Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2005, 10:23   #81
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da X1l10on88
Raga ho la 4 mega (però ancora non supero 150 kb/s...), il ping su maya medio è di 39 ms ! Mi sembra ottimo visto che non ho richiesto la fastpath... Io consiglio di aggiornare le tabelle, per me sotto 20 è fastpath!
da palermo con 39ms da maya sei in fastpath assicurato
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 12:48   #82
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Varese
Messaggi: 4052
39 ms in interleaved nemmeno a Milano li hanno.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 23:52   #83
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
scusate ma che significa fastpath?
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 00:02   #84
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
il fastpath è una modalità in cui viene settata la tua adsl in centrale che permette di diminuire in maniera evidente la latenza del segnale (quindi minor ping), se non ricordo male viene eliminato il controllo degli errori sui pacchetti (altro non so ).
i possibili settaggi di una connessione adsl a me conosciuti sono due: intervealed (usano nella maggior parte delle connessioni adsl) e, appunto, fastpath (che chiamiamo simpaticamente fast )

per farti un esempio:
un utente in intervealed pingherà un server da gioco 60-65ms, un utente in fastpath della stessa zona pingherà 25-30ms.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 18:06   #85
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
ok grazie. Chiaramente non c'è nessun modo in cui farla diventare fast...
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 18:08   #86
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da moriero
ok grazie. Chiaramente non c'è nessun modo in cui farla diventare fast...
o conoscenze o sbatterti al telefono finchè non ti fai mandare un tecnico che, chiamando in centrale, lo faccia modificare.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 00:58   #87
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
e che scuse potrei usare anche col tecnico? ma poi c'è un effettivo miglioramento di banda e di download?

che valori dovrei postarvi (a parte il test del ping) per sapere se da me il segnale è ok e se non ci sono problemi di doppino o di linea.Grazie
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 10:00   #88
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
non c'è alcun aumento di banda e di download è solo utile se giochi online
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 03:01   #89
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
quindi non c'è nessun guadagno ne per quanto riguarda il download in p2p ne per lo streaming?
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:20   #90
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
no. se la connessione è stabile non c'è nessun problema sia nel p2p che nello streaming. nel p2p poi con il fast non ci fai nulla.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 21:32   #91
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
potete vedere questo post,per provare a spiegarmi, http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1023595. Grazie
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 16:54   #92
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
ADSL Alice in Fast ( dovrebbe essere possibile scegliere )

ciao a tutti!!

volevo segnalarvi kuesta petizione:
http://www.petitiononline.com/telecom/petition.html

diffondetela e firmatela....

sarebbe l'ora che telecom cambi anke xche il paradosso è che x l'offerta alice x l'ufficio kuando la attivi si puo scegliere x settarla in fast direttamente dalla pagina web!!! ora dico guardate l'offerta x l'ufficio!!! costa 1 kasino fa solo sulle linee con contratto aziende e ce scritto che fast serve x i net gamer ma vi rendete conto ????? in azienda ci sono i net gamer ... ma nn si vergognano... ma chi ci mettano a lavorare alla telecom??? mah!!!

cmq x le aziende sconsiglio alice .. ho avuto una brutta esperienza...... ils ervizio è penoso... attualmente alice di telecom è buona solo x clienti residenziali.... cmq libero x le aziende mi sembra 1 servizio + liscio....

insomma xme oltre che alla possibilita di scegliere Fast dovrebbero aumentare la banda di UPLoad !!!!! 256 è troppo pikkola.....

con tutto kuelloc he paghiamo kuesti servizzi dovrebbero essere disponibili su un tappetino d'oro...... mahhhh kuesta è l'italia

un ultima cosa... io ho adsl alice 4 mega ovviamente nn settata in fast.. pingo tra i 50 e 60 su server maya ... ma nei gioki fuoiri italia .. si arriva sui 100 anke se ils erver dove gioko pinga 60 ....

come faccio a rikiedere la linea in Fast ????? ( l'amuento Upload so ke nn è possibile.. speriamo in futuro... ) cmq so della competenza del 187 nn capiscono 1 Mazza è impossibile spiegare anke cosa è un modem USB !!! ma vi rendete conto!!! dovrebbero mettere gente competente!! nn che segue corsi x la comunicazione sociale !!!! insomma che gli devo dire al 187 ???? se gli diko di fast mi kiudono la kiamata o mi prendono x il culo !! mah !!!!

e poi se faccio venire il technikoa casa che gli diko ?????? mi kosta kualkosa ???? e se pure il tecniko nn sa che è ADSL Fast ???

cmq l'ultima volta che è venuto il tecniko ( per levarmi la centralian isdn ) appena è entrato gli ho sbakkiato la centralina che avevo gia smontatod a me .. è rimasto a bokka aperta x lui molto probabilmente doveva essere una procedura da laureati in ing elettronika ( daltronde è kuello che sto facendo )

muahahahahahahaha :d
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 17:07   #93
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
al 187 gli dici solo che la connessione va male (anche se non è vero) e cerchi di farti mandare un tecnico (ovviamente al tel non dirgli della fast poichè la maggior parte delle persona del call center sono ignoranti e chi sa cos'è ti attacca il tel in faccia o ti dice che nn è possibile attivarlo).
quando hai il tecnico a casa invece te lo fai un po amico e glielo dici papale papale che vuoi il settaggio in faspath
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 17:46   #94
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
lol 1po amiko

lo compro

cmq kuesta cosa del fast è ingiusta .. hai visto la bisiness o alice.de si sceglie in fase di attivazione

lol ma te il techniko lo hai pagato poi ???
cosa gli hai detto kuando è venuto a casa ??

1ultima cosa : ma in fast la connessione è meno stabile ?? nello scarikare esempio con il P2P ???? ce il riskio di errori continuamente ??

kuakuno che ha la fast ... dite come va ? avete notato altre cose oltre il ping + basso ??????

nn vorrei rischiare nn si sa mai la competenza dei technici telecom kuando emttano le mani in centrale
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 18:04   #95
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
io nn ho notato nessun problema sulla stabilità. il fast è solo per il ping.
cmq adesso me ne sto con la 4 mega in intervealed :\ nn ho voglia di chiamare e sbattermi con quelli del 187...me la son fatta mettere per ben tre volte questa fast...

al tecnico non so dipende dalla persona. io gli ho detto che prima dell'upgrade (256 -> 1mega) l'avevo e che anche diversi amici l'avevano e gli ho anche detto che iocavo così gentilmente ha chiamato a roma da un amico (che ovviamente lavora in centrale) e me l'ha fatta settare.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 18:16   #96
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
mi tokkera afre cosi anke a me !!! è appunto che mi rompe anke a me fare tutti ic asini con il 187 :P:P

mahhh cmq è l'uniko modo .. a meno ke nn cambi telecom

lol cmq so ke kon la fast nn ci sono controlli di integrita pakketti .. riski di ottenere o inviare pakketti difettosi o errati

hai notato download nn andati a buon fine ??? lol

grazie ciao
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 10:39   #97
moriero
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 88
leggetelo vi prego

Ciao ragazzi avete per caso visto il mio post (http://www.hwupgrade.it/forum/showth...hp?t=1023595)? Se non lo avete ancora fatto andate a leggerlo e datemi una risposta che sto diventando pazzo
moriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 13:24   #98
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
Quote:
Originariamente inviato da pazzokramaz
mi tokkera afre cosi anke a me !!! è appunto che mi rompe anke a me fare tutti ic asini con il 187 :P:P

mahhh cmq è l'uniko modo .. a meno ke nn cambi telecom

lol cmq so ke kon la fast nn ci sono controlli di integrita pakketti .. riski di ottenere o inviare pakketti difettosi o errati

hai notato download nn andati a buon fine ??? lol

grazie ciao
no mai avuto problemi di file difettosi. sulle proprietà della connessione non ho mai avuto un errore.
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2005, 13:36   #99
pazzokramaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: italia (Firenze)
Messaggi: 910
perfetto cmq ho trovato il modo x farmela settare in fast ..

come dicevi ho chiamato il techniko

gli hod etto di venire muahhah xche kuando navigo dal telefono anke se ho applicato i filtri sento pokissimo e lontano..

ora kuando arriva gli parlo del fastpatch

lol
__________________
Su PK DooR OS - Windows XP Pro Mod - Intel AMD Asus Ati 3Dfx
Solo MSN: (P_KRAMAZ_Hm@hotmail.com) - Email: krauma@tin.it
Web: http://www.PazzoKramaz.da.ru - Blog e Foto: http://kramaz.badoo.com
pazzokramaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2005, 14:15   #100
Zermak
Senior Member
 
L'Avatar di Zermak
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 8376
troppo lol.

poi fammi sapere se te l'han attivato e fai qualche test

per il test: sai farlo un ping su maya.ngi.it?
__________________
.:Fractal Design Define R6::EVGA SuperNOVA 650GS::ASRock Z170 Pro4::Intel Core i5 6600K@4500::Scythe Ninja 4::2x8GiB Kingston HyperX FURY::ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP::Khadas Tone Board::Objective2+AKG K712 Pro & KZ ZS10Pro::Samsung 830 128GB, Crucial MX300 525GB, WD Caviar Black 500GB, WD Blue 1TB::NEC AD-7241S::SS Sensei & 4HD::Samsung C27FG73::TIM VDSL~60/20::altri sistemi:.
Zermak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
Ecco il nuovo design degli smartphone LG
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v