Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2020, 18:29   #43961
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10035
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
domandona, io ho aggiornato win7 a win10 nel 2016, la key di win7 non è recuperabile, quindi anche per win10 stessa cosa (ho già provato in tutti i modi per visualizzarla, ma mi compaiono solo una serie di "X" al posto della key).
Al momento ho win10 pro su un pc con un certo hardware, se dovessi formattare, al momento della richiesta della key devo inserire che non ne sono in possesso, e poi una volta inwindows basta che accedo al mio account microsoft e la riprende in automatico, giusto?
altra domanda, io nel mio account microsoft sotto la voce dei miei dispositivi ho questo pc fisso e un portatile,anche lui con win 10 (è un ricondizionato che aveva win7, prima di darmelo hanno installato win10, mi ha detto che in caso di formattazione basta che reinserisco la key di win 7), se io dovessi cambiare hardware del pc fisso, basta che mi ricollego all'account microsoft, ed essendo mia la licenza la associa al nuovo pc?....avevo letto in rete che se il pc è rilevato nei dispositivi presenti nell'account microsoft, automaticamente associano a me la licenza, e automaticamente se cambio hardware me la riassociano al nuovo pc, è vero?è semplice come ho detto, o bisogna fare altro per associare la licenza la mio account e poterla usare su eventuali nuove configurazioni hardware?....N.B. non voglio usarla su più pc contemporaneamente, ma sempre sullo stesso a cui magari cambio cheda madre e processore (per ora ho cambiato VGA e non ha dato problemi), quindi sarebbe come togliere la licenza dal "vecchio" hardware e metterla sul nuovo.

qualcuno riesce a darmi delucidazioni in merito?

grazie.
No, motivo per cui non sono mai riuscito a trasferire le vecchie licenze sui nuovi PC.
Se è già stato effettuato l'upgrade a 10 da 7/8/8.1 quella licenza resta valida solo su quel determinato PC a prescindere che la versione originale fosse OEM o Retail.
Provato con 3 PC aggiornati da 8.1 (retail) e non funziona in alcun modo, nè con account Microsoft, nè ricavando il seriale. Quella licenza è definitivamente associata a quel PC.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 04-06-2020 alle 18:31.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 18:31   #43962
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16496
Quote:
Originariamente inviato da schillo75 Guarda i messaggi
infatti la 1909 mi sembrava piu stabile.
attendero' un po' magari sistemano.
Ricordati che non hai un tempo infinito per tornare indietro. Quindi per vederla da un altro punto di vista, potresti tornare alle 1909, godertela più che puoi e ri-aggiornare più avanti.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 18:52   #43963
edo48
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 19
Salve
Che novità è questa?
Windows 10 Pro dopo l'ultimo aggiornamento ho notato in c: il file DumpStack.log.tmp che si ricrea ad ogni riavvi0
edo48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 19:54   #43964
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Quote:
Originariamente inviato da edo48 Guarda i messaggi
Salve
Che novità è questa?
Windows 10 Pro dopo l'ultimo aggiornamento ho notato in c: il file DumpStack.log.tmp che si ricrea ad ogni riavvi0
Ciao, prova ad aprirlo con il blocco note per vedere se c'è scritto qualcosa di particolare.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:21   #43965
edo48
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ciao, prova ad aprirlo con il blocco note per vedere se c'è scritto qualcosa di particolare.
Ciao,
Non si apre e non si cancella
edo48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 23:26   #43966
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 988
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
dunque mi correggo, in effetti è terminata anni fa ma pare che Microsoft ha modificato il disco di installazione di Windows 10 per accettare anche le chiavi di Windows 7 o 8.1 a partire dal november update
non vengono però accettate le chiavi per contratti multilicenza inclusi i codici di tipo GVLK, MAK e le versioni enterprise, in pratica funzionano solo quelle di tipo retail
come tool uno è questo
https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html
da cmd cerca su google comandi slmgr per esmpio
https://www.howtogeek.com/245445/how...ndows-license/
grazie
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech G413.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 23:29   #43967
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 988
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
No, motivo per cui non sono mai riuscito a trasferire le vecchie licenze sui nuovi PC.
Se è già stato effettuato l'upgrade a 10 da 7/8/8.1 quella licenza resta valida solo su quel determinato PC a prescindere che la versione originale fosse OEM o Retail.
Provato con 3 PC aggiornati da 8.1 (retail) e non funziona in alcun modo, nè con account Microsoft, nè ricavando il seriale. Quella licenza è definitivamente associata a quel PC.
che sfiga...va bhe, se ne parlerà tra 2-3 anni, al limite mi prendo una di quelle licenze che si trovano sui 10 euro.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech G413.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 23:36   #43968
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27955
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
che sfiga...va bhe, se ne parlerà tra 2-3 anni, al limite mi prendo una di quelle licenze che si trovano sui 10 euro.
Anche a meno di 10 euro si trovano ...
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 01:06   #43969
wolverine
Senior Member
 
L'Avatar di wolverine
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Varese
Messaggi: 18879
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Anche a meno di 10 euro si trovano ...
Volendo, andando per certe "strade", utilizzando certi "sistemi", anche a 0 euro.

Non è riferito a te, ma a quelli che vanno al ribasso spinto.
__________________
|AMD FX 8350|Noctua NH-D14|Asrock 970A-G/3.1|Kingston HyperX 4x4GB ddr3 1600|Sapphire RX 580 Nitro+ 8GB gddr5|2x Samsung 850 Evo 500GB|CM Silent Pro M850|CM 690 II Adv.|Samsung P2270 FullHD|Windows 10 Pro 64bit May Update 2020|
The Unerasable Past | Sober
wolverine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 01:12   #43970
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27955
Già... come è sempre stato
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 07:49   #43971
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 988
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Anche a meno di 10 euro si trovano ...
si, anni fa un mio amico mi ha comprato, per il pc di mio padre, una di queste licenze a 5 euro, ma nn le vedo a 5 euro da un po.

dovrei capire che licenza serve per poterla passare da un pc all'altro quando cambi hardware.
domanda.... visto che son passato da win7 al 10 e non è possibile passare la licenza su un nuovo pc, se io installassi win10 è possibile mettere che non dispongo di key, e poterlo usare tipo per un mese con era per win xp?....perchè almeno nel frattempo prendo la licenza, magari di culo riesco a usare quella che ho ora...volevo provare prima.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech G413.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 07:55   #43972
EyesBlue1988
Member
 
L'Avatar di EyesBlue1988
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Milano
Messaggi: 67
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
EyesBlue1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 08:19   #43973
Capitan_J
Senior Member
 
L'Avatar di Capitan_J
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1760
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Io bene. L'ho affiancato a Firefox (default) al posto di Chrome.
__________________
LoVe hAtE
Capitan_J è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 09:12   #43974
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45648
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Anch' io bene, è diventato il browser Predefinito .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 09:26   #43975
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Non mi è ancora arrivato, ma non sento la necessità di provarlo. Perché dovrei?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 09:59   #43976
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11193
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Bene, praticamente non sto più usando Firefox.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 10:34   #43977
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2625
Mi trovo su Win 10 pro per la prima volta durante un major update e mi è apparso il messaggio che non posso aggiornare ancora il mio PC perché non è compatibile. E' una novità introdotta ora questo genere di avviso per evitare problemi agli utenti o c'è sempre stata, ma mi è apparso perché stavolta non ho aggiornato subito e nel frattempo sono venuti fuori i bug?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:07   #43978
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6816
Destinatario fax

Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:09   #43979
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2643
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Da quando è diventato un clone di quel cesso di chrome non lo apro manco più.
Only firefox.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:31   #43980
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?
In C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo dovresti avere 2
Destinatario fax.lnk, elimina il più vecchio (io ho fatto così)....
Probabilmente l'upgrade del sistema non ha cancellato il vecchi riferimento.
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v