Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione
Le Panasonic Lumix S hanno debuttato con due corpi macchina massicci e senza compromessi, tanto a livello tecnico quanto funzionale. Ora, con la Lumix S5, arriva il modello più compatto ed economico, ma con la stessa qualità fotografica della S1.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2013, 18:36   #101
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da nullten Guarda i messaggi
Meno male..!!! Speriamo di rimediare un invito allora..!!!!
Nullten e tutti coloro che hanno bisogno di un invito, i miei 3 sono disponibili da adesso (altri 3 domani o dopodomani da parte del server). Ho dovuto aspettare un mese causa primo acquisto su steam

Quello di cui ho bisogno per mandare l'invito:

- o un indirizzo e-mail (in pm)
- oppure aggiungetemi agli amici e in quel modo posso mandarlo direttamente da steam (metteteci un messaggio per invito alpha lite o qualcosa del genere)

Mio account steam per aggiungermi http://steamcommunity.com/profiles/76561198085444902

Ricordo che con la alpha lite non c'è accesso al multiplayer e non si possono salvare le missioni fatte nell'editor (in pratica la alpha lite equivale a una demo). L'offerta per la alpha a pagamento è valida fino all'uscita della beta, in fase beta il gioco costerà 35 euro e il gioco completo all'uscita 45
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2013, 19:01   #102
damaz
Senior Member
 
L'Avatar di damaz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Sanremo
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da nullten Guarda i messaggi
Ciao

Allora come cpu 2500k, sv radeon 6900, RAM 6 gb ddr3, hd da 1tb normale...

Che dici potrebbe andare...??? Mi preoccupa la scheda video


ciao hai il mio stesso procio il quale è davvero ottimo fai un po di OC alla CPU se non l' hai ancora fatto perchè in questo gioco conta TANTISSIMO e per ora è sfruttata poco .

come VGA in questa gen conosco solo Nvidia quindi non so , io ho appena preso una 670 EVGA FTW 4gb .

un' altra cosa che aiuta è installarlo su un SSD e tra l' altro lo consiglio in generale perchè il PC è davvero piu veloce reattivo .
__________________
2500k @4,5 Ghz - 670 - Gigabyte Z68X-UD5-B3 - 8GB DDR3 G.Skill Ripjaws - SSD OCZ Agility 3 120GB - Corsair Obsidian 650D EATX Nero - Samsung SA950 - Logitech Z-2300 - driving force GT - Hotas X - CH pedals - logitech G700s - Corsair K70 - Razer vespula - Xbox 360 pad - Ikea malkolm - Ikea malm
Men Of War/my Steam/my Youtube
damaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2013, 19:19   #103
nullten
Member
 
L'Avatar di nullten
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: alghero
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da damaz Guarda i messaggi
ciao hai il mio stesso procio il quale è davvero ottimo fai un po di OC alla CPU se non l' hai ancora fatto perchè in questo gioco conta TANTISSIMO e per ora è sfruttata poco .

come VGA in questa gen conosco solo Nvidia quindi non so , io ho appena preso una 670 EVGA FTW 4gb .

un' altra cosa che aiuta è installarlo su un SSD e tra l' altro lo consiglio in generale perchè il PC è davvero piu veloce reattivo .
Infatti pensavo proprio di investire qualche soldo in un bel ssd.. Se riesco a tenere ancora un po' la mia radeon...

Cosa mi consigliate come ssd...??? Sono un po' fuori dai giochi ultimamente...!!
__________________
11 trattative concluse in maniera positivissima
nullten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2013, 19:25   #104
nullten
Member
 
L'Avatar di nullten
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: alghero
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da {BDR}*Nemesi* Guarda i messaggi
Nullten e tutti coloro che hanno bisogno di un invito, i miei 3 sono disponibili da adesso (altri 3 domani o dopodomani da parte del server). Ho dovuto aspettare un mese causa primo acquisto su steam

Quello di cui ho bisogno per mandare l'invito:

- o un indirizzo e-mail (in pm)
- oppure aggiungetemi agli amici e in quel modo posso mandarlo direttamente da steam (metteteci un messaggio per invito alpha lite o qualcosa del genere)

Mio account steam per aggiungermi http://steamcommunity.com/profiles/76561198085444902

Ricordo che con la alpha lite non c'è accesso al multiplayer e non si possono salvare le missioni fatte nell'editor (in pratica la alpha lite equivale a una demo). L'offerta per la alpha a pagamento è valida fino all'uscita della beta, in fase beta il gioco costerà 35 euro e il gioco completo all'uscita 45

grazie... ti ho mandato l'invito di amicizia su steam come sniper_null..
__________________
11 trattative concluse in maniera positivissima
nullten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2013, 21:19   #105
damaz
Senior Member
 
L'Avatar di damaz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Sanremo
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da nullten Guarda i messaggi
Infatti pensavo proprio di investire qualche soldo in un bel ssd.. Se riesco a tenere ancora un po' la mia radeon...

Cosa mi consigliate come ssd...??? Sono un po' fuori dai giochi ultimamente...!!
mah io gia col mio nonostante abbia tre anni o piu mi trovo benissimo , non c 'è bisogno che prendi gli ultimi modelli ne che sia enorme



il mio da 120 GB con sistema operativo arma III e i programmi che uso di piu è per meta vuoto


poi non so ti conviene farti consigliare nella sezione apposita hardware , io tutti i pc me li son fatti prendendo consigli la e poi decidendo
__________________
2500k @4,5 Ghz - 670 - Gigabyte Z68X-UD5-B3 - 8GB DDR3 G.Skill Ripjaws - SSD OCZ Agility 3 120GB - Corsair Obsidian 650D EATX Nero - Samsung SA950 - Logitech Z-2300 - driving force GT - Hotas X - CH pedals - logitech G700s - Corsair K70 - Razer vespula - Xbox 360 pad - Ikea malkolm - Ikea malm
Men Of War/my Steam/my Youtube
damaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2013, 23:23   #106
damaz
Senior Member
 
L'Avatar di damaz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Sanremo
Messaggi: 1390
ho finito di creare la mia prima missione per Arma

si tratta di 8 divers (8 giocatori max ) con equipaggiamento cambiabile una volta che si arriva a terra ( è tutto nello zaino )


OBJs :- uccidere VIP -liberare ostaggi -liberare area e chiamare estrazione (tutte le info poi sono all'interno via Tasks e scritte su mappa in alto a sinistra)

ho customizzato completamente ogni uomo per poter provare cosi le diverse classi e render la missione piu rigiocabile oltre al fatto che l'equipaggiamento base del diver una volta arrivati a terra si ci ritrova in pesante inferiorita .


Dunque consiglio di non giocarla da soli perchè cambiare equipaggiamento richiede un po di micro per ogni uomo

se la testate lasciatemi feedback cosi da poterla migliorare , dovrebbe funzionare tutto l' unica cosa non essendoci respawn , se non sugli uomini disponibili , poi sara da bilanciare aggiungendo o togliendo nemici


download link : http://www.mediafire.com/?y2d0k2oj9n7iv0j

PS: servono gli ultimi devs updates per giocarci

http://steamcommunity.com/groups/ARM...18251091146963
__________________
2500k @4,5 Ghz - 670 - Gigabyte Z68X-UD5-B3 - 8GB DDR3 G.Skill Ripjaws - SSD OCZ Agility 3 120GB - Corsair Obsidian 650D EATX Nero - Samsung SA950 - Logitech Z-2300 - driving force GT - Hotas X - CH pedals - logitech G700s - Corsair K70 - Razer vespula - Xbox 360 pad - Ikea malkolm - Ikea malm
Men Of War/my Steam/my Youtube
damaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 06:30   #107
Steinberger
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 146
Grazie la proverò di sicuro


Sent from my iPhone using Tapatalk
Steinberger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 09:23   #108
Gun09
Senior Member
 
L'Avatar di Gun09
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1248
Ragazzi ho un problema...
Ho appena finito di scaricare arma 3 da steam, appena terminata l'installazione lo lancio e, dopo il caricamento iniziale su desktop, lo schermo mi rimane nero; torno al desktop tramite il task manager e mi dice che arma 3 ha smesso di funzionare. Qualcuno ha una soluzione?

Grazie in anticipo
__________________
CASE_XPredator X3 PSU_sapphire firePSU 625w CPU_i5 2500k@4.2GHzCooled byHyper 212 EVO MB_p8p67 EVO RAM_2x2 Corsair Vengeance SSD_840Pro 128GB VGA_MSI 670gtx Power Edition/OC@1345/7500Cooled byAccelero Xtreme III
Gun09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 11:14   #109
J!MmΨ
Senior Member
 
L'Avatar di J!MmΨ
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Roma
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da Gun09 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema...
Ho appena finito di scaricare arma 3 da steam, appena terminata l'installazione lo lancio e, dopo il caricamento iniziale su desktop, lo schermo mi rimane nero; torno al desktop tramite il task manager e mi dice che arma 3 ha smesso di funzionare. Qualcuno ha una soluzione?

Grazie in anticipo
Ciao Gun, ricontrolla la cache del gioco da Steam!
__________________
♠♣ www.9thgenericunit.com ArmA 3 Clan ♥♦
Asus Rog Maximus Ranger VII | i5 4670K @ 4.2ghz liquid cooled by Corsair H110 | 8GB Corsair Vengeance Pro @ 2133mhz | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Corsair 750d | Samsung EVO 840 & 850 & WD Green 1TB | Asus VS239H | Tt Meka G-UNIT | Logitech G502 & Steelseries Qck | Sound: Creative Aurvana Live & Sennheiser G4M3 PC320
J!MmΨ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 11:17   #110
J!MmΨ
Senior Member
 
L'Avatar di J!MmΨ
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Roma
Messaggi: 6152
E poi, vai nell' exe nella directory del gioco, e puoi provare a spuntare queste opzioni:



Controlla che non abbia Fraps attivo al lancio
__________________
♠♣ www.9thgenericunit.com ArmA 3 Clan ♥♦
Asus Rog Maximus Ranger VII | i5 4670K @ 4.2ghz liquid cooled by Corsair H110 | 8GB Corsair Vengeance Pro @ 2133mhz | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Corsair 750d | Samsung EVO 840 & 850 & WD Green 1TB | Asus VS239H | Tt Meka G-UNIT | Logitech G502 & Steelseries Qck | Sound: Creative Aurvana Live & Sennheiser G4M3 PC320
J!MmΨ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 11:43   #111
Gun09
Senior Member
 
L'Avatar di Gun09
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1248
Grazie per i consigli jimmy, appena reinstallo il gioco se non va provo (ho voluto provare a riscaricare tutto..)
__________________
CASE_XPredator X3 PSU_sapphire firePSU 625w CPU_i5 2500k@4.2GHzCooled byHyper 212 EVO MB_p8p67 EVO RAM_2x2 Corsair Vengeance SSD_840Pro 128GB VGA_MSI 670gtx Power Edition/OC@1345/7500Cooled byAccelero Xtreme III
Gun09 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 12:13   #112
J!MmΨ
Senior Member
 
L'Avatar di J!MmΨ
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Roma
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da Gun09 Guarda i messaggi
Grazie per i consigli jimmy, appena reinstallo il gioco se non va provo (ho voluto provare a riscaricare tutto..)
Secondo me risolvi con la reinstallazione caro
__________________
♠♣ www.9thgenericunit.com ArmA 3 Clan ♥♦
Asus Rog Maximus Ranger VII | i5 4670K @ 4.2ghz liquid cooled by Corsair H110 | 8GB Corsair Vengeance Pro @ 2133mhz | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Corsair 750d | Samsung EVO 840 & 850 & WD Green 1TB | Asus VS239H | Tt Meka G-UNIT | Logitech G502 & Steelseries Qck | Sound: Creative Aurvana Live & Sennheiser G4M3 PC320
J!MmΨ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 13:47   #113
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6176
Se qualcuno le ha ancora disposizione sarei interessato alla key per il single....intanto grazie
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 15:58   #114
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Se qualcuno le ha ancora disposizione sarei interessato alla key per il single....intanto grazie
se mi aggiungi agli amici te le invio tramite steam (altrimenti e-mail in pm)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198085444902/

@GUN: hai per caso Zone Alarm?
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 16:06   #115
J!MmΨ
Senior Member
 
L'Avatar di J!MmΨ
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Roma
Messaggi: 6152
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Se qualcuno le ha ancora disposizione sarei interessato alla key per il single....intanto grazie
Come community italiana ne abbiamo oltre i 60, aggiungimi su Steam, Jimmy_xxx_
__________________
♠♣ www.9thgenericunit.com ArmA 3 Clan ♥♦
Asus Rog Maximus Ranger VII | i5 4670K @ 4.2ghz liquid cooled by Corsair H110 | 8GB Corsair Vengeance Pro @ 2133mhz | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Corsair 750d | Samsung EVO 840 & 850 & WD Green 1TB | Asus VS239H | Tt Meka G-UNIT | Logitech G502 & Steelseries Qck | Sound: Creative Aurvana Live & Sennheiser G4M3 PC320
J!MmΨ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 17:24   #116
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6176
Quote:
Originariamente inviato da {BDR}*Nemesi* Guarda i messaggi
se mi aggiungi agli amici te le invio tramite steam (altrimenti e-mail in pm)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198085444902/

@GUN: hai per caso Zone Alarm?
aggiunto
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2013, 17:25   #117
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6176
Quote:
Originariamente inviato da J!MmΨ Guarda i messaggi
Come community italiana ne abbiamo oltre i 60, aggiungimi su Steam, Jimmy_xxx_
aggiunto
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 22:06   #118
eschifa
Member
 
L'Avatar di eschifa
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Taurinorum
Messaggi: 267
OT Mi spiace che con sta storia degli inviti andiamo un pò OT ma ricordo che se mi scrivete in Mp dovete solo darmi una mail per far sì che possa spedirverli..la richiesta scritta non basta perchè non ci posso far nulla

Wolf vedo che hai già provveduto diversamente quindi apposto così.
eschifa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 06:35   #119
illu
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 515
ciao raga
qualcuno sa dirmi come creare il Respawn limitato...tipo 10-20 volte esempio poi non rinasci più?
io sono fare il Respawn normale ma non ha limite.


p.s. che non sia il revive che non mi piace
grazie ciao
illu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 15:40   #120
Alessio73
Senior Member
 
L'Avatar di Alessio73
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Acquaviva (prov. di Roma)
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da illu Guarda i messaggi
ciao raga
qualcuno sa dirmi come creare il Respawn limitato...tipo 10-20 volte esempio poi non rinasci più?
io sono fare il Respawn normale ma non ha limite.


p.s. che non sia il revive che non mi piace
grazie ciao
Questo è un esempio per farlo nel modo più rapido e facile

aggiungi un eventhandler killed al player quando lo posizioni nell'editor

this addEventHandler ["killed", {_this exec "playerMorto.sqf"}];

playerMorto.sqf nella cartella della missione

Codice PHP:
_viteTotali 10;
_morti 0;

while {
true} do {
    
waitUntil {!alive player};
    if (
_morti >= _viteTotalithen {endMission "END1"};
    
waitUntil {alive player};
    
_morti _morti 1;
}; 
Prova così poi se vuoi ti spiego come far diventare un parametro viteTotali così che puoi scegliere ad inizio missione

ciauz
Alessio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Display AMOLED e 7,9 mm di spessore. Ecc...
Vodafone supera il 90% di copertura 5G a...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
Throne Core, Chakram Core e ROG Strix Co...
Rocket Lab, dopo Return to Sender, pensa...
Le soluzioni di MobileIron per la sicure...
Collassato il radiotelescopio di Arecibo...
Microsoft Flight Simulator: ecco quando ...
Linux su Mac con processori M1: il Patre...
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v