Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-04-2018, 10:36   #1921
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 6104
scusate ma non ho ancora aggiornato la scheda madre agli ultimi bios e al microcode fix intel

che rischi reali ci sono s enon si aggiorna? perche avevo letto che la patch per le cpu intel riduceva ler prestazioni...

altra questione.. da qualche mese capita raramente ma capita che quando accendo il pc a volte mi da errore 61 o b1 ..resettando la scheda madre ricarica perfettamente tutti i codici e parte win10

in giro ho letto che puo essere tutto enulla e a volte dipende anche dalle usb e periferiche collegate ad esso..qualcuno ha mai avuto questo codice errore^?
peraltro io sono fermo al bios 1601 mi pare xD vecchio di quasi du eanni ...ma non ho piu aggiornato proprio perche non ho mai avuto problemi
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 1,5tb (3x500gb) Samsung 850 evo | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR |
| Profilo Steam
| Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 13:04   #1922
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14241
io con il bios sono fermo al 3504 che è praticamente perfetto. Non ho messo nessun fix temendo un decadimento delle prestazioni, alla fine è un pc per giocare, non mi importa più di tanto della sicurezza.

Ho aggiornato però tutti i drivers prendendoli da qui:
http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=fr

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
__________________
My PC
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 09:12   #1923
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
io con il bios sono fermo al 3504 che è praticamente perfetto. Non ho messo nessun fix temendo un decadimento delle prestazioni, alla fine è un pc per giocare, non mi importa più di tanto della sicurezza.

Ho aggiornato però tutti i drivers prendendoli da qui:
http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=fr

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
Ma da questo sito che hai linkato , quando cerchi una scheda madre al lato sinistro per ogni componente ti mette il link al driver associato.. è sicuro che è il più aggiornato ? Perchè se cosi fosse , questo sito diventerà il mio punto di riferimento.
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 09:27   #1924
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
???
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:16   #1925
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3656
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
Ma da questo sito che hai linkato , quando cerchi una scheda madre al lato sinistro per ogni componente ti mette il link al driver associato.. è sicuro che è il più aggiornato ? Perchè se cosi fosse , questo sito diventerà il mio punto di riferimento.
si sono i più aggiornati..presi dal sito del produttore del componente..è il punto di riferimento un pò per tutti.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | NAS: Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:32   #1926
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
si sono i più aggiornati..presi dal sito del produttore del componente..è il punto di riferimento un pò per tutti.
Ottimo , stasera formatto tutto che mi è arriva la nuova bestiola m2 .

Una domanda .. qualcuno usa l'uscita ottica della scheda audio realtek integrata ? Ho una maximus VIII formula.

Perchè ho un problema. La sera quando vado a dormire io spengo sempre la ciabatta dove sono attaccati il sinto , il sub , la play ed infine il computer.

Il giorno dopo quando riaccendo il computer , al primo avvio , il sintoamplificatore non mi rileva mai l'uscita audio ottica .. riavvio il pc e magicamente la rileva e si sente il suono.. poi spegnendo o riavviando il pc normalmente da windows .. non ho più problemi..

Appena tolgo l'alimentazione dalla ciabatta e la rido il giorno dopo , il primo avvio mi difetta..

Potrebbe essere qualcosa alla scheda madre ? Magari l'alimentatore ?

Questo difetto non è imputabile al sinto in quanto tutti gli altri dispositivi non danno problemi..o un altra scheda audio e la playstation..

da cosa può dipendere secondo voi?
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..

Ultima modifica di Alemetal91 : 03-05-2018 alle 14:35.
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 20:41   #1927
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14241
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
???
si si installa lanciando un eseguibile da prompt di comandi
__________________
My PC
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 03:17   #1928
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
si si installa lanciando un eseguibile da prompt di comandi
Io ho scaricato l ultimo mei da quel sito ed era un normale exe .. non ho dovuto aprire e lanciarlo da prompt ..
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 09:49   #1929
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3656
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
Io ho scaricato l ultimo mei da quel sito ed era un normale exe .. non ho dovuto aprire e lanciarlo da prompt ..
quelli erano i driver probabilmente...il firmware non è un exe.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | NAS: Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 13:03   #1930
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 2995
qualcuno sa se queste schede madri hanno una porta usb che rimane accesa anche a pc spento?
non trovo nessun thread ufficiale delle versioni X
__________________
Asus Maximus X Code | Intel i7 8700k + NZXT Kraken X62 | SLI 2x GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 960Pro 512 m.2 NVMe + 960Evo 1Tb m.2 NVMe | Corsair AX860i Platinum |
Logitech: Tastiera G910, Cuffie G933 + Plantronics RIG800HD Dolby Atmos, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2018, 14:10   #1931
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
quelli erano i driver probabilmente...il firmware non è un exe.
Da dove lo hai preso il firmware mei ?
__________________
| MotherBoard Asus ROG Maximus VIII Formula | CPU Intel i7 6700k | RAM 32GB ( 2X16GB ) G.Skill Trident Z xpm 2800mhz | A presto | PSU CM GX650 | SSD Samsung 850 Evo 256gb | CASE Theramaltake Core P5 | Watercooling : WB EK Supremacy Evo Acetal Clear Nickel , Fittings EK HD 10/12 , Tubes EK HD 10/12 Acrylic , Reservoir EK-XRES 140 D5 PWM , Radiator Phobya G-Changer V.2 420mm ||| Il mio computer ||| Per ora ho fatto affari con BurningMan, Lupettina ..
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 19:14   #1932
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3656
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
Da dove lo hai preso il firmware mei ?
qui sotto firmwares

http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=en
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | NAS: Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2018, 13:29   #1933
GoA
Senior Member
 
L'Avatar di GoA
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia - Mestre
Messaggi: 438
raga qualcuno sa se la nostra hero VIII è compatibile con il nuovo 970 evo?
__________________
CoolerMaster RC 690/CorsairHX650W/Asus Maximus III Formula /Raid0 Western Digital Caviar Re3 250 x 2/Storage Western Digital Caviar Green 1T/Crossfire Sapphire Ati 5850 x 2 /Intel i5 750@3.8 Ghz cooled by Noctua Nh D14/RAM DDR3 8GB 1600Mhz CORSAIR XMS3 Classic CL8 /LG DVD RW SATA GH22NS Black / X-Fi Platinum/Lcd Samsung 24' FullHd P2450H/ Win 7 64Bit Ultimate
GoA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v