Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2021, 14:32   #29221
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1093
Quote:
Originariamente inviato da the stranger94 Guarda i messaggi
Non mi è troppo chiaro. Riuscirei a sfruttare il cambio IP per capire se scatta la corrente?

A me servirebbe che fritz appena vede che il mio router non è più attivo mi avverte. Con il fritz account non si riesce ad avere nulla di simile
Quando la connessione va giù oppure manca la corrente, il Fritz risulta scollegato da internet e ovviamente non può inviare niente.

Ma quando la connessione torna ti invia una mail di cambio IP. Funziona perfettamente, ce l'ho attivo.
E' vero che l'IP potrebbe cambiare anche per altri motivi, senza necessariamente che vada giù la connessione, ma meglio di niente. Nel mio caso l'IP non varia mai se la connessione è su.

Ultima modifica di baron : 23-09-2021 alle 14:36.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 14:42   #29222
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 383
QUOTE=the stranger94;47563482]Non mi è troppo chiaro. Riuscirei a sfruttare il cambio IP per capire se scatta la corrente?[/quote]

Non ho capito a cosa ti serve. Se va via la corrente che alimenta il fritz avrai una notifica (di cambio ip quando si ristabilisce la connessione) solo quando la corrente tornerà in quanto nel frattempo non avrai linea dati.
Altrimenti devi tenere il fritz collegato via ups ed inserire un aggeggio in rete con doppia alimentazione che invii un messaggio in caso di caduta di tensione.
Se si vuole avere la rete sempre attiva invece basta mettere tutti gli apparati di rete sotto ups ed inserire nel fritz via usb una chiavetta 4g, ad esempio con un piano base Iliad, per il failover automatico.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 14:43   #29223
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
Quando salta la linea no, ma quando cambia IP, vuoi perchè è andata giù la portante oppure la connessione PPPoE si.
Bisogna configurare i servizi push per farti inviare una mail per alcuni eventi, tra cui il cambio IP.
Astuto in effetti, ma sai quante volte cambia per qualche down di OF che non centra nulla con un down dell'energia elettrica?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 13:53   #29224
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 211
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 14:01   #29225
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1317
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Quelli di TIM faranno SEMPRE i "birbi" e mica solo col modem (soprattutto in bolletta).
Per fortuna esiste ConciliaWeb.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 15:20   #29226
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Se aderisci alla promo di 19,90 al mese, il modem metti il tuo, c'è solo una cosuccia, ti vincoli per 24 mesi a Telecom/Tim.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 16:25   #29227
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1722
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
DOMANDA COMMERCIALE E TECNICA:

Noto che il 7590 è in promo su AMAZON, vorrei attivare la fibra con TIM pure loro lo vendono ma costa il doppio , che fare ?
Se compro il modem da AMAZON avrò problemi con i tizi della TIM(si lo so che c'è il modem libero ma non è che fanno i birbi poi visto che no gli compro il modem da lor)?

La versione TIM ha qualche differenza con il modello base che vendono nei negozi ?
Ho fatto il passaggio da ADSL > FFTC a marzo 2021 e ho acquistato il 7590 in rete e non ho avuto nessun problema.
In fase di richiesta specifica bene che non vuoi il modem.
Come canale ti consiglio di utilizzare Twitter, molto più svegli / competenti del 187.
Le due versioni sono praticamente identiche, anche il 7590 internazionale si configura in automatico.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 17:43   #29228
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 211
Dal punto di vista economico avete ragione voi: il MODEM comprato da lor costa di più.
Ma almeno c'è il vantaggio che lo installala no loro vero ?
Tale procedura è gratuita quindi mi sa che mi fiderò della TIM e lo prendo da loro!


Mi considero bravo ma non vorrei incappare in qualche rogna in fase d'installazione e poi smanettare per giorni !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 17:53   #29229
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Dal punto di vista economico avete ragione voi: il MODEM comprato da lor costa di più.
Ma almeno c'è il vantaggio che lo installala no loro vero ?
Tale procedura è gratuita quindi mi sa che mi fiderò della TIM e lo prendo da loro!


Mi considero bravo ma non vorrei incappare in qualche rogna in fase d'installazione e poi smanettare per giorni !
Mah!! come dicono quelli che hanno studiato.... "de gustibus non est disputandum".
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2021, 18:43   #29230
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1842
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Dal punto di vista economico avete ragione voi: il MODEM comprato da lor costa di più.
Ma almeno c'è il vantaggio che lo installala no loro vero ?
Tale procedura è gratuita quindi mi sa che mi fiderò della TIM e lo prendo da loro!


Mi considero bravo ma non vorrei incappare in qualche rogna in fase d'installazione e poi smanettare per giorni !
Guarda che l'installazione è un gioco da ragazzi, persino un cuoco riuscirebbe e senza fare una frittata.

Inoltre, intanto acquistandolo risparmi subito e se per caso tu dovessi avere problemi, puoi sempre chiamare il tecnico TIM a posteriori e come ultima ratio pagare il dovuto, alla fine chiamando il tecnico e pagando sarà come aver acquistato il modem da loro, ma almeno hai provato.

Poi, anch’io mi ritiro in buon ordine e mi rimetto a quelli che hanno studiato che ti direbbero:"de gustibus non est disputandum".
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 15:30   #29231
Dario22
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 29
configurazione led "info"

Buongiorno.
Ho una connessione di tipo FTTH connessa tramite un Fritzbox 7590 aggiornato con l’ ultimo firmware disponibile.
Ieri ho attivato la segreteria telefonica ed ho modificato il setup del led “info” in modo da farlo lampeggiare quando ci sono nuovi messaggi.
Lascio dei messaggi, ma il led non lampeggia.
Ho provato ad abilitare la funzione “rimani accesso quando la connessione è up” ed ho potuto constatare che il led funziona regolarmente.
O sto sbagliando qualcosa io o è un piccolo, ma fastidioso bug del firmware.
Visto che la situazione che genera il problema è facilmente riproducibile, qualcuno sa darmi qualche suggerimento ?
Grazie
Dario22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 15:42   #29232
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27189
@Dario22

Per favore non usare l'indicazione "ultimo firmware".
Non da nessuna indicazione effettiva sulla versione firmware.

Il firmware ha una versione numerica e va indicata quella.
La versione più recente è la 7.28.89799.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 15:50   #29233
Dario22
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Dario22

Per favore non usare l'indicazione "ultimo firmware".
Non da nessuna indicazione effettiva sulla versione firmware.

Il firmware ha una versione numerica e va indicata quella.
La versione più recente è la 7.28.89799.
^^^
Ti ringrazio per il suggerimento.
Per la verità, una volta loggato al router, io leggo solo: ver. 07.28.
Il "resto" dove si legge ?
Dario22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 15:53   #29234
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27189
@Dario22

La tua versione ufficiale 7.28 corrisponde alla versione completa 7.28.89799.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 18:43   #29235
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 383
Quote:
Originariamente inviato da Dario22 Guarda i messaggi
O sto sbagliando qualcosa io o è un piccolo, ma fastidioso bug del firmware.
A me lampeggia con messaggi in segreteria, stesso firmware e settaggio
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 20:33   #29236
Dario22
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
A me lampeggia con messaggi in segreteria, stesso firmware e settaggio
Per caso ricordi se hai configurato il led “info” con questa versione del firmware o se l’ avevi già fatto con una versione precedente (in pratica il firmware attuale ha “ereditato” un settaggio applicato in precedenza).
La domanda può sembrare strana, ma parrebbe che il problema riguardi solo chi ha applicato per la prima volta la configurazione in un Fritz con il firmware attuale.
Dario22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 13:11   #29237
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 383
Quote:
Originariamente inviato da Dario22 Guarda i messaggi
se l’ avevi già fatto con una versione precedente (in pratica il firmware attuale ha “ereditato” un settaggio applicato in precedenza).
Questa.
Forse è questa la stringa nel file di configurazione, controlla la tua:
led {
infoled_reason = 11;
control = led_on;
button_events_disable = no;
led_dim_enabled = yes;
led_dim_mode = 0;
led_dim_brightness = 20;
}

Ultima modifica di massie : 28-09-2021 alle 13:13.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:46   #29238
Dario22
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Questa.
Forse è questa la stringa nel file di configurazione, controlla la tua:
led {
infoled_reason = 11;
control = led_on;
button_events_disable = no;
led_dim_enabled = yes;
led_dim_mode = 0;
led_dim_brightness = 20;
}
Ti chiedo scusa, ma non ti seguo.
Dove trovo il file di configurazione di cui mi parli ?
E' un txt editabile ?
Ti ringrazio
Dario22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 14:56   #29239
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 383
Quote:
Originariamente inviato da Dario22 Guarda i messaggi
Dove trovo il file di configurazione di cui mi parli ?
E' un txt editabile ?
Ti ringrazio
Creando il file di backup ... E' un file testo quindi puoi vedere facilmente le impostazioni che hai. Quella del led info dovrebbe appunto essere infoled_reason =
Attenzione però che se lo modifichi e lo vuoi ricaricare sul fritz devi ricreare anche il checksum per cui non lo puoi fare con un editor testo qualsiasi ma devi usare un apposito tool, attualmente via web qui Tool online calcolo checksum
Qui la procedura (è per la modifica dei servizi provider ma ovviamente vale per qualsiasi modifica manuale al file di configurazione): https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=27719

Ultima modifica di massie : 28-09-2021 alle 15:05.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 15:17   #29240
Dario22
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da massie Guarda i messaggi
Creando il file di backup ... E' un file testo quindi puoi vedere facilmente le impostazioni che hai. Quella del led info dovrebbe appunto essere infoled_reason =
Attenzione però che se lo modifichi e lo vuoi ricaricare sul fritz devi ricreare anche il checksum per cui non lo puoi fare con un editor testo qualsiasi ma devi usare un apposito tool, attualmente via web qui Tool online calcolo checksum
Qui la procedura (è per la modifica dei servizi provider ma ovviamente vale per qualsiasi modifica manuale al file di configurazione): https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=27719
Ti ringrazio.
Controllerò la stringa ma non farò alcun reverse.
Troppo pericoloso. Mi tengo il problemino sperando che il supporto AVM, nel frattempo attivato, mi dia qualche soluzione.
Dario22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Una moto elettrica per la Luna? Questo p...
Halo Infinite vuole spaccare su PC: avr&...
HUAWEI nova 9 è ufficiale: cam da...
Uncharted, finalmente il trailer ufficia...
Inaugurata a Santa Maria Maggiore la pri...
Il CEO di Volkswagen punta sull'elettric...
Alphacool svela i dissipatori AIO Eisbae...
Equinix: la digitalizzazione va pi&ugrav...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Google Chrome 95
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v