Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2014, 18:31   #101
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 19114
Ecco perchè non lo trovavo, finora mi sono limitato ai tutorial e non sono mai atterrato da nessuna parte
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 19:13   #102
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1907
Le ho provate tutte ma nulla, non riesco a vedere il mio amico nel gioco ne a chattare con lui, help!
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 20:49   #103
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 3064
Mi iscrivo anche io a questa interessantissima discussione.

Ho appena finito i tutorial e mi appresto a buttarmi nella mischia, ma ammetto, pur avendo giocato Elite un miliardo di anni fa' così come Frontier, di ritrovarmi un po'spaesato... Va Be é normale all'inizio, ma quello che non capisco é il perché della benché minima mancanza di un introduzione, almeno uno straccio di background potevano metterlo!
O é un problema solo mio?
__________________
WIP
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 20:50   #104
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6177
Mi rivolgo a chi ha la Cobra fittata sopratutto per i combattimenti.
Che armi avete istallato? No perchè dopo una quarantina di combattimenti e diverse cose lette sui forum, mi sto rendendo conto che non è semplice da fittare come la Viper, sopratutto a causa del fatto che due hardpoint sono sotto la nave e quindi, di fatto, sono inutilizzabili con armi gimballed durante i combattimenti in virata, in quanto il target rimarrebbe nel loro angolo buio. Io per ora uso due pulse laser f2 gimballed sugli hardpoint superiori e 2 multicannon g1 gimballed sugli inferiori.
Infatti, durante i combattimenti in virata, i multicannon non sparano quasi mai perchè "non vedono" il bersaglio. A sto punto stavo pensando di sostituirli con armi fisse, e quindi più potenti delle gimballed, per gli attacchi a lunga gittata. Voi che ne pensate?
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 20:59   #105
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Mi rivolgo a chi ha la Cobra fittata sopratutto per i combattimenti.
Che armi avete istallato? No perchè dopo una quarantina di combattimenti e diverse cose lette sui forum, mi sto rendendo conto che non è semplice da fittare come la Viper, sopratutto a causa del fatto che due hardpoint sono sotto la nave e quindi, di fatto, sono inutilizzabili con armi gimballed durante i combattimenti in virata, in quanto il target rimarrebbe nel loro angolo buio. Io per ora uso due pulse laser f2 gimballed sugli hardpoint superiori e 2 multicannon g1 gimballed sugli inferiori.
Infatti, durante i combattimenti in virata, i multicannon non sparano quasi mai perchè "non vedono" il bersaglio. A sto punto stavo pensando di sostituirli con armi fisse, e quindi più potenti delle gimballed, per gli attacchi a lunga gittata. Voi che ne pensate?
Non li ho mai provati ma ho sentito belle cose sui dumbfire missile, tipo che blappano tutte le navi di stazza da cruiser in giù (non un'anaconda magari) in un singolo volley. Prima però gli devi tirar giù gli scudi con i laser.

Quote:
Originariamente inviato da Tony73
...quello che non capisco é il perché della benché minima mancanza di un introduzione, almeno uno straccio di background potevano metterlo!
Non so bene a cosa ti riferisci, ma il background dal punto di vista del lore c'è. Non c'è una "campagna singolo giocatore" perchè è un MMO e il concetto di single player non ha niente a che vedere con quello di "campagna". Resta un MMO tutto sommato.

Se parli di difficoltà iniziali per me le missioni single player sono ottime per farsi le ossa.
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 21:47   #106
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 3064
Quote:
Originariamente inviato da Major Clock Guarda i messaggi


Non so bene a cosa ti riferisci, ma il background dal punto di vista del lore c'è. Non c'è una "campagna singolo giocatore" perchè è un MMO e il concetto di single player non ha niente a che vedere con quello di "campagna". Resta un MMO tutto sommato.

Se parli di difficoltà iniziali per me le missioni single player sono ottime per farsi le ossa.
Si forse mi sono espresso male, mi riferivo semplicemente ad una sequenza animata introduttiva, tanto per capire un po chi si é nel gioco. Tutto qui.
__________________
WIP
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 22:04   #107
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Sei solo un Commander. Harmless, Penniless and Aimless
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 22:50   #108
Michael80
Senior Member
 
L'Avatar di Michael80
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Caldarola(MC)
Messaggi: 1408
niente, non sono riuscito a pagare sta cavolo di multa di 400 miseri crediti e adesso sono "wanted" nelle stazioni di della "federation"...che comporta? mi sparano a vista?
Michael80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 23:03   #109
Bilico
Member
 
L'Avatar di Bilico
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Rozzano (MI)
Messaggi: 208
dopo un po di cacciagione sono riuscito a comprarmi il Viper, il problema adesso è che i miei avversari sono molto più codardi di prima, che pilotavo l'Eagle, e adesso a meno di metà combattimento mi scappano via... c'è un modo per bloccargli la fuga?
__________________
CPU: Intel Corei7-4790K 4.40GHz Socket LGA1155 || MoBo: ASUS MAXIMUS VII HERO
RAM: KINGSTON Memoria Dimm HyperX Beast 16 GB || VIDEO: ZOTAC GEFORCE GTX 1080 AMP Extreme edition
ALI: Tagan 900W || OS: Win10 Pro 64bit
Bilico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 23:15   #110
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Tanti auguri da Sir Braben himself: https://www.youtube.com/watch?v=vQou9-QmjAo

C'è pure il nuovo manuale ufficiale: http://hosting.zaonce.net/elite/webs...AME-MANUAL.pdf

Ultima modifica di Major Clock : 22-12-2014 alle 23:29.
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 23:22   #111
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da Michael80 Guarda i messaggi
niente, non sono riuscito a pagare sta cavolo di multa di 400 miseri crediti e adesso sono "wanted" nelle stazioni di della "federation"...che comporta? mi sparano a vista?
Gli sbirri della Fed si, i bounty hunter pure

Trova un modo per dockare e pagala che è meglio

Quote:
Originariamente inviato da Bilico
dopo un po di cacciagione sono riuscito a comprarmi il Viper, il problema adesso è che i miei avversari sono molto più codardi di prima, che pilotavo l'Eagle, e adesso a meno di metà combattimento mi scappano via... c'è un modo per bloccargli la fuga?
Si, l'interdiction module (e poi magari sparagli al frameshift subsystem). Cmq io so nabbo di pvp magari aspetta wolf o altri che ne sanno di più.
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 23:42   #112
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6177
Quote:
Originariamente inviato da Bilico Guarda i messaggi
dopo un po di cacciagione sono riuscito a comprarmi il Viper, il problema adesso è che i miei avversari sono molto più codardi di prima, che pilotavo l'Eagle, e adesso a meno di metà combattimento mi scappano via... c'è un modo per bloccargli la fuga?
Per bloccargli la fuga non saprei, a parte come di ha detto Major Clok, puntare direttamente all'FSD.
Cmq, puoi invece seguirli.
Prima devi stabilire se ha fatto un salto con hyperjump in un altro sistema oppure è entrato in supercruise.
Questo lo stabilisci analizzando l'fsd wake che lascia la nave dopo che è "sparita". Se è "low" allora aggancia l'fsd wake ed entra in supercruise pure te; se è "high" ti serve l'fsd wake scanner un modulo che ti permette di sapere in quale sistema ha fatto il balzo.

L'interdiction module serve a farli uscire dalla supercruise, in pratica, quando sei in supercruise, agganci un bersaglio, poi ti DEVI METTERE OBBLIGATORIAMENTE IN CODA, ed arrivato entro il raggio d'azione dell'interdiction module, lo attivi, poi inizia la sequenza in cui tu devi tenere per un certo tempo il bersaglio nei pressi del centro del mirino; più lo tieni e più le barre azzurre sulla sinistra si riempono. Quando le avrai riempite (a volte non serve) entrambi uscirete dalla supercruise nello stesso spazio e lì potrai iniziare il combattimento vero e proprio.
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F

Ultima modifica di wolf74 : 22-12-2014 alle 23:46.
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 00:26   #113
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 4451
ho finito la benzina.come faccio?
__________________
i5 6600+Liquid Freezer 240-20 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-AOC CU34G2/BK 100hz
LG OLED48CX6LB
XBOX ONE series X| PS4 PRO | nintendo SWITCH | mate 20x | ipad pro 12.9 2017 256gb
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 00:33   #114
Darrosquall
Senior Member
 
L'Avatar di Darrosquall
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Messina
Messaggi: 14507
Quote:
Originariamente inviato da alfri Guarda i messaggi
ho finito la benzina.come faccio?
se hai il modulo per il fuel scoop, cercane uno nelle vicinanze, if not,autodestruction pilot.
__________________
IB 3570k- EVGA GTX 970&1489mhz - Z77-DS3H - Antec HCG M620w -16gb ram ddr3 - Asus VN279QLB
SteamID
Darrosquall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 01:01   #115
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1907
Spulciando il forum ufficiale ho visto che è un problema abbastanza comune quello di non riuscire a giocare in gruppo e/o a chattare...credo sia un problema di server a 'sto punto...è nato proprio con la 1.0 da quel che ho capito. Speriamo che patchino presto perchè è davvero una cosa insensata che in un MMO non si riesca a giocare in gruppo e a comunicare con gli amici.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 06:58   #116
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 4451
quindi l'unica è o farmi saltare oppure arrivare quatto quatto ad una stazione come sto facendo ora.chissa quanto mi ci vorra.
__________________
i5 6600+Liquid Freezer 240-20 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-AOC CU34G2/BK 100hz
LG OLED48CX6LB
XBOX ONE series X| PS4 PRO | nintendo SWITCH | mate 20x | ipad pro 12.9 2017 256gb

Ultima modifica di alfri : 23-12-2014 alle 07:25.
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 07:29   #117
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Spulciando il forum ufficiale ho visto che è un problema abbastanza comune quello di non riuscire a giocare in gruppo e/o a chattare...credo sia un problema di server a 'sto punto...è nato proprio con la 1.0 da quel che ho capito. Speriamo che patchino presto perchè è davvero una cosa insensata che in un MMO non si riesca a giocare in gruppo e a comunicare con gli amici.
Per me finchè non ci sarà la possibilità di fare azioni di flotta, avere ruoli, formazioni e soprattutto salti concatenati/slaved si può risolvere tutto tramite una chat su skype/hangout/ts/mumble/ventrilo.

Inizio 2015 dissero, inizio 2015 sarà
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 08:48   #118
Michael80
Senior Member
 
L'Avatar di Michael80
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Caldarola(MC)
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da Major Clock Guarda i messaggi
Gli sbirri della Fed si, i bounty hunter pure

Trova un modo per dockare e pagala che è meglio
fatto, sbagliavo a cercare, andavo su "contact" del pannello dei comandi di sx invece di "contact" dentro la stazione
Michael80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 10:29   #119
Silverfreak
Senior Member
 
L'Avatar di Silverfreak
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: 563mt prov. Imperia
Messaggi: 1022
Presente!

CMDR SilverFreak a rapporto

Adoro spaccare le navi wanted con il mio Viper supercarrozzato
__________________

MacBook AIR 11'' Late 2011 - Zalman Z11 | Corsair 650HXEU | Asus P8P67-M Rev.3.0 | Intel Core i5-2500K 3,3GHz 6MB | Crucial M500 120GB + CORSAIR Force GT 120GB + Samsung 250GB SATA II | 12GB DDR3 | ZOTAC GeForce GTX970 4GB | ASUS Xonar DX | G15 | G9 |OS: Windows 8.1 Pro 64bit
DAC: HiFimeDIY Sabre USB DAC | AMP: cMoy con TLE2062+LM6172IN | AEM: JVC HA-S400 | IEM: Xears Nature N3i - Brainwavz M4
Silverfreak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 10:41   #120
Darrosquall
Senior Member
 
L'Avatar di Darrosquall
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Messina
Messaggi: 14507
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Spulciando il forum ufficiale ho visto che è un problema abbastanza comune quello di non riuscire a giocare in gruppo e/o a chattare...credo sia un problema di server a 'sto punto...è nato proprio con la 1.0 da quel che ho capito. Speriamo che patchino presto perchè è davvero una cosa insensata che in un MMO non si riesca a giocare in gruppo e a comunicare con gli amici.
c'è da dire che al momento è anche abbastanza inutile eh, proprio per i motivi elencati da major clock.
__________________
IB 3570k- EVGA GTX 970&1489mhz - Z77-DS3H - Antec HCG M620w -16gb ram ddr3 - Asus VN279QLB
SteamID
Darrosquall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v