Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2018, 09:17   #341
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1381
eh sì, è quella che avevo prima solo che purtroppo il voip non andava. Era pure quella che avevo sul technicolor.
Anche su altri siti sto vedendo che a parecchi col 3490 con un nuovo bridge ed eliminando il bridge data il voip non funziona
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 09:51   #342
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
eh sì, è quella che avevo prima solo che purtroppo il voip non andava. Era pure quella che avevo sul technicolor.
Anche su altri siti sto vedendo che a parecchi col 3490 con un nuovo bridge ed eliminando il bridge data il voip non funziona
Con questa configurazione (Dlink-Fritz) il VOIP Dlink non mi funziona.
A me non interessa perché lo fa molto meglio il Fritz e può gestire anche numerazioni non Infostrada. Uso anche numeri Eutelia. Poi gestisce anche cordless DECT.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 16:49   #343
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1381
non ti funziona con la configurazione come la mia o con la tua?
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 16:56   #344
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
non ti funziona con la configurazione come la mia o con la tua?
Scusa, non era chiaro.
Con la mia.
Ma a me va bene così, il VOIP lo fa il Fritz...
segreterie telefonica, FAX, gestione cordless...etc..etc...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 17:07   #345
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1381
eh sì, quello è il punto cruciale: con la configurazione come la tua non andava il voip, ma si navigava benissimo e avevo ip pubblico. Certo col 7490 non c'è problema beato te.
Se qualcuno vuole disfarsi di un 7490 mi faccia un fischio
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 17:25   #346
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
eh sì, quello è il punto cruciale: con la configurazione come la tua non andava il voip, ma si navigava benissimo e avevo ip pubblico. Certo col 7490 non c'è problema beato te.
Se qualcuno vuole disfarsi di un 7490 mi faccia un fischio
Sì, è vero. Infatti la configurazione è proprio giusta per Fritz 7490....
almeno, per lasciar fare tutto a lui, come faceva prima che arrivasse il DLink
5592.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 19:07   #347
extreme2zx
Member
 
L'Avatar di extreme2zx
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Se siete d'accordo, chiederei ai possessori del DLink 5592 che lo hanno
messo in funzione, di fornire le velocità di dowsntream massimo teorico e di aggancio reale e la distanza dal cabinet.
Così ci facciamo un'idea, sebbene la distanza non sia la sola ad influire.
Comincio io:
DOWN teorico: 110116 Kbps
DOWN reale: 106112 Kbps
cabinet: 224 metri






Mi aspettavo peggio
extreme2zx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 19:13   #348
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi






Mi aspettavo peggio
sei proprio Extreme!
Beato te!
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 21:02   #349
Sandime
Senior Member
 
L'Avatar di Sandime
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Conegliano (TV)
Messaggi: 1289
edit
__________________
Mercatino: 108

Ultima modifica di Sandime : 26-04-2018 alle 09:03.
Sandime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 21:45   #350
lecs
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da extreme2zx Guarda i messaggi






Mi aspettavo peggio
Io sono a 35 metri dalla cabina, ma prendo 183 mega di portante e non riesco a superare i 172 effettivi in speedtest. Considera che ho attenuazione migliore di due punti rispetto alla tua. Sarà che ho una linea da rivedere, ma la tua eccelle!

Ultima modifica di lecs : 25-04-2018 alle 21:53.
lecs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 21:56   #351
simone.miccolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 18
alla faccia le vostre sembrano FTTH tutto nuovissimo ahahahah

cmq la mia a 215 metri da fibramap prendo metà download che è sceso in questa prima settimana di fibra ottica da max v. 97 a 90(5-10 mb per diafionia/saturazione)!? e metà upload che è molto strano devo controllare l'impianto che c'è che non va.!

http://i67.tinypic.com/2gv7ubo.png


Ultima modifica di simone.miccolo : 25-04-2018 alle 22:10.
simone.miccolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 12:09   #352
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2013
Arrivato
Sarà nuovo?
C'è la guida veloce, ma manca il cavo ethernt e la busta che contiene il modem nella parte che doveva essere saldata è aperta.
Sto usando lo Zyxel da quasi 3 mesi, ossia da quando sono passato alla 200, e non so proprio se riportarlo alla seconda casa, dove è titolare, o portarci il DLink
Lo Zyxel è una ciofeca per quanto riguarda la vista delle periferiche connesse tramite ethernet, mentre stranamente vede perfettamente quelle in Wi-Fi
Ma ottimo come Wi-FI per la 5 GHz
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 13:06   #353
Bruno/62
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 134
Salve, qualcuno può darmi un parere su questi dati, tenendo presente che la distanza dalla chiostrina al cabinet sono 46mt più circa 32mt di rame dalla chiostrina a casa (nuovo sostituito tre anni fa) per un totale di 80mt circa Inoltre il modem è collegato alla prima presa in casa dove arriva diretto il rame ed il telefono collegato direttamente alla presa rj11 del modem.
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine7.jpg (21.4 KB, 15 visite)

Ultima modifica di Bruno/62 : 26-04-2018 alle 13:23.
Bruno/62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 13:28   #354
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi

Questi i miei dati con vari dispositivi connessi

Aggiungo i dati di fibermap
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:07   #355
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14746
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Connessione Fritz come router e DLink solo come modem
----------------------------------------------------------
Provato, funziona perfettamente, doppia chiamata inclusa

L'unico problema è che adesso non riesco ad accedere al D-Link in alcun modo, nemmeno via wifi
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:38   #356
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Provato, funziona perfettamente, doppia chiamata inclusa

L'unico problema è che adesso non riesco ad accedere al D-Link in alcun modo, nemmeno via wifi
Devi collegare un altro cavo tra i due:
la porta 1 Fritz e la 4 del DLink non li collegano a livello IP ma sono a livello 2.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:39   #357
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14746
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Devi collegare un altro cavo tra i due:
la porta 1 Fritz e la 4 del DLink non li collegano a livello IP ma sono a livello 2.
Ho già provato ma non riesco ad accedere ugualmente.

EDIT

quasi sicuramente c'è qualcosa che non va con gli IP: ho lasciato al Fritz il suo 192.168.178.1, idem per il D-Link (192.168.1.1).
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 26-04-2018 alle 16:45.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:46   #358
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ho già provato ma non riesco ad accedere ugualmente.
Cioè, intendi che il DLink è isolato dalla LAN?
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:47   #359
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14746
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Cioè, intendi che il DLink è isolato dalla LAN?
Si ma penso di aver fatto qualche casino con gli IP.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2018, 16:52   #360
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Si ma penso di aver fatto qualche casino con gli IP.
Può essere. Attento anche ai DHCP.....disattiva quello del DLink altrimenti
si creano problemi.
Imposta l'IP del DLink ad un indirizzo fisso al di fuori del range del DHCP del Fritz...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v