Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 14:45   #26941
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3848
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
La porta 443 è https, per cui è corretto.
ma non si può impostare che non ci vada?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:16   #26942
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3479
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
ma non si può impostare che non ci vada?

Si, usando la 5000.
Ma spiega meglio cosa vuoi ottenere, altrimenti è difficile risponderti
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:01   #26943
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3848
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Si, usando la 5000.
Ma spiega meglio cosa vuoi ottenere, altrimenti è difficile risponderti
è un pò complicato.
ho messo home assistant su nas.
mi serve un addon che collega il mio termostato.
con l'addon da quanto ho capito utilizza anche un addon proxy che invia alla porta della addon le info passando da 443 e 80
A un certo punto ho un problema perchè l'addon non riceve le info dal sito del termostato quindi quando lo comando da alexa o google non viene registrato lo stato su HA.
Lo sviluppatore ha fatto un pò di prove con mio nas e ha detto che il problema è che passando dalla 443 e 80 viene indirizzato alla 5000 e 5001.
Quindi o mollo il nas e metto tutto su un raspberry oppure riesco a risolvere questo problema
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:48   #26944
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3479
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
è un pò complicato.
ho messo home assistant su nas.
mi serve un addon che collega il mio termostato.
con l'addon da quanto ho capito utilizza anche un addon proxy che invia alla porta della addon le info passando da 443 e 80
A un certo punto ho un problema perchè l'addon non riceve le info dal sito del termostato quindi quando lo comando da alexa o google non viene registrato lo stato su HA.
Lo sviluppatore ha fatto un pò di prove con mio nas e ha detto che il problema è che passando dalla 443 e 80 viene indirizzato alla 5000 e 5001.
Quindi o mollo il nas e metto tutto su un raspberry oppure riesco a risolvere questo problema
E' sufficiente far lavorare la porta di HA su un altra porta differente dalla 443.
Oppure modificare la porta del webserver interno di DSM in modo che vada in ascolto non più sulla 443 ma su un'altra porta non standard.
Ma vedrei meglio la prima soluzione
Oppure disattivare https sul nas, in questo modo la 443 non dovrebbe essere più utilizzata, ma soltanto la 80 e la 5000
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:11   #26945
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3848
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
E' sufficiente far lavorare la porta di HA su un altra porta differente dalla 443.
Oppure modificare la porta del webserver interno di DSM in modo che vada in ascolto non più sulla 443 ma su un'altra porta non standard.
Ma vedrei meglio la prima soluzione
Oppure disattivare https sul nas, in questo modo la 443 non dovrebbe essere più utilizzata, ma soltanto la 80 e la 5000
Aspetta, prendila con le pinze perché non sono esperto ma HA lavora sulla 8123 gli addon sulla 5588 con proxy che indirizza su essa dalle porte 80 e 443.
Solo che quando l'addon prova ad avviarsi trova occupate le porte.
Lo sviluppatore allora ha provato per verificare a manda un post sulle 443 e 80 e ha visto questo reindirizzamento e mi dice che è un problema è che lo sarà anche per altre funzionalità di HA che ricevono dall'esterno.

Se domani non risolvo mi sa che mi prendo un Raspberry




Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:44   #26946
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5229
Da ignorante in materia: ma perché mettere home assistant sul nas?
Mi spiegate velocemente?
Edit: ok ho visto cosa è HA non lo conoscevo
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦

Ultima modifica di DIDAC : Ieri alle 21:48.
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 02:39   #26947
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3479
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Aspetta, prendila con le pinze perché non sono esperto ma HA lavora sulla 8123 gli addon sulla 5588 con proxy che indirizza su essa dalle porte 80 e 443.
Solo che quando l'addon prova ad avviarsi trova occupate le porte.
Lo sviluppatore allora ha provato per verificare a manda un post sulle 443 e 80 e ha visto questo reindirizzamento e mi dice che è un problema è che lo sarà anche per altre funzionalità di HA che ricevono dall'esterno.

Se domani non risolvo mi sa che mi prendo un Raspberry




Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Ma il problema sul raspberry ci sarebbe ugualmente, in quanto sulla tua rete ci sarebbe ugualmente un servizio che gira sulla 443.
Su HA hai un ip differente che dal nas, viene visto come un dispositivo aggiuntivo, proprio come se fosse un raspberry.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v