Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2016, 13:33   #16961
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da quasar64 Guarda i messaggi
Nessuno ha il mio stesso problema con sto maledetto Router?
Chiedo a chi ha il Technicolor: Riuscite ad accedere all'eventuale pendrive connessa ad una delle 2 porte USB del Router?
mi pare che lo username e password te li faccia impostare al primo avvio, ora non so cosa hai/t'è stato impostato, se proprio non riesci ad accedere, fai un reset

Quote:
Per un corretto ed efficace reset del router seguire la seguente procedura :

1) Spegnere il router
2) con uno spillo o una punta sottile tenere premuto il tasto reset (situato posteriormente) per almeno 60 secondi
3) sempre tenendo premuto il tasto reset riaccendere il router
4) tenere ancora premuto il tasto reset per altri 30 secondi.
5) rilasciare il tasto di reset ed aspettare che il router si re inizializzi.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 14:09   #16962
Apollo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Apollo 2
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Venezia [Trattative: 60+]
Messaggi: 3079
Quote:
Originariamente inviato da giu79 Guarda i messaggi
Ragazzi, chiedo un consiglio urgente, approfittando di questo cybermonday di amazon e di alcuni sconti che ho.
Ho questo router (baffo rosso) con linea 100/20 (che aggancia 75/23).
Il router è lontano 10 metri con 2 muri di mezzo, dove ho la tv, chromecast, sky ecc.
quali tra questi due powerlink mi consigliate?
https://www.amazon.it/Netgear-PLW100...powerline+wifi
https://www.amazon.it/TL-WPA4220KIT-...powerline+wifi
Vi ringrazio tanto!
Personalmente sconsiglio i powerline, in quanto per funzionare decentemente devono essere attaccati esclusivamente a prese "pulite" senza ciabatte o altre prese vicino che fanno da interferenza, provai un fritz powerline e feci reso il giorno stesso, poi magari il caso tuo è differente e funziona alla grande, quindi tentar non nuoce al massimo fai un bel reso e ti riprendi i soldi
Consiglio, come ho fatto io d'altronde, prendi un bel cavo schermato ethernet, un cat6 o 7 tanto per quello che costano.. e prendi uno switch.
Dal modem tiri il cavo sino alla stanza interessata, chiaramente fai un buhetto sul muro, una canaletta piatta, carina in modo da non lasciare fili in giro e lo attacchi allo switch, da li attacchi tutti gli apparati che vuoi (dipende dalle porte che hai sullo switch).
Ancora meglio, prendi se non hai già un "vecchio" router io ho il dgn4000 che usavo per la adsl e lo configuri in access point, cosi hai sia le porte ethrnet sia il wifi nelle stanze interessate
__________________
Corsair 1000d - 9900K - XI Formula z390 - Dominator rgb 3600 32gb - HX1200i - 2080Ti X Trio - 970 EVO plus 500+2tb
Apollo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 14:10   #16963
Maxym
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 181
io ne ho 4 powerline della tplink funzionano una meraviglia, garantendomi download ad oltre 85 mb/s (anche su ciabatta con altre cose collegate)

questi:

TP-LINK TL-PA411

non danno mai problemi... si spengono da soli se non utilizzati per non sprecare corrente.. spettacolo... molto meglio del wifi senza ombra di dubbio... li uso da oltre un anno..
Maxym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 14:31   #16964
Apollo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Apollo 2
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Venezia [Trattative: 60+]
Messaggi: 3079
Quote:
Originariamente inviato da Maxym Guarda i messaggi
io ne ho 4 powerline della tplink funzionano una meraviglia, garantendomi download ad oltre 85 mb/s (anche su ciabatta con altre cose collegate)

questi:

TP-LINK TL-PA411

non danno mai problemi... si spengono da soli se non utilizzati per non sprecare corrente.. spettacolo... molto meglio del wifi senza ombra di dubbio... li uso da oltre un anno..
fatto bene, io non so come mai ho avuto problemi, andavano a 13... inaccettabile, forse il modello o forse la rete elettrica sporca!! ho fatto diverse prove ma niente... risolto avendo oltre le ethernet il wifi
__________________
Corsair 1000d - 9900K - XI Formula z390 - Dominator rgb 3600 32gb - HX1200i - 2080Ti X Trio - 970 EVO plus 500+2tb
Apollo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 14:34   #16965
Maxym
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 181
prendi questi da me linkati su amazon e li provi nel caso li rimandi indietro.

Ne ho 4 e tra poco ne compro altri due.

Ce li ho un po sparsi per tutta casa... quello collegato al router oggetto del topic l'ho collegato alla doppia spina al muro, in quello essendo il principale diciamo, ho evitato ciabatte. Gli altri (client si fa per dire) anche in ciabatta.
Maxym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 16:01   #16966
quasar64
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
mi pare che lo username e password te li faccia impostare al primo avvio, ora non so cosa hai/t'è stato impostato, se proprio non riesci ad accedere, fai un reset
ok, grazie "OXIDIZED" ci provo e ti faccio sapere.
quasar64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 16:37   #16967
giu79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Caserta
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Maxym Guarda i messaggi
io ne ho 4 powerline della tplink funzionano una meraviglia, garantendomi download ad oltre 85 mb/s (anche su ciabatta con altre cose collegate)

questi:

TP-LINK TL-PA411

non danno mai problemi... si spengono da soli se non utilizzati per non sprecare corrente.. spettacolo... molto meglio del wifi senza ombra di dubbio... li uso da oltre un anno..
Avendo necessitá del wifi per la chromecast, questi secondo te andrebbero bene? Grazie
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00C2I...gHL&ref=plSrch
__________________
P4 3.2HT - P4C800-e Deluxe - 2 GB Ram Dual Channel - Syncmaster 940BF - Sapphire HD3850AGP - Corsair HX620W
giu79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 17:45   #16968
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da quasar64 Guarda i messaggi
ok, grazie "OXIDIZED" ci provo e ti faccio sapere.
ok
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 21:14   #16969
quasar64
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
ok
per oxidized:
allora, dopo più di 1/2 ora a telefono + connessione remota con Teamviewer con un tecnico Telecom (con il rischio di pagare 29 euro se fosse stato un problema di configurazione), ha confermato che il problema è il modem e me lo farà cambiare. Speriamo bene.
quasar64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 22:50   #16970
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da quasar64 Guarda i messaggi
per oxidized:
allora, dopo più di 1/2 ora a telefono + connessione remota con Teamviewer con un tecnico Telecom (con il rischio di pagare 29 euro se fosse stato un problema di configurazione), ha confermato che il problema è il modem e me lo farà cambiare. Speriamo bene.
Buono così, occhio sempre a quegli interventi, non vedono l'ora di farti pagare, come sempre del resto...
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 13:02   #16971
Maxym
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da giu79 Guarda i messaggi
Avendo necessitá del wifi per la chromecast, questi secondo te andrebbero bene? Grazie
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00C2I...gHL&ref=plSrch
PENSO proprio di si!
Maxym è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 17:55   #16972
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17324
Salve a tutti,
sono stato costretto a rimettere un modem fibra baffo AG Plus by Technicolor AGVTF 5.3.3 al posto di uno Smart Modem TG789VAC v2 AG COMBO.

Tuttavia ho un problema di condivisione di stampante via porta USB.
Mentre con il precedente modem utilizzavo IP 192.168.1.254, adesso come da istruzioni a pag. 23 sto utilizzando l'IP del modem 192.168.1.1

Tuttavia ricevo errori di stampa...



che non si riescono a risolvere:



Qualche suggerimento gentilmente?

Ultima modifica di giovanni69 : 17-12-2016 alle 13:53.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 18:01   #16973
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5553
Credo che il Technicolor, come l'ADB, utilizzi la condivisione della stampante piuttosto che un vero e proprio server di stampa.
Vai in rete su \\modemtelecom, dovresti trovare la stampante condivisa e la aggiungi da lì.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 18:44   #16974
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17324
Condivisione stampante di rete via modem su porta USB

Giusto!
Da Pannello di Controllo, Dispositivi e stampanti ho utilizzato "Aggiungi stampante" con opzione 'La stampante desiderata non è in elenco', ottenendo:



e poi selezionata la stampante nella sezione Rete \ nome del modem:





GRAZIE, DMJ!


Nota: in Windows 10 seguire la procedura QUI.
E per altri dubbi QUI.
Il modem Sercomm VD625 richiede inoltre l'impostazione di user e password.
Vedi post da QUI in poi.

P.S. Off-Topic: per una configurazione con il Technicolor TG789VACv2 (scolapasta) vedi QUI.
- per configurare una stampante su porta USB con il nuovo Technicolor DGA 4130 (scolapasta plus) vedi QUI.

Ultima modifica di giovanni69 : 09-10-2018 alle 22:39.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 19:08   #16975
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41196
Giovanni posso chiederti come mai la tieni collegata via usb?
Non ha ethernet o wifi?
Io uso la mia Canon MX925 collegata al baffo via wifi.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS@GLH | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 20:54   #16976
MietiHW
Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 80
Quote:
Originariamente inviato da Apollo 2 Guarda i messaggi
fatto bene, io non so come mai ho avuto problemi, andavano a 13... inaccettabile, forse il modello o forse la rete elettrica sporca!! ho fatto diverse prove ma niente... risolto avendo oltre le ethernet il wifi
Quel modello é perfetto ma bisogna ricordarsi di aggiornare il firmware (fattibile scaricando l'apposita utility) sembrerà strano ma aggiornando il firmware ho recuperato la banda piena mentre prima perdevo circa 20 mega.
MietiHW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 22:09   #16977
cosmico69
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da cosmico69 Guarda i messaggi
Alla fine ho chiamato il 191, mi sono fatto passare un assistente tecnico a cui ho dovuto spiegare come funzionasse il WPS su questo modem perchè non lo sapeva. Verificato il difetto mi ha resettato il modem e adesso il WPS si attiva perfettamente come descritto nel manuale.

Meglio così..

Grazie a tutti e ciao.
Troppo bello mi pareva...

Il modem è tornato al punto di partenza: WPS non funzionante.

Visto l'andazzo, mi suggerite un modem router da acquistare di facile reperibilità e di sicuro funzionamento, che possa utilizzare al posto del Technicolor su connessione Fibra TIM...?

Grazie ancora.
cosmico69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 22:22   #16978
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17324
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Giovanni posso chiederti come mai la tieni collegata via usb?
Non ha ethernet o wifi?
Io uso la mia Canon MX925 collegata al baffo via wifi.
Non uso il wifi / rete. Così funzionava perfettamente con lo Smart Modem ed adesso funziona anche con il baffo.

Ultima modifica di giovanni69 : 17-12-2016 alle 13:40.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 22:34   #16979
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5553
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
GRAZIE, DMJ!
Di nulla.

Quote:
Originariamente inviato da cosmico69 Guarda i messaggi
Troppo bello mi pareva...

Il modem è tornato al punto di partenza: WPS non funzionante.

Visto l'andazzo, mi suggerite un modem router da acquistare di facile reperibilità e di sicuro funzionamento, che possa utilizzare al posto del Technicolor su connessione Fibra TIM...?

Grazie ancora.
Qui ti puoi fare un'idea della scelta in base alle tue esigenze.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2016, 23:46   #16980
cosmico69
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Di nulla.


Qui ti puoi fare un'idea della scelta in base alle tue esigenze.
Ti ringrazio per il suggerimento, ma qui io vedo solo modem TIM e, sinceramente, vorrei prenderne uno di proprietà e di un'altra marca che funzioni come si deve...
cosmico69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v