Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2022, 19:23   #40901
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3523
Anche se non fosse rotto, resta un modem vecchio di oltre 4 anni, e che era pessimo già all’epoca.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:28   #40902
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Ho contattato fastweb mi hanno confermato che il fastgate è in comodato quindi dovrò restituirlo nel passaggio ad altro operatore.
Purtroppo essendo il mio un vecchissimo contratto, non ho la clausola del modem libero quindi sono obbligato ad usare il fastgate nonostante il fibratop fosse diventato nel frattempo di mia proprietà ma avendo fatto all'epoca l'attivazione della linea con quello, era come se fatta con il "loro" modem.
Insomma, uno degli inspiegabili cavilli di fastweb.
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 18-01-2022 alle 19:35.
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:30   #40903
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3523
Visto che se lo sono ripreso, fattelo rimborsare.
Eventualmente vai di Conciliaweb.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:30   #40904
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Anche se non fosse rotto, resta un modem vecchio di oltre 4 anni, e che era pessimo già all’epoca.
Già faceva veramente schifo altro che fibratop, tant'è che una volta installato il fastgate sono passato da 50 mega a 90/100
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:32   #40905
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Visto che se lo sono ripreso, fattelo rimborsare.

Eventualmente vai di Conciliaweb.
Mannò saranno 10 anni che avevo smesso di pagarlo, mi hanno fatto pure un piacere a ritirarmelo risparmiandomi lo sbattimento di portarlo in discarica
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 06:53   #40906
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5853
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Mannò saranno 10 anni che avevo smesso di pagarlo, mi hanno fatto pure un piacere a ritirarmelo risparmiandomi lo sbattimento di portarlo in discarica
insomma tutto è bene quello che finisce bene!

tu pensa che quando io sono passato da tiscali a fastweb avrei dovuto restituirgli il loro modem che avevo in comodato d'uso gratuito.

visto che ero loro cliente da un pò il costo della penale, se me lo fossi tenuto, era inferiore al costo della spedizione!
inoltre lessi che alle volte, sebbene correttamente spedito, il modem non arrivasse a destinazione e, quindi, tiscali applicava comunque la penale!
insomma, doppia spesa!
visto il primo punto, ovviamente, ti dico solo che è ancora da qualche parte in cantina!

però ho raccontato il tutto nella speranza possa essere utile a qualcuno e aggiungo che potrei anche venderlo perchè ho visto che alcuni lo fanno anche se non comprendo se effettivamente poi riescono a guadagnarci qualcosa ...
non mi è chiaro, inoltre, cosa se ne facciano gli acquirenti!
la mia sola ipotesi, visto che sono prodotti scarsi e comunque bloccati se non per l'utilizzo con tiscali, è che serva loro di scorta nel caso si guasti quello in loro possesso che lo usino e in attesa dell'arrivo del nuovo...
__________________
Ars Longa, Vita Brevis

Ultima modifica di RandoM X : 19-01-2022 alle 06:56.
RandoM X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 12:19   #40907
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Per quanto riguarda la restituzione del fastgate a fastweb, c'è qualcuno che l'ha fatta? È andato tutto liscio? Da quello che ho capito quando mandi la richiesta di disdetta ti dovrebbero mandare un'etichetta da attaccare al pacco e portare in posta senza dover pagare nulla di spedizione, corretto?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:33   #40908
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1405
Dipende. A me hanno staccato direttamente l'accesso alla MFP e non potevo più vedere dove spedirlo.
Ho chiamato al 192193 e mi hanno detto che non era da rispedire.
Per pararmi le chiappe ho mandato una PEC dove ho scritto:

L'operatore a voce mi ha detto che non devo rispedire niente. Se fosse contrario allora aspetto una risposta con istruzioni/indirizzo per il reso. Se entro 60 giorni non ricevo risposta ritengo nulla ogni richiesta futura da parte di Fastweb.


Sono passati 3 anni e non mi hanno contattato...
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 18:18   #40909
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la restituzione del fastgate a fastweb, c'è qualcuno che l'ha fatta? È andato tutto liscio? Da quello che ho capito quando mandi la richiesta di disdetta ti dovrebbero mandare un'etichetta da attaccare al pacco e portare in posta senza dover pagare nulla di spedizione, corretto?
Si esatto al momento della cessazione,mi è stata inviata un etichetta di reso,per restituire il modem entro 45 giorni.

Io l'ho spedito,poi se l'hanno ricevuto non lo so,ma a quel punto non è un problema mio.

La Fast Page é ancora attiva nonostante abbia migrato la linea più di 1 mese fa.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 19-01-2022 alle 18:21.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 19:47   #40910
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Consigliate di fare comunque disdetta in caso di passaggio ad altro operatore? Nel senso che una volta che quest'ultimo mi ha installato ed attivato la FTTH mando a fastweb la disdetta?
Non avviene in automatico una volta che fastweb accetta il trasferimento del mio numero di telefono al nuovo operatore?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 21:32   #40911
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Consigliate di fare comunque disdetta in caso di passaggio ad altro operatore? Nel senso che una volta che quest'ultimo mi ha installato ed attivato la FTTH mando a fastweb la disdetta?
Non avviene in automatico una volta che fastweb accetta il trasferimento del mio numero di telefono al nuovo operatore?
Io passando a Tim FTTH,ho dovuto migrare,la linea internet è passata dopo circa 10 giorni,invece il telefono dopo circa 3 settimane.

Solo che quei furbetti di Fastweb non hanno chiuso l'abbonamento,ma mi hanno assegnato un altro numero di telefono,allora ho dovuto fare la cessione della linea.

Praticamente è come se avessi avuto una linea aggiuntiva, su rame.

Il consulente di Tim,mi ha detto che è già capitato ad altri con Fastweb,comunque basta accorgersene e disattivare la linea.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 19-01-2022 alle 21:37.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 21:54   #40912
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Io passando a Tim FTTH,ho dovuto migrare,la linea internet è passata dopo circa 10 giorni,invece il telefono dopo circa 3 settimane.

Solo che quei furbetti di Fastweb non hanno chiuso l'abbonamento,ma mi hanno assegnato un altro numero di telefono,allora ho dovuto fare la cessione della linea.

Praticamente è come se avessi avuto una linea aggiuntiva, su rame.

Il consulente di Tim,mi ha detto che è già capitato ad altri con Fastweb,comunque basta accorgersene e disattivare la linea.
Non ho capito, nonostante il passaggio del numero ad altro operatore fastweb ti ha attivato un nuovo numero mantenendo attivo il contratto? Che significa che hai dovuto fare la cessione della linea? Non basta mandare la disdetta a fastweb una volta attivata la ftth col nuovo provider?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 19-01-2022 alle 21:58.
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 22:52   #40913
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Non ho capito, nonostante il passaggio del numero ad altro operatore fastweb ti ha attivato un nuovo numero mantenendo attivo il contratto? Che significa che hai dovuto fare la cessione della linea? Non basta mandare la disdetta a fastweb una volta attivata la ftth col nuovo provider?
Si esatto ho fatto migrazione del numero,ma non ha chiuso il contratto e mi ha cambiato il numero,come avessi chiesto una nuova linea.

Ho dovuto disdire/cessare la linea successivamente non è stato automatico.

Una situazione che non mi era mai capitata,ma è successo anche ad altri.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 19-01-2022 alle 22:56.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 07:26   #40914
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Si esatto ho fatto migrazione del numero,ma non ha chiuso il contratto e mi ha cambiato il numero,come avessi chiesto una nuova linea.

Ho dovuto disdire/cessare la linea successivamente non è stato automatico.

Una situazione che non mi era mai capitata,ma è successo anche ad altri.
Capisco, lo terrò presente quando cambierò operatore per passare alla FTTH visto che fastweb a quanto pare non vuole farmi l'upgrade.
La cessazione si avrà il mese successivo all'invio della disdetta giusto?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 16:05   #40915
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Capisco, lo terrò presente quando cambierò operatore per passare alla FTTH visto che fastweb a quanto pare non vuole farmi l'upgrade.
La cessazione si avrà il mese successivo all'invio della disdetta giusto?
Io ho cessato la linea il 18 Dicembre,quindi per Dicembre mi hanno rimborsato i giorni dal 18 al 31 però tenendosi una rata del canone mensile per il passaggio,alla fine gli ho dovuto ridare 17€
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 16:41   #40916
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Io ho cessato la linea il 18 Dicembre,quindi per Dicembre mi hanno rimborsato i giorni dal 18 al 31 però tenendosi una rata del canone mensile per il passaggio,alla fine gli ho dovuto ridare 17€
E la disdetta quando l'avevi mandata?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 18:52   #40917
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
E la disdetta quando l'avevi mandata?
Il 24 Novembre ho fatto contratto e migrazione numero Tim FTTH,passaggio internet 3 Dicembre,passaggio voce 17 Dicembre,il giorno dopo Fastweb mi ha attivato un nuovo numero,mandata subito cessazione linea.

Quando hai completato la migrazione ad altro operatore,controlla se Fastweb non ha fatto la furba.

Queste cose succedono perché tecnicamente possono coesistere 2 linee visto che una e VoIP/Fibra,mentre l'altra è rame e fonia analogica.

Mi pare di essere stato abbastanza chiaro.
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 20-01-2022 alle 18:58.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 20:12   #40918
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Il 24 Novembre ho fatto contratto e migrazione numero Tim FTTH,passaggio internet 3 Dicembre,passaggio voce 17 Dicembre,il giorno dopo Fastweb mi ha attivato un nuovo numero,mandata subito cessazione linea.

Quando hai completato la migrazione ad altro operatore,controlla se Fastweb non ha fatto la furba.

Queste cose succedono perché tecnicamente possono coesistere 2 linee visto che una e VoIP/Fibra,mentre l'altra è rame e fonia analogica.

Mi pare di essere stato abbastanza chiaro.
Come hai fatto a sapere che fastweb aveva attivato un altro numero? Ti è arrivato un avviso o sei andato a controllare nella myfastpage?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 20:27   #40919
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3712
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Come hai fatto a sapere che fastweb aveva attivato un altro numero? Ti è arrivato un avviso o sei andato a controllare nella myfastpage?
MyFastPage,nessun avviso.

Pratica molto scorretta,ma tant'è...
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 21:21   #40920
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3372
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
MyFastPage,nessun avviso.

Pratica molto scorretta,ma tant'è...
Ecco, grazie per le informazioni, ne terrò conto quando farò la migrazione altrove, appena attivata la ftth parte la disdetta
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
Con Logitech Sync il lavoro ibrido non &...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v