Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2014, 14:10   #81
AlexWolf
Member
 
L'Avatar di AlexWolf
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Milano
Messaggi: 177
ciao ragazzi,
sono anche io da pochi giorni dei vostri...
da lontano giocatore di Elite su C64 non posso che essere entusiasta...
anche se su Dangerous mi sento tanto pivellino incapace... sto leggendo un po per capire...
ciao
AlexWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 14:42   #82
Darrosquall
Senior Member
 
L'Avatar di Darrosquall
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Messina
Messaggi: 14507
Quote:
Originariamente inviato da Michael80 Guarda i messaggi
ragazzi ieri sera ho investito un po' di tempo per comprendere il funzionamento del trading, credo di aver capito in linea di massima ma la prova dei fatti cozza un po' con la teoria..
vado in un sistema, tra le varie commodities ne scelgo una di cui il sistema abbonda (supply high) e che ha un prezzo di acquisto inferiore alla media della galassia. Poi studio la mappa della galassia, abilito la visualizzazione delle sole rotte commerciali di quella specifica commodity, scelgo un sistema che importa quella risorsa e mi reco lì, solo che al momento di rivendere la risorsa in questione trovo un prezzo simile a quello di acquisto (a volte addirittura inferiore). Mi chiedo se non abbia capito male e tento di vendere tali risorse in un sistema che NON importa nè esporta tale risorsa ma anche lì stessa cosa.
Mi sorge quindi questo dubbio: dovrei passare PRIMA in un sistema, vedere che commodities non sono presenti ed hanno una cerca domanda (almeno media) e SOLO POI vado in un sistema dove costano poco, faccio rifornimento e RITORNO a venderle lì? a che servirebbe in tal caso la mappa con le rotte commerciali? oppure è stata solo una casualità in cui ho trasportato risorse che normalmente venderei a prezzo maggiorato ma altri prima di me hanno rifornito tali sistemi quindi il prezzo era momentaneamente sceso?
nel galnet appaiono di tanto in tanto l'andamento dei prezzi dei beni. Io devo dire di non aver capito ancora se si tratta di una economia player driven o sia tutto statico, con l'azione del master che interferisce e gestisce gli "andamenti". In effetti il problema alla base è che non si possono costruire stazioni e controllare livello di produzioni e prezzi in prima persona.
__________________
IB 3570k- EVGA GTX 970&1489mhz - Z77-DS3H - Antec HCG M620w -16gb ram ddr3 - Asus VN279QLB
SteamID
Darrosquall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 14:51   #83
Alkadia2977
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 973
L'economia è player/NPC driven sicuramente. Dove ci sono molti giocatori si sente la differenza e mi è capitato molto spesso di non trovare beni e stazioni con molti CMDRs con prezzi molto fluttuanti. Non si nota in realtà poi molto perché a parte intorno a Eravate i giocatori sono molto sparpagliati e , giustamente, uno solo non può stravolgere l'economia di più sistemi.

Mi auguro cmq che prima di natale esca una patch un po corposa perché c'è il problema che la Galaxy Map e la schermata del mercato spesso danno informazioni errate su certi beni. Naturalmente , visto la grossa mole di dati che deve gestire il sistema ci sta

Ultima modifica di Alkadia2977 : 22-12-2014 alle 14:54.
Alkadia2977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 14:52   #84
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da Darrosquall Guarda i messaggi
nel galnet appaiono di tanto in tanto l'andamento dei prezzi dei beni. Io devo dire di non aver capito ancora se si tratta di una economia player driven o sia tutto statico, con l'azione del master che interferisce e gestisce gli "andamenti". In effetti il problema alla base è che non si possono costruire stazioni e controllare livello di produzioni e prezzi in prima persona.
io credo che da solo, si riesca a fare ben poco per cambiare i termini dell'economia di un sistema
per le stazioni speriamo in un futuro DLC anche se, visto il prezzo di certe navi, non oso immaginarne il prezzo

Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
...
le armi montate su torretta sparano da sole una volta agganciato il bersaglio oppure no ? ...
qlcn ne sa qlcs ?

ciauz
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 15:09   #85
Darrosquall
Senior Member
 
L'Avatar di Darrosquall
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Messina
Messaggi: 14507
Quote:
Originariamente inviato da Alkadia2977 Guarda i messaggi
L'economia è player/NPC driven sicuramente. Dove ci sono molti giocatori si sente la differenza e mi è capitato molto spesso di non trovare beni e stazioni con molti CMDRs con prezzi molto fluttuanti. Non si nota in realtà poi molto perché a parte intorno a Eravate i giocatori sono molto sparpagliati e , giustamente, uno solo non può stravolgere l'economia di più sistemi.

Mi auguro cmq che prima di natale esca una patch un po corposa perché c'è il problema che la Galaxy Map e la schermata del mercato spesso danno informazioni errate su certi beni. Naturalmente , visto la grossa mole di dati che deve gestire il sistema ci sta
le istanze comunque sono troppo piccole, in un universo così sterminato, per me che non sto andando nel Sol , è quasi un'impresa beccare un CMDR.
__________________
IB 3570k- EVGA GTX 970&1489mhz - Z77-DS3H - Antec HCG M620w -16gb ram ddr3 - Asus VN279QLB
SteamID
Darrosquall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 15:29   #86
Calcajvl
Senior Member
 
L'Avatar di Calcajvl
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 539
Mi date qualche consiglio per le missioni Black box o quelle delle trasmissioni?
finora non le ho mai accettate perchè non ho capito come funzionano.... sono cose che si trovano nello spazio sperduto? e come si fa ad individuarle? c'è qualche tecnica o qualche upgrade dellla nave che bisognaa possedere?

grazie
Calcajvl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 15:34   #87
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da Calcajvl Guarda i messaggi
Mi date qualche consiglio per le missioni Black box o quelle delle trasmissioni?
finora non le ho mai accettate perchè non ho capito come funzionano.... sono cose che si trovano nello spazio sperduto? e come si fa ad individuarle? c'è qualche tecnica o qualche upgrade dellla nave che bisognaa possedere?

grazie
non so se esiste un metodo ma io ho fatto sempre così ...
vai nel sistema che ti indica e spera di trovare in un USS quello che chiede la missione
quindi va molto a secondo me

ciauz
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 15:36   #88
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6167
Quote:
Originariamente inviato da Calcajvl Guarda i messaggi
Mi date qualche consiglio per le missioni Black box o quelle delle trasmissioni?
finora non le ho mai accettate perchè non ho capito come funzionano.... sono cose che si trovano nello spazio sperduto? e come si fa ad individuarle? c'è qualche tecnica o qualche upgrade dellla nave che bisognaa possedere?

grazie
Non serve niente. Per trovarle, vai nel sistema segnalato e, in super cruise, inizia a girare per il sistema entrando negli USS. Quello che cerchi si trova lì.
DI solito li trovo dopo due - tre USS che visito.
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:00   #89
ponciarello81
Senior Member
 
L'Avatar di ponciarello81
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Augusta (Siracusa)
Messaggi: 491
sto seguendo tramite forum e filmati vari sto "giochino" da un bel po. Vorrei porvi qualche domanda . Ho paura pero' che la gestione sia troppo complicata, un conto e' una curva di apprendimento ripida, una cosa e' la frustrazione. Esiste una specie di perido prova o demo? Giusto per capire se posso buttare nel cesso la mia vita sociale e familiare o risparmiarmi qualche bestemmione.
Come funziona nel caso di morte\distruzione? Non vorrei sia come eve dove potevi dire addio a mesi di gioco se si schiattava (l'ho abbandonato subito appena ho saputo che funzionava cosi').

Andra' a 60fps con una gtx670?
__________________
My pc:
Case Corsair 450D - Noctua NH-U12P - i5 6500 - Asrock h170 Fatality - 16gb ddr4 Kingston Fury 2133 mhz cas 14 - GTX 1080 PALIT Super Jetstream - asus xonar essence stx + Sennheiser 595 - ssd crucial4 120gb +1ssd crucial 1tb + 1 wd re4 2tb - corsair hx650 - Monitor Asus PG348Q
ponciarello81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:21   #90
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1907
Qualcuno mi saprebbe gentilmente spiegare come faccio a giocare/comunicare con un amico che ho nella lista amici? Il mio amico ha creato un gruppo a cui mi sono unito ma non riusciamo ad usare nessuna delle due chat...comunque questa parte del gioco è fatta davvero male.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:28   #91
sidewinder
Senior Member
 
L'Avatar di sidewinder
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1344
Rieccomi....

Complimenti a Maj Clock per la ottima introduzione.
__________________
Sidewinder
sidewinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:31   #92
sidewinder
Senior Member
 
L'Avatar di sidewinder
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da Major Clock Guarda i messaggi
Il FF2 è uno dei joystick più compianti della storia, anzi IL più compianto. Chiedi a Bestio Se hai l'attacco usb direi che sei a posto.
Vero...

Dovrei acerlod a qualche parte...

Ma non esiste proprio supporto su Win7.. Sapevo che era incompatibile con XP
(non l'ho mai provato a collegarlo sul mio pc anche perche non so in quale scatola e' finito dopo il mio trasloco dal 2008)
__________________
Sidewinder
sidewinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:37   #93
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da ponciarello81 Guarda i messaggi
sto seguendo tramite forum e filmati vari sto "giochino" da un bel po. Vorrei porvi qualche domanda . Ho paura pero' che la gestione sia troppo complicata, un conto e' una curva di apprendimento ripida, una cosa e' la frustrazione. Esiste una specie di perido prova o demo? Giusto per capire se posso buttare nel cesso la mia vita sociale e familiare o risparmiarmi qualche bestemmione.
Come funziona nel caso di morte\distruzione? Non vorrei sia come eve dove potevi dire addio a mesi di gioco se si schiattava (l'ho abbandonato subito appena ho saputo che funzionava cosi').

Andra' a 60fps con una gtx670?
Ciao, non mi pare sia difficilissimo da giocare, ma il gradi di immersione dipende da quanto tempo gli dedichi ovviamente e anche se le cose da fare sembrano pochine, alla fine non sono così semplici da padroneggiare.

Cmq una demo non esiste al momento, se crepi la nave che perdi la puoi riacquistare pagando un valore (assicurazione) che in percentuale è molto più basso del valore reale oppure ti puoi prendere la nave base con zero crediti.

Per l'ultima domanda non ti so dire mi spiace ...
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:37   #94
sidewinder
Senior Member
 
L'Avatar di sidewinder
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1344
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
ma quanto costa uno scanner decente ???
Basic sui 1000
Intermediate sui 500000
Advanced sui 1500000

La advanced costa piu di un Type-6... ma non ha limiti di range... la intermediate ha un range di 1000 Ls

Poi ci sarebbero i detail scanner per avede i dettagli come presenza metalli terraformabilità ecc.. e quelli pagano molto piu i risultati.
__________________
Sidewinder
sidewinder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 16:44   #95
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da sidewinder Guarda i messaggi
Basic sui 1000
Intermediate sui 500000
Advanced sui 1500000

La advanced costa piu di un Type-6... ma non ha limiti di range... la intermediate ha un range di 1000 Ls

Poi ci sarebbero i detail scanner per avede i dettagli come presenza metalli terraformabilità ecc.. e quelli pagano molto piu i risultati.
lasciamo stare ... cmq mi sono accorto solo ora di un'errore madornale ...
lo scanner pensavo fosse automatico
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 17:30   #96
Alkadia2977
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da Darrosquall Guarda i messaggi
le istanze comunque sono troppo piccole, in un universo così sterminato, per me che non sto andando nel Sol , è quasi un'impresa beccare un CMDR.
Tanto anche se fosse già trovare 2 players nello stesso sistema è impossibile o comunque molto raro se non si eccettuano quelli di partenza o dove ci sono eventi "di richiamo" o di Galnet.
Alkadia2977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 17:35   #97
Alkadia2977
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 973
Quote:
Originariamente inviato da ponciarello81 Guarda i messaggi
sto seguendo tramite forum e filmati vari sto "giochino" da un bel po. Vorrei porvi qualche domanda . Ho paura pero' che la gestione sia troppo complicata, un conto e' una curva di apprendimento ripida, una cosa e' la frustrazione. Esiste una specie di perido prova o demo? Giusto per capire se posso buttare nel cesso la mia vita sociale e familiare o risparmiarmi qualche bestemmione.
Come funziona nel caso di morte\distruzione? Non vorrei sia come eve dove potevi dire addio a mesi di gioco se si schiattava (l'ho abbandonato subito appena ho saputo che funzionava cosi').

Andra' a 60fps con una gtx670?
Penso che la parte più difficile e ostica del gioco sia raccapezzarsi con i comandi e trovare il giusto setup . Non per un difetto del gioco sia chiaro, ma perché è una delle gestioni più complete e approfondite che si siano mai viste. Il resto viene praticamente giocando. Non è così complicata o difficile come la vogliono far passare certi detrattori. Poi ci sono un sacco di informazioni ben organizzate sul reddit o sul forum.
Alkadia2977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 18:12   #98
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 19031
Ehm.... dove lo vedo io nome CMDR del pilota in gioco? Non ricordo quale ho messo
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 18:25   #99
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da ponciarello81 Guarda i messaggi
sto seguendo tramite forum e filmati vari sto "giochino" da un bel po. Vorrei porvi qualche domanda . Ho paura pero' che la gestione sia troppo complicata, un conto e' una curva di apprendimento ripida, una cosa e' la frustrazione. Esiste una specie di perido prova o demo? Giusto per capire se posso buttare nel cesso la mia vita sociale e familiare o risparmiarmi qualche bestemmione.
Come funziona nel caso di morte\distruzione? Non vorrei sia come eve dove potevi dire addio a mesi di gioco se si schiattava (l'ho abbandonato subito appena ho saputo che funzionava cosi').

Andra' a 60fps con una gtx670?
Nessun problema con la 670, l'ho avuta fino alla settimana scorsa. Senza vsync facevo millemila fps (realmente attorno ai 200 e oltre). Il gioco è molto ben ottimizzato anche se ha ancora qualche bug grafico.... come dire..... importante. Per es in supercruise quando ti avvicini ai pianeti, stelle o altro potresti avere delle megastutterate assurde con cali di frame attorno ai 20, ma giusto per qualche secondo e cmq li hai pure con un 3-way di titan

La curva di apprendimento imho non è neanche lontanamente paragonabile a quella di EVE (e detto tra noi non si perde assolutamente niente schiattando in EVE, giusto qualche skillpoint se eri così..... nabbo da non aggiornare il medical clone :P )

Però Elite punisce abbastanza gli sbagli. E' vero che di solito ricomprarsi la nave costa una frazione del suo costo iniziale, ma non è che se sei nello sterco o fai una vaccata madornale (tipo sbagli tasto) c'è l'opzione undo o un popup ti avverte che stai andandoti a disintegrare contro una nana bruna, così per fare sue esempi a caso
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 18:27   #100
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Ehm.... dove lo vedo io nome CMDR del pilota in gioco? Non ricordo quale ho messo
Nabbo nel pannello di dx o negli station service quando sei in stazione

ps: visto che avevo messo pochi screenshot nell'OP ne ho aggiunti un po' nel post dopo. Sto gioco potevano chiamarlo screenshot generator era uguale
ps2: se mi son scordato cose o ho detto vaccate madornali o volete aggiungere qualcosa ai post in prima pagina basta farlo presente, mandare pm, turtellini, salami, boccioni di vino, anche vil denaro se non avete di meglio. Io mi cospargerò la capa di cenere e aggiornerò tutto

Ultima modifica di Major Clock : 22-12-2014 alle 18:30.
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v