Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 15:46   #6261
bobo779256
Senior Member
 
L'Avatar di bobo779256
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 437
Quote:
Originariamente inviato da vw1961 Guarda i messaggi
@bobo speravo anche io in questo GetThemALL! 57+ ma da quello che leggo !
In verità l'ho usato da quando è uscito FF57 scaricando vari film, nessun problema apparente. Il problema è come si comporta, non da molta fiducia
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
... ma usando i webdev tools ("Analizza elemento" da menu constestuale click destro), puoi conoscere qualunque link sia in esecuzione al momento, copiarlo in un qualsiasi download manager esterno e vivere felice.
Non c'ho mai pensato, in effetti... proverò
Quote:
Originariamente inviato da Super-Luke Guarda i messaggi
... Video DownloadHelper
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
... PastyLink...
E' un inizio, proverò

Grazie a tutti, per ora scansionato il PC con tutto quel che ho e non ho trovato rogne o ospiti indesiderati, GetThemALL, o GetTheMall, non hanno lasciato traccia apparente, questione di
__________________
Desktop: CPU: C2D 3.3 GHz_MB: ASUS P5Q PRO Turbo_RAM: 8 GB DDR2 1066 MHz_GPU: GTX 670 2GB_HD: SSD 840Pro 256 GB + 500 GB Seagate_OS: Win 8.1pro64bit
Notebook: MSI U270 + SSD 840Pro 256GB_OS: Win 7HP64bit
bobo779256 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:49   #6262
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1163
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Dovrebbero, ma non lo fanno sempre.

Comunque si può disattivare mettendo extensions.shield-recipe-client.enable su false in about:config.
bene, me lo segno

Quote:
Tra l'altro molta telemetria nuova, come quella dell'activity-stream della pagina iniziale, non viene disattivata e bisogna farlo manualmente.
e come?
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:51   #6263
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2277
A proposito del consumo di batteria di FF di cui parlavo nei giorni scorsi, credo di aver trovato un modo per abbatterlo considerevolmente su portatili che usano GPU nvidia (FF 57 con queste è decisamente più veloce che con Intel).

Basta andare nel pannello di controllo NVIDIA, "gestisci le impostazioni 3d" scheda "Impostazioni programma", selezionando "Firefox" dalla lista programmi appariranno le opzioni settabili.

C'è l'opzione "Modalità di gestione dell'alimentazione" ed è sufficiente settarla su "Adattivo" per avere un notevole risparmio di energia.

Non so perché di default non sia settata a quel modo.

Comunque l'uso delle funzionalità 3D delle GUI per il compositing 2D delle pagine per me è arabo. Ho capito che dividono tutto in triangoli e poi ricompongono, ma mi sono fermato lì.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:52   #6264
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
bene, me lo segno



e come?
Cerca "telemetry" in about:config e vedi quali voci sono ancora attive e le imposti a false.

Sono davvero tante ormai.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:54   #6265
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
CUT

Comunque si può disattivare mettendo extensions.shield-recipe-client.enable su false in about:config.
CUT
Nel mio la voce è diversa:
extensions.shield-recipe-client.startupExperimentMigrated;true

FF57.0.2 estratto dall'installer e fatto portable.
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:02   #6266
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1163
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Basta andare nel pannello di controllo NVIDIA, "gestisci le impostazioni 3d" scheda "Impostazioni programma", selezionando "Firefox" dalla lista programmi appariranno le opzioni settabili.
C'è l'opzione "Modalità di gestione dell'alimentazione" ed è sufficiente settarla su "Adattivo" per avere un notevole risparmio di energia.
Non so perché di default non sia settata a quel modo.
io ce l'avevo già su adattivo

Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Cerca "telemetry" in about:config e vedi quali voci sono ancora attive e le imposti a false.

Sono davvero tante ormai.
emannaggia, una marea

__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:10   #6267
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Nel mio la voce è diversa:
extensions.shield-recipe-client.startupExperimentMigrated;true
Non mi chiedere perché.

Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
io ce l'avevo già su adattivo
Io no.


Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
emannaggia, una marea

Ormai non riesco più a tenerle sotto controllo e comincio a pensare che in definitiva servano poco per la qualità del browser, proprio perché disattivabili.

O si fa una telemetria vera, non disattivabile, che produce numeri completi o non si fa nulla, perché una telemetria disattivabile falserà sempre i risultati.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:16   #6268
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Non mi chiedere perché.
PECCHEEEEEEEEEEEE?
Va be' che si fa, si disabilita uguale?

Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Cerca "telemetry" in about:config e vedi quali voci sono ancora attive e le imposti a false.

Sono davvero tante ormai.
Alcune cose le avevo disattivate tempo fa seguendo la guida in prima pagina per la privacy, quelle che trovo ora su true sono:

browser.ping-centre.telemetry;true
media.wmf.deblacklisting-for-telemetry-in-gpu-process;true
toolkit.telemetry.bhrPing.enabled;true
toolkit.telemetry.firstShutdownPing.enabled;true
toolkit.telemetry.newProfilePing.enabled;true
toolkit.telemetry.shutdownPingSender.enabled;true
toolkit.telemetry.updatePing.enabled;true

Sono tutte da disattivare?
Delle altre che vedo, 3 sono già su false (modificato) e altre 3 ancora su false (predefinito).
Grazie.
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:26   #6269
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1163
Quote:
Originariamente inviato da L_Rogue Guarda i messaggi
Non mi chiedere perché.
forse perchè è una portable inventata?
no, dai scherzo
ma che senso ha farsi una portable da soli, quando ce ne sono già?
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:29   #6270
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
forse perchè è una portable inventata?
no, dai scherzo
ma che senso ha farsi una portable da soli, quando ce ne sono già?
Che è estratta dall'installer originale e non è fatta da altri, quindi non ha manipolazioni e non necessita di launcher appositi, e basta un file bat con due righe per tenere il profilo nella cartella.
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:48   #6271
L_Rogue
Senior Member
 
L'Avatar di L_Rogue
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
PECCHEEEEEEEEEEEE?
Va be' che si fa, si disabilita uguale?
Provare può far male, ma toglie ogni dubbio.


Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Alcune cose le avevo disattivate tempo fa seguendo la guida in prima pagina per la privacy, quelle che trovo ora su true sono:

browser.ping-centre.telemetry;true
media.wmf.deblacklisting-for-telemetry-in-gpu-process;true
toolkit.telemetry.bhrPing.enabled;true
toolkit.telemetry.firstShutdownPing.enabled;true
toolkit.telemetry.newProfilePing.enabled;true
toolkit.telemetry.shutdownPingSender.enabled;true
toolkit.telemetry.updatePing.enabled;true
Nel megafile antiprofilazione ghacks-user.js vengono disattivate tutte. Quelle del toolkit non hanno sicuramente effetti collaterali. La prima sono sicuro al 90%, la seconda devo approfondire cosa fa in pratica.
L_Rogue è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:57   #6272
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
Ok allora disabilitato
extensions.shield-recipe-client.startupExperimentMigrated

e le 5 toolkit.
Per le prime due attendo dati sicuri.
Se riscontro anomalie segnalerò.

Ultima modifica di Cloud76 : Oggi alle 17:08.
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:08   #6273
Andrevo
Member
 
L'Avatar di Andrevo
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Verona
Messaggi: 155
Problema importazione preferiti FF

Ciao, ho un problema con l'importazione dei preferiti, non riesco.
Ho reinstallato Win10, provando l'importazione in FF sia con il file json che html precedentemente salvati non importa nulla.
Ho provato importare in Edge, e lì me li trovo, ma importarli in FF tramite il comando "da un altro browser" ho la cartella vuota.
Sto impazzendo
__________________
[AMD Athlon II X4]-[Samsung 840evo SSD]-[Kingston 8 GB]-[EVGA GT610]-[Windows 10 Pro 64bit]
Andrevo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:13   #6274
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
E se metti semplicemente il file dentro la cartella del profilo?
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:22   #6275
Andrevo
Member
 
L'Avatar di Andrevo
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Verona
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
E se metti semplicemente il file dentro la cartella del profilo?
Cioè?
(se puoi spiegare perchè non è che sia molto pratico )
__________________
[AMD Athlon II X4]-[Samsung 840evo SSD]-[Kingston 8 GB]-[EVGA GT610]-[Windows 10 Pro 64bit]
Andrevo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 20:26   #6276
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4738
Come spiegato in prima pagina:

Quote:
SALVARE TUTTI I DATI PERSONALI (UTILE PER CREARE UN PROFILO PULITO O UN BACKUP)

Cercare nel vecchio profilo oppure con uno strumento "Trova..." i seguenti files:
cookies.sqlite > per i cookies (non raccomandato);
places.sqlite > per i preferiti e la cronologia;
favicon.sqlite > per le icone dei siti;
key3.db e logins.json > per le password;
formhistory.sqlite > per i dati di auto-completamento;
cert8.db > per i certificati di sicurezza;
webappsstore.sqlite > per le impostazioni personali di visualizzazione dei siti;
permissions.sqlite > per conservare i permessi di ogni sito;
mimeTypes.rdf > per le preferenze di download e apertura di files vari.

Per chi effettua una nuova installazione di Firefox per avere un profilo pulito, far partire Firefox e poi chiuderlo subito dopo.
In questo modo abbiamo fatto creare al browser la cartella del profilo standard, dove successivamente copieremo i nostri files dei dati personali.
Spero tu abbia fatto un backup della cartella profilo prima di formattare. Basta che prendi i file che ti servono e ce li rimetti dentro, punto.

P.S.
Per l'importazione vuota... sicuro non siano in una cartella a parte? Controlla bene nei preferiti.

Ultima modifica di Cloud76 : Oggi alle 20:29.
Cloud76 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v