Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-12-2019, 12:32   #3181
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6160
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Buongiorno.
Allora sono riuscito finalmente ad estrappolare tutti i file della mia copia di arma 3 da steam, cioè riesco a giocare senza collegarmi a steam ,naturalmente in single player e naturalmente ho visto se era una situazione di "pirateria" e secondo l'UE non lo è se viene fatto con una copia regolarmente acquistata e usata in privato.
Ora veniamo al problema , vorrei togliere tutti i corpi di armata (mezzi elicotteri Ecc...,in più anche le missioni single player e lasciare solo l'editor nudo e crudo dove poi inserire tutti i miei mod di schieramenti rivisti e corretti . le mappe originali ...quelle le lascerei....
quale potrebbe essere il procedimento?.
Scusa ma perchè tutto sto casino.per complicarti la vita, quando già di suo supporta mille mod col workshop ed ha un editor completo?
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor LG 27GL650F
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 13:24   #3182
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19606
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Buongiorno.
Allora sono riuscito finalmente ad estrappolare tutti i file della mia copia di arma 3 da steam, cioè riesco a giocare senza collegarmi a steam ,naturalmente in single player e naturalmente ho visto se era una situazione di "pirateria" e secondo l'UE non lo è se viene fatto con una copia regolarmente acquistata e usata in privato.
Ora veniamo al problema , vorrei togliere tutti i corpi di armata (mezzi elicotteri Ecc...,in più anche le missioni single player e lasciare solo l'editor nudo e crudo dove poi inserire tutti i miei mod di schieramenti rivisti e corretti . le mappe originali ...quelle le lascerei....
quale potrebbe essere il procedimento?.
Mi sfugge il motivo per cui fare una cosa del genere (soprattutto in privato), ma supponendo ce ne sia uno buono dietro:

Potresti provare a vedere se c'é una sorta di ".asset" o "resources.*", o comunque un file in generale che contiene tutti gli oggetti disponibili nel sandbox.

La prima cosa da fare é individuare quel file, e cominciare a lavorare con la sua estensione. Non ho mai lavorato nella directory di Arma 3 quindi non so come é fatto il gioco e come viene gestito, ma una volta che hai individuato il file (sará grosso di sicuro diverse centinaia di MB (anche se dovesse essere diviso in piú parti ma dubito), devi trovare la maniera di aprirlo come se fosse un .zip.
Googla e cerca di estrarre i file da dentro mantenendo lo stesso file.

Quasi tutti i giochi (specialmente sandbox ma non solo) hanno un archivio (spesso con estensioni sconosciute proprietarie, se non fatti con Unity, ad esempio), quindi il procedimento é sempre questo, con un APP bisogna entrare dentro al file ed andare a "manipolarlo".

Su ARMA 3 quasi sicuramente c'é un modo per fare questo, devi solo trovarlo, diciamo che ti ho detto come dovresti partire, ecco.

Suggerisco anche di dare un occhiata ai mod tools che si possono sicuramente trovare nel web, potresti recuperare l'app che ti serve ancor prima di individuare il file da aprire (contenente tutti gli assets di gioco). Con quelle app quasi sicuramente ci sará una guida per il suo funzionamento, potresti subito capire quale file devi modificare e non solo, anche se c'é qualche altro file da aggiornare per far si che il gioco non riconosca qualche anomalia (a volte capita, meno nei sandbox).

Spero tu possa ricavare qualche info utile in quel che ho scritto
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 13:31   #3183
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Buongiorno.
Allora sono riuscito finalmente ad estrappolare tutti i file della mia copia di arma 3 da steam, cioè riesco a giocare senza collegarmi a steam ,naturalmente in single player e naturalmente ho visto se era una situazione di "pirateria" e secondo l'UE non lo è se viene fatto con una copia regolarmente acquistata e usata in privato.
Ora veniamo al problema , vorrei togliere tutti i corpi di armata (mezzi elicotteri Ecc...,in più anche le missioni single player e lasciare solo l'editor nudo e crudo dove poi inserire tutti i miei mod di schieramenti rivisti e corretti . le mappe originali ...quelle le lascerei....
quale potrebbe essere il procedimento?.
Per giocare coi tuoi mod non c'è problema, si fa come si fa sempre per giocare coi mod, vale a dire metti i mod nella cartella di arma (non in addons dove ci stanno gli addons del gioco) e li lanci.
Per togliere roba, dovresti togliere selettivamente dalla cartella addons, ma perchè lo vuoi fare? Io non lo farei perchè spesso gli addons sono interdipendenti e rischi di far casino/creare errori, inoltre è uno sbatti inutile. Quello che non usi nell'editor resta lì. Puoi creare gli scenari solo coi tuoi mod. Noi facciamo sempre così e creiamo scenari coi mod scelti da noi, nostri o di altri, senza usare la roba vanilla. Prova vedrai che ti conviene così.

PS per @Sberla101: e' uscito Old Man in versione beta su steam https://arma3.com/news/arma-3-apex-o...e#.XfocCvzSKUk

PS 2 - Ho letto adesso il post precedente. Ma Arma è già fatta per essere moddabile, non c'è bisogno di manipolare nessun file, basta lanciare i mod richiesti. Fine. Si fa sempre.

Ultima modifica di {BDR}*Nemesi* : 18-12-2019 alle 13:34.
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 13:40   #3184
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19606
Quote:
Originariamente inviato da {BDR}*Nemesi* Guarda i messaggi
PS 2 - Ho letto adesso il post precedente. Ma Arma è già fatta per essere moddabile, non c'è bisogno di manipolare nessun file, basta lanciare i mod richiesti. Fine. Si fa sempre.
Se parli del mio post, devi farlo, per eliminare gli asset dal gioco, é l'unica via. E comunque se anche una mod riesca a fare questo (non credo esista), andrá comunque a manipolare file.
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
- qui ci devo scrivere qualcosa di bello, ma non mi viene in mente niente -
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 13:59   #3185
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Se parli del mio post, devi farlo, per eliminare gli asset dal gioco, é l'unica via. E comunque se anche una mod riesca a fare questo (non credo esista), andrá comunque a manipolare file.
Guarda ci stavo ripensando. Il problema secondo me è che i mod usano l'inheritance degli assett vanilla, per toglierli va sovrascritto il vanilla, ma i mod devono essere fatti ad hoc. E normalmente non si fa perchè un buon mod non sovrascrive mai il vanilla.
In sostanza bisognerebbe sapere come ha fatto @sgrinfia i suoi mod. Ma secondo me non c'è bisogno di manipolare nulla. Mettiamo che abbia fatto un mod per il Littlebird (esempio): se il mod sovrascrive il vanilla vedrà nell'editor l'LB moddato, se non sovrascrive (come si fa di solito) vedrà due LB uno moddato e uno no.

Ci mancano molte info.

PS - per manipolare intendo manipolare i file di gioco all'infuori del mod
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 10:32   #3186
Sberla101
Senior Member
 
L'Avatar di Sberla101
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1751
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Buongiorno.
Allora sono riuscito finalmente ad estrappolare tutti i file della mia copia di arma 3 da steam, cioè riesco a giocare senza collegarmi a steam ,naturalmente in single player e naturalmente ho visto se era una situazione di "pirateria" e secondo l'UE non lo è se viene fatto con una copia regolarmente acquistata e usata in privato.
Ora veniamo al problema , vorrei togliere tutti i corpi di armata (mezzi elicotteri Ecc...,in più anche le missioni single player e lasciare solo l'editor nudo e crudo dove poi inserire tutti i miei mod di schieramenti rivisti e corretti . le mappe originali ...quelle le lascerei....
quale potrebbe essere il procedimento?.
oddio non ho capito, vuoi togliere tutti i mezzi, uniformi skin ecc ecc del gioco base? per farlo pesare meno?
__________________
CPU Intel I7 7700K - MoBo Asus TUF Z270 Mark 1 - Ram GSkill TridentZ 3600Mhz 32Gb - GPU Asus STRIX GTX 1080 Ti OC - SSD Samsung M2 960 Pro 512Gb - SSD Samsung 850 Pro 512Gb - HDD Western Digital Caviar Black 1Tb - Monitor DELL Gaming S2716DG 27" - Razer Backwidow - Razer DeathAdder Elite - Saytek X55 Rhino - Kingstone HyperX Cloud II 5.1 - Track'IR 5
Sberla101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 10:34   #3187
Sberla101
Senior Member
 
L'Avatar di Sberla101
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1751
intanto segnalo l'uscita, in Beta per ora, della campagna SP per i possessori di Apex, ufficiale Bohemia, OldMan, per ora si potrà sottoscrivere tramite Steam, ma una volta Stable verrà rilasciata come aggiornamento di piattaforma, senza quindi sottoscrivere roba dal WorkShop

https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1938939381
__________________
CPU Intel I7 7700K - MoBo Asus TUF Z270 Mark 1 - Ram GSkill TridentZ 3600Mhz 32Gb - GPU Asus STRIX GTX 1080 Ti OC - SSD Samsung M2 960 Pro 512Gb - SSD Samsung 850 Pro 512Gb - HDD Western Digital Caviar Black 1Tb - Monitor DELL Gaming S2716DG 27" - Razer Backwidow - Razer DeathAdder Elite - Saytek X55 Rhino - Kingstone HyperX Cloud II 5.1 - Track'IR 5
Sberla101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 12:59   #3188
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4128
Quote:
Originariamente inviato da Sberla101 Guarda i messaggi
oddio non ho capito, vuoi togliere tutti i mezzi, uniformi skin ecc ecc del gioco base? per farlo pesare meno?
Si, è uno dei motivi visto che non li uso.
Altro sarebbe quello di togliere gli errori sporatici che ogni tanto si presentano con i mod.
sgrinfia è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 21:26   #3189
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Si, è uno dei motivi visto che non li uso.
Altro sarebbe quello di togliere gli errori sporatici che ogni tanto si presentano con i mod.
Ci devi dire come hai fatto le config dei mod. Perchè i mod usano comunque le inheritance del vanilla.

Gli errori sporadici che si presentano coi mod pensi di eliminarli togliendo i mezzi vanilla? non ho capito, davvero.
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 21:57   #3190
sgrinfia
Senior Member
 
L'Avatar di sgrinfia
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 4128
Quote:
Originariamente inviato da {BDR}*Nemesi* Guarda i messaggi
Ci devi dire come hai fatto le config dei mod. Perchè i mod usano comunque le inheritance del vanilla.

Gli errori sporadici che si presentano coi mod pensi di eliminarli togliendo i mezzi vanilla? non ho capito, davvero.
Si penso che togliendo i mezzi vanilla avrei un layout piu snello e il secondo passo sarà anche quello di modificare l'interfaccia del gioco . non che non la trovi bella ma dispersiva per i miei propositi ma o in mente un eseguibile del gioco che permetta più mod eseguiti dopo averli scelti nel menu costruito ad och.
sgrinfia è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2019, 22:58   #3191
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Si penso che togliendo i mezzi vanilla avrei un layout piu snello e il secondo passo sarà anche quello di modificare l'interfaccia del gioco . non che non la trovi bella ma dispersiva per i miei propositi ma o in mente un eseguibile del gioco che permetta più mod eseguiti dopo averli scelti nel menu costruito ad och.
Ma guarda che già adesso puoi eseguire vari mod contemporaneamente, si fa sempre così (se ho capito bene quel che dici). Comunque non penso proprio tu riesca ad eliminare i mezzi etc vanilla perchè appunto i mod utilizzano comunque l'inheritance del vanilla. Per questo ho chiesto come fai le config. Ci hai già provato?
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2019, 14:16   #3192
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da sgrinfia Guarda i messaggi
Si penso che togliendo i mezzi vanilla avrei un layout piu snello e il secondo passo sarà anche quello di modificare l'interfaccia del gioco . non che non la trovi bella ma dispersiva per i miei propositi ma o in mente un eseguibile del gioco che permetta più mod eseguiti dopo averli scelti nel menu costruito ad och.
Comunque pensandoci secondo me l'unica via è giocare sugli scope, se metti lo scope = 0 usi la classe per l'inheritance ma non la vedi nell'editor e in gioco. Certo non togli nulla. Altre vie non credo siano possibili. E anche questa la vedo tecnicamente fattibile (forse) ma praticamente infattibile vista l'enorme mole di lavoro che richiederebbe (senza alcun vantaggio pratico oltretutto).
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2019, 10:53   #3193
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1194
Oggi, dopo anni di Arma 3, ho comprato gli ultimi DLC disponibili.
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 14:28   #3194
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Saldi estivi Arma3 + DLC https://store.steampowered.com/app/107410/Arma_3/
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 17:31   #3195
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Iron Curtain coming soon

https://arma3.com/news/arma-3-creato...n#.X2tqEovOOUl
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2020, 18:03   #3196
Profeta
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano da bere
Messaggi: 1221
HDR off?

Ciao a tutti,

Ho provato a cercare nella discussione e non ho trovato nulla in merito al disattivare l'HDR. Cercando nella rete ho letto che non è disattivabile ma così il gioco fa graficamente schifo con flickering e texture slavate. E' possibile superare questo problema?

Grazie e scusate se è già postato da qualche parte
__________________
MINI:Ryzen3 3400G-GPU@1600|Gigabyte B450M S2H|Ballistix Sport 2x8GB 3000C15@3200C14|SSD 480GB+HDD 1TB
MAIN:Ryzen5 1600@3,9Ghz|MSI B350 T.hawk|Crucial Elite 2x8GB 3600C16|NVME 970EVO PLUS 500GB+HDD 500GB|Sapphire Pulse 5600XT|Samsung U28E590D 4K|
Profeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2020, 13:57   #3197
Sberla101
Senior Member
 
L'Avatar di Sberla101
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1751
Quote:
Originariamente inviato da Profeta Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Ho provato a cercare nella discussione e non ho trovato nulla in merito al disattivare l'HDR. Cercando nella rete ho letto che non è disattivabile ma così il gioco fa graficamente schifo con flickering e texture slavate. E' possibile superare questo problema?

Grazie e scusate se è già postato da qualche parte
Disattivare l'HDR? manco sapevo che fosse compreso in ArmA, comunque, posta qualche screen magari riusciamo a capire il problema da dove viene.

Provato ad aggiornare i driver?

Fatto un check dei file di gioco (tramite steam)?

Provato a smanettare con il launcher di ArmA nella sezione "parametri/tutti i parametri"?
__________________
CPU Intel I7 7700K - MoBo Asus TUF Z270 Mark 1 - Ram GSkill TridentZ 3600Mhz 32Gb - GPU Asus STRIX GTX 1080 Ti OC - SSD Samsung M2 960 Pro 512Gb - SSD Samsung 850 Pro 512Gb - HDD Western Digital Caviar Black 1Tb - Monitor DELL Gaming S2716DG 27" - Razer Backwidow - Razer DeathAdder Elite - Saytek X55 Rhino - Kingstone HyperX Cloud II 5.1 - Track'IR 5
Sberla101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2020, 15:03   #3198
Sberla101
Senior Member
 
L'Avatar di Sberla101
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1751
update alla 2.00

https://dev.arma3.com/post/spotrep-00095
__________________
CPU Intel I7 7700K - MoBo Asus TUF Z270 Mark 1 - Ram GSkill TridentZ 3600Mhz 32Gb - GPU Asus STRIX GTX 1080 Ti OC - SSD Samsung M2 960 Pro 512Gb - SSD Samsung 850 Pro 512Gb - HDD Western Digital Caviar Black 1Tb - Monitor DELL Gaming S2716DG 27" - Razer Backwidow - Razer DeathAdder Elite - Saytek X55 Rhino - Kingstone HyperX Cloud II 5.1 - Track'IR 5
Sberla101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2020, 21:12   #3199
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9463
sapete se tra chernarus e chernarus redux, negli scenario single player, c'è una differenza come resa grafica o cambia altro'
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2020, 15:24   #3200
{BDR}*Nemesi*
Senior Member
 
L'Avatar di {BDR}*Nemesi*
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1831
Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
sapete se tra chernarus e chernarus redux, negli scenario single player, c'è una differenza come resa grafica o cambia altro'
Beh dalle immagini mi sembra che cambi molto, Chernarus Redux è uno scenario post apocalittico (io non ci ho mai giocato su questa mappa). Se vuoi un Chernarus con grafica standard Arma3 ti consiglio Chernarus 2020 di CUP (la stessa grafica di Livonia).
{BDR}*Nemesi* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Re-Factory: Renault dedica un intero sit...
Syneto punta su cloud e cybersecurity
Windows funziona sui Mac con chip M1: un...
Photokina sospesa fino a nuovo ordine. A...
Sigma presenterà tre obiettivi per Sony ...
Amazon Black Friday: solo marchi top, so...
Fujifilm conferma alcuni problemi tra i ...
Da Wasabi e Datacore una soluzione econo...
Falla zero-day grave su Windows 7 e Wind...
Le migliori offerte di Gearbest per il B...
Salesforce vuole comprare Slack? L'indis...
Le migliori offerte di tecnologia di Eba...
Xiaomi lancia tre smartphone: Redmi Note...
Amazon, bonus ai lavoratori italiani per...
Xiaomi e Oppo incrementano le vendite in...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v