Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza
MSI alza l'asticella ancora una volta per quanto riguarda prestazioni ed eleganza con la nuova linea di soluzioni SUPRIM. La RTX 3090 SUPRIM X 24G è un concentrato di potenza, eleganza ed è accompagnata da un bundle che prevede una staffa di supporto e un tappetino. Si tratta di una scheda al vertice del settore, ma con due nei: consumi e prezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2015, 11:20   #81
antoniotdi
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1365
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
__________________
Corsair Air 240 White-Corsair AX860 -ASUS Maximus VII Gene Z97- i7 4790k-Corsair H100i -G.Skill Ripjaws-X 2x4GB @1866MHz CL9 -Gigabyte Gtx 970 G1 Gaming-Sound Blaster Z-SSD Samsung 840 Pro 128GB-WD_Caviar Black 1T-WD Caviar Green 1T-Volante Logitech_G27-Tv Samsung 40ES8000-OS W8.1 Pro-Mio Pc Gaming --- HTPC Mini Itx-->Lian Li PC-Q03-Asrock H77M_Itx-i5 3570k-Noctua NH-L9i-SSD Evo 840 120 Gb-Evga Gtx 750 Ti Sc-kingston 1600Mhz CL9
antoniotdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:27   #82
mdxspecial90
Senior Member
 
L'Avatar di mdxspecial90
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Torino-ivrea
Messaggi: 867
avendolo preso dalla rockstar, volevo comunque aggiungerlo all'elenco di steam, anche giusto solo per usare la chat in game.. ma se aggiungo il collegamento come gioco non di steam, crascha l'avvio succede anche a voi?
__________________
CPU i5 4670k + h80 - GPU Asus 970 OC - RAM 16gb hyperx - MB asus saberthoot z87 - PSU corsair TX650 - Dell u2412m -corsair sp2500 - corsair C70, K70, G35 e e g9x
mdxspecial90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:37   #83
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858
Giocare a GTA 5 dopo formattazione SENZA dover riscaricare TUTTO (versione NONsteam)

Ho postato nel thread ufficiale tale mini-tutorial fatto da me, vi link il post relativo, magari se pertinente anche con il thread tecnico si può aggiungere in prima

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=230
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:42   #84
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da antoniotdi Guarda i messaggi
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
Se hai GeForce experience fai l'ottimizzazione automatica, poi apri il gioco e vedi come gira e perfezioni a tuo piacimento (se già non è a posto )
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:42   #85
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10812
Quote:
Originariamente inviato da antoniotdi Guarda i messaggi
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
lo sto installando or ora a breve ti dico...lo giocherò su un 24 full HD....
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i9.9900K.CooledByNoctuaNH-D15]-[ Asus.TUF.OC.3080]-[CorsairVenegance32gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung970EvoPLUS500gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:43   #86
finalsqualo
Senior Member
 
L'Avatar di finalsqualo
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Guspini
Messaggi: 461
domanda:

se volessi crearmi una iso o farmi il salvataggio del gioco per un eventuale installazione futura basta copiarsi la cartella C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V o servono anche altri file?

grazie
__________________
MoBo: ASRock B450 Steel Legend AM4 CPU:AMD Ryzen 5 2600X Dissipatore: ARCTIC Freezer 34 eSports RAM: HyperX Predator 16GB 3200MHz DDR4 GPU: Radeon 580 XFX GTS Oc Black Edition 8GB HDD: SSD Crucial 500GB MX500 | WD Caviar Green 1TB | Ssd Crucial M4 128Gb Case: Sharkoon TG5 RGB
finalsqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:44   #87
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4274
ho provato di tutto, ma sempre dopo il prologo mi fa schermo nero

da quel che leggo non sono l'unico
bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:52   #88
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3377
il gioco frezza nella missione :

Spoiler:
con lamar mentre rubiamo la motocicletta 2 volte su 2 fino ad ora.


qualche soluzione,strano se giro non succede nulla ma li frezza
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:52   #89
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858
Quote:
Originariamente inviato da finalsqualo Guarda i messaggi
domanda:

se volessi crearmi una iso o farmi il salvataggio del gioco per un eventuale installazione futura basta copiarsi la cartella C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V o servono anche altri file?

grazie
Leggi 3 post sopra
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:54   #90
F u l l
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 86
Ho un 2600k e una GTX 970.
Ho tutto maxato con FXAA attivo e MSAA off.
Ombre su "sfocate" (appena si aumenta questo valore gli fps calano anche di 10-15, e le differenze sono minime a livello visivo.)
Ho poi abbassato la voce riguardante al post processing da ultra su alto, disattivando la profondità visiva (sfoca elementi in lontananza, fastidiosa)
Ombre HD disabilitate (anche esse fanno calare fps) e alta definizione in volo attivata.
Frame rate tra i 90/95 e i 120 a passare in Full HD, ovviamente ho monitor a 144 HZ

Spero di essere stato d'aiuto a chi chiedeva questa configurazione
F u l l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:02   #91
Mavr
Member
 
L'Avatar di Mavr
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: Vicenza
Messaggi: 258
Presente con una scimmia gigantesca pronto per ordinare il gioco, qualcuno lo ha già provato con le ati r9 270- 270x?
__________________
Ryzen 5 3600|Asus tuf B450 pro gaming|Msi rx5700 tech oc|16 gb corsair vengeance lpx 3600|YBRIS LIQUID COOLING
Mavr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:07   #92
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da F u l l Guarda i messaggi
Ho un 2600k e una GTX 970.
Ho tutto maxato con FXAA attivo e MSAA off.
Ombre su "sfocate" (appena si aumenta questo valore gli fps calano anche di 10-15, e le differenze sono minime a livello visivo.)
Ho poi abbassato la voce riguardante al post processing da ultra su alto, disattivando la profondità visiva (sfoca elementi in lontananza, fastidiosa)
Ombre HD disabilitate (anche esse fanno calare fps) e alta definizione in volo attivata.
Frame rate tra i 90/95 e i 120 a passare in Full HD, ovviamente ho monitor a 144 HZ

Spero di essere stato d'aiuto a chi chiedeva questa configurazione
Ma il refresh rate a quanto lo tieni, dato che gli fps variano così tanto? 100 o 120? o 144?
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:08   #93
F u l l
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Obyboby Guarda i messaggi
Ma il refresh rate a quanto lo tieni, dato che gli fps variano così tanto? 100 o 120? o 144?
144 hz, dato che nei luoghi al chiuso, o comunque in scene meno movimentate si superano i 120
F u l l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:14   #94
AndryL
Senior Member
 
L'Avatar di AndryL
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Torino
Messaggi: 1068
tutto in firma
1440x900 e benchmark fa impallare tutto
piu memoria per la vga , piu memoria

del resto , con tutto su normale, cioe minimo e resto disabilitato, gira fluidissimo, ma per quanto tutto quadrato , sembrano meglio le gta precedenti
pero poteva pure non partire proprio, quindi gia qualcosa!)
__________________
Codice HTML:
Asus P5E Deluxe"* r.formula"|6GbDominator|_|EAH6870|Q6600|[url="http://www.techarena.it/forum/modding/2964-nzxt-panzerbox.html"]NZXT Panzerbox[/url]|VH238T|
MSI B360M TITANIUM"|32dominator2666|960evo250raid0, 1TbGold|1060StrixOC|8700K|Enermax pro82+ 525|Mastercase pro3|AOC Q3279VWF|
Tratt: dejan_465,Akrapovie,St1ll_4liv3,MrGino, Doom3.it,el-toco,kenny01,invasione,Walter83666, zafira101,IsolitiSospetti,gigi_89,Squilibrì,cajenna, Jimmy_Vans, Manugal, minicooper_1, unavocelontana numbhead, Saragot, rocky86, Blackknight, Compulsion, Roirouge1978, Joke91, fras78 e altri
AndryL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:45   #95
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5712
Con i 15.4 anche la mia 7870 mi sta dando qualche soddisfazione.

Niente di che(gioco in FULL HD), ma riesco a buttare su "Alto" molti dettagli, e ad avere 60fps con V-Sync attivato!
__________________
PC: Corsair Obsidian 750D || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 32gb Corsair Vengance DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD M.2 NvMe Samsung EVO Plus 970
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:47   #96
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13284
Quote:
Originariamente inviato da cecco89 Guarda i messaggi
vorrei ricordavi per chi non ha letto tutti i post.

che chi ha la versione steam deve avere altri 60giga disponibili perche quando fa la decriptazione necessita di altrettanto spazio su hdd...

detto ciò



ho riscontrato altri 2 problemi in game, uno e che ogni volta che avvio il gioco, nonostante e settato a tutto schermo parte in finestra
Io ho il tuo stesso problema, non riesco a far funzionare il gioco a tutto schermo.
Non riesco a capire che problema ci sia
Se lo setto su tutto schermo, ho delle enormi bande ai lati e anche sopra/sotto. Al momento l'unico modo per giocarlo è mettere "Finestra senza bordi"..Bho..Qualche idea?
Inoltre ho anche un altro problema, che è saltato fuori finito il prologo..
Praticamente quando sono all'aperto nell'angolo in basso a destra è come se ci fossero degli artefatti, non so bene come spiegare..Mentre quando sono all'interno di una casa, per esempio, tutto ok
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
XSX |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:47   #97
-simo91
Senior Member
 
L'Avatar di -simo91
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2094
Incredibile come tutti i core della cpu siano usati sempre dall'85% in su, anche fino al 95%
-simo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:48   #98
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da F u l l Guarda i messaggi
144 hz, dato che nei luoghi al chiuso, o comunque in scene meno movimentate si superano i 120
Sì ma, è una mia impressione o se mantengo un refresh rate troppo elevato rispetto al framerate, il gioco sembra fare dei microscatti?
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:50   #99
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10812
Quote:
Originariamente inviato da -simo91 Guarda i messaggi
Incredibile come tutti i core della cpu siano usati sempre dall'85% in su, anche fino al 95%
come ti gira dato che abbiamo quasi la stessa config
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i9.9900K.CooledByNoctuaNH-D15]-[ Asus.TUF.OC.3080]-[CorsairVenegance32gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung970EvoPLUS500gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:51   #100
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3858
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Io ho il tuo stesso problema, non riesco a far funzionare il gioco a tutto schermo.
Non riesco a capire che problema ci sia
Se lo setto su tutto schermo, ho delle enormi bande ai lati e anche sopra/sotto. Al momento l'unico modo per giocarlo è mettere "Finestra senza bordi"..Bho..Qualche idea?
Inoltre ho anche un altro problema, che è saltato fuori finito il prologo..
Praticamente quando sono all'aperto nell'angolo in basso a destra è come se ci fossero degli artefatti, non so bene come spiegare..Mentre quando sono all'interno di una casa, per esempio, tutto ok
Per farlo andare a schermo intero premi ALT+Invio
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime schede video AMD per il 4K e il ray tracing Recensione Radeon RX 6800 XT e 6800, le prime sc...
La Cina lancia la missione lunare Chang'...
The Mandalorian: un'app AR di Google por...
Arriva il Decreto Ristori Ter con aiuti ...
Vivo TWS Neo e Wireless Sport Earphone, ...
Canon EOS R5 riceve il nuovo firmware 1....
PlayStation 5: macchie e aloni sulla sco...
Milano: arriva l'obbligo delle colonnine...
Siena International Photo Awards: aperte...
SpaceX ha rinviato il lancio dei satelli...
Gli UPS di Vertiv pensati per l’edge
Sconti Black Weeks TrenDevice e BuyDiffe...
Tokina atx-m 23mm F1.4 X e 33mm F1.4 X d...
Tokina atx-i 17-35mm F4 FF per Canon EF ...
Radeon RX 6800 XT a 2,8 GHz con azoto li...
Huawei Watch Fit: il piccolo smartwatch ...
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.2
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare Ultimate 13
IObit Malware Fighter
Sandboxie
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v