Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile
E' sfruttata da almeno due anni per spiare singoli individui, e affligge pressoché tutti i dispositivi che usano una scheda SIM. Una falla grave, per cui l'utente finale non può fare praticamente nulla
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-07-2019, 10:53   #8481
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 5883
ciao, negli ultimi giorni approfittando delle temperature miti (!) mi sono messo a smanettare con la aorus b450m, che monta un 2600 liscio e 2 x 16gb corsair lpx 3000 c15
dopo svariate prove, e considerando che l'alimentatore è un seasonic 450w, ho lasciato la cpu a default e agito solo sulle ram, che devo dire mi stanno sorprendendo abbastanza (considerando anche come facevano soffrire le patriot 3000 c16 che usavo prima). ad ora 3400 lasciando tutto il resto a default. nb ancora non bollato stabile (a 3333 memtest ok)

per quel che vale metto anche il risultati di geekbench (che btw apparentemente indicano un incremento relativamente maggiore per il single core, cosa che in realtà dovrebbe tornare, posto appunto che è un bench sintetico)

https://browser.geekbench.com/v4/cpu...aim?key=283106
__________________
chi semina vento...
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2019, 14:11   #8482
W_o_M
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 378
Eliminato.

Ultima modifica di W_o_M : 07-07-2019 alle 21:26.
W_o_M è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2019, 12:24   #8483
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Ma alla fine, con i BIOS nuovi, è cambiato qualcosa riguardo l'installazione di 4 DIMM?
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 13:29   #8484
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Ma alla fine, con i BIOS nuovi, è cambiato qualcosa riguardo l'installazione di 4 DIMM?
Non saprei però so che a me non funziona ancora il c&q con l'offset
__________________
Cpu Ryzen 1600 @ 3700 Mhz OC estate @Auto, Vcpu 1.25 V OC estate @Auto, profilo Ryzen (min Cpu 49%) \\// Ram 16 Gb Corsair Vengeance lpx 3200 MHz C 16 @ 3066 MHz OC estate @3000 MHz, timings: 14-15-15-36-60-480, Vsoc: 0.9 V, Vram: 1.36 V \\// MB MSI Tomahawk B350
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 16:40   #8486
Krato§
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: R€gn0 di §p4rT4
Messaggi: 4316
Salve, la mia nuova build Rock Solid al costo irrisorio di meno di 300 euro

VCORE 1.30v

Ultima modifica di Krato§ : 25-07-2019 alle 16:49.
Krato§ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 13:56   #8487
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
MSI mi manda una mail in cui mi avvisa che è uscito il nuovo BIOS con il supporto ai Ryzen 3***x ma che, per motivi di dimensioni, semplifica la grafica delle schermate del BIOS.

Che fare?

Qui è spiegato meglio
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 14:57   #8488
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1975
Attendi ancora, è una beta, manca per il momento il Raid e se non hai Ryzen 3000 non ha senso aggiornare ora.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen R7 1700@3,8Ghz@1,325v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@3133@1,38v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, Seagate Barracuda 3TB, WD Blue 1TB, AeroCool A800, Ali Cooler Master G750M
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 15:23   #8489
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Attendi ancora, è una beta, manca per il momento il Raid e se non hai Ryzen 3000 non ha senso aggiornare ora.

Inviato dal mio G8441 utilizzando Tapatalk
Infatti è ciò che pensavo.
Solo non ho ancora capito se hanno risolto i problemi di velocità se si usano 4 DIMM.
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 15:54   #8490
Oxowner
Junior Member
 
L'Avatar di Oxowner
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 17
4 DIMM

Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Infatti è ciò che pensavo.
Solo non ho ancora capito se hanno risolto i problemi di velocità se si usano 4 DIMM.
Guarda ti so dire che prima del bios 5008 della x370pro le ram mi andavano a 2400 in manuale e neanche alla velocità di xmp, ora dato che non aggiornavo da un bel po sono da ieri che smanetto ed ho portato le ripjaws v di serie 2666c15 a 3000 14-14-14-34-1T, essendo hynix mfr non mi aspettavo nemmeno che salissero oltre, quindi da parte mia puoi avere un riscontro positivo
__________________
Thermaltake Core P3 - Fsp fortron hexa+ 500w - Asus x370 pro bios 5008 - Amd Ryzen 1700 4Ghz 1.4 Xpsc Wb- GSkill 4x4Gb 2666c15 @3000c14 1.35v - Msi Aero 1080 @2200Mhz Xspc Wb - Custom loop Xspc 420mm
Oxowner è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 16:28   #8491
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3075
Quote:
Originariamente inviato da Oxowner Guarda i messaggi
Guarda ti so dire che prima del bios 5008 della x370pro le ram mi andavano a 2400 in manuale e neanche alla velocità di xmp, ora dato che non aggiornavo da un bel po sono da ieri che smanetto ed ho portato le ripjaws v di serie 2666c15 a 3000 14-14-14-34-1T, essendo hynix mfr non mi aspettavo nemmeno che salissero oltre, quindi da parte mia puoi avere un riscontro positivo
Oh, ti ringrazio.
Le mie (una sola coppia) pur certificate a 3600 non salgono oltre 3200 sulla mia MoBo e stavo pensando di aggiungerne altre 2 identiche da mandare sempre a 3200 per avere più respiro.
__________________
AMD Ryzen7 1700 - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Corsair Vengeance RGB - MSI GTX-1080 Armor OC - LG 27UD68 - Corsair RM650i - Sharkoon M25-W - Samsung 850 evo - Western Digital Caviar Green 2TB
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2019, 22:19   #8492
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7798
Raga ma tra 3600 e 3600x in oc massimo da du ci sono differenze di MHz?
__________________
-Dimastech v.3.0-fullliquid ek-3700x-Gigabyte Aorus Master x570-G.skill Trident z rgb 32gb @3733cl14 test-RTX 2080ti@HOF-2x970Pro raid0-Evga t2 1200-Aoc ag352ucg6 gsync
-Dmastech v2.5-fullliquid xspc-3900x-Asus crosshair x470-trident z royal silver 16gb@3600cl14-RTX 2080 Strix-970 evo-Evga P2 650-Samsung c27hg70 freesync-
-Dimastech nano-full liquid ek-3600-Gigabyte b450m-Team Group Delta R RGB bianche-nitro rx590-m.2 Black WD-2x10TB ironwolf-Evga g3 650
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2019, 22:22   #8493
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1992
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Raga ma tra 3600 e 3600x in oc massimo da du ci sono differenze di MHz?
100mhz circa da quello che ho visto in rete, probabilmente con un 3600x fortunato si possono guadagnare anche 200mhz... io però ho optato per il 3600 perché secondo me la differenza di prestazioni non vale la differenza di prezzo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 00:28   #8494
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3716
Ciao a tutti, vorrei fare overclock o quanto meno fare un undervolt del mio ryzen 7 2700x. La confidurazione è quella in firma, ed essendo la prima piattaforma AMD sulla quale faccio OC, mi servirebbe un po di aiuto... Il mio obbiettivo è quello di lasciare tutti i risparmi attivi, e limare il voltaggio al minimo possibile, così da avere temperature migliori. Ho smanettato leggermente senza azzardare e ho provato configurando solo il moltiplicatore e il voltaggio da auto in offset a +0.100. Ho provato prima con 37x e poi con 40x lasciando l'offset sempre a +0.100, però il voltaggio da 37x a 40x cambiava, circa 1.2v con 37x e circa 1.3v a 40x. La mia domanda è:

se ho impostato il vcore fisso a +0.100 in entrambi i casi, perchè c'è differenza tra 37x e 40x? Quali sono i campi da configurare per arrivare all'obbiettivo?

Questo è il mio bios



Premetto che l'ultima cpu che ho overcloccato era un 2600K ( ricordo kira@zero che aveva un 2500k da 5ghz e passa ) quindi sono rimasto un po indietro in materia
Help
__________________
SILVERSTONE RVX01BR-W - AMD RYZEN 7 2700X @ 3.9GHZ BY CORSAIR H60 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX580 TOP 8GB @ 1500MHZ/2125MHZ- CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 13-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - EVGA SUPERNOVA 650 G3 - RAZER MAMBA WIRELESS @ RAZER GOLIATHUS SPEED - LOGITECH G533 WIRELESS - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D

Ultima modifica di Revolution89z : 04-08-2019 alle 00:53.
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:39   #8495
kalijah.mihajlo
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Genova
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Krato§ Guarda i messaggi
Salve, la mia nuova build Rock Solid al costo irrisorio di meno di 300 euro

VCORE 1.30v
ma come è bella
complimenti
kalijah.mihajlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:47   #8496
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7798
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
100mhz circa da quello che ho visto in rete, probabilmente con un 3600x fortunato si possono guadagnare anche 200mhz... io però ho optato per il 3600 perché secondo me la differenza di prestazioni non vale la differenza di prezzo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
Immaginavo infatti per un muletto ho optato alla fine per un 3600
__________________
-Dimastech v.3.0-fullliquid ek-3700x-Gigabyte Aorus Master x570-G.skill Trident z rgb 32gb @3733cl14 test-RTX 2080ti@HOF-2x970Pro raid0-Evga t2 1200-Aoc ag352ucg6 gsync
-Dmastech v2.5-fullliquid xspc-3900x-Asus crosshair x470-trident z royal silver 16gb@3600cl14-RTX 2080 Strix-970 evo-Evga P2 650-Samsung c27hg70 freesync-
-Dimastech nano-full liquid ek-3600-Gigabyte b450m-Team Group Delta R RGB bianche-nitro rx590-m.2 Black WD-2x10TB ironwolf-Evga g3 650
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:51   #8497
kalijah.mihajlo
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Genova
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei fare overclock o quanto meno fare un undervolt del mio ryzen 7 2700x. La confidurazione è quella in firma, ed essendo la prima piattaforma AMD sulla quale faccio OC, mi servirebbe un po di aiuto... Il mio obbiettivo è quello di lasciare tutti i risparmi ascensori piacenza attivi, e limare il voltaggio al minimo possibile, così da avere temperature migliori. Ho smanettato leggermente senza azzardare e ho provato configurando solo il moltiplicatore e il voltaggio da auto in offset a +0.100. Ho provato prima con 37x e poi con 40x lasciando l'offset sempre a +0.100, però il voltaggio da 37x a 40x cambiava, circa 1.2v con 37x e circa 1.3v a 40x. La mia domanda è:

se ho impostato il vcore fisso a +0.100 in entrambi i casi, perchè c'è differenza tra 37x e 40x? Quali sono i campi da configurare per arrivare all'obbiettivo?

Questo è il mio bios



Premetto che l'ultima cpu che ho overcloccato era un 2600K ( ricordo kira@zero che aveva un 2500k da 5ghz e passa ) quindi sono rimasto un po indietro in materia
Help
secondo la mia opinione non vedo senso a fare il ovverclock della tua sistema, già abbastanza veloce di default
pero ripeto che questa solo la mia opinione personale

Ultima modifica di kalijah.mihajlo : 05-08-2019 alle 12:00.
kalijah.mihajlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:54   #8498
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7798
Quote:
Originariamente inviato da Revolution89z Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei fare overclock o quanto meno fare un undervolt del mio ryzen 7 2700x. La confidurazione è quella in firma, ed essendo la prima piattaforma AMD sulla quale faccio OC, mi servirebbe un po di aiuto... Il mio obbiettivo è quello di lasciare tutti i risparmi attivi, e limare il voltaggio al minimo possibile, così da avere temperature migliori. Ho smanettato leggermente senza azzardare e ho provato configurando solo il moltiplicatore e il voltaggio da auto in offset a +0.100. Ho provato prima con 37x e poi con 40x lasciando l'offset sempre a +0.100, però il voltaggio da 37x a 40x cambiava, circa 1.2v con 37x e circa 1.3v a 40x. La mia domanda è:

se ho impostato il vcore fisso a +0.100 in entrambi i casi, perchè c'è differenza tra 37x e 40x? Quali sono i campi da configurare per arrivare all'obbiettivo?

Questo è il mio bios



Premetto che l'ultima cpu che ho overcloccato era un 2600K ( ricordo kira@zero che aveva un 2500k da 5ghz e passa ) quindi sono rimasto un po indietro in materia
Help
La miglior CPU da oc che abbia mai avuto faceva 5300mhz con 1.32v

Non ho capito vuoi tenere tutto stock e undervoltare il tuo 2700x?
Di media i 2700x si riescono a tenere stabili a 4200mhz su tutti i core con una buona dissipazione.
__________________
-Dimastech v.3.0-fullliquid ek-3700x-Gigabyte Aorus Master x570-G.skill Trident z rgb 32gb @3733cl14 test-RTX 2080ti@HOF-2x970Pro raid0-Evga t2 1200-Aoc ag352ucg6 gsync
-Dmastech v2.5-fullliquid xspc-3900x-Asus crosshair x470-trident z royal silver 16gb@3600cl14-RTX 2080 Strix-970 evo-Evga P2 650-Samsung c27hg70 freesync-
-Dimastech nano-full liquid ek-3600-Gigabyte b450m-Team Group Delta R RGB bianche-nitro rx590-m.2 Black WD-2x10TB ironwolf-Evga g3 650
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 11:59   #8499
kalijah.mihajlo
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2019
Città: Genova
Messaggi: 3
overclock ryzen 7 2700x

gentile Revolution89z, ti mando un piccolo pezze dellarticolo cosi potrai oservarlo tutti poi dopo:"Ryzen 7 2700X può essere overcloccato manualmente fino a 4,3 GHz, ma gli 1,475V richiesti per arrivarci sono più alti di quelli che applicheremmo per un OC a lungo termine. Impostando 4,35 GHz, il nostro sistema è andato in crash, non importa la tensione applicata."
https://www.tomshw.it/hardware/test-...clock-manuale/
secondo me non vale la pena!!
kalijah.mihajlo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2019, 13:32   #8500
Revolution89z
Senior Member
 
L'Avatar di Revolution89z
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Las Palmas
Messaggi: 3716
Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
La miglior CPU da oc che abbia mai avuto faceva 5300mhz con 1.32v
Cpu come quelle, capitano una volta nella vita secondo me

Quote:
Originariamente inviato da kira@zero Guarda i messaggi
Non ho capito vuoi tenere tutto stock e undervoltare il tuo 2700x?
Di media i 2700x si riescono a tenere stabili a 4200mhz su tutti i core con una buona dissipazione.
Si ho letto un po in giro. Purtroppo non è il mio caso, sono limitato con lo spazio, quindi con il case, e di conseguenza con il dissipatore.

Quote:
Originariamente inviato da kalijah.mihajlo Guarda i messaggi
gentile Revolution89z, ti mando un piccolo pezze dellarticolo cosi potrai oservarlo tutti poi dopo:"Ryzen 7 2700X può essere overcloccato manualmente fino a 4,3 GHz, ma gli 1,475V richiesti per arrivarci sono più alti di quelli che applicheremmo per un OC a lungo termine. Impostando 4,35 GHz, il nostro sistema è andato in crash, non importa la tensione applicata."
https://www.tomshw.it/hardware/test-...clock-manuale/
secondo me non vale la pena!!
Quoto. Non appena cambio case e dissipatore ci proverò, ma facendo già varie prove dai 4ghz in su chiede tanto vcore. Adesso sono a 3.7ghz con vcore massimo 1.079v. Ho trovato una guida su youtube con un modello di scehda madre come la mia ( se non erro è proprio una guida di asus ) e ci ho smanettato parecchio. Adesso con Cinebench già arrivo a 75/76 gradi con 3dmark addirittura 82. Penso di aver giá raggiunto il mio limite di dissipazione.
__________________
SILVERSTONE RVX01BR-W - AMD RYZEN 7 2700X @ 3.9GHZ BY CORSAIR H60 - ASUS ROG STRIX B450-E GAMING - ASUS ROG STRIX RX580 TOP 8GB @ 1500MHZ/2125MHZ- CORSAIR DOMINATOR ROG EDITION DDR4 4x4GB @ 2800MHZ 13-13-13-21 - SSD SAMSUNG 970 EVO M.2 500GB - EVGA SUPERNOVA 650 G3 - RAZER MAMBA WIRELESS @ RAZER GOLIATHUS SPEED - LOGITECH G533 WIRELESS - ASUS CERBERUS RGB - LG W2363D
Revolution89z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
OnePlus 7T Series: ecco le date di prese...
18 offerte (di cui 3 irresistibili) che ...
Sony PXW-FX9: il nuovo camcorder XDCAM f...
Nuovi smartwatch da Amazfit: GTS e Strat...
Ogni TV diventa Smart con questo TV Box ...
Huawei Mate 30, quattro nuovi smartphone...
Fotocamere Canon: bug di sicurezza nel p...
iPhone 11 meglio dei predecessori second...
Windows 10, riportati diversi problemi c...
Conservazione documentale sostitutiva: u...
Auto Reframe, l'intelligenza artificiale...
Xiaomi Mi 9 Lite ufficiale: 3 fotocamere...
Apple iPhone 11 non avrebbe convinto i m...
DDM Technology entra a far parte di GELL...
Google Camera 7.0: tantissime le novit&a...
AVG Antivirus Free
Norton Internet Security
Skype
SuperRam
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v