Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-12-2014, 15:18   #41
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10101
Sto gioco mi intriga moltissimo, ma ho troppo poco tempo a disposizione e aspetto che sistemino qualche mancanza (tipo la difficoltà nell'entrane nella stessa istanza con il party)
Comunque seguo il thread con molto interesse
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 32GB Corsair Vengeance LPX 3200 - RTX 2070 Super Strix OC - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 15:59   #42
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da alfri Guarda i messaggi
gentilmente mi spiegate sta velocità supeecruiser. Quando attivarla.come toglierla.qualche informazioni.
Probabilmente devi solo controllare i binding. Ci sono 3 possibili associazioni: "enable FSD" "enable FSD to Supercruise" o "enable FSD to Hyperdrive". Se usi la prima capirà lui se vuoi andare in sc o hd, in pratica in base a quello che hai lockato (se non hai niente lockato va in sc). Altrimenti (come credo sia a default) hai 2 tasti diversi associati per le due modalità. Questo penso sia il tuo problema perchè: tu attivi HD verso un altro sistema, fai il salto e ti trovi in sc in quel sistema, stavolta non hai lockato niente quindi premi lo stesso pulsante (enable FSD to HD) ma lui non sa dove vuoi saltare e tu non capisci perchè non esce dal sc.... giusto? Quindi o trovi a che tasto è associato "enable fsd to sc" oppure ne usi uno solo per entrambi. Oppure mappi tutti e tre e li usi come meglio credi che è ancora meglio. A volte serve poter selezionare la modalità specifica

Ultima modifica di Major Clock : 21-12-2014 alle 16:25.
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 16:14   #43
MILER
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 309
Docking request denied comincio ad odiarla sta frase


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
MILER è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 18:30   #44
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 19031
Eccheme. Ma leggo domani che ora non c'ho voglia
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 19:33   #45
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Commerciare schiavi non è bellissimo, ma rende un casino
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 20:08   #46
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1690
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Commerciare schiavi non è bellissimo, ma rende un casino
come li ottieni? assalendo altre navi?
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 20:08   #47
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1690
Quote:
Originariamente inviato da MILER Guarda i messaggi
Docking request denied comincio ad odiarla sta frase


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
io ho gettato la spugna...appena la sento esco e riloggo in solo
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 20:37   #48
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
No, è una merce acquistabile come tutte le altre.
Solo che non tutti li vendono e spesso è, ovviamente, illegale venderli.
Ma ho trovato un stazione che mi ha già dato 3 missioni con ricompensa da 50k alla volta per portare 2 cargo di schiavi che compro a 20k da un altra parte.
E proprio oggi poi ho trovato contemporaneamente altre 2 missioni identiche in altre stazioni sulla tratta (una delle quali era addirittura la stazione dove compravo gli schiavi) e in pochi minuti ci ho fatto dei bei soldi.
Ti darei anche il nome dei sistemi ma ora sono offline e non li ricordo, cmq sono vicino a SOL.
Ciauz.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 20:42   #49
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da MILER Guarda i messaggi
Docking request denied comincio ad odiarla sta frase


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma che sistemi bazzicate? Io mai avuto code alle stazioni...
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:11   #50
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 4445
Mamma mia un ora di depressione.io non so veramente cosa fare.assurdo.ho startato la partita.uscito dalla stazione e prpvato a ridockare.ma nulla non ci sono riuscito.atterravo sulla piattaforma ma nulla.cavolo mi sta deprimenfo sta difficolta.eve e una passeggiata in confronto.
__________________
i5 6600+Liquid Freezer 240-20 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-AOC CU34G2/BK 100hz
LG OLED48CX6LB
XBOX ONE series X| PS4 PRO | nintendo SWITCH | mate 20x | ipad pro 12.9 2017 256gb
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:17   #51
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da alfri Guarda i messaggi
Mamma mia un ora di depressione.io non so veramente cosa fare.assurdo.ho startato la partita.uscito dalla stazione e prpvato a ridockare.ma nulla non ci sono riuscito.atterravo sulla piattaforma ma nulla.cavolo mi sta deprimenfo sta difficolta.eve e una passeggiata in confronto.
Non mi pare sia così difficile dockare, il carrello l'hai tirato fuori?

Cmq forse ti viene più semplice usare la tastiera per atterrare... Arriva più o meno sulla piattaforma di atterraggio, azzera la velocità in modo da risultare fermo e usa i 6 thrust (alto, basso, se, dx, avanti, indietro) per avvicinarti e atterrare senza problemi.

Ciauz.
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest

Ultima modifica di taleboldi : 21-12-2014 alle 23:25.
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:29   #52
alfri
Senior Member
 
L'Avatar di alfri
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: roma
Messaggi: 4445
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Non mi pare sia così difficile dockare, il carrello l'hai tirato fuori?

Cmq forse ti viene più semplice usare la tastiera per atterrare... Arriva più o meno sulla piattaforma di atterraggio, azzera la velocità in modo da risultare fermo e usa i 6 thrust (alto, basso, se, dx, avanti, indietro) per avvicinarti e atterrare senza problemi.

Ciauz.
Ma io bo fatto cosi.nel training sono riuscito.boh.npn capisco in cosa sbaglio.a parte che poi rimane tutto il resto che non capisco.mi sembro veramente impedito.stavo fermo nello spaźio come uno scemo.ahah.
__________________
i5 6600+Liquid Freezer 240-20 gb ddr3/2400-SSD 840 EVO, 250GB-Crucial MX300 525 GB-gtx 1080 inno 3d x2+Accelero Hybrid III 120-AOC CU34G2/BK 100hz
LG OLED48CX6LB
XBOX ONE series X| PS4 PRO | nintendo SWITCH | mate 20x | ipad pro 12.9 2017 256gb
alfri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:35   #53
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5670
Quote:
Originariamente inviato da alfri Guarda i messaggi
Ma io bo fatto cosi.nel training sono riuscito.boh.npn capisco in cosa sbaglio.a parte che poi rimane tutto il resto che non capisco.mi sembro veramente impedito.stavo fermo nello spaźio come uno scemo.ahah.
Beh come ho già scritto altrove il bello del gioco è anche capire come girano le cose man mano... cosa non ti è chiaro cmq?
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:37   #54
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Ma hai chiesto il permesso? Se undocki prima di poter ridockare devi uscire da una certa "zona di pertinenza" (non so come si chiama) prima di poter richiedere un pad nuovo. Te ne hanno comunicato uno? Sei nel verso giusto (quello normale con cui entri nella stazione)?
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:43   #55
greyhound3
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1690
e ricordati che i dock hanno un verso..

comunque il trading delle materie rare frutta una marea di soldi con investimenti minimi
__________________
TF2 n!gage server:217.199.3.237:27015
greyhound3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2014, 23:57   #56
V3N0M77
Senior Member
 
L'Avatar di V3N0M77
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2659
suggerisco un video da aggiungere in prima pagina:
https://www.youtube.com/watch?v=2BgvGLptN18

per chi volesse competere per la race to elite competition (forse con più persone che gestiscono un solo account), le regole sono queste:

1. Elite in combat - £1,000 or $1,500 or €1,200*
2. Elite in exploration - £1,000 or $1,500 or €1,200*
3. Elite in trading - £1,000 or $1,500 or €1,200*
4. Elite in all three - £10,000 or $15,000 or €12,000*

To qualify you must:

a. Start on or after release of the full game (for some this will mean you will have to voluntarily clear you save on or after the release)
b. Start with the Sidewinder start position and 1000 CR.
c. Not cheat. We will manually look at the save files of the potential winners to verify this. The winners will be determined in our sole opinion and our decision is final.
d. If you choose to claim one or more of the £1,000 prizes you are ineligible for the £10,000 prize.
e. Play wholly in Open Play mode (not solo or friends groups)
f. Participation is subject to the payment of any prize not being prohibited under or contrary to applicable law in your country.
f. Not be an employee of Frontier Developments, or family members or direct associates. Ambassadors are OK.

intanto mi sto scervellando sugli upgrade alla nave
V3N0M77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 00:18   #57
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Quote:
Originariamente inviato da V3N0M77 Guarda i messaggi
suggerisco un video da aggiungere in prima pagina:
https://www.youtube.com/watch?v=2BgvGLptN18
Bellissimo! Finisco di scannare sto sistema e lo aggiungo subito
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 00:42   #58
Michael80
Senior Member
 
L'Avatar di Michael80
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Caldarola(MC)
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Ma che sistemi bazzicate? Io mai avuto code alle stazioni...
in alcuni sistemi (nei dintorni di Eravate ad esempio) ci sta qualche stazione piccolina che ha sempre le piazzole occupate..negli hub ad esempio essendici una marea di piazzole a me non è successo mai..
Michael80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 00:46   #59
Major Clock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 2647
Fatto, i video di free roaming o che non hanno altro scopo che mostrare la bellezza del cosmo (e di Elite) sono quelli che preferisco. Ce ne fossero di più anzi.

Io nel frattempo ho deciso di portare la barchetta ai limiti dei territori dell'Alleanza. Sto ancora cercando una zona dove fare una specie di base, almeno per un po' finchè non tiro su i milioni. Volevo capire se spostarsi fuori dalle rotte principali, ma fuori di un bel po' tipo 150Ly minimo, offre vantaggi e quali. Boh per stasera ho fatto solo il viaggio, da domani vedo di mettermi un po' al lavoro.

Purtroppo nel frattempo sono diventato tossico da discovery scanner e ogni sistema che becco che non è ancora stato scannato lo devo vivisezionare e passare ai raggi x fino all'ultima pietra

Mi pagano pure eh
Major Clock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2014, 08:07   #60
Michael80
Senior Member
 
L'Avatar di Michael80
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Caldarola(MC)
Messaggi: 1408
Si anche io appena posso scannerizzo a raffica, certi dati li pagano piuttosto bene
__________________
Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 AMD B450 - AMD Ryzen 5 2600 - Kingston Predator 16GB 3000MHz DDR4 - XFX RX 5700 DD 8GB - Termaltake Hamburg 530w
Michael80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v