Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2020, 16:00   #1521
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Non vedo alcuna immagine, ma la chiavetta appena creata va provata. Immediatamente la prima cosa da fare è provare a fare il boot con la chiavetta e verificare che il sistema si avvii correttamente. Poi controllare che si possano raggiungere tutti i dischi collegati al computer e l'immagine di backup se se ne è già creata almeno una.

Se tutto funziona, vuol dire che è a posto così.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 08:46   #1522
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46371
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Ragazzi scusate
Ho appena creato una Pen Drive di avvio
Ho fatto la procedura e ok...
Come l' hai preparata la pendrive ?

Hai dato un' occhiata al Post n.1, alla voce >>>


Preparazione di

Aomei Backupper Standard Freeware

su pendrive bootable


Passaggio 2
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:08   #1523
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Buongiorno a tutti e buona domenica
sono riuscito a crearla correttamente, ora la apre e vengono visualizzati i file

Praticamente avevo l'antivirus di windows che mi chiedeva la conferma per la modifica dei programmi, probabilmente era stato rallentato e non l'aveva creata giusta
Ho disattivato temporaneamente il controllo sui programmi e l'ha creata come nulla
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:23   #1524
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46371
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti e buona domenica
sono riuscito a crearla correttamente, ora la apre e vengono visualizzati i file

Praticamente avevo l'antivirus di windows che mi chiedeva la conferma per la modifica dei programmi, probabilmente era stato rallentato e non l'aveva creata giusta
Ho disattivato temporaneamente il controllo sui programmi e l'ha creata come nulla
Grazie
Bene
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 09:50   #1525
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Bene
La Guida è fin troppo chiara ! Complimenti !
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 10:08   #1526
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17331
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
ma la chiavetta appena creata va provata. Immediatamente la prima cosa da fare è provare a fare il boot con la chiavetta e verificare che il sistema si avvii correttamente. Poi controllare che si possano raggiungere tutti i dischi collegati al computer e l'immagine di backup se se ne è già creata almeno una.


Non viene raccomandato di farlo da parte di AOMEI? Dovrebbe esserlo.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2020, 13:07   #1527
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46371
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
La Guida è fin troppo chiara ! Complimenti !
Grazie
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi


Non viene raccomandato di farlo da parte di AOMEI? Dovrebbe esserlo.
Si, viene detto anche al Post n.1 della Guida
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 10:24   #1528
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Buongiorno
Volevo chiedere una cosa

Ho creato come da guida un HD esterno che sto utilizzando solo esclusivamente per il backup del PC
All'interno dello stesso vedo il file di Aomei Backup

Qualora volessi aggiornare il backup, devo collegare il mio Harddisk, poi andare su Backup e fare un nuovo Backup Incrementale giusto ?
In questo modo verrà aggiornato il precedente backup con le nuove modifiche e installazioni del mio Pc giusto ?
Il file ovviamente rimarrà solamente singolo....

Un'altra cosa...
Sul pc ho una partizione del mio disco, che chiamo disco D
All'interno di esso ho solo esclusivamente dei file (vari Video, immagini, documenti,) e nessuna installazione
Quando ho fatto il backup dell'intero sistema il programma mi ha backuppato solamente il disco C (partizione primaria e avvio ecc ecc)
Secondo voi se volessi salvare le mie 4 cartelle che sono presenti nel D lo posso fare creando magari un file .rar compresso da inserire anch'esso nell'HD dedicato al backup ?
In questo modo avrei il file di Aomei e il .rar del disco D
Non è che possono andare in conflitto o incasinarsi i file di Aomei ?

Grazie mille
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 12:42   #1529
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7150
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno
Volevo chiedere una cosa

Ho creato come da guida un HD esterno che sto utilizzando solo esclusivamente per il backup del PC
All'interno dello stesso vedo il file di Aomei Backup

Qualora volessi aggiornare il backup, devo collegare il mio Harddisk, poi andare su Backup e fare un nuovo Backup Incrementale giusto ?
In questo modo verrà aggiornato il precedente backup con le nuove modifiche e installazioni del mio Pc giusto ?
Il file ovviamente rimarrà solamente singolo....
Ciao, il file non rimarrà mai singolo.

La differenza sostanziale tra le due modalità è che in quella differenziale avrai il backup di partenza completo (che hai già) più un file che conterrà i cambiamenti effettuati rispetto a quello di partenza. Un successivo backup differenziale conterrà sempre i cambiamenti rispetto a quello di partenza. Nel tempo otterrai una serie di file, e per ripristinare ti occorrerà avere il file di partenza completo e l'ultimo backup differenziale effettuato. In pratica potresti via via eliminare i backup differenziali intermedi.

Con il backup incrementale invece ottieni un file che conterrà i cambiamenti dell'ultimo backup effettuato (che sia incrementale, differenziale o completo) e quindi otterrai nel tempo una serie di file che saranno più piccoli di dimensione ma che devono essere tutti presenti qualora volessi ripristinare, quindi in questo caso non puoi ad esempio eliminare i file intermedi.

Se vuoi un consiglio, per il backup di sistema io farei comunque sempre un backup completo e via andare.

Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Un'altra cosa...
Sul pc ho una partizione del mio disco, che chiamo disco D
All'interno di esso ho solo esclusivamente dei file (vari Video, immagini, documenti,) e nessuna installazione
Quando ho fatto il backup dell'intero sistema il programma mi ha backuppato solamente il disco C (partizione primaria e avvio ecc ecc)
Secondo voi se volessi salvare le mie 4 cartelle che sono presenti nel D lo posso fare creando magari un file .rar compresso da inserire anch'esso nell'HD dedicato al backup ?
In questo modo avrei il file di Aomei e il .rar del disco D
Non è che possono andare in conflitto o incasinarsi i file di Aomei ?

Grazie mille
In questo caso, cioè per i file di tipo dati (doc, video ecc) ha più senso effettuare un backup differenziale o incrementale, poiché ad esempio potresti avere la necessità di effettuare un backup delle varie versioni dei tuoi documenti, che potrai ripristinare o estrarre con l'utilità per esplorare il file o i file immagine di backup.

Non esiste che i file vadano in conflitto... quantomeno non è previsto da nessun programma di backup.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 12:51   #1530
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Ciao ok grazie

Per fare come dici tu un Backup completo devo fare:

Backup, nuovo backp del sistema (come ho fatto la prima volta)

oppure vado su Base, clicco il nome del mio backup (che ho fatto), clicco sulla freccetta a linee e clicco su backup tutto ?
Nel caso io faccia questa opzione 2 mi crea come dici tu un secondo file completo, che avrà quindi la stessa dimensione del 1° che ho già su giusto ?

Per fare un backup dei dati incrementale come hai suggerito tu...
Devo fare Backup, backup della partizione ?

Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 13:59   #1531
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46371
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Ciao ok grazie

Per fare come dici tu un Backup completo devo fare:

Backup, nuovo backp del sistema (come ho fatto la prima volta)

oppure vado su Base, clicco il nome del mio backup (che ho fatto), clicco sulla freccetta a linee e clicco su backup tutto ?
Nel caso io faccia questa opzione 2 mi crea come dici tu un secondo file completo, che avrà quindi la stessa dimensione del 1° che ho già su giusto ?

Per fare un backup dei dati incrementale come hai suggerito tu...
Devo fare Backup, backup della partizione ?

Grazie
https://www.ubackup.com/it/windows-1...0differenziale.


I file che hai nella Partizione D, io li copierei semplicemente nell' HD esterno, senza fare nulla di più
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 14:06   #1532
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Grazie ho letto la Guida
Ho cliccato backup di file, poi ho selezionato Disco D
Il programma mi ha suggerito anche lui a questo punto di fare un backup della partizione (più semplice e funzionale)

a questo punto posso scegliere se fare Backup della partizione e successivamente fare quello incrementale (mi pare di aver capito....)
o fare come dici tu copia/incolla
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:30   #1533
Giorgio87
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 274
Buongiorno ragazzi
Scusate il disturbo

Volevo chiedervi una cosa
Ogni volta che collego il mio HD esterno e faccio un backup con il programma non mi permette poi di fare la rimozione sicura dell'hardware
dice che l'hd è in uso da un altro programma (sicuramente Aomei)
Ho provato esempio a collegare direttamente l'Hd senza far backup e la rimozione è avvenuta con successo
anche a voi capita?
Non vorrei che a lungo andare si rovinasse il disco (è un disco autocostruito con lettore sata e disco da 2.5 da 1Tb della Saegate)
Grazie
Giorgio87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:46   #1534
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13004
Con il disco esterno collegato al computer, apri gestione dispositivi di Windows, lo trovi digitandone il nome dopo aver cliccato start.

Vai nella sezione Unità disco ed espandila. Fai doppio click sul disco o click destro proprietà Vai nella scheda criteri e se non è già selezionato, seleziona Rimozione Rapida. Se leggi la descrizione accanto capisci il perché.

Ogni volta che Aomei ha smesso di scrivere sul disco, aspetta qualche secondo, tipo quattro-cinque per precauzione, guarda se adesso il sistema ti autorizza a scollegarlo con la rimozione sicura, se continua a negartelo scollega lo stesso il disco.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:42   #1535
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 46371
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi
Scusate il disturbo

Volevo chiedervi una cosa
Ogni volta che collego il mio HD esterno e faccio un backup con il programma non mi permette poi di fare la rimozione sicura dell'hardware
dice che l'hd è in uso da un altro programma (sicuramente Aomei)
Ho provato esempio a collegare direttamente l'Hd senza far backup e la rimozione è avvenuta con successo
anche a voi capita?
Non vorrei che a lungo andare si rovinasse il disco (è un disco autocostruito con lettore sata e disco da 2.5 da 1Tb della Saegate)
Grazie
- La rimozione sicura dell'hardware serve davvero?


- Windows 10, Microsoft cancella la “rimozione sicura” delle chiavette USB

In Windows 10 non è più obbligatoria la rimozione sicura dell'hardware, si possono staccare le pennette USB dal PC senza rischiare di incorrere in problemi, ecco come e perché.

La “rimozione sicura dell’hardware” da fare prima di staccare una chiavetta USB dal computer non serve più.



I link parlano delle pendrive, ma il discorso vale anche per gli HD .

Comunque una controlla in Gestione dispositivi, non fa male
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v