Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2015, 20:35   #401
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
Aspetta che finisce una , e poi attivi la nuova , tanto non hanno scadenza
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 14:38   #402
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Ciao a tutti, io ho fatto l'upgrade da BD2015 antivirus s BD2016 antivirus, ma mi si è installato tutto in inglese ... come posso fare ad avere la versione in italiano?

Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 15:42   #403
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
Devi prima disinstallare la versione 2015... riavvi il pc ..

e poi installi la versione 2016 Ita da qui>http://www.bitdefender.it/solutions/...-security.html>


Per disinstallare la versione 2015 , puoi usare pure il tool che mette a disposizione Bitdefender >>>http://www.bitdefender.it/support/co...ender-333.html

Scarica il tool avvialo fa' tutto lui ,e alla fine riavvi il pc

Ultima modifica di Ferdy72 : 04-10-2015 alle 15:45.
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 12:46   #404
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Ciao, ecco i passaggi che avevo fatto ...
1) Disinstallato BD2015av+ con il tool fornito,
2) Poi ho installato BD2016av+ direttamente da B...central
3) Riavviato
e mi son ritrovato con il software in inglese ...



Ora cosa dovrei fare disinstallarlo nuovamente e rifare l'installazione?

Resto in attesa di consigli
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 13:09   #405
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
Te lo scritto sopra... Come devi fare... Disinstalla la versione che hai ora... Ed installa quella del sito it, ti ho messo pure i link..

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 19:54   #406
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Grazie,
il link è al sito italiano, ma io sono un poco gnorri, da dove scarico il software?

Ciao
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 20:09   #407
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
Ah ah ah

Allora ad inizio pagina Sotto al pulsante "Compara " Di colore Arancio , trovi la scritta

di colore Blu ( PROVA SUBITO UNA VERSIONE DI PROVA DI 30 GIORNI.)

Clikkaci su , e segui le istruzioni a video e ti installi il programma in Italiano
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 20:11   #408
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Ok grazie ci provo e faccio sapere ...

Ciao
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 20:22   #409
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
A fine installazione , fai una scansione completa del sistema , e poi riavvi il pc
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 21:13   #410
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Perfetto ha funzionato,
grazie mille, ti devo una birra ...

ora sto facendo la scansione completa e poi riavvio.
Un salutone.
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2015, 21:23   #411
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Bitdefender è un poco diverso dagli altri antivirus, ho visto e provato Norton, AVG, avast, aVIRA, eset NOd, Symantec, sia in versione free che a pagamento.
Ultimamente avevo AVG AV in combinazione con WEBROOT, ma ho dovuto cambiare in quanto WRSA mi ha rilevato dei virus che ha prontamente messo in quarantena, ma da quale momento AVG ha smesso di funzionare e non è più stato possibile reinstallarlo o meglio anche reinstallandolo non funzionava più a dovere ...
Ora sto con BD AV+ e WRSA AV.
Proviamo un poco
Ciao e grazie
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2015, 06:46   #412
Ferdy72
Senior Member
 
L'Avatar di Ferdy72
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 683
Ciao.. mi fa' piacere che sia andato tutto bene ...

Si pure io oramai li ho provato un po tutti , ma da quando ho aggiornato a Windows 10 , mi sono fermato a Bitdefender IS ... gira molto bene appunto su W10 , non mi da mai falsi positivi , molto silenzioso , non e' per niente invasivo sul sistema ( le prima nota che guardo di un AV ) e con l' la versione 2016
l' hanno resa ancora piu Semplice ...

Io la uso in accoppiata con MalwareBytes , e fino ad oggi devo dire che mi trovo veramente bene ....
Ferdy72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2015, 20:16   #413
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Io MBAM lo utilizzo non in realtime, ogni tanto faccio delle scansioni a scopo preventivo ...
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2015, 22:12   #414
max60
Senior Member
 
L'Avatar di max60
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: MB
Messaggi: 4497
A voi Bitdefender non da problemi con la rimozione delle periferiche usb ?
Io adesso ho la IS 2016, quando collego un pendrive poi non riesco più a fare la rimozione sicura perchè dice che è in uso dal sistema.
Ho installato LockHunter e risulta che è bloccata dal processo vsserv.exe che è appunto di Bitdefender.
Per risolvere la questione ho dovuto togliere dalle impostazioni Antivirus, il controllo automatico delle periferiche USB.
Però non è una bella soluzione ...
max60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2015, 08:43   #415
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Ciao,
non è che per caso era attiva una scansione av della penna usb?
Di solito non si riesce a far rimozione sicura per questo motivo, bisogna chiudere la scansione.
A me è già capitato prima con AViRA, AVG ed ora con Bitdefender ...
Ciao
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 14:35   #416
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4211
intanto bisogna chiedere al moderatore di sezione un cambio titolo, "BitDefender Suite" e basta no?

sto provando l'Internet Security 2016 con la promo dei 180gg
purtroppo oltre il discorso della lingua (anche con la promo fa lo stesso difetto, bisogna reinstallarlo prendendo il trial 30gg dal sito italiano / questa partizione non devo usarla solo io, o lo tenevo pur in inglese ) c'è un bug ben più grosso
con win7 (il supporto tecnico dice che su una installazione pulita non dovrebbe succedere ma NON lo garantiscono) questa versione ha dei guai al modulo firewall, ogni qualvolta aggiornerete un driver e/o un componente windows ... al riavvio, tal modulo non riuscirà ad avviarsi. Neanche se fate 20 'ripara' dal programmino di disinstallazione (magari dopo 100 volte, ci sarà quella buona ) si risolve il problema. Spegazione loro: "win7 ha una gestione della rete complicata e problematica e non possiam assicurar che tutto fili liscio, a quanto ci risulta, ciò NON succede su 8.1 e specialmente 10, decisamente semplificato per l'interazione software-OS (da intendersi: e pertanto consigliamo la migrazione a quest'ultimo)".

ma uno che ne ha pagato la licenza e usa win7, bella sola
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2015, 18:08   #417
il.principino
Senior Member
 
L'Avatar di il.principino
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 3608
Ma una versione totalmente free Senza scadenza non esiste? 😒
il.principino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2015, 09:02   #418
lucamariagr
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 659
Io vorrei programmare una scansione veloce all'avvio, ma non so come fare.
Potete darmi indicazione?
Grz
Luca
lucamariagr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2015, 10:35   #419
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da lucamariagr Guarda i messaggi
Io vorrei programmare una scansione veloce all'avvio, ma non so come fare.
Potete darmi indicazione?
Grz
Luca
la fa già di default se non erro.
dovresti trovare l'impostazione nel modulo antivirus.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2015, 01:51   #420
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3930
ciao ragazzi io ho la bitdefender 2016 internet security, windows 10 pro 64 bit e uso chrome, quando cerco una cosa su google nei risultati affianco, gira una pallina di blu in continuazione e come se bitdefender non riuscisse a trovare l'attendibilità del sito, cosa che con firefox non succede, la pallina esce subito di verde, come mai? grazie mille....
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v