Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI
Qonto è un servizio di banking economico e semplice da usare, nato per rispondere alle esigenze dei professionisti e delle piccole imprese. Supporta più utenti e più carte di pagamento e consente di effettuare bonifici immediati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2007, 22:43   #81
cjack
Member
 
L'Avatar di cjack
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 232
Sul sito EA è acquistabile e scaricabile già adesso anche in versione Italiana....ma è la versione completa o precaricamento?! Spero che ste cavolo di 8800 e 3800 escano presto negli shop perché i soldini li ho....ma non ci sono le schedeeeee!!! Il colmo :-)
__________________
Intel Q9550 (OC 430x8.5 3.6Ghz) - Gigabyte GA-X48-DS4 - 2x1GB TeamGroup PC9600- XFX 8800GTS 512MB (OC 828/1032) - Enermax Liberty 620W - Watercooling by OCLabs (MB-06 Rev2 & MB-G3)
XboxLiveTag: CrackerJack72
cjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:43   #82
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37303
Quote:
Originariamente inviato da @ndre1 Guarda i messaggi
allora raga.., ce la differenza in prestazioni tra la demo e il gioco finito??

PS. Il 3d vecchio è stato chiuso con un nuovo record di HWup @ 27924 post
a livello di puro frame rate no, ma mi pare ancora più qualitativo il gioco, dal punto di vista grafico...come ho detto mi saprete confermare o meno quando lo proverete anche voi, a me pare così
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:43   #83
Pr|ckly
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 7098
Ottimo 3d, spero non diventi impossibile riuscire a seguirlo come l'altro ma vedo che le premesse già ci sono. -__-
Pr|ckly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:45   #84
tizi88
Senior Member
 
L'Avatar di tizi88
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Island of Crysis
Messaggi: 1696
Quote:
Originariamente inviato da Pr|ckly Guarda i messaggi
Ottimo 3d, spero non diventi impossibile riuscire a seguirlo come l'altro ma vedo che le premesse già ci sono. -__-
questo è ancora presto per saperlo. perchè anche se per adesso non ci sono tanti post, secondo me è perchè tutti stanno giocando a crysis tranne me come finiranno ci ritroveremo le solite 300 pagine da leggere
__________________
FEEDBACK MERCATINO: Trattativa 1 - Trattativa 2 - Trattativa 3
IL DRAGO => Dell XPS 15 - Intel i7-2630QM - 8Gb DDR3 1333Mhz - Nvidia GT 540M 2gb - Hd 500Gb - Full Hd 1920x1080 - Wireless-N 6230 - Batteria 6 celle
tizi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:46   #85
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3471
E' stato spostato negli ufficiali,mi spiace per gli altri thread che dovranno accodarsi (cod 4 compreso )in quanto sara' sempre in prima linea come il precedente "aspettando".
__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l 2 X RX580 8GB l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:48   #86
tizi88
Senior Member
 
L'Avatar di tizi88
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Island of Crysis
Messaggi: 1696
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
E' stato spostato negli ufficiali,mi spiace per gli altri thread che dovranno accodarsi (cod 4 compreso )in quanto sara' sempre in prima linea come il precedente "aspettando".
probabile, visto che ogni giorno ci sarà qualcosa da dire, a differenza di cod4 ad esempio che dopo le 5-6 missioni finisce li, e visto che è tutto scriptato da quanto ho capito, la rigiocabilità è a zero, a differenza di crysis dove ogni volta è diverso. cambi approccio e strategie in base alla situazione che varia sempre.
__________________
FEEDBACK MERCATINO: Trattativa 1 - Trattativa 2 - Trattativa 3
IL DRAGO => Dell XPS 15 - Intel i7-2630QM - 8Gb DDR3 1333Mhz - Nvidia GT 540M 2gb - Hd 500Gb - Full Hd 1920x1080 - Wireless-N 6230 - Batteria 6 celle
tizi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:49   #87
@ndre1
Bannato
 
L'Avatar di @ndre1
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Москва / Florence Trattative Hwup:17
Messaggi: 2722
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
a livello di puro frame rate no, ma mi pare ancora più qualitativo il gioco, dal punto di vista grafico...come ho detto mi saprete confermare o meno quando lo proverete anche voi, a me pare così
Lo vorrei provare da subito, ma mi trattengo xke mi devono arrivare in qst giorni le Geil Esoteria PC8500 2x2Gb e dopo aver provati in OC, farei un bel format su entrambi partizioni di xp e vista
@ndre1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:51   #88
roby88
Senior Member
 
L'Avatar di roby88
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pisa
Messaggi: 2221
Quote:
Originariamente inviato da cjack Guarda i messaggi
Sul sito EA è acquistabile e scaricabile già adesso anche in versione Italiana....ma è la versione completa o precaricamento?! Spero che ste cavolo di 8800 e 3800 escano presto negli shop perché i soldini li ho....ma non ci sono le schedeeeee!!! Il colmo :-)
è la versione completa del game...
__________________
Going to bed with a dream waking up with a purpose...
roby88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:51   #89
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Iscritto
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:52   #90
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5245
mi spiegate un po' come fungono i bench?

x ora sto aspettando il 16..
nel mentre ho fatto andare i bench gpu di crysis....

clokkando la scheda ho ottenuto i soliti risultati....

ma la risoluzione del bench dove si imposta? prende quelle di gioco?

come''e questo risultato?

clokkando la vga non mi e' campiato nulla... o quasi...
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:52   #91
spruz
Bannato
 
L'Avatar di spruz
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bologna
Messaggi: 4653
gente chi gioca a 1680*1050 con una gtx o ultra che settaggi usate in XP come grafica???
spruz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:54   #92
cjack
Member
 
L'Avatar di cjack
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da roby88 Guarda i messaggi
è la versione completa del game...
Caspita!!!! Quindi già si può comprare e scaricare online in italiano?!?!?! Miiiiiiiiinchiaaaaaaaaaa, se non fosse per il mio negoziante di fiducia mi fionderei a scaricarlo :-( SOB! Gli ho detto che lo compravo da lui
__________________
Intel Q9550 (OC 430x8.5 3.6Ghz) - Gigabyte GA-X48-DS4 - 2x1GB TeamGroup PC9600- XFX 8800GTS 512MB (OC 828/1032) - Enermax Liberty 620W - Watercooling by OCLabs (MB-06 Rev2 & MB-G3)
XboxLiveTag: CrackerJack72
cjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:54   #93
masicuro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 637
Raga allora i 169.09 li consiglio a tutti prima cosa.. ONLINE GIRA ALLA GRANDE sto su high + sunshaft quality su 3 e usepom=1 sunshaft=1 (ho una 8800 gts 320)tranne motion blur disattivato di default su multyplayer..( io nn l'ho disattivato ma hanno fatto bene) apparte che non è per vantarmi ma nn riusco a arrivare secondo sul rank.. poi la grafica e tutto mi ha dato delle senzazioni fantastiche (qualcosa tipo HL2 di un tempo..) altro che la beta multyplayer di qualche tempo fa..


p.s. MA DOV'E' CHE BISOGNA ISCRIVERSI?
masicuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:54   #94
@ndre1
Bannato
 
L'Avatar di @ndre1
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Москва / Florence Trattative Hwup:17
Messaggi: 2722
Quote:
Originariamente inviato da carver Guarda i messaggi
mi spiegate un po' come fungono i bench?

x ora sto aspettando il 16..
nel mentre ho fatto andare i bench gpu di crysis....

clokkando la scheda ho ottenuto i soliti risultati....

ma la risoluzione del bench dove si imposta? prende quelle di gioco?

come''e questo risultato?

clokkando la vga non mi e' campiato nulla... o quasi...
Dipende dalla risoluzione e dalle impostazioni che hai messo
@ndre1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:55   #95
Grey 7
Senior Member
 
L'Avatar di Grey 7
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Torino
Messaggi: 10899
eccomi qua raga la nano-suite in ita fa veramente ridere, mi sa che vado di englishh
__________________
BAU! Case: Corsair Graphite 600T silver PSU: Seasonic G-650 CPU: Intel 2500k Cooler: Corsair H100i Main: Biostar TZ77XE4 RAM: 4x2 gb Corsair vengeance ddr3 1600mhz low profile VGA: nVidia Evga GTX 1070 FTW Gaming Acx 3.0 8GB Audio: Asus Xonar D2+SennheiserPC 350 Special Edition 2015 HDD: Samsung 840 250GB+WD black 1tb sata3+samsung 500gb+lacie 1tb Monitor: LG IPS235P-BN S.O: Windows 10 Pro x64 M&K: Logitech g19+g500
Grey 7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:57   #96
roby88
Senior Member
 
L'Avatar di roby88
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pisa
Messaggi: 2221
Quote:
Originariamente inviato da Grey 7 Guarda i messaggi
eccomi qua raga la nano-suite in ita fa veramente ridere, mi sa che vado di englishh
nano-suite intendi la versione completa di crysis in lingua italiana????
__________________
Going to bed with a dream waking up with a purpose...
roby88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 22:57   #97
maeco84
Senior Member
 
L'Avatar di maeco84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Trento (Shadowglen)
Messaggi: 4945
Quote:
Originariamente inviato da carver Guarda i messaggi
mi spiegate un po' come fungono i bench?

x ora sto aspettando il 16..
nel mentre ho fatto andare i bench gpu di crysis....

clokkando la scheda ho ottenuto i soliti risultati....

ma la risoluzione del bench dove si imposta? prende quelle di gioco?

come''e questo risultato?

clokkando la vga non mi e' campiato nulla... o quasi...
Be come bench è buono... vedi la media avg... magari ce l'avessi così
__________________
SCHEDA MADRE Asrock 939 Dual-Sata2 CPU Athlon64 X2 4400+ RAM 2x1Gb KingstonSCHEDA VIDEO HD4850 512MB ALI Enermax 500W Al-059 Liberty PAD Controller della 360 Console PS2, GameCube a 360
ANTONELLA TI AMO
maeco84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 23:00   #98
morfeus02
Senior Member
 
L'Avatar di morfeus02
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torino
Messaggi: 1217
a parte con gli alieni è noiosaaaaaaaaaaaaa
__________________
AMD ATHLON 64 X2 4200+@2.67ghz WATERCOOLED-removed IHS, XFX Geforce 8800GTS 320 Extreme Edition@bisomod Fatality 700/1650/2000, Mainboard ASROCK 939NF6G-VSTA , 2GB RAM Dual Channel DDR400@443mhz, Sound Blaster Audigy SE, 17" LCD Monitor, Thermaltake TOUGHPOWER 600W 48amps
morfeus02 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 23:00   #99
maeco84
Senior Member
 
L'Avatar di maeco84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Trento (Shadowglen)
Messaggi: 4945
Quote:
Originariamente inviato da Grey 7 Guarda i messaggi
eccomi qua raga la nano-suite in ita fa veramente ridere, mi sa che vado di englishh
C'è un modo per sostituirla nella versione ITA... la ritengo importante come cosa visto che ti accompagna per tutto il gioco.
__________________
SCHEDA MADRE Asrock 939 Dual-Sata2 CPU Athlon64 X2 4400+ RAM 2x1Gb KingstonSCHEDA VIDEO HD4850 512MB ALI Enermax 500W Al-059 Liberty PAD Controller della 360 Console PS2, GameCube a 360
ANTONELLA TI AMO
maeco84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 23:01   #100
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13733
Eccomi,domani faccio giro di telefonate e vedo se riesco a trovarlo!
Ovviamente ci giocherò sotto XP anche se ho Vista 64 Bit...
Dove posso scaricare il file tweak per mettere le impostazioni grafiche Very High sotto Xp?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tante offerte oggi su Amazon, con prezzi...
Notebook e tablet detachable continuano ...
Apple MagSafe Duo: è finalmente i...
Notebook più costosi nel 2021? Co...
Sigma presenta gli obiettivi 24mm F3.5, ...
GPU, nel terzo trimestre guadagna mercat...
Display AMOLED e 7,9 mm di spessore. Ecc...
Vodafone supera il 90% di copertura 5G a...
iPhone verso il periscopio: zoom fino a ...
TEAMGROUP: 16 GB di memoria DDR5 a 4800 ...
Windows on ARM più veloce sui Mac...
Microsoft Ambizione Italia: il digitale ...
Seat Tarraco: ci sarà anche una versione...
Qualcomm annuncia Snapdragon 888 al prop...
La missione cinese Chang'e-5 ha toccato ...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v