Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2019, 12:54   #8421
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4427
Quote:
Originariamente inviato da andrewxx Guarda i messaggi
Salve a tutti, vorrei unirmi alla famiglia Ryzen...

uso il pc per lavoro prevalentemente, cad vari, sketchup, render(vray/Lumion) etc..

pensavo a una configurazione come questa, visto che altri con stessa mobo tirano il collo ai ry 5 "1600"

il 7 1700 lo preferisco per gli 8 core nel render e per i 65w. a parità di prezzo del ry 5 2600.

le ram mi sembrano poter andar bene, ma non ne sono sicurissimo per questo chiedo a voi dovrebbero avere chip Hynix BLS2K8G4D32AESBK, sul qvl asus citano le crucial con inizio sigla BLS per questo credo vadano bene

sul sito crucial https://www.crucial.com/usa/en/compa...rime-b450-plus mi dice che le ram sono compatibili 100% ma non mi dice se vanno a 3200mhz con xmp

help please

per prima cosa tieni in considerazione che se compri adesso tra un mese avrai probabilmente una cpu di 2 generazioni fa; a fine maggio è prevista la presentazione dei nuovi Ryzen 3000 e seppur la disponibilità non è detto sia immediata, nel giro di un paio di mesi si troveranno sicuramente sul mercato.

Tornando a noi, la tua configurazione va bene e non vedo grossi problemi a parte il dubbio che riguarda l'uso delle memorie a 3200 MHz quando non si ha a che fare con chip Samsung b-die.

Se posso suggerirti, una configurazione che ho fatto recentemente e che ha funzionato senza alcun problema abbinava delle memorie G.skill Ripjaws 3200 MHz CL16 a una Asus ROG STRIX B450-F GAMING. Come CPU valuterei una cpu più piccola (tipo il 1500x o il 1600) se intendi sostituirla con i nuovi Ryzen 3000 tra qualche mese, altrimenti il 1700 è un buon compromesso tra prezzo/prestazioni/consumi.
Infine ti consiglio di prendere un buon dissipatore custom che male non fa (tipo il Noctua NH-U12S SE-AM4).
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2019, 16:48   #8422
andrewxx
Senior Member
 
L'Avatar di andrewxx
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 944
DDR4

Spero di fare cosa gradita a tutti, ho trovato questo articolo dove portano le ballistix sport LT 3200@3600 con 1,45v tramite Thaiphoon Burner si può vedere come il die sia di 19nm al pari dei Samsung b-die e hynix A-die, sono Made in USA, insomma poca spesa tanta resa. http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,2.html
__________________
H97 Pro Gamer I5 4460@3.2
RAMPAGE FORMULA - Q9550@3.6
P4P800-E Deluxe - P4E@3.4
andrewxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2019, 18:18   #8423
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1266
Se le memorie sono le stesse qui le provano anche con il 2400g
https://www.pcper.com/reviews/Memory...-Memory-Review
__________________
Ryzen 7 3800x - MSI meg x570 ace - Radeon VII OC@2000mhz - G.Skill F4-4266C19D-16GTZR - Corsair HX850i - be quiet! Dark Base pro 900 - Custom loop EKWB
https://valid.x86.fr/t3mgn0
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 09:36   #8424
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
ho notato che con cinebench 15 se faccio il test single core la cpu è al massimo su tutti i core alla stessa frequenza come per il test per il multicore ma quindi se oc a 3.7 avrei che tutti i core lavorano a 3.7 mentre quando la cpu è impegnata in single core o due core per i programmi che sfruttano al massimo due core in realtà è probabile che con la cpu a defaut tutti i core lavorano a 3.4 e non si raggiungono mai i 3.7 su due core anche se lle temperature permettono il precision boost e l'xfr?
quindi il pb e l'xfr si attivano solo per attività leggere?
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 17:28   #8425
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
Portate pazienza ma ho ryzen solo da una settimana, qualcuno mi spiega perché fino a ieri sera ero stabile a 4,1ghz su tutti i core (100x41 con pbo disattivato) con vcore 1,32 fisso (i primi test li faccio a vcore fisso poi passo ad offset) e oggi mi passa da 2,2 a 4,1 senza altri stati intermedi? O meglio sta a 2,2 in folle e se lancio qualcosa va a 4.1

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 17:35   #8426
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6542
Che tipo di oc hai fatto?
Manuale? Pstate?
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 18:41   #8427
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
Manuale per ora, x41 e vcore fisso, spaciugavo col pc con hwinfo aperto in background e mi sono accorto della cosa.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 19:06   #8428
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6542
molto strano, sicuro non ti si sia resettato il bios?

Cosi' si comporta anche il mio, ma perche' ho fatto oc tramite pstate, quindi o va a 2.2 o al max impostato, quando lo tenevo in manuale fisso rimaneva sempre al max, pero' ho una gigabyte gaming 7, dal comportamento che dici sembra che sia attivato il pstate, o un qualche risparmio energetico, magari sulla tua mobo funziona in maniera differente.

Comunque anche a me non passa negli stati intermedi visto che ho messo solo il pstate0, se riesci controlla nel bios, magari hai fatto anche tu oc tramite pstate....
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 19:59   #8429
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
si mi sa che avevo incasinato qualcosa, escluderei i pstaes perchè non li ho mai usati (li ha la mia asus x 470?) ma probabilmente qualcosa era incasinato, non lo ha più fatto.

Posso fare un'altra domanda? Offset…… che senso ha usarlo se in auto la mia mobo spara picchi di 1,5 volt (normalmente 1,4) con tbo attivo e tutti i turbo, allora metti - 0.1 volt e i picchi sono a 1,4 (normalmente 1,3) allora metti -1.025 e..... non si avvia nulla. Ho idea che l'offset sia utile solo per overclock e overvolt, non undervolt, o sbaglio io?
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:09   #8430
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6542
io purtroppo non lo uso, quindi devi aspettare qualcuno che ne sa qualcosa.

Ti consiglio comunque di fare oc tramite il pstate0, cioe' o sta a 2.2 o al max, in questo modo risparmi qualcosa se il pc e' spesso in idle, pure per preservare la cpu...bho io l'ho tenuto quasi 8 mesi in full manual adesso invece uso il pstate e mi trovo molto bene.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:20   #8431
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
eh mi serve una guida, ora cerco un po', ma più spaciugo e più mi rendo conto che gli X (in particolare 2600x e 2700x) meglio lasciarli stare e via, ben diversi dal mio vecchio 2500K che da 3,3 andava a 4,5
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 20:28   #8432
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6542
ecco la guida https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2849933

si sono molto differenti e anche io ero abituato a fare tutto manual, e comunque ancora lo faccio seppur con il pstate

Dipende da cosa cerchi dall'oc, io ho bisogno di tutta la freq disponibile e lo "spremo", ma le prestazioni non sono molto distanti se usi pbo e xfr delle cpu x
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 21:01   #8433
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
si quella ce l'ho, grazie è che comunque sti "X" tolgono il divertimento, fanno meglio loro di noi
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2019, 22:37   #8434
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
Quote:
Originariamente inviato da andrewxx Guarda i messaggi
Spero di fare cosa gradita a tutti, ho trovato questo articolo dove portano le ballistix sport LT 3200@3600 con 1,45v tramite Thaiphoon Burner si può vedere come il die sia di 19nm al pari dei Samsung b-die e hynix A-die, sono Made in USA, insomma poca spesa tanta resa. http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,2.html
azzo sono le mie ram, prese perchè costavano 100 euro invece dei 190 delle gskill flare x adesso mi ci metto di impegno, e dire che le avevo semplicemente settate a 3200 ed ero già contento
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 07:02   #8435
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
Overclock con offset

È possibile fare oc con offset impostando come voltaggi o minimo 0.85 e massimo 1.35?
Ieri sera ho provato questo oc per la prima volta il massimo che sono riuscito a fare è stato impostare un offset solo negativo e la llc cpu su 1 così facendo riuscivo a limitare i picchi do voltaggio ma sotto carico avevo abbastanza voltaggio per restare a 3.7.
Da quello che ho potuto vedere non riesco a fare molto perché un 'offset è limitante perché non riesco ad abbassare abbastanza il voltaggio altrimenti perdo stabilità. Qualcuno mi aiuta ? Grazie ciao
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 07:14   #8436
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Vega1978 Guarda i messaggi
È possibile fare oc con offset impostando come voltaggi o minimo 0.85 e massimo 1.35?
Ieri sera ho provato questo oc per la prima volta il massimo che sono riuscito a fare è stato impostare un offset solo negativo e la llc cpu su 1 così facendo riuscivo a limitare i picchi do voltaggio ma sotto carico avevo abbastanza voltaggio per restare a 3.7.
Da quello che ho potuto vedere non riesco a fare molto perché un 'offset è limitante perché non riesco ad abbassare abbastanza il voltaggio altrimenti perdo stabilità. Qualcuno mi aiuta ? Grazie ciao
Mi rispondo:
Quote salvatopo
3800 con un offset di +0.01125v) e il C&Q ha ripreso a funzionare correttamente. Llc 1
Unquote salvatopo
Così a salvatopo il vcpu passava da 0.831 a non ricordo . Con la b350 mi sa che non ce la faccio ma provo
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 11:06   #8437
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
La tua mobo (o la mia a sto punto) spara voltaggi strani, io se setto il vcore auto per avere il c&q attivo devo usare offset negativo perché altrimenti mi spara 1,4v. Infatti lo uso a -0.125 per avere 1, 35 max a 4,2 ghz che sono anche troppi ma se metto -0.150 poi in idle vado sotto tensione e crasha. Che cagata che è l'implementazione dell'offset

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 17:43   #8438
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Kerne Guarda i messaggi
La tua mobo (o la mia a sto punto) spara voltaggi strani, io se setto il vcore auto per avere il c&q attivo devo usare offset negativo perché altrimenti mi spara 1,4v. Infatti lo uso a -0.125 per avere 1, 35 max a 4,2 ghz che sono anche troppi ma se metto -0.150 poi in idle vado sotto tensione e crasha. Che cagata che è l'implementazione dell'offset

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
Io che ho il 1600 a default quando si attiva l'xfr ho dei picchi di Vcpu che si hanno quando due core sono a 3700 ma durano così poco che non incidono sulle temperature. Il Vcpu a quanto ti scende come minimo? Il Vcpu minimo ce l'hai come se la cpu fosse a default in idle?
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350

Ultima modifica di Vega1978 : 16-05-2019 alle 17:47.
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2019, 22:53   #8439
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 989
Si sono solo picchi ma nemmeno tanto di rado, la mia cpu va da 0,8 in idle a 1,4 di picco


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 06:24   #8440
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Kerne Guarda i messaggi
Si sono solo picchi ma nemmeno tanto di rado, la mia cpu va da 0,8 in idle a 1,4 di picco


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Purtroppo a me l'offset mi da solo piccole variazioni di tensione. Forse era meglio se mettevo la versione precedente di bios( la L) perché all'inizio anche Salvatopo aveva problemi poi non si sa come a ripreso ad andargli l'offset
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Amazon investe in furgoni elettrici: ord...
Ryzen 5 3500X e Ryzen 5 3500: nuove CPU ...
WhatsApp, ecco tutte le novità in...
G-Evolution e IBM spingono per adottare ...
E' di Samsung l'SSD per i datacenter pen...
LG annuncia i primi due TV 8K per il mer...
iOS 13 disponibile per tutti. Ecco tutte...
ELIO: la rivoluzione dello shopping onli...
Nuova Fiat 500 elettrica: produzione di ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v