Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2005, 22:14   #41
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Ma che schifo che il gioco non è ancora uscito e già si sa che sarà impossibile trovarlo nei negozi
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 22:43   #42
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Io venerdi' mattina provo ad andare al media world e a qualche negozietto....
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:01   #43
mikegemini
Member
 
L'Avatar di mikegemini
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 81
25 giorni??? ...ma che cavolo fanno??? ...Perchè non hanno stampato più copie? ...Si sapeva che sarebbe andato a ruba no?
mikegemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:03   #44
Kominus
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bologna
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da mikegemini
25 giorni??? ...ma che cavolo fanno??? ...Perchè non hanno stampato più copie? ...Si sapeva che sarebbe andato a ruba no?
Ufficialmente per evitare una super mega ressa il giorno dell'apertura, e permettere ai giocatori di distribuirsi il più uniformemente possibile tra i servers. Però nn credo che sia del tutto vero
Kominus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:28   #45
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
ciaux ragazzi..dite che è possibile per me che nn ho mai giocato a un mmorpg e che conosco poco l'inglese giocare a WoW??
dite che per iscriversi bisogna mettere subito il N° della carta? accettano anche postepay(sarebbe visa e visa electra)??
thanks


ah..e dimenticavo funzano anche le connessioni fastweb?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:33   #46
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Fastweb funziona
Devi mettere il codice quando crei l'account, per cui già dalla prima volta
La postepay funziona perchè supportano il circuito visa electron.
Se conosci l'inglese anche poco puoi giocarci... un pochino però devi saperlo
Se non hai esperienza nei mmorpg non importa è molto semplice e immediato.. anche per i non veterani del genere
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:49   #47
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da DevilMalak
Fastweb funziona
Devi mettere il codice quando crei l'account, per cui già dalla prima volta
La postepay funziona perchè supportano il circuito visa electron.
Se conosci l'inglese anche poco puoi giocarci... un pochino però devi saperlo
Se non hai esperienza nei mmorpg non importa è molto semplice e immediato.. anche per i non veterani del genere

stavo pensando che cmq ci saranno comunità italiane..ma nel gioco c'è il libretto con le istruzioni sul come giocare i comandi etc vero(in ita?..meglio..)?
sono in dubbio se prenderlo o meno..boooooohhhhhhhh!
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2005, 23:56   #48
Allure
Senior Member
 
L'Avatar di Allure
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da ValhallaWarrior
stavo pensando che cmq ci saranno comunità italiane..ma nel gioco c'è il libretto con le istruzioni sul come giocare i comandi etc vero(in ita?..meglio..)?
sono in dubbio se prenderlo o meno..boooooohhhhhhhh!
Certo che ci saranno comunità italiane, ormai su diversi siti si sta prendendo in considerazione di colonizzare un intero server di ITA Naturalmente nel gioco è compreso il manuale di istruzioni tradotto in italiano. Ciao!
Allure è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 00:47   #49
mikegemini
Member
 
L'Avatar di mikegemini
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da ValhallaWarrior
ciaux ragazzi..dite che è possibile per me che nn ho mai giocato a un mmorpg e che conosco poco l'inglese giocare a WoW??
dite che per iscriversi bisogna mettere subito il N° della carta? accettano anche postepay(sarebbe visa e visa electra)??
thanks


ah..e dimenticavo funzano anche le connessioni fastweb?
Uehh... anche tu hai fastweb?
Certo che funziona... Io gioco con Jedi academi su internet... nessun problema... anzi con 2mbit di connessione vado liscio come l'olio...
Vai con l'Adunaza eh?
mikegemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 00:53   #50
mikegemini
Member
 
L'Avatar di mikegemini
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 81
Quote:
Originariamente inviato da Allure
Certo che ci saranno comunità italiane, ormai su diversi siti si sta prendendo in considerazione di colonizzare un intero server di ITA Naturalmente nel gioco è compreso il manuale di istruzioni tradotto in italiano. Ciao!
Colonizzare nel senso che quelli dalla Blizzard lo metteranno a disposizione di noi italiani?

Oppure nel senso di ritrovarsi tutti su quel server? ...quindi una cosa non ufficiale...

...Visto che si chatta in continuazione con gli altri utenti preferirei farlo in ITA, in inglese è più difficoltoso per me...già il gioco è in ENG...
mikegemini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 00:54   #51
DevilMalak
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: London
Messaggi: 5965
Sia con fastweb che con l'adsl wow va benissimo senza lag tranne quando il server è sovraccarico che anche con poco ping si lagga per colpa dei server che non reggono abbastanza gente
Con fastweb e adunanza limitato a 250kb/sec giocavo con ping buonissimi comunque...
__________________
DevilMalak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 00:58   #52
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
dai ci vediamo venerdi...
appena ho notizie ufficiali sulla scelta del server per la comunità italiana lo comunicherò qui!
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 10:56   #53
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
beh ..io ho la 4mbit..per cui nn dovrei avere problemi di banda

uffy perchè nn fanno le carte prepagate per giocare sarebbe meglio

quanto ci vuole per aprire un carta postepay?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 10:59   #54
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8430
mi pare 5 euro per l'attivazione + [N] €

Dove [N] è quanto vuoi ricaricare
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:01   #55
dbpass
Senior Member
 
L'Avatar di dbpass
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
Messaggi: 1889
crus ma voi vi trasferite su eu?
__________________
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto)
dbpass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:05   #56
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da Duncan
mi pare 5 euro per l'attivazione + [N] €

Dove [N] è quanto vuoi ricaricare
oky grazie
ma te la danno subito o te la mandano a casa?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:07   #57
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8430
subito
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:08   #58
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da dbpass
crus ma voi vi trasferite su eu?
guarda della gilda quelli che mollano i pg oramai di quasi 60 saranno pochi, qualcuno certamente verrà a giocare in EU, io per ora vengo sui server europei, poi deciderò, tanto se pausizzo un po il mio paladino non mi cambia molto oramai al 52° lvl...
poi vedremo
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:08   #59
dbpass
Senior Member
 
L'Avatar di dbpass
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Ehi ehi ehiiiii...
Messaggi: 1889
52 arg LARVA
__________________
Che dire..non metterti nei guai ma se finisci nei guai fai in modo che chi ce l'ha con te finisca in guai ancora peggiori; ascolta tutti, ma attento a non parlare con gli infami; accetta i pareri degli altri, ma fatti sempre i cazzi tuoi. (Amleto)
dbpass è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2005, 11:16   #60
Uther Pendragon®
Senior Member
 
L'Avatar di Uther Pendragon®
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Minas Tirith
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da dbpass
52 arg LARVA
equippato tutto BLU!!!
sono aposto sino al 60°
Uther Pendragon® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v