Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2018, 12:39   #22021
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1360
che ip metti?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 13:07   #22022
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
che ip metti?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk


Intendi come server?
mionas.synology.me


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 19:00   #22023
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1360
Ok. La vpn va su. Poi nelle app ds get ecc che ip metti?
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 21:48   #22024
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Non sto usando le app, sto provando il browser ed un file manager per connettermi tramite SMB.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 21:49   #22025
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1360
Ok... che fatica.. che ip usi per fare quello che vuoi collegandoti al nas? L'ip locale o quello della vpn?
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:20   #22026
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ok... che fatica.. che ip usi per fare quello che vuoi collegandoti al nas? L'ip locale o quello della vpn?
Li ho provati entrambi, sia quello locale che quello della VPN.
Comunque il problema è iOS perché ieri ho provato anche dal Mac ed ha funzionato perfettamente.

PS scusa se ti ho fatto perdere tempo, ma a fare due prove stupide come provare l'IP locale e quello VPN ci arrivo pure io
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 14:29   #22027
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 8919
leggo nel changelog del DSM 6.2 (che il mio 216Play ancora non rileva) "Log Center now includes disk logs." speriamo di capire cosa non ce li fa più andare in ibernazione
__________________
:: Intel Haswell i5 4670K[C0]+Cryorig M9i :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD R9 380 [Dual-X] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: Asus 247H::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 17:17   #22028
fritzen
Senior Member
 
L'Avatar di fritzen
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1096
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
leggo nel changelog del DSM 6.2 (che il mio 216Play ancora non rileva) "Log Center now includes disk logs." speriamo di capire cosa non ce li fa più andare in ibernazione
sarebbe bellissimo
fritzen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 17:26   #22029
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 10296
c'è mica qualcuno che ha il DS418 di voi gentili utenti del forum?
vorrei conoscerne le prestazioni
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds213j
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 21:12   #22030
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ho installato Server VPN, configurata una OpenVPN, modificato il file di configurazione inserendo il DDNS del NAS e decommentata la riga



Su iPhone ho installato OpenVPN Connect, importato il certificato, inserite le credenziali e mi connetto.

Nel pannello di controllo del Server VPN risulta la connessione dal mio smartphone, così come l'IP Pubblico.
Il problema è che il traffico Internet non funziona sull'iPhone e non riesco neanche a collegarmi tramite SMB al NAS.
Ecco la mia configurazione:


Cosa sbaglio?
Problema risolto: dal Synology, nella sezione Firewall, bisogna consentire il traffico agli indirizzi IP della VPN (10.8.0.0-10.8.0.255).
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2018, 21:41   #22031
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23179
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Problema risolto: dal Synology, nella sezione Firewall, bisogna consentire il traffico agli indirizzi IP della VPN (10.8.0.0-10.8.0.255).
Perché hai il syno con il firewall? Lo usi con il router?
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 09:51   #22032
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Perché hai il syno con il firewall? Lo usi con il router?
Per bloccare il traffico da IP fuori dall'Italia, per bloccare alcuni IP della LAN, per consentire solo il traffico Italiano su determinate porte etc.
Creare regole del genere non aggiunge sicurezza (visto che non è mai troppa)?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:22   #22033
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1360
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icurezza_17494

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:23   #22034
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4431
Dopo l'ultimo aggionamento non mi collego più da remoto.. hanno modificato qualcosa?
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 15:27   #22035
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...icurezza_17494

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Avevo già letto ed applicato la maggior parte dei consigli, ma non mi sembra si dica che è controindicato settare un firewall. Che io sappia è tra le prime cose da impostare in un qualsiasi apparecchio che comunica con Internet.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 16:57   #22036
marabo
Senior Member
 
L'Avatar di marabo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: dalla Romagna....
Messaggi: 854
help please
oggi mi ha dato questo errore dopo un normale riavvio, dal controllo s.m.a.r.t però dice che il disco 1 è ok.
se seguo riparazione dice che mi cancella tutti i dati, che cmq in teoria sono nel disco 2 in quanto era un raid1
cosa faccio procedo tranquillo che ripristina il volume poi si ricopia da solo i dati dal disco2?

grazie
__________________
marabo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2018, 17:24   #22037
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1360
Si
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 11:28   #22038
ern89
Senior Member
 
L'Avatar di ern89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da marabo Guarda i messaggi
help please
oggi mi ha dato questo errore dopo un normale riavvio, dal controllo s.m.a.r.t però dice che il disco 1 è ok.
se seguo riparazione dice che mi cancella tutti i dati, che cmq in teoria sono nel disco 2 in quanto era un raid1
cosa faccio procedo tranquillo che ripristina il volume poi si ricopia da solo i dati dal disco2?

grazie
Per curiosità, che tipi di dischi usi?
__________________
I5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - GTX 960 Super Jetstream - 8GB Corsair DDR3 LP - ASUS Xonar DX - Crucial SSD BX200 480 GB
ern89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 11:39   #22039
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23179
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Avevo già letto ed applicato la maggior parte dei consigli, ma non mi sembra si dica che è controindicato settare un firewall. Che io sappia è tra le prime cose da impostare in un qualsiasi apparecchio che comunica con Internet.
Sei stato l'esempio perfetto di come 2 firewall creino problemi, quindi è stato controproducente
Il firewall in una rete domestica è senza dubbio unico e si pone sul terminale che fa routing o prima di esso, non certo dopo o prima e dopo.
__________________
//\\ Vendo => Ratchet & clank PS4 - Gran Turismo Sport PS4
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2018, 14:42   #22040
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 14992
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Sei stato l'esempio perfetto di come 2 firewall creino problemi, quindi è stato controproducente 😛

Il firewall in una rete domestica è senza dubbio unico e si pone sul terminale che fa routing o prima di esso, non certo dopo o prima e dopo.


Il problema è che il firewall del technicolor di Tim non è minimamente configurabile.. ed in ogni caso non mi ha creato problemi, l’errore è stato mio, perché non c’era una regola che consentisse il traffico ed in automatico blocca tutto il traffico non concesso dalle opportune regole😀
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2015 - i7 4.0 GHz, R9 M379X, 500 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
Valve, un tool per lanciare su Linux i g...
Cresce il mercato della sicurezza inform...
Meyer Optik Görlitz è fallit...
Nuovi iPhone da 699 dollari e supporto a...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v