Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super
Vediamo come si comporta la nuova GeForce RTX 3060 Ti di Nvidia, nella versione Founders Edition. Molto simile alla RTX 3070, si presenta come un'ottima scheda per giocare con un frame rate elevato e dettagli alti a 1440p. La nuova scheda offre prestazioni simili alla RTX 2080 Super di precedente generazione, spesso è leggermente più veloce e ha un prezzo di listino quasi dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2007, 21:12   #21
tizi88
Senior Member
 
L'Avatar di tizi88
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Island of Crysis
Messaggi: 1696
oi ci sono anche io. iscritto pure io.

PS: maeco84, sapevo che eri un grande. thread veramente ben fatto. complimenti
__________________
FEEDBACK MERCATINO: Trattativa 1 - Trattativa 2 - Trattativa 3
IL DRAGO => Dell XPS 15 - Intel i7-2630QM - 8Gb DDR3 1333Mhz - Nvidia GT 540M 2gb - Hd 500Gb - Full Hd 1920x1080 - Wireless-N 6230 - Batteria 6 celle

Ultima modifica di tizi88 : 14-11-2007 alle 21:17.
tizi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:12   #22
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5735
Quote:
Originariamente inviato da Apple80 Guarda i messaggi
pero' l'AA è su off se non sbaglio.
http://www.pctunerup.com/up/image.ph...0-13-56-01.jpg
a veder questa foto pare di si. io a 1280x1024 e AA4x non ho scalettature
AA negli scatti rigorosamente OFF; con l'AA abilitato nei momenti più conicitati gli FPS calano troppo. L'idea che mi sono fatto è che per godermelo con AA abilitato a 1920x1200 dovrò attendere le nuove schede grafiche.

Ho aggiunto al mio post alcune considerazioni.

Mie personali considerazioni valide per Computer TOP:

1) Lo SLi consente di giocare bene fino a 1920x1200 con le tutte le impostazioni su Very High, purtroppo a questa risoluzione non è possibile abilitare AA senza incorrere in un calo di FPS consistente.
2) Per quello che riguarda il multicore, il gioco sfrutta tutti i core del processore ma in modo minimale, il carico medio totale sulla CPU ingame è del 40%, forse meno, per me tra Dual e Quad Core non esistono differenze con questo gioco, il Quad lo ritengo assolutamente inutile per Crysis.
3) L'audio posizionale in Vista64 funziona molto bene con X-FI, ALchemy e sistema S750 (7.1). Tutti e 7 i satelliti vengono sfruttati correttamente, l'ambiente audio sembra ben ricostruito e molto avvolgente.
4) Il gioco sembra essere abbastanza esigente anche per quello che riguarda i dischi, con un RAID0 di 2MAU (SCSI 15k RPM) su controller esterno i caricamenti sono veloci e non si perde troppo tempo tra i vari livelli.
5) La tastiera G15 con gli ultimi driver sembra NON avere nessun profilo particolare per il gioco, vedrò nella versione definitiva.

Sarà mia cura aggiornare questo post con nuovi screen non appena avrò la versione definitiva del gioco.
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:12   #23
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19316
mi iscrivo, qua c'era qualche screen fatto da me mettendo la grafica a valori ancora più alti che su very high....
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=25488
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:15   #24
ISOLA
Senior Member
 
L'Avatar di ISOLA
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Ravenna
Messaggi: 2407
ho giocato un pò......adesso ho cambiato driver,messo gli ultimi driver beta nvidia.....cmq le voci della nanosuit in italiano sono patetiche consiglio a chi può di prendere la versione inglese....Prophet ha anche una voce più sborona!(in inglese)


spacca sto gioco!


Pesntezza immutata rispetto alla demo.
ISOLA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:17   #25
andrea90
Member
 
L'Avatar di andrea90
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 109
Iscritto anke io
__________________
CPU Core 2 duo E6750 2.66 Ghz -Mobo asus p5k - Ram 2GB OCZ 800 Mhz - GPU xfx 8800 gts 320 mb - VPU OCZ stealth xstream 600 W - SSD OCZ Agility 2 60 GB - HD wd 320 Gb sata2 - scheda audio creative audigy ls - tastiera e mouse g15/g5
andrea90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:17   #26
roby88
Senior Member
 
L'Avatar di roby88
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Pisa
Messaggi: 2221
Raga mi potete spiegare quali versioni sn in vendita???Quale versione è compresa di audio in ita???
__________________
Going to bed with a dream waking up with a purpose...
roby88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:18   #27
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3471
Ci sono...ma voglio aspettare G92 gts per godermelo al massimo dato che ho appena preso un 22".
Giocarlo prima sarebbe bruciarlo
__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l 2 X RX580 8GB l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:20   #28
maglia18
Senior Member
 
L'Avatar di maglia18
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Roma
Messaggi: 2781
eccomi ci sono anche io
__________________
PC:Gigabyte Aorus Z390 Elite | Intel I9 9900KF | AIO DeepCool Castle 240 RGB|32gb DDR4 3200 Corsair RGB Pro| Asus TUF RTX 3080 OC |SSD Sabrent 1TB Rocket NVMe 2280 + Crucial P1 500gb Nvme 2280 + OCZ VX500 512gb | Case Antec Dark Avenger 601| OCZ ZT 750w modular|Samsung Curved C32JG52 QHD 144hz” | Key Meccanica Roccat Vulcan 100 Alluminium |Corsair Dark Core RGB Mouse
MULTI:TV OLED LG 55B7V 4k Dolby Vision + LG UP970 UHD Player|Sony PlayStation5|| Sony DAVIS10 DolbyDigital DTS|
maglia18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:25   #29
VitOne
Senior Member
 
L'Avatar di VitOne
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 5735
Aggiungo nel post di sopra anche questo:

Concludo con un mia personale opinione e una piccola richiesta: fate molta attenzione agli screen che vedete e alle persone che dicono di avere FPS fantastici o catastrofici. Il gioco è molto scalabile, personalmente mi interessano le prestazioni su computer di fascia alta e con impostazioni al massimo. Troppo spesso però si legge "tutto al massimo" quando al massimo tutto non è. Un solo settaggio non al massimo vuol dire che non è tutto al massimo, così come customizzare il gioco. Si tratta di una tendenza triste che sempre spesso caratterizza i forum, dove alcune persone sembrano identificarsi più con il loro hardware che con loro stesse. Per questo motivo non ho il mio sistema in firma, e per questo motivo credo che quando si parli di qualcosa si debba evitare di sentenziare. Per favore allegate alle vostre considerazioni sulle prestazioni del gioco anche uno screen shot con gli FPS.

Spero che non ci siano troppi "fan" boy del loro hardware in giro sul 3D .
VitOne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:26   #30
caraibi
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Verona
Messaggi: 1499
Iscritto, sabato in giro per acquisto.
Spero solo che non mi faccia i problemi di texture sballate che mi faceva la Demo.

caraibi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:26   #31
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37306
Eccomi, perfetto, ottimo tread
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:28   #32
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3471
@maeco

Quote:
Originariamente inviato da Tephereth Guarda i messaggi
P.S.: se volete l'audio ITA ma con la tutta che parla in inglese (più figa...) il modo c'è... scompattate il pak della demo con winrar, prendete i file audio della tuta in inglese e li sovrascrivete a quelli italiani della versione final. credo che possa funzionare.
Mettilo in prima pagina nella sezione nanosuit...sembra che molti preferiscono sentire l'audio originale della nanosuit
__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l 2 X RX580 8GB l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:28   #33
Totti 88
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1273
Finalmente è uscito sto gioco.

Ultima modifica di Totti 88 : 16-11-2007 alle 08:53.
Totti 88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:29   #34
manu89ft
Senior Member
 
L'Avatar di manu89ft
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Verona
Messaggi: 946
si sa già se ci sono benefici a giocarlo a 64 bit?! perchè 2 dischi??
__________________
trattive positive con: Sinclair63, lp40, Crux_MM, MAXX71,trediman,maxim01,sante_the_bandit,Art83,Fire Fox II,sebyweb,Megateck, Kanon, linea77_anarchy, simone14000, fiox, Jackyll , Plax86, 3punto3, ripe, Delpi, misscilla, ziopinocchio, matchless, Giankarlo, ituzaingo, DmXruleZ, dan72, Rastakhan, zavy
manu89ft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:30   #35
Guidolz
Senior Member
 
L'Avatar di Guidolz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 2013
ci sono!
__________________
Mercatino:
XBOX 360
PSP
Monitor Samsuns 205bw
Guidolz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:33   #36
maeco84
Senior Member
 
L'Avatar di maeco84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Trento (Shadowglen)
Messaggi: 4945
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
@maeco



Mettilo in prima pagina nella sezione nanosuit...sembra che molti preferiscono sentire l'audio originale della nanosuit
Qualcuno dovrebbe verificarlo prima...
__________________
SCHEDA MADRE Asrock 939 Dual-Sata2 CPU Athlon64 X2 4400+ RAM 2x1Gb KingstonSCHEDA VIDEO HD4850 512MB ALI Enermax 500W Al-059 Liberty PAD Controller della 360 Console PS2, GameCube a 360
ANTONELLA TI AMO
maeco84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:34   #37
masicuro
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 637
raga ho istallato i 169.09 e ho guadagnato 1 fps ma sono convintissimo che è un altro tweek di nvidia.. ora gli scogli si vedono apparire dal nulla molto più drasticamente.. ehh ma xkè ci pija per il c**o? Cmq rivatuner 2.06 non li digerisce tanto bene ma cmq l'overclock e il downclock funziona.. è un problema se la uso lo stesso? tnx
masicuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:34   #38
maeco84
Senior Member
 
L'Avatar di maeco84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Trento (Shadowglen)
Messaggi: 4945
Quote:
Originariamente inviato da manu89ft Guarda i messaggi
si sa già se ci sono benefici a giocarlo a 64 bit?! perchè 2 dischi??
Azz... correggo.
__________________
SCHEDA MADRE Asrock 939 Dual-Sata2 CPU Athlon64 X2 4400+ RAM 2x1Gb KingstonSCHEDA VIDEO HD4850 512MB ALI Enermax 500W Al-059 Liberty PAD Controller della 360 Console PS2, GameCube a 360
ANTONELLA TI AMO
maeco84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:34   #39
Zlatan91
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Soragna - Parma
Messaggi: 342
iscritto!!!!! cmq, il gioko esce ufficialmente venerdi?
Zlatan91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 21:36   #40
Zlatan91
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Soragna - Parma
Messaggi: 342
cioe...io che da quando è uscito il fix per il very high volevo tenere xp appunto per gli fps....adesso vedo che se non ho vista non potro godermi l alternanza del giorno e della notte e la fisica nel multiplayer!!!

che pacco vista!!!! a morte bill!!!
Zlatan91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello spazio di una MQT. La recensione Panasonic Lumix S5, mirrorless Full Frame nello ...
Windows 10 20H2, Microsoft corregge il g...
Canon Cinema EOS C200 Mark II arriverà a...
La promozione di Amazon per risparmiare ...
Thomas Mueller, padre dei motori Merlin ...
Salesforce acquisisce Slack: 27,7 miliar...
LG Wing 5G: due display usati come nessu...
Ryzen Controller, un software per sblocc...
Nuova DS4: design audace e tecnologia av...
Il Gundam da 18 metri a Yokohama è quasi...
Asus ZenBook Flip S (UX371) arriva in It...
Libra addio, benvenuta Diem: cambia nome...
WhatsApp: ecco nuovi sfondi personalizza...
PS5 in arrivo su Euronics domani 3 dicem...
Crolla il mercato dell'auto a novembre, ...
Synology DS920+: il NAS con la cache via...
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v