dal disco2?

grazie
Per curiosità, che tipi di dischi usi?
__________________
I5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - GTX 960 Super Jetstream - 8GB Corsair DDR3 LP - ASUS Xonar DX - Crucial SSD BX200 480 GB
ern89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 11:39   #22039
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 22908
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Avevo già letto ed applicato la maggior parte dei consigli, ma non mi sembra si dica che è controindicato settare un firewall. Che io sappia è tra le prime cose da impostare in un qualsiasi apparecchio che comunica con Internet.
Sei stato l'esempio perfetto di come 2 firewall creino problemi, quindi è stato controproducente
Il firewall in una rete domestica è senza dubbio unico e si pone sul terminale che fa routing o prima di esso, non certo dopo o prima e dopo.
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 14:42   #22040
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14940
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Sei stato l'esempio perfetto di come 2 firewall creino problemi, quindi è stato controproducente 😛

Il firewall in una rete domestica è senza dubbio unico e si pone sul terminale che fa routing o prima di esso, non certo dopo o prima e dopo.


Il problema è che il firewall del technicolor di Tim non è minimamente configurabile.. ed in ogni caso non mi ha creato problemi, l’errore è stato mio, perché non c’era una regola che consentisse il traffico ed in automatico blocca tutto il traffico non concesso dalle opportune regole😀
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v