Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-07-2020, 23:08   #441
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
Che porta? Display port? L’ho messa nell’unica dispkay port in cui funziona
In genere è la display port il problema ma può essere anche l'USB, prova anche diverse porte usb.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 23:26   #442
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Non vorrei che lo sli ti rompesse le balle, non lo so.

Sembra un problema di porta, poi magari è il visore che è difettoso ma questa direi che è un ipotesi più remota.

Io ho almeno 3 metri di prolunga e vado alla grande, sul cavo DP ho dovuto mettere un ripetitore di segnale però, sennò col cavolo.
Che ripetitore di segnale??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2020, 23:41   #443
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
comunque raga coinvolgim pazzesco. quando mi sono ritrovato un combine davanti veram ho avuto u sussulto. sembra di essre lì. ho provato ad usare il movimento continuo ma a momenti vomito, uso il teletrasporto. però peccato che quando salgo le scale non si vcede il movimento
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 00:13   #444
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
comunque io non vedo bene nel visore, vedo sfocato, sarà che ormsi non vedo più una cippa xche’ so’ vecchio? poi non capisco xche’ i menu mi appaiono tutti defilati sulla sinistra. sto pensando di cambiare posto al pc x fare in modo di muovermi realmente nella stanza, si puo’ fare? si puo’ ricalibrare l’area di gioco? comunque figata immane, peccato che sta roba fa male, mi senti veram impallato
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 00:51   #445
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
niente sono una pippaccia, non sono manco riuscito a completare la calibrazione dei guanti kla roba me la faccio arrivare in faccia ma come si blocca. vadoa dormire. mai visto niente del genere, esperiennza unica, e il gioco sembra un vero half life 2, di una bellezza impressionante. vado dal medico
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 08:41   #446
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Che ripetitore di segnale??
Questo.

Serve se usi prolunghe di una certa lunghezza, altrimenti o vedi tutto buio o si deteriora parecchio il segnale.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 09:58   #447
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4011
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Questo.

Serve se usi prolunghe di una certa lunghezza, altrimenti o vedi tutto buio o si deteriora parecchio il segnale.
Si l'avevo visto ieri cercando. Il mio problema è che ho il secondo monitor da gioco molto lontano dalla postazione pc (che ho adibito a sim racing) sono circa 8 metri. Ho preso una dp di 5m più una prolunga di 3m ma il monitor lo posso settare al massimo a 85hz al posto dei 144hz credo per dispersione di segnale. Con questo risolvo secondo te??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 10:45   #448
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Si l'avevo visto ieri cercando. Il mio problema è che ho il secondo monitor da gioco molto lontano dalla postazione pc (che ho adibito a sim racing) sono circa 8 metri. Ho preso una dp di 5m più una prolunga di 3m ma il monitor lo posso settare al massimo a 85hz al posto dei 144hz credo per dispersione di segnale. Con questo risolvo secondo te??
Penserei di si, di fatto serve solo a ridare potenza al segnale che altrimenti si deteriora con la distanza. Non lo noteresti con un monitor "standard" ma quando si parla di segnale ad alta definizione o comunque di flussi "belli corposi" allora si nota.

Funziona benissimo con il visore e credo abbia lo stesso scopo con gli schermi. Per 20 euro proverei, al massimo lo restituisci.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 10:48   #449
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
comunque raga coinvolgim pazzesco. quando mi sono ritrovato un combine davanti veram ho avuto u sussulto. sembra di essre lì. ho provato ad usare il movimento continuo ma a momenti vomito, uso il teletrasporto. però peccato che quando salgo le scale non si vcede il movimento
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
comunque io non vedo bene nel visore, vedo sfocato, sarà che ormsi non vedo più una cippa xche’ so’ vecchio? poi non capisco xche’ i menu mi appaiono tutti defilati sulla sinistra. sto pensando di cambiare posto al pc x fare in modo di muovermi realmente nella stanza, si puo’ fare? si puo’ ricalibrare l’area di gioco? comunque figata immane, peccato che sta roba fa male, mi senti veram impallato
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
niente sono una pippaccia, non sono manco riuscito a completare la calibrazione dei guanti kla roba me la faccio arrivare in faccia ma come si blocca. vadoa dormire. mai visto niente del genere, esperiennza unica, e il gioco sembra un vero half life 2, di una bellezza impressionante. vado dal medico
Io con movimento continuo e rotazione a scatto mi sono trovato molto bene. Se ho bisogno di teletrasportarmi ogni tanto basta usare il salto che praticamente è un teletrasporto.

Secondo me hai qualche problema di calibrazione dell'area di gioco, ti consiglio di impostare un buono spazio di gioco in cui muoverti naturalmente e così in parte usi il movimento reale del corpo e in parte il movimento virtuale.

Per il resto non ho capito se andavi a dormire o dal medico, o magari a dormire dal medico...
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 12:06   #450
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Io con movimento continuo e rotazione a scatto mi sono trovato molto bene. Se ho bisogno di teletrasportarmi ogni tanto basta usare il salto che praticamente è un teletrasporto.

:
come si salta?
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2020, 14:12   #451
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da nervoteso Guarda i messaggi
come si salta?
Dovrebbe fartelo vedere nei primi momenti di gioco, ad un certo punto devi saltare per forza per andare avanti.
Se non ricordo male devi usare l'analogico destro indietro.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 14:18   #452
Quiro
Senior Member
 
L'Avatar di Quiro
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Merate (LC)
Messaggi: 2458
Quote:
Originariamente inviato da Quiro Guarda i messaggi
Ho ordinato una Sapphire RX 5700XT da 8gb.... poi vi dico come andrà
Alla fine la Sapphire non funzionava ed ho preso una RTX2070 Super e il gioco gira da dio..... bellissimo anche se a volte non capisco cosa devo fare.... praticamente da super conoscitore del mondo HL mi sono trovato spaesato

FANTASTICO
__________________
Aerocool Aero-500 - MSI X470 Gaming Plus - Ryzen 5 3600 - 32Gb 3600 - Asus GTX 1060 6Gb - Crucial 1Tb SSD - PS4 - S10 - STEAM ID - Da Evitare kolzig12
Quiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 18:29   #453
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Io con movimento continuo e rotazione a scatto mi sono trovato molto bene. Se ho bisogno di teletrasportarmi ogni tanto basta usare il salto che praticamente è un teletrasporto.
:
che intendi per rotazione a scatto?
cmq movimento continuo è x me impossibile, vomito sicuro.

cmq ho aggionato i drivers, spostato il pc in altra stanza e ridefinito l'area di gioco. ora sembra andare bene, e ogni tanto mio muovo pure.
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2020, 11:42   #454
nervoteso
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5592
a parte l'iniziale entusiasmo, trovo complicato giocare a questo gioco con questo caschetto, c'è modo di giocarlo normalmente? come si fa a correre e sparare in quel modo? io sono fermo alla tastiera e al mouse, si può giocare con tastiera e mouse senza questo attrezzo infernale? mi sa che la realtà virtuale non è per me
__________________
phanteksenthooluxe/Asusx570strix-e/ryzer3700/schythemuge5revb/2gtx1070evgasc/16gbgskilltridentizneo3600/ssdadatasx8200pro/seasonicprime1300watt/win10 /3xLG3dw2363.
nervoteso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 09:29   #455
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bergamo
Messaggi: 1095
2,5 metri di spazio sono sufficienti per giocare?
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA Palit GTX 1080TI GR Premium, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 11:27   #456
Cfranco
Senior Member
 
L'Avatar di Cfranco
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: VR-PD
Messaggi: 9359
Quote:
Originariamente inviato da Micropoint_ITA Guarda i messaggi
2,5 metri di spazio sono sufficienti per giocare?
Si gioca praticamente in piedi ( volendo anche da seduti, anche se secondo me non è il massimo ), è abbastanza statico e non richiede grandi spazi, quando hai spazio per girarti e sbracciare sei a posto
__________________
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
Cfranco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 11:32   #457
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12317
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Si gioca praticamente in piedi ( volendo anche da seduti, anche se secondo me non è il massimo ), è abbastanza statico e non richiede grandi spazi, quando hai spazio per girarti e sbracciare sei a posto
Diciamo che l'essere seduti può essere fastidioso in quei momenti in cui ti devi abbassare per superare un punto stretto.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 12:16   #458
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bergamo
Messaggi: 1095
Quote:
Originariamente inviato da Cfranco Guarda i messaggi
Si gioca praticamente in piedi ( volendo anche da seduti, anche se secondo me non è il massimo ), è abbastanza statico e non richiede grandi spazi, quando hai spazio per girarti e sbracciare sei a posto
Ottimo grazie
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA Palit GTX 1080TI GR Premium, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 14:15   #459
Micropoint_ITA
Senior Member
 
L'Avatar di Micropoint_ITA
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bergamo
Messaggi: 1095
Questo cavo quindi mi permette di giocare la mia libreria su PC?
https://www.amazon.it/dp/B08G81VW8M/...ing=UTF8&psc=1
Possibile non ci sia un cavo HDMI? È solo USB? Problemi di latenza? Grazie
__________________
Case Phantom 550, CPU i7 6700K, Ram Corsair Vengeance LPX 2x8 3200, MSI Z170A M5, VGA Palit GTX 1080TI GR Premium, Corsair H110i GT liquido, Corsair TX 750 M, Cuffie Roccat Kave real 5.1, Asus Xonar DX, Monitor Acer Predator XB1 G-sync, Hifi Yamaha home theatre 5.1
Micropoint_ITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 15:45   #460
Fabes
Senior Member
 
L'Avatar di Fabes
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 1167
un vero peccato che sia solo VR.
Fabes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Vulnerabilità zero-day critica pe...
Notebook gaming e per creator in forte s...
Le soluzioni Lenovo e VMware per lo smar...
Huawei P smart 2021, un mostro di autono...
L'era dell'idrogeno si avvicina: Snam in...
Oltre 70 aggiornamenti automatici in men...
Oracle TechX: gli ultimi 3 appuntamenti ...
Il Black Friday di Honor è gi&agr...
Caso FIFA 21 e Ibrahimovic: perché...
LEGO: arriva la magia di Harry Potter co...
Si mantengono con il segno più le...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v